Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

makflame

доброй ночи! ув. практики , подскажите пожалуйста

последний месяц у меня появились непонятные видения, то есть как они проявляются

я сижу, могу не думать ни о чем и резко в голове всплывает фрагмент 5 секундный , незнакомый для меня, хотя бывает и как будто знакомый, но! я точно знаю что этого не было в прошлом (не дежавю. у меня оно бывает и это не то).
все эти виденья связаны с одним единственным человеком (близкий для меня) и в этих фрагментах какие-то действия /ситуации с этим человеком. я не могу их запомнить, я помню первые секунд 5 и забываю сразу же.

как бы не пыталась не вспоминаю. я вижу этот фрагмент в своей памяти как блюр.

подскажите что это? можно это как-то развить и начать запоминать ? можно записывать, но я забываю через секунд 5.

причем каждый фрагмент как будто продолжение предыдущего

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять что происходит. Провела обряд Снятие замка с порчи через кладбище, который состоит как бы из двух частей: сначала нужно положить закрытый замок с ключом на своё фото, а спустя 3 дня открыть замок, прочитать заговор, затем отнести этот открытый замок на кладбищенский перекрёсток с дарами хозяину и/или хозяйке, а выйдя с кладбища выкинуть все ключи. Так вот, в пятницу перед сном я положила замок на своё фото. На следующий день (в субботу) и в воскресенье и понедельник у меня была сонливость, а в понедельник у меня жутко мёрзли ноги и немного руки. Вот эти симптомы меня удивили, так как они свойственны кладбищенской работе, но ведь я же ещё ничего толком не делала, а просто положила замок на фото.... Далее во вторник утром я отвезла замок и дары на кладбище, а потом вышла и выкинула ключи. Делала я всё на кладбище, на котором уже несколько раз чистилась, мне оно нравится. Когда шла на кладбище каких-то существенных помех вроде не было: как только зашла и прошла метров 30 сзади мне посигналила машина и я ее пропустила, а потом ко мне подбежали несколько собак и дружелюбно немного сопровождали меня, она из них даже ласково терлась об мою ногу. Когда я нашла нужный перекрёсток никто мне не мешал, было тихо, спокойно, я даже вслух сказала, что люблю этот погост.
На следующий день (в среду), то есть вчера, мою машину увезли на эвакуаторе, то есть я попала на деньги. Такого со мной не было ни разу за 6 лет вождения и на это место я ставила машину уже несколько раз.  Что это было?  Сопротивление негатива или мало даров хозяевам кладбища? Понимаю, что лучше всего покажет диагностика, но всё же на что больше похоже?
По поводу даров, они если честно больше подходят хозяйке: бутылка розового вина, большая булочка пропитанная ромом «ромбовая Баба», пирожные колечки с кремом в прозрачной пластиковой упаковке, плитка молочного шоколада и шоколадное печенье с орехами. Хотя вначале хотела купить бутылку водки, а потом передумала в пользу вина. В сумме всё вышло на 900-1000₽

И второй вопрос. Можно ли на одной убыли провести ещё кладбищенские чистки? Интересует именно после этого обряда я могу себе ещё одну чистку сделать? И можно ли на этом же кладбище или только на другом? Например чистка на нож, там же вообще на кладбище заходить не надо.
С уважением.

Магдалена

Цитата: Zarinna от 01 февраля 2024, 12:28:30
Сопротивление негатива или мало даров хозяевам кладбища? Понимаю, что лучше всего покажет диагностика, но всё же на что больше похоже?
Это негатив Вы задели, похоже на сопротивление. Проверяли ли Вы подходит ли этот обряд, похоже Вы зацепили, но не сняли все же из-за чего пошел такой эффект.

Цитироватьвторой вопрос. Можно ли на одной убыли провести ещё кладбищенские чистки? Интересует именно после этого обряда я могу себе ещё одну чистку сделать? 
Не можно, а нужно. Сделав одну чистку ждать чего? Нужно снимать комплексно.
Цитироватьможно ли на этом же кладбище или только на другом? Например чистка на нож, там же вообще на кладбище заходить не надо.

Посмотрите внимательно обряд на нож- разве там нет в обсуждении, что на своем наработанном погосте так ножами не разбрасываются? Для этой чистки у меня выбран отдельный погост, где я вообще не бываю, но ножи периодически делая чистки туда закидываю. На свой рабочий погост...-  я бы однозначно так делать не стала.
А по самой чистке - если она Вам подходит (диагностика), то сделать ее вслед на той же убыли можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zarinna

Цитата: Магдалена от 01 февраля 2024, 22:21:28
Это негатив Вы задели, похоже на сопротивление. Проверяли ли Вы подходит ли этот обряд, похоже Вы зацепили, но не сняли все же из-за чего пошел такой эффект.
Не можно, а нужно. Сделав одну чистку ждать чего? Нужно снимать комплексно.
Посмотрите внимательно обряд на нож- разве там нет в обсуждении, что на своем наработанном погосте так ножами не разбрасываются? Для этой чистки у меня выбран отдельный погост, где я вообще не бываю, но ножи периодически делая чистки туда закидываю. На свой рабочий погост...-  я бы однозначно так делать не стала.
А по самой чистке - если она Вам подходит (диагностика), то сделать ее вслед на той же убыли можно.

Благодарю уважаемая Магдалена! Да, конечно, чистку на нож я тоже на этом же кладбище не собиралась делать. На этом делаю чистки, но другие, типа на 7 могил.

Кстати, если можно ещё вопрос. Ранее (несколько лет назад) я уже делала чистку на нож на одном кладбище (единственное, что на нем делала). Хотела и дальше на нем эту чистку делать, но год назад на нём похоронили моего кровника - молодого парня, погибшего на войне (он внук моего двоюродного брата). Я так понимаю, что это кладбище теперь мне для такой же чистки не подходит? И ещё меня беспокоит, то что я делала эту чистку, отразится ли это как-то негативно на нём и через него не вернётся ли ко мне обратно?
С уважением.

Магдалена

Цитата: Zarinna от 02 февраля 2024, 00:07:49
Ранее (несколько лет назад) я уже делала чистку на нож на одном кладбище (единственное, что на нем делала). Хотела и дальше на нем эту чистку делать, но год назад на нём похоронили моего кровника - молодого парня, погибшего на войне (он внук моего двоюродного брата). Я так понимаю, что это кладбище теперь мне для такой же чистки не подходит? И ещё меня беспокоит, то что я делала эту чистку, отразится ли это как-то негативно на нём и через него не вернётся ли ко мне обратно?
Я думаю, если у Вас интуитивно уже срабатывает нежелание продолжать дальше работать с тем погостом, после того как там похоронили родственника -для этой чистки, лучше выбрать другой погост. Нужно слушать и свою интуицию, если Вам так уже не комфортно, пока поищите другой погост, к тому же в пределах города и пригорода это не будет проблемой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Iva_Kiara

Цитата: ManiYa от 31 января 2024, 23:53:11
По симптомам очень схоже с вашим рассказом засасывает в сон в беспамятство и приходится бороться с этим, применять усилие что бы проснуться!
Здравствуйте, да, похоже на мое. Забегая вперёд, теоретически чистка и защита дома + личная чистка и защита должны помочь. Я этого не делала, наверное из-за сопротивления негатива во мне и в квартире.
Я не знаю точно мистических причин таких явлений, потому и спрашивала. И поэтому мне пришлось подключить занудную немагическую часть знаний и решить проблему физическим путем. Надеюсь на понимание, дальше все очень приземленно :). У меня это нарушение сна убрал приём магния и витаминов для усвоения магния (в6, с, D, калий). Усвоение нормы дневного магния по эффекту лично для меня сравнимо с постановкой эффективной рунической защиты с задачей "от всего плохого". Да и защита не запустится и будет пропускать негатив, когда не хватает ресурса, а вот витамины в любом случае сработают. То есть я правда считаю, что магний и некоторые другие витамины латают природную защиту человека и делают её более плотной. Впрочем, работа на тонком плане при должном уровне здоровья куда лучше, чем обычные способы.

Почему мне это помогло - потому что истощение организма - это истощение тонких тел, а значит уязвимость для различного рода психических и астральных атак. А так как квартиру я не чищу и не защищаю, то у меня полно всяких сущностей. Из-за одних я её и не чищу дом, а другие просто не хотят уходить и вампирят всех дырявых.

На момент моего вопроса я уже принимала магний и все перечисленное + витамины б, цинк, держала ферритин на должном уровне, но вот именно с приёмом раствора магний+б6 меня !вообще! не засасывало никуда. И сейчас тоже. Это отличие от привычного утра и заставило меня вспомнить эту жуткую хрень и спросить про нее на форуме, только я тогда еще не совсем поняла, что именно магний помог, да и хотела причину явления узнать. Наверное причина в загрязнённом помещении и дырявом поле. Сон сильно изменился, меня даже чуть-чуть не затягивает. Засыпаю, вижу сон, просыпаюсь - на этом все. Больше ничего я не делала. Защиту ношу на себе. До магния та же самая защита пропускала этот негатив. А без защиты еще хуже было.

Я не могу гарантировать, что это кому-то еще поможет, но факт остаётся фактом, и магические причины и решения я в этом посте также предложила.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Incognito

Уважаемые практики, как лучше снимать воздействие, когда след на песке бросили в могилу?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Аноли

Цитата: Incognito от 02 февраля 2024, 14:42:03
Уважаемые практики, как лучше снимать воздействие, когда след на песке бросили в могилу?
С уважением
Здравствуйте,
след на песке в могилу?. Чего только в мире небывает..
Чистки > Отлить некропривязку.  ".. Коль волос где имя обронил - не его волос",
Там где слова про то, что в могилу зарыли, то вот про след добавьте.
И Лютобор, заговор от мертвых душ.
А если уже по дому умруны шарятся, то и хату чистите
Трехговорник,.. "не в эту хату вы заречены".

oxidit

Цитата: Incognito от 02 февраля 2024, 14:42:03
С уважением
Я б через хозяина кладбища чистила. Просто откупы бы поставила хозяину, отдельно откупы закопала тому, кому след кинули.

Incognito

Цитата: oxidit от 05 февраля 2024, 17:07:59
отдельно откупы закопала тому, кому след кинули.
Что Вы имеете ввиду?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Ближайшего кровника готовят к операции. Переживаю за него и ничего другого придумать не смогла, как заказать в церкви службу и поставить свечки за здравие. На бумажке кроме его имени ещё написала своё имя и всей семьи (знаю, что больше никто из них магией не увлекается). Так вот, сначала поставила свечки ИХ, ПБ, а когда поставила свечи Архангелам Гавриилу и Михаилу то сначала почувствовала ощущение как немного запекло на макушке, а когда уже вышла из храма и села в машину то почувствовала что в ногах тоже запекло. Я правильно понимаю, что то что голову запекло это значит меня Архангелы услышали, то есть контакт состоялся? А то, что ноги запекло это они меня стали чистить? На момент моего отъезда от храма службы ещё не было. Неделю назад я была в другом храме за этим же, но ничего подобного не было. А этот храм крупнее, находится в соседнем более крупном городе.  Первый раз со мной такое.  К Архангелам уже много раз обращалась именно обрядово, но такого эффекта не было, хоть и отклик есть, но дома я на фризе такого не чувствовала. Подскажите пожалуйста, как по вашему, что это могло быть? Правильно ли я поняла эти ситуацию?
С уважением.

Nata20

Добрый день. Такая ситуация, нужно было помочь одному человеку наладить торговлю в ларьке. Договорились о встрече, пока я ехала на место, человек решил снять с банкомата 10000, ему в этот момент позвонили и он отвлекся деньги забыл и карту, вообще отошёл от банкомата. Вернулся денег нет, карта тоже пропала, Толи банкомат сожрал, Толи вытащили.  Я приехала, попросила своими словами помочь, так как ритуалы не работают у меня, я только своим слово прошу. Оставили откуп.  Прошло 3 дня и торговля вообще спала, к 17 было только 3000. Мне человек написал все херово, после этого пошла торговля и к закрытию было 15000. Выручка обычного дня у них 30000. У маня вопрос, 10000 это с нее взяли плату за просьбу? И почему торговля спала? Мой косяк или так бывает?

Люсиндия

Добрый вечер! Прошу помощи и совета.
Ситуация такая на меня постоянно нападают сущности( бесы, бесовицы, суши и т.п
Мне посоветовали посмотреть была ли у кого то в роду одержимость. Я смотрела на дедушку по маминой линии который уже умер и карты показали 3 мечи,  9 отшельник, рыцарь мечей, 5 пентакли. И судя по раскладу она у него была. Потом посмотрела если ли в моём поле негативная сущность, карты показали 15 дьявол, 3 жезлы, 7 пентакли, 8 пентакли, 8 кубки, 7 кубки, 4 мечи. Что ясно показывает что сущность есть.

Так же они постоянно показываются и нападают во снах. Начала болеть собака и причину болезни никак не могла найти.  Но ей поставила защиту через Велеса и всё хорошо. Я почему то начала попёрхиваться едой до такого что чуть не задыхаюсь. А так же всё начало раздражать и стала вечно злая.

Что тут делать? Пожалуйста посоветуйте чистку на этот случай.
Заранее огромное спасибо🙏

Мокша

Цитата: Nata20 от 18 февраля 2024, 09:52:55
Добрый день. Такая ситуация, нужно было помочь одному человеку наладить торговлю в ларьке. Договорились о встрече, пока я ехала на место, человек решил снять с банкомата 10000, ему в этот момент позвонили и он отвлекся деньги забыл и карту, вообще отошёл от банкомата. Вернулся денег нет, карта тоже пропала, Толи банкомат сожрал, Толи вытащили.  Я приехала, попросила своими словами помочь, так как ритуалы не работают у меня, я только своим слово прошу. Оставили откуп.  Прошло 3 дня и торговля вообще спала, к 17 было только 3000. Мне человек написал все херово, после этого пошла торговля и к закрытию было 15000. Выручка обычного дня у них 30000. У маня вопрос, 10000 это с нее взяли плату за просьбу? И почему торговля спала? Мой косяк или так бывает?

Имхо
Добрый день! Проверяли на наличие негатива? Ощущение, что одной просьбой тут не получится помочь.
По мне так явно пропажей денег и последующим отсутствием выручки показали проблемы финансового характера у человека, и скорее всего вызванного магическим вмешательством (а накануне вашего появления так явно вызов в ваш адрес брошен). Ваша просьба не дошла до ВС.
Нужна диагностика, а потом уже разработка плана действий с последующей реализацией.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Люсиндия

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что здесь можно сделать.
Женчина никак не может найти достойного мужчину. В разводе уже 6 лет. Негатива на ней нет. Карты говорят что половинки нету из-за большой занятости и т.п. 
Посоветуйте пожалуйста обряд. И может были у кого похожие ситуации.
Она замуж не торопится но с мужчиной встречается и в дальнейшим жить, хочет. Красивая, статная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status