Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

omertta

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня достаточно сумбурный вопрос. Начну по порядку.
У меня достаточно неоднозначная работы, где часто ходишь на грани. Что то типо частного детектива. Кароче меня очень многие не любят)
Хочу использовать магию только для себя. Для защиты больше, денежную, на благополучие и тд.
Т.е. другим людям никак вредить не хочу.
Я крещенный, но в Христа не верю. Крестик не ношу лет 8.
Из этого складывается такой вопрос, мне подходит белая или черная магия?
Если черная, то ее можно использовать крещенным и нераскрещенным?
Импонирует именно черная, мне кажется она более сильная, но не хотелось бы лезть четко не понимая, которую цену мне придется потом за это отдать.
Поэтому я обряды если и буду проводить, то только лайтовые без кладбища и мертвецов.
И касательно рун.
ЧМ всё-таки конфликтует с рунами или нет?

olya_kolotsey

Доброго времени суток , Практики .

У меня есть момент , прошу подсказать , пожалуйста.
Моя мама умерла 11 дней назад , она снится никому из нашей большой семьи кроме ее внучки( хотя она была ближе  намного с другой  внучкой )
Первый раз
Через день  день после ее смерти  , она пыталась что-то сказать ей , была одета во все белое . Но моя племянница ничего не смогла расслышать .

И вот буквально дня два назад , мама попросила у нее расческу и красную помаду (она при жизни любила красную помаду ) .
Может  кого-то из  Вас есть какие то идеи .  Почему только ей снится ?
И за расческу говорят , что нельзя класть в гроб ( род вычесывается) глупости или правда это   ? 
С уважением .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Vihola

Цитата: omertta от 05 января 2024, 11:59:33
Здравствуйте уважаемые практики.
У меня достаточно сумбурный вопрос. Начну по порядку.
У меня достаточно неоднозначная работы, где часто ходишь на грани. Что то типо частного детектива. Кароче меня очень многие не любят)
Хочу использовать магию только для себя. Для защиты больше, денежную, на благополучие и тд.
Т.е. другим людям никак вредить не хочу.
Я крещенный, но в Христа не верю. Крестик не ношу лет 8.
Из этого складывается такой вопрос, мне подходит белая или черная магия?
Если черная, то ее можно использовать крещенным и нераскрещенным?
Импонирует именно черная, мне кажется она более сильная, но не хотелось бы лезть четко не понимая, которую цену мне придется потом за это отдать.
Поэтому я обряды если и буду проводить, то только лайтовые без кладбища и мертвецов.
И касательно рун.
ЧМ всё-таки конфликтует с рунами или нет?

Добрый вечер
Какая магия больше подойдет именно вам никто так не скажет, можете сделать диагностику, слушайте свою интуицию.
ЧМ можно практиковать и крещенным, и нераскрещенным.  Руны не конфликтуют с ЧМ.

Мокша

Цитата: olya_kolotsey от 05 января 2024, 23:31:41
Доброго времени суток , Практики .

У меня есть момент , прошу подсказать , пожалуйста.
Моя мама умерла 11 дней назад , она снится никому из нашей большой семьи кроме ее внучки( хотя она была ближе  намного с другой  внучкой )
Первый раз
Через день  день после ее смерти  , она пыталась что-то сказать ей , была одета во все белое . Но моя племянница ничего не смогла расслышать .

И вот буквально дня два назад , мама попросила у нее расческу и красную помаду (она при жизни любила красную помаду ) .
Может  кого-то из  Вас есть какие то идеи .  Почему только ей снится ?
И за расческу говорят , что нельзя класть в гроб ( род вычесывается) глупости или правда это   ? 
С уважением .

Доброго вечера! Искренне соболезную.
Имхо.
Просто именно она более чувствительная к «эфиру» с покойниками. Поэтому ваша мама пошла по пути наименьшего сопротивления и вышла на связь с ней.  Все, что просит надо принести на могилку и подкопать.
На счет того, что нельзя, это уже веянье ХЭ, раньше вообще когда хоронили все бытовые предметы клали в могилу, чтобы на том свете человеку было удобно. Не даром при раскопках находят столько вещей.

Правда еще встречала момент когда покойница приснилась и попросила шампунь и расческу (сказала что голову помыть надо), когда начали узнать люди которые ее омывали забыли помыть голову и причесать (под платком же не видно, зачем заморачиваться).
По губной помаде понятно, хочет и там быть красивой. По расческе возможно прическа предусматривает укладку.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Arafna

Моя мама умерла 11 дней назад , она снится никому из нашей большой семьи кроме ее внучки (хотя она была ближе намного с другой внучкой)
Первый раз
Через день  день после ее смерти  , она пыталась что-то сказать ей, была одета во все белое . Но моя племянница ничего не смогла расслышать.
И вот буквально дня два назад , мама попросила у нее расческу и красную помаду (она при жизни любила красную помаду) .
Может кого-то из Вас есть какие то идеи. Почему только ей снится ?
И за расческу говорят, что нельзя класть в гроб (род вычесывается) глупости или правда это? 

Снится тому, кто более открыт к восприятию тонкого мира. Она бы может и приснилась другой внучке, если бы у той было больше дара и готовности слышать мертвых.

В гроб на 11 день вы уже ничего не положите, так как покойную должны были уже похоронить.
Чтобы перестала сниться, отнесите на могилу то, что просит, положите вместе с помином. Это родственница и если на роду нет сильного негатива и проклятий, от этого ничего плохого не будет. Если уж сильно переживаете, повяжите на запястье красную нить перед походом на кладбище.

Магдалена

она снится никому из нашей большой семьи кроме ее внучки( хотя она была ближе  намного с другой  внучкой )
Первый раз
Через день  день после ее смерти  , она пыталась что-то сказать ей  .

Согласна, она приходит во сне к тому из родственников, кто более восприимчив к такому рода получению информации и контакту.
Все что она просит, обязательно принести нужно ей на могилу, со свечой и помином, оставить там или даже чуть прикопать,  она со временем обретет покой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

omertta

Цитата: Vihola от 06 января 2024, 00:19:08Какая магия больше подойдет именно вам никто так не скажет, можете сделать диагностику, слушайте свою интуицию.
Как проводить такую диагностику?
Мне интуиция подсказывает, что все таки ЧМ, но это может оказаться все таки больше хотелками.

nrial

Ув. Практики, поделитесь опытом.
Ситуация следующая:
Девушка живет на два дома. В "гостях" чувствует себя отлично, но когда возвращается на "свою" территорию, её начинает мучать собственный запах пота. Сколько бы не мылась, повышено потоотделение.
Когда куда-то уезжает, всё нормализуется, возвращается домой - возвращается и запах.
Регулярно проводит лёгкие чистки, жжёт свечи, благовония.
Ни руны, ни таро не показывают ни личный, ни негатив помещения, только излишнее проявление эмоций как положительных, так и отрицательных.
Что же это может быть? И как помочь избавиться?

Магдалена

Цитата: nrial от 08 января 2024, 17:26:21
Что же это может быть? И как помочь избавиться?
Если только при возвращении домой, то это с домом связано.
Пусть попробует провести чистки от Соляного столба, 7 слезных, свечные чистки. Видимо есть непрошенные гости в доме.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

обычный

Цитата: omertta от 08 января 2024, 12:36:14
Мне интуиция подсказывает, что все таки ЧМ, но это может оказаться все таки больше хотелками.

простите, а по каким характеристикам вы магию раскрашиваете?
всё иллюзорно

omertta

Цитата: обычный от 11 января 2024, 01:03:13простите, а по каким характеристикам вы магию раскрашиваете?
Я понимаю, что по большому счету не существует черной и белой магии. Я имел скорее, что боюсь работать с чертями, бесами, на кладбище и со всем Мансуром. Боюсь в силу того, что понимаю, что знаний у меня 0, а ответка при неразумном использовании прилетит и не слабая и скорее увсего не только мне

Добавлено: 12 января 2024, 09:07:53

Цитата: обычный от 11 января 2024, 01:03:13простите, а по каким характеристикам вы магию раскрашиваете?
Ну и в дополнение к вышесказанному.
У меня работа достаточно грязная, она заключается в копании в чужом грязном белье и вскрытии "скелетов". Я отлично понимаю, что иногда ложь идет во благо. Ничего противозаконного не делаю, но и сказать, что сею добро ну никак нельзя. Чье то "хорошо" это всегда чье-то "плохо"
Исходя из этого я считаю, что условно говоря "белыми" и справедливыми направлениями у меня нет морального права заниматься

Zumarut

Цитата: omertta от 08 января 2024, 12:36:14
В раскладах Таро есть несколько раскладик для практиков по выбору пути и предрасположеностям. Что то типа путь ведьмы или путь мага.
Вообще вы можете спокойно спросить карты к какому роду вы больше относитесь, ветдому или темномк, также задатки видны по остальной карте в астрологии и даже по руке с помощью хироманти
Сегодня мой день

lediMorgana

Цитата: omertta от 12 января 2024, 08:48:49Ну и в дополнение к вышесказанному.
У меня работа достаточно грязная, она заключается в копании в чужом грязном белье и вскрытии "скелетов". Я отлично понимаю, что иногда ложь идет во благо. Ничего противозаконного не делаю, но и сказать, что сею добро ну никак нельзя. Чье то "хорошо" это всегда чье-то "плохо"
Исходя из этого я считаю, что условно говоря "белыми" и справедливыми направлениями у меня нет морального права заниматься
почему вы так читаете?  может наоборот для баланса  чистое и светлое вам больше подойдет.
+ на форуме еть раздел практикующих.. если сами не можете диагностику делать обратитесь к ним.
хотя если вы "моральное право" себе установили то... вам тяжелобудет в этом направлении из-за моральных блоков
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

olya_kolotsey

Доброго времени суток .

Получила на днях подсказку в одном моменте.
Момент : нужно идти на кладбище местное дать дарение духом местным , и попросить передать подношение Хозяине кладбища где захоронена моя  мама , 3 февраля будет 40 дней . Она не приходит ко мне во снах (хотя я много раз у нее просила ) моим сестре и брату с племянницей приходила  , я хочу с ней попрощаться ( покойники мне снились , то есть думаю ,что какая  -никакая  но чувствительность к эфиру мертвых ) . Хозяин. Кладбища маму  не пускает , как мне сказали.  и у моего мужа стоит защита с духами -сущами  на охране ( не пропускают маму ) . Такое может быть ? Если да , то мне нужно следовать совету выше с дарами через местное кладбище . Есть ли какие-то правила и техники безопасности , чтобы ничего там не подхватить  и с собой домой не принести . Первые что-то такое буду делать на территории кладбища .
С уважением .

Zumarut

Цитата: olya_kolotsey от 13 января 2024, 23:49:13
Доброго времени суток .

Получила на днях подсказку в одном моменте.
Момент : нужно идти на кладбище местное дать дарение духом местным , и попросить передать подношение Хозяине кладбища где захоронена моя  мама , 3 февраля будет 40 дней . Она не приходит ко мне во снах (хотя я много раз у нее просила ) моим сестре и брату с племянницей приходила  , я хочу с ней попрощаться ( покойники мне снились , то есть думаю ,что какая  -никакая  но чувствительность к эфиру мертвых ) . Хозяин. Кладбища маму  не пускает , как мне сказали.  и у моего мужа стоит защита с духами -сущами  на охране ( не пропускают маму ) . Такое может быть ? Если да , то мне нужно следовать совету выше с дарами через местное кладбище . Есть ли какие-то правила и техники безопасности , чтобы ничего там не подхватить  и с собой домой не принести . Первые что-то такое буду делать на территории кладбища .
С уважением .

Каждый может спокойно прити на кладбище посетить родных. Для этого особых защит не надо. Если вы работать не будете а только закуп хозяевам хотите сделать и тризну для мамы.
Не ходите на кладбище со свежими ранками, при критических днях, беременной. При уборке могилы перчатки испотльзуйте. Если чегото с чужой могилы берете кладите подарочек и извиняетесь. Если наступили на чужую могилу извиняетесь. При входе поприветствуйте " сторожей", хозяев, всех кто покоится. Скажите зачем пришли. При уходе попрощайтесь и поблагодарите.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status