Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Fox29 от 13 марта 2024, 01:35:57
У кого-нибудь был опыт чистки беременной женщины?
Ситуация сложная, понимаю, что отливки не актуальны.  В любом случае с чисткой или без есть угроза выкидыша
*практику руны( давно, не новичок)
Диагностика показала необходимость чистки.
Если кто либо их делал или знает подходящие варианты, прошу напишите.
Чистки беременной были, в этом нет никакой супер особенности, кроме того, что сильные чистки,  которые могут ухудшать состояние не применять, и внимательно подбирать что подходит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

La Volpe

Добрый день. Возник вопрос насчёт того, что нельзя рассказывать о проведенных обрядах, пока они не дали устойчивый результат. Касается ли это дневников и прочих записей? Можно ли сразу после обряда фиксировать в дневнике факт проведения, а также ход раскрутки? Если никто не имеет доступ к записям, естественно.

И есть ли в таком случае требования по носителю? Например, по вашему опыту, обязателен ли бумажный блокнот или годятся электронные заметки.

Черная кошка 777

Цитата: La Volpe от 23 апреля 2024, 01:37:56
Добрый день. Возник вопрос насчёт того, что нельзя рассказывать о проведенных обрядах, пока они не дали устойчивый результат. Касается ли это дневников и прочих записей? Можно ли сразу после обряда фиксировать в дневнике факт проведения, а также ход раскрутки? Если никто не имеет доступ к записям, естественно.

И есть ли в таком случае требования по носителю? Например, по вашему опыту, обязателен ли бумажный блокнот или годятся электронные заметки.
Доброй ночи.
Я записыааю. Зависимости эффективности обряда от этого не замечала. Ведь Вы "рассказываете" об этом неживому, что силой мысли или действием чаянным или нечаянным могло бы изменить результат. Разницы между бумажным и электронным носителем также не вижу. Другое дело если фиксируя факт обряда Вы гоняете мысли о правильности обряда, начинаете сомневаться в его успехе - вот это может сбить работу

diana79

Добрый вечер. у меня тоже вопрос о проведенных обрядах - если я делаю для другого человека обряд по его просьбе и с его согласия (например о удачи в делах), то могу ли я ему говорить что делала и как? и обсуждать планы что именно собираюсь сделать еще? или это тоже нарушает правило молчания?

lediMorgana

Цитата: diana79 от 23 апреля 2024, 18:47:49
Добрый вечер. у меня тоже вопрос о проведенных обрядах - если я делаю для другого человека обряд по его просьбе и с его согласия (например о удачи в делах), то могу ли я ему говорить что делала и как? и обсуждать планы что именно собираюсь сделать еще? или это тоже нарушает правило молчания?
это нормально.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

diana79

Благодарю Вас lediMorgana! но поскольку я не являюсь опытным практиком (хоть и некоторые обряды на погосте сработали на ура) этот человек не сильно верит в успех затеи, не помешает ли обрядам это его настроение? что можно говорить в этом случае и как?

lediMorgana

Цитата: diana79 от 23 апреля 2024, 21:07:53
Благодарю Вас lediMorgana! но поскольку я не являюсь опытным практиком (хоть и некоторые обряды на погосте сработали на ура) этот человек не сильно верит в успех затеи, не помешает ли обрядам это его настроение? что можно говорить в этом случае и как?
может.. тогда лучше ничего не говорить. меньше знает крепче спит... эфект плацебо он такой....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Магдалена

если я делаю для другого человека обряд по его просьбе и с его согласия (например о удачи в делах), то могу ли я ему говорить что делала и как? и обсуждать планы что именно собираюсь сделать еще? или это тоже нарушает правило молчания?
Вы можете делиться «до» выполнения обряда: что планируете провести, примерно когда.
Но после сделанной работы, эта тема уже не обсуждается, тем более не нарушается правило основное- что уже сделано в магии, о том молчат до результата причем явного и стабильного.

AbdulMedzhid

Здравствуйте,  мне заказали остуду на самого заказчика. От неразделенной любви. Хочу работать с языческими богами. Несколько лет назад наладила контакт с Макошь. Но за остудой ведь к Маре. Думаю вот, как быть. Сидела и читала лекции с одного курса по языческой магии.
Потом вышла на улицу и мне девушка вся в белом с рюшами подарила три огромных белых воздушных шара.
Я не могу понять, какое божество мне приглашение шлет)). Подскажите, пожалуйста,  как мне быть.
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

oxidit

Цитата: AbdulMedzhid от 01 мая 2024, 01:24:58
Здравствуйте,  мне заказали остуду на самого заказчика. От неразделенной любви. Хочу работать с языческими богами. Несколько лет назад наладила контакт с Макошь. Но за остудой ведь к Маре. Думаю вот, как быть. Сидела и читала лекции с одного курса по языческой магии.
Потом вышла на улицу и мне девушка вся в белом с рюшами подарила три огромных белых воздушных шара.
Я не могу понять, какое божество мне приглашение шлет)). Подскажите, пожалуйста,  как мне быть.
Мара.

Добавлено: 01 мая 2024, 09:14:17

до того, как сделали ещё можно. После, до наступления результатов нет. Вообще чем меньше дёргает работу, тем лучше.

AbdulMedzhid

Цитата: oxidit от 01 мая 2024, 09:13:10
Мара.

Благодарю! Сомневалась, что белое это про Мару...

Добавлено: 01 мая 2024, 22:02:31

Цитата: Люсиндия от 22 января 2024, 21:21:40
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, как вы нашли своё место силы? И может кто нибудь подскажет свои места, желательно в мск и мо. Буду безумно благодарна!

Всем хорошего вечера!

Я думаю, что это места, рядом с которыми вы часто бывали и много эмоций вложили в них. Места из детства, типа парк, озеро и т. Места, в которые постоянно ходите в лес. Типа постоянно по ягоды иди грибы, или на пикник. В течении нескольких лет. Лучше десятка лет. Я так места себе выбираю. Они родные, понятные, зовут, там "намолено" личным временем, типа того. А время - это очень ценно ведь.
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Магдалена

Цитата: AbdulMedzhid от 01 мая 2024, 01:24:58
Здравствуйте.

Когда-то в такой ситуации мне помог Стрибог - делала для человека, который очень долго не мог разорвать отношения, мучился и возвращался постоянно туда, откуда нужно было уйти...
Моя просьба была немного не про остуду ... но ситуация в тот же день сформировалась так, что у человека наконец наступило прозрение и - полный отворот от объекта.
Вобщем, как остуда произошла и кстати, это  тогда в корне все разрешило.

ЦитироватьПотом вышла на улицу и мне девушка вся в белом с рюшами подарила три огромных белых воздушных шара.
Я не могу понять, какое божество мне приглашение шлет
Вы знаете, я видимо права. Стрибог - Бог ветра, и воздушные шары более чем об этом.

Руми

Цитата: Магдалена от 01 мая 2024, 23:17:33Стрибог - Бог ветра

Здравствуйте! Позвольте задать вопрос как Знающему и Опытному практику.
Я в контакте с РБ. В основном это Мара, Макошь, Сварог, Род. Но вот при попытке наладить контакт с Велесом, мне отзываются бесы и это понятно т.к. Велес может ими повелевать. Но такая же ситуация и при попытке обратиться к Сверогу. При чем у меня начинаются проблемы и обострение ситуации с родовым бесом. Может есть у вас какие-то предположения, почему так может быть? Заранее благодарна.

Добавлено: 02 мая 2024, 17:13:18

Здравствуйте! Опытные практики, очень интересует вопрос. Проводили ли вы обряды на кладбище по снятию негатива в Страстную Пятницу и каков был результат? В предыдущие года для меня примерно неделя до Пасхи и неделя после ощущалась как не подходящая для каких либо работ в принципе. Ощущались что ли помехи на каналах. Даже при работе с Архангелами. Всё как бы подернуто пеленой. А в этом году прям подмывает провести какую-нибудь чистку в ночь на субботу и ощущение, что должно пройти более чем хорошо. Поделитесь, пожалуйста опытом. Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

kb

Цитата: Руми от 02 мая 2024, 16:59:08
Проводили ли вы обряды на кладбище по снятию негатива в Страстную Пятницу и каков был результат? В предыдущие года для меня примерно неделя до Пасхи и неделя после ощущалась как не подходящая для каких либо работ в принципе. Ощущались что ли помехи на каналах. Даже при работе с Архангелами. Всё как бы подернуто пеленой. А в этом году прям подмывает провести какую-нибудь чистку в ночь на субботу и ощущение, что должно пройти более чем хорошо. Поделитесь, пожалуйста опытом. Заранее благодарна!
Здравствуйте. Все работает, единственное, людей много, так что ходить лучше вечером/ночью.

Grechanka

Доброго времени суток. Помогите разобраться, к каким Богам обращаться в снятии сущности высшего порядка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status