Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Руми от 02 мая 2024, 16:59:08
Я в контакте с РБ. В основном это Мара, Макошь, Сварог, Род. Но вот при попытке наладить контакт с Велесом, мне отзываются бесы и это понятно т.к. Велес может ими повелевать. Но такая же ситуация и при попытке обратиться к Сверогу. При чем у меня начинаются проблемы и обострение ситуации с родовым бесом. Может есть у вас какие-то предположения, почему так может быть?
Здравствуйте!

Выходит, у Вас бесы создают помехи при попытке обратиться к Богам, а это уже не есть хорошо. О сотрудничестве и Вашем им задании тут речи не идет, они сами перекрывают Вам контакт, соответственно смотрите внимательно себя на негатив, вернее кто из этих товарищей к Вам прицепился и ведет себя так. Однозначно есть что-то, а точнее кто-то, что Вы не контролируете, а значит, это надо убирать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная кошка 777

Цитата: Магдалена от 01 мая 2024, 23:17:33
Здравствуйте.

Когда-то в такой ситуации мне помог Стрибог - делала для человека, который очень долго не мог разорвать отношения, мучился и возвращался постоянно туда, откуда нужно было уйти...
Моя просьба была немного не про остуду ... но ситуация в тот же день сформировалась так, что у человека наконец наступило прозрение и - полный отворот от объекта.
Вобщем, как остуда произошла и кстати, это  тогда в корне все разрешило.
Вы знаете, я видимо права. Стрибог - Бог ветра, и воздушные шары более чем об этом.

Доброй ночи.
Уважаемая Магдалена.
Не подскажете обряд, с которым обращались к Стрибогу за разрывом отношений. Похожая ситуация, не может человек вырваться из порочного круга

oxidit

Цитата: Grechanka от 02 мая 2024, 23:09:45
Доброго времени суток. Помогите разобраться, к каким Богам обращаться в снятии сущности высшего порядка?
о какой сущности речь, сначала скажите?

Руми

Цитата: Магдалена от 03 мая 2024, 00:42:26Однозначно есть что-то, а точнее кто-то, что Вы не контролируете, а значит, это надо убирать.

Очень вас благодарю! Да, есть порчельные бесы в т.ч. и родовой. Но к этому я только подхожу. Еще раз очень благодарю за ответ!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: oxidit от 03 мая 2024, 04:32:39
о какой сущности речь, сначала скажите?

Демонического порядка

oxidit

Цитата: Grechanka от 03 мая 2024, 10:54:28
Демонического порядка
Слабо понимаю о какой конкретно речь. Но или Абаддон или Михаил

Магдалена

Цитата: Руми от 03 мая 2024, 10:37:38
Очень вас благодарю! Да, есть порчельные бесы в т.ч. и родовой. Но к этому я только подхожу.
Значит верно сходу поняла  и так и есть, -  начните с того, что убирайте их, они Вам не помощники. Вы будете удивлены, как много чего наладится сразу, после того как отцепите их от кормушки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LapisPh

Здравствуйте, не уверен, что где-либо на этом форуме не звучал такой вопрос, но всё же хотелось бы его задать. Каким образом следует проверять информацию насчёт магии на достоверность?

oxidit

Цитата: LapisPh от 03 мая 2024, 18:04:57
Здравствуйте, не уверен, что где-либо на этом форуме не звучал такой вопрос, но всё же хотелось бы его задать. Каким образом следует проверять информацию насчёт магии на достоверность?
в смысле? Можно затребовать фото, конечно, если вам прямо нужно это. Хотя практика бесить реально плохая идея. Сколько не плати, а будешь вести себя как на рынке силы по башке дадут.

Или вы к чему?

LapisPh

Цитата: oxidit от 03 мая 2024, 18:49:41
в смысле? Можно затребовать фото, конечно, если вам прямо нужно это. Хотя практика бесить реально плохая идея. Сколько не плати, а будешь вести себя как на рынке силы по башке дадут.

Или вы к чему?

Я к тому, что, допустим, на этом форуме я вижу много инфы. Но как в ней ориентироваться, не очень хорошо представляю. Если брать конкретный пример, то пусть будет характеристика лунных дней (тема на этом форуме). Прочитав данную тему, я вроде бы и узнал много нового, но насколько правдивы эти знания, я понятия не имею, а выяснить бы хотелось. И вопрос здесь, как именно мне стоит поступать в подобных случаях?

Правда, не совсем понял, что значит "вести себя как на рынке"; если не затруднит, поясните это пожалуйста.

Kotey

Цитата: LapisPh от 04 мая 2024, 09:12:26Если брать конкретный пример, то пусть будет характеристика лунных дней (тема на этом форуме). Прочитав данную тему, я вроде бы и узнал много нового, но насколько правдивы эти знания
Это верная информация. Но если вы только начинаете практику, не усложняйте с лунными днями. Достаточно будет, если вы выберете себе ритуал, по которому много отзывов, и сможете соблюсти условия его проведения, как в нем написано. Все дополнительные манипуляции можно добавлять постепенно, когда уже будете видеть, что у вас есть результаты. Не заморачивайтесь лишним на начальном этапе, иначе все покажется вам слишком запутанным, и исчезнет мотивация что-либо делать. Лунные дни, аскеза и т.п. не являются решающими, они могут только усилить результат. Решающими являются только условия ритуала, в нем описанные.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LapisPh

Цитата: Kotey от 04 мая 2024, 09:33:01
Это верная информация. Но если вы только начинаете практику, не усложняйте с лунными днями. Достаточно будет, если вы выберете себе ритуал, по которому много отзывов, и сможете соблюсти условия его проведения, как в нем написано. Все дополнительные манипуляции можно добавлять постепенно, когда уже будете видеть, что у вас есть результаты. Не заморачивайтесь лишним на начальном этапе, иначе все покажется вам слишком запутанным, и исчезнет мотивация что-либо делать. Лунные дни, аскеза и т.п. не являются решающими, они могут только усилить результат. Решающими являются только условия ритуала, в нем описанные.

С одной стороны это верно, с другой же - это не ответ на вопрос.

Kotey

Цитата: LapisPh от 04 мая 2024, 09:43:34это не ответ на вопрос.
Сформулируйте вопрос. Если вот это ваш вопрос:
Цитироватьнасколько правдивы эти знания, я понятия не имею, а выяснить бы хотелось.
То ответ - выясняйте опытным путем. Я так понимаю, мой совет проводить ритуалы с большим количеством отзывов вам не подходит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Duh

Цитата: LapisPh от 04 мая 2024, 09:12:26
Я к тому, что, допустим, на этом форуме я вижу много инфы. Но как в ней ориентироваться, не очень хорошо представляю. Если брать конкретный пример, то пусть будет характеристика лунных дней (тема на этом форуме). Прочитав данную тему, я вроде бы и узнал много нового, но насколько правдивы эти знания, я понятия не имею, а выяснить бы хотелось. И вопрос здесь, как именно мне стоит поступать в подобных случаях?

Правда, не совсем понял, что значит "вести себя как на рынке"; если не затруднит, поясните это пожалуйста.
Ух, ты. Это, как купить книгу или скачать онлайн, прочитать и затребовать проверку на достоверность полученных знаний из неё.

Как проверить? Да, очень просто. Сидеть самой/самому и штудировать различные авторитетные источники, тратя на это часы и годы (а как проверить информацию из авторитетных источников на достоверность? А есть ли жизнь на Марсе? А почему солнце греет?), либо довериться чуйке своей Магической, если таковая имеется, либо проверить опытным путём - проводить обряды.

Сертификаты соответствия - это только в аптеке.
Победителей не судят
Императрица ⛧

LapisPh

Цитата: Duh от 04 мая 2024, 12:54:24
Ух, ты. Это, как купить книгу или скачать онлайн, прочитать и затребовать проверку на достоверность полученных знаний из неё.

Насчёт этого, скажу только, что я не требую тут ничего ни от кого (мне жаль, если у кого-то сложилось противоположное мнение). И с тем, что самому нужно штудировать источники и проверять на практике я полностью согласен. Просто хотелось бы понять, что из себя представляют эти авторитетные источники (чтобы было от чего отталкиваться).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status