Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Zelda

Доброго дня

Стала обращать внимание, что часто люди с подселами (шизофрения, нарко-лярвы, бесня-маргиналы) тянутся к церкви и яростно демонстрируют принадлежность к ХЭ.

Это их подсел туда тащит, дабы компенсировать отверженность обществом, или наоборот душа сопротивляется и пытается таким образом освободиться?

Сушка

Цитата: Zelda от 25 февраля 2024, 09:47:31
Доброго дня

Стала обращать внимание, что часто люди с подселами (шизофрения, нарко-лярвы, бесня-маргиналы) тянутся к церкви и яростно демонстрируют принадлежность к ХЭ.

Это их подсел туда тащит, дабы компенсировать отверженность обществом, или наоборот душа сопротивляется и пытается таким образом освободиться?
Думаю там проще всего подселам пожрать кого нибудь, большое скопление энергии.
Наверняка же замечали как такие люди вампирят прекрасно, но вампиризм дело такое, кто то позволит, а кто то нет. А в храме энергии полно, жуй не хочу.
Да и очень уж сомнителен факт освобождения души через церковь или ХЭ.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Zelda

Цитата: Сушка от 25 февраля 2024, 17:52:41
Думаю там проще всего подселам пожрать кого нибудь, большое скопление энергии.
Наверняка же замечали как такие люди вампирят прекрасно, но вампиризм дело такое, кто то позволит, а кто то нет. А в храме энергии полно, жуй не хочу.
Да и очень уж сомнителен факт освобождения души через церковь или ХЭ.

Точно, Вы правы. Вампирши хорошо такие персонажи.

Etherlady

Здравствуйте, где можно найти примеры ритуалов со стихиями?

Аврора Петрова

Цитата: Etherlady от 27 февраля 2024, 07:59:50Здравствуйте, где можно найти примеры ритуалов со стихиями?
Здравствуйте. Посмотрите эти темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47431.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20008.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23941.0
Более развернутую информацию можно получить через поисковик на форуме. С ув.

Black dragon

Здравствуйте, вопрос глупый, но что-то я задумалась, везде уже опасность вижу ввиду своей ситуации.  Хожу всегда по одной дороге, альтернатив нет, недавно кто-то повязал яркую ленточку на дерево (дерево живое, название не знаю, высокое, крепкое) и теперь я загналась, вдруг если ходить мимо на меня что перекинется, знаю, что болезни так "повязывают" на деревья, просто оно прямо на дороге, человек явно не скрывался, не захотел пойти поодаль - там полно деревьев, либо так надо, чтоб "на виду", может ли опасным быть хождения мимо деревьев с ленточками?  Раньше я значения не придавала, ну дерево с ленточкой, ну и что, а тут  постоянно ходишь и смотришь невольно на эту ленту.
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Arafna

Цитата: Black dragon от 29 февраля 2024, 18:35:27
Хожу всегда по одной дороге, альтернатив нет, недавно кто-то повязал яркую ленточку на дерево (дерево живое, название не знаю, высокое, крепкое) и теперь я загналась, вдруг если ходить мимо на меня что перекинется, знаю, что болезни так "повязывают" на деревья, просто оно прямо на дороге, человек явно не скрывался, не захотел пойти поодаль - там полно деревьев, либо так надо, чтоб "на виду", может ли опасным быть хождения мимо деревьев с ленточками?  Раньше я значения не придавала, ну дерево с ленточкой, ну и что, а тут  постоянно ходишь и смотришь невольно на эту ленту.
Ленты действительно повязывают на деревья, на которые делают переклады или отводы. Чем крепче дерево, тем лучше. Так что вполне возможна такая ситуация. Если никак не можете перестать думать об этом, защиты укрепите, чтобы не перетянуть ничего.

обычный

Цитата: Black dragon от 29 февраля 2024, 18:35:27
Здравствуйте, вопрос глупый, но что-то я задумалась, везде уже опасность вижу ввиду своей ситуации.  Хожу всегда по одной дороге, альтернатив нет, недавно кто-то повязал яркую ленточку на дерево (дерево живое, название не знаю, высокое, крепкое) и теперь я загналась, вдруг если ходить мимо на меня что перекинется, знаю, что болезни так "повязывают" на деревья, просто оно прямо на дороге, человек явно не скрывался, не захотел пойти поодаль - там полно деревьев, либо так надо, чтоб "на виду", может ли опасным быть хождения мимо деревьев с ленточками?  Раньше я значения не придавала, ну дерево с ленточкой, ну и что, а тут  постоянно ходишь и смотришь невольно на эту ленту.

у меня случай был, делал обряд, а ночью сон увидел, в нём говорят," приди туда же, где обряд делал, ленточку привяжи" типа  мы тебя не увидели, разглядеть хорошо надо
вот так там ленточка появилась, так что тут разные случаи могут быть
всё иллюзорно

Руми

Цитата: обычный от 01 марта 2024, 22:04:59у меня случай был, делал обряд

Здравствуйте! Если не секрет, скажите, к каким Силам обращались?)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

обычный

Цитата: Руми от 01 марта 2024, 23:08:36
Здравствуйте! Если не секрет, скажите, к каким Силам обращались?)

здравствуйте
к перекрёстным природным
перекресток кабаньих троп
всё иллюзорно

Руми

Цитата: обычный от 01 марта 2024, 23:16:50к перекрёстным природным
перекресток кабаньих тро

Благодарю! Обращалась недавно к Ладе с вопросом семейным и просили, что бы ни я, а сын подросток принес дары. Теперь полностью поняла почему и когда такое бывает!)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Black dragon

Цитата: обычный от 01 марта 2024, 22:04:59
у меня случай был, делал обряд, а ночью сон увидел, в нём говорят," приди туда же, где обряд делал, ленточку привяжи" типа  мы тебя не увидели, разглядеть хорошо надо
вот так там ленточка появилась, так что тут разные случаи могут быть
Интересно, нечто похожее у меня было,  дело в том еще, что я в этой рощице к богам обращаюсь, а перед новым годом, я как раз ёлку украсила и у меня попросили украшение пластиковое на ёлку во сне, оно  длинное мотается как дождик, ну я как новичок  сначала не поняла, уж не знаю кто просил (у меня каналы связи с ВС постоянно перекрывают и бесовская порча) не знаю кто просил, а мимо этого дерева буду просто пробегать и шепоток надо какой-нибудь выучить
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

K_seniya

Добрый день!ув.практики такой вопрос.
Были ли случаи у Вас в практике,когда человек используя выход в астрал мог ментально с вами общаться ,через другого человека.
Через наработанный канал, который был искусственно созданный,конечно же с позволения самого человека.
Есть ли вообще такие практики и чисто теоретически,как они проводятся?
Звучит,как бред сумасшедшего,но я слышала про эти практики,но не понимаю,как это работает.
Благодарю за ответы

Отражение666

Цитата: K_seniya от 05 марта 2024, 13:01:34
Добрый день!ув.практики такой вопрос.
Были ли случаи у Вас в практике,когда человек используя выход в астрал мог ментально с вами общаться ,через другого человека.
Через наработанный канал, который был искусственно созданный,конечно же с позволения самого человека.
Есть ли вообще такие практики и чисто теоретически,как они проводятся?
Звучит,как бред сумасшедшего,но я слышала про эти практики,но не понимаю,как это работает.
Благодарю за ответы
Добрый день! Первые попытки такого общения можно начинать через сны. Делается просто. Договариваетесь с человеком встретиться во сне и каждый загадывает некий символ ,который каждый в свою очередь должен увидеть в своем сне. Потом загадывается тема диалога. Если темы совпали, считайте, что контакт ментального характера установлен. Все - общайтесь.

K_seniya

Можно,пожалуйста,еще вопрос.
То есть изначально канал связи создается через сон и уже потом есть возможность с человеком говорить путем астрала?
Надеюсь я верно поняла.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status