Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , выше написали про сны и я хочу задать один вопрос про сон который меня волнует много лет , 12 лет назад когда я только закончила школу разбился в аварии мой одноклассник, был очень красивый парень , за которым много девочек в свое время бегало , внешне он мне просто нравился, но у нас с ним никакого романтического общения не было., к чему это пишу , потому что вот уже 12 лет мне он снится , первые лет 6 снился очень часто ( 2-3 раза в неделю ), потом реже, но в месяц раз 5 снится , и самое интересное , что сны одного характера все , будто у нас с ним во сне любовь , симпатия , чувства , флирт , несколько раз даже целовались . Мне эти сны непонятны . Учитывая , что я давно замужем , о нем не думаю , если кто на это спишет , да и он перед смертью насколько я знаю хотел жениться на девушке , очень ее любил вроде как, правда она через месяц уже начала с другим встречаться. Еще , что добавлю , что в школе у нас были довольно странные отношения, он постоянно меня задевал ( типо дергания за волосы , подколы ) , но встречался с другими всегда , романтики у нас не было )) поэтому не пойму почему такие сны ) а и еще за неделю до своей смерти он занес меня в черный список в одноклассниках которые были популярны в то время ) причем я ему не писала , а просто зашла посмотреть на страницу , и видимо он увидел кто заходил и заблокировал, это думаю говорит о том, что человек явно не горел желанием со мной общаться, а тут теперь 12 лнт снится с такими странными снами ))

Zelda

Цитата: Ailin666 от 18 января 2024, 01:12:29
что человек явно не горел желанием со мной общаться, а тут теперь 12 лнт снится с такими странными снами ))

Здравствуйте

Кто-то вас кушает через этот образ. Естественно, это не сам тот мальчик приходит.

Дина

Цитата: olya_kolotsey от 17 января 2024, 19:33:37иголка в крови и длинная красная нитка , я вытаскивая нитку наматывала на иголку.
какие ощущения были при этом, во сне? на это нужно опираться. игла может выступать и защитным символом. мама идет следом - защищает, присматривает. но если ощущения плохие, то ясное дело, указывает на проблемы, родового характера. это смотреть тогда нужно. сон явно информативный, важный

olya_kolotsey

Цитата: Дина от 18 января 2024, 10:10:19
какие ощущения были при этом, во сне? на это нужно опираться. игла может выступать и защитным символом. мама идет следом - защищает, присматривает. но если ощущения плохие, то ясное дело, указывает на проблемы, родового характера. это смотреть тогда нужно. сон явно информативный, важный
По ощущения был страх  .бежала во сне так  , что пятки сверкали .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дина

Цитата: olya_kolotsey от 18 января 2024, 11:18:00По ощущения был страх  .бежала во сне так  , что пятки сверкали .
Значит указание на негатив. и судя по ощущениям, не слабый. советую Вам проверить диагностикой. и уверена, что у Вас подклад есть где-то. Чистить нужно

Ailin666

Цитата: Zelda от 18 января 2024, 06:08:39
Здравствуйте

Кто-то вас кушает через этот образ. Естественно, это не сам тот мальчик приходит.
интересно, А как это ? И почему именно через его образ ?

Zelda

Цитата: Ailin666 от 18 января 2024, 11:30:59
интересно, А как это ? И почему именно через его образ ?

Через ваши эмоции, потому что 12 лет реагируете на его образ.

Почитайте форум, хотя бы эту тему. А вообще, сделайте хорошую диагностику и станет яснее.

Ингерманландец

Цитата: Ailin666 от 18 января 2024, 11:30:59интересно, А как это ? И почему именно через его образ ?
Неудовлетворенное скрываемое от себя желание. По описанию в школе - с его стороны был игнор, а с вашей, скорее всего - были мысли с ним подружится, что бы, по крайней мере, за косы не дергал. После его гибели в подсознании тем не менее,  цели остались подростковые...а гибель прописала при этом невозможность их удовлетворить. В итоге имеем незакрытый гештальт и какая-то сущ вам его закрывает. Поэтому, тут такой вопрос - закрыть самой, после выгона сущности, или дать ей себя в цикле незакрытого образа цели крутить, пока или сущ не сломается, или вас не высушит. Как мне видится, второе более вероятно, если ничего не предпринять.

Гляньте сразу на предмет бесни, их делишки.

Дина

Цитата: Ailin666 от 18 января 2024, 01:12:29когда я только закончила школу разбился в аварии мой одноклассник
у меня подобная история, уже более 30 лет. Приходит во снах одноклассник. Тоже неупокойник, правда не погиб, а сам на себя руки наложил(но история мутная была). Не сказать что часто, но приходит. Я пыталась разобраться с этим. В таких случаях, вероятнее всего, человек не упокоился. И это может произойти тогда, когда истечет срок его земной  жизни. я планировала даже кое-какие мероприятия по его упокоению. но такое может быть опасным. поэтому, бросила эту затею. поминаю сама, захожу на могилку бывает. ничего плохого, необычного от этих снов мне не происходит. так и живем.
исходя из своего опыта, могу сказать, что не обязательно это приходит нечто другое, в образе того человека. и не обязательно жрет.

Ailin666

Цитата: Ингерманландец от 18 января 2024, 12:21:27
Неудовлетворенное скрываемое от себя желание. По описанию в школе - с его стороны был игнор, а с вашей, скорее всего - были мысли с ним подружится, что бы, по крайней мере, за косы не дергал. После его гибели в подсознании тем не менее,  цели остались подростковые...а гибель прописала при этом невозможность их удовлетворить. В итоге имеем незакрытый гештальт и какая-то сущ вам его закрывает. Поэтому, тут такой вопрос - закрыть самой, после выгона сущности, или дать ей себя в цикле незакрытого образа цели крутить, пока или сущ не сломается, или вас не высушит. Как мне видится, второе более вероятно, если ничего не предпринять.

Гляньте сразу на предмет бесни, их делишки.
спасибо за ответ , ну я бы не сказала , что с его стороны был игнор , как раз таки первый он всегда меня задевал , но что странно встречался с другими )) а как посмотреть на предмет бесни, я пока только с рунами знакома и то учусь .

Добавлено: 18 января 2024, 16:29:58

Цитата: Дина от 18 января 2024, 12:22:29
у меня подобная история, уже более 30 лет. Приходит во снах одноклассник. Тоже неупокойник, правда не погиб, а сам на себя руки наложил(но история мутная была). Не сказать что часто, но приходит. Я пыталась разобраться с этим. В таких случаях, вероятнее всего, человек не упокоился. И это может произойти тогда, когда истечет срок его земной  жизни. я планировала даже кое-какие мероприятия по его упокоению. но такое может быть опасным. поэтому, бросила эту затею. поминаю сама, захожу на могилку бывает. ничего плохого, необычного от этих снов мне не происходит. так и живем.
исходя из своего опыта, могу сказать, что не обязательно это приходит нечто другое, в образе того человека. и не обязательно жрет.
мне тоже кажется что это сам он, ничего плохого тоже нет от снов кстати , мне говорили помянуть , но я теперь Далеко живу от того места и нет возможности.

Ингерманландец

Цитата: Ailin666 от 18 января 2024, 16:28:17а как посмотреть на предмет бесни, я пока только с рунами знакома и то учусь .
Увы, то, как я решаю вопрос с полевой живностью, вам не подходит, как и большинству участников данного форума, включая белосветный раздел. Поэтому, переадресую вопрос к традиционным спецам.

Дина

Цитата: Ailin666 от 18 января 2024, 16:28:17мне говорили помянуть
Помин не нужно привязывать обязательно к месту захоронения, если Вы про это. помянуть можно чем-то съестным, выпечка, сладкое что то. съесть самой, и раздать кому-то людям, сказав при этом, помянуть такого то(имя). В церкви можно свечи за упокой, заказать сорокоуст. можно покормить птиц
Цитата: Ailin666 от 18 января 2024, 16:28:17а как посмотреть на предмет бесн
это можно картами, например, сделать расклад. такие вещи сразу понятны

Ailin666

Цитата: Дина от 19 января 2024, 09:39:31
Помин не нужно привязывать обязательно к месту захоронения, если Вы про это. помянуть можно чем-то съестным, выпечка, сладкое что то. съесть самой, и раздать кому-то людям, сказав при этом, помянуть такого то(имя). В церкви можно свечи за упокой, заказать сорокоуст. можно покормить птицэто можно картами, например, сделать расклад. такие вещи сразу понятны
спасибо , попробую , а вы не подскажите какую защиту можно поставить ребенку 7 лет , что бы от моих работ если что ему ничего не прилетело )

Добавлено: 19 января 2024, 18:40:46

Здравствуйте уважаемые практики , нужно , что бы человек поменял мнение на нужное мне, человек упертый . Выбрала став от Анвар « мозговая мясорубка «, может еще что то добавить? Что б человек сам сделал и сказал , что нужно . Без магии точно не согласится .

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Король Мечей что означает в конце расклада на результат?
С Уважением, Bitchwolf

smitsmit

Добрый день,
Хотел бы получить совет по моему вопросу:
Вопрос связанный с финансовой сферой.
Лет так 7 пытаюсь выбраться из финансового неблагополучия. Сама суть вопроса, после абсолютно любой чистки финансовой сферы не важно чем, происходит сумасшедший прыжок в финансах, примерно одну неделю. Прёт как из рога изобилия. Потом все прекращается и возвращается круги своя. Затем чистка больше не работает. Нужно ждать месяц 2. Делал в комплексе с чистками переклады. Результат один и тот же. Подскажите пожалуйста куда копать...
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status