Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Betti

Здравствуйте. Ну выручайте, пожалуйста. Завтра у мужчины др, а мы в глубокой ссоре. Дарить буду телефон, отправив с курьером. Посоветуйте пожалуйста наговор на подапрок. Егодня еще убывающая луна... Кроме как "возьми мой дар, а мне сердце отдай" нечего на ум не приходит.
Так же остались его ключи у меня. Скоро нужно будет отдать.  А вот ключи отдавать буду на рост луны. Уже лучше.
Буду благодарна любому совету.

Remedios

Прошу совета:
Объект сидит в СИЗО, все любовницы разбежались, но одна особо стойкая пишет письма и передает через людей.
Цель - рассорить пару и прекратить отношения. Чтоб после выхода послал ее подальше.

Магдалена

Цитата: Betti от 07 мая 2024, 16:13:20
Завтра у мужчины др, а мы в глубокой ссоре. Дарить буду телефон, отправив с курьером. Посоветуйте пожалуйста наговор на подапрок.
Здравствуйте.
Любой подходящий приворот, где делается подклад можно применить (в подарок насыпать , налить ... да что угодно).

Вот как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html

Также тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,605.0.html

Вообще День рождение достаточно хороший день для любой работы, на луну я бы не смотрела. Правильно подобрав метод, можно даже сложнопробиваемого достать.

Добавлено: 07 мая 2024, 20:50:34

Цитата: Remedios от 07 мая 2024, 20:42:08

Цель - рассорить пару и прекратить отношения. Чтоб после выхода послал ее подальше.

А в чем сложность, если тем более имя ее знаете:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

АgatаkonraD

Цитата: Remedios от 07 мая 2024, 20:42:08
Прошу совета:
Объект сидит в СИЗО, все любовницы разбежались, но одна особо стойкая пишет письма и передает через людей.
Добрый вечер!Нет ничего проще когда люди постоянно находятся в разлуке друг от друга,у вас предостаточно времени чтобы сделать что угодно,вот и займитесь.

Добавлено: 07 мая 2024, 21:00:44

Цитата: DevillMorius от 07 мая 2024, 14:01:33
Здравствуйте! Проводил чистки недавно, не себе. Сегодня смотрю ячмень на глазу начал лезть, не болит, к чему это может быть, а также наперед можете дать ссылки например на обряды выкатывание яйцом или другие?)
Буду очень благодарен вам!
Негатив перехватили с того человека которого чистили,о защите вам позаботиться заранее бы не помешало, прежде чем кем то заниматься.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

DevillMorius

Здравствуйте хочу услышать мнение других практиков, например когда делаете ритуал дома и указано что свеча должна догореть полностью, в это время вы оставляете свечу догорать а сами идете по делам своим , или сидите ждете пока догорит пол часа а только потом идете?

RobinG

Цитата: DevillMorius от 09 мая 2024, 21:41:12
Здравствуйте хочу услышать мнение других практиков, например когда делаете ритуал дома и указано что свеча должна догореть полностью, в это время вы оставляете свечу догорать а сами идете по делам своим , или сидите ждете пока догорит пол часа а только потом идете?
Обычно рекомендуют - проконтролировать чтобы свеча прогорела полностью, это имеется ввиду, чтобы случайно она не спровоцировала пожар. Я лично жду когда полностью прогорит, параллельно делая свои дела.

lediMorgana

доброго времени суток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.3570.html
вот тут разбирали
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Аврора Петрова

Цитата: RobinG от 09 мая 2024, 23:49:27Обычно рекомендуют - проконтролировать чтобы свеча прогорела полностью, это имеется ввиду, чтобы случайно она не спровоцировала пожар. Я лично жду когда полностью прогорит, параллельно делая свои дела.
У меня аналогичный подход к этому вопросу.

Duh

Сколько вложите - столько и получите. Дожидаться того, чтобы прогорела свеча до конца - Ваше стремление к тому, чтобы получить тот результат от обряда, который Вы просите, Ваш знак уважения и внимания к Силам, Ваша сила воли, умение отстаивать свою точку зрения, выносливость.
Свеча - Ваш проводник к Силам и Ваш дар Им, Ваше средство связи. Поэтому считается, если в обряде не указано иное условие, что погасить свечу - как навредить, прервать обряд, тоже самое правило действует на то, что нельзя скрещивать руки, ноги и загибать пальцы во время обряда (во время счёта) - трактуется, как знаки прерывания обряда.
Оставить свечу и идти по своим делам - уже ближе к бытовухе, а не к Магии. В крайних случаях это допустимо, но крайний случай - не всегда, когда Вам так кажется, хочется и удобно, а, когда Вы действительно, к примеру, стеснены во времени. Давно уже в бытовом плане всё известно, если свечи у Вас проверенные, стоят в безопасных местах, окна закрыты, сквозняка нет, в подсвечнике, рядом ни бумаг, ни занавесок, ничего подобного, то ничего не случится. Вопрос не в этом, при таком отношении можно нарваться на то, что не побегут Вашу просьбу исполнять. Магия - это Сила, сила воли, стремление к результату и очень часто такими ограничениями, как дождаться, что прогорела свеча, или совершить Чёрный Пост, мы доказываем, что нам действительно нужно то, что мы просим у Сил и мы заслуживаем этого.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zelda

Доброго дня

Уважаемые, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с работе с Метатроном?

DevillMorius

Здравствуйте! Хочу ваше мнение услышать, уверен что сталкивались с таким. Допустим сделали на человека порчу/приворот, и вот вам нужно снять это, много причин может быть, но суть остается прежней, снять работу свою. Как это сделать без вреда себе, может есть отдельные обряды что бы снять свои работы без вреда себе ?

oxidit

Цитата: DevillMorius от 13 мая 2024, 00:19:09
Здравствуйте! Хочу ваше мнение услышать, уверен что сталкивались с таким. Допустим сделали на человека порчу/приворот, и вот вам нужно снять это, много причин может быть, но суть остается прежней, снять работу свою. Как это сделать без вреда себе, может есть отдельные обряды что бы снять свои работы без вреда себе ?
перекладами можно аккуратно. Вообще, лучше сразу закладывать "пока сама снять не захочу никому не убрать, слова моего не сломать"

DevillMorius

Цитата: oxidit от 13 мая 2024, 02:14:03
перекладами можно аккуратно. Вообще, лучше сразу закладывать "пока сама снять не захочу никому не убрать, слова моего не сломать"
Благодарю за ответ! Даже если закласть слова эти в заговор, как потом снять?

kb

Цитата: DevillMorius от 13 мая 2024, 00:19:09
снять работу свою. Как это сделать без вреда себе
Здравствуйте. Используйте чистки без возврата, т.е. не "откуда пришло, туда и иди", а когда негатив либо куда-то отправляется "река унеси", "земля погостная забери" или когда просите разрушить колдовство, а исполнителей отправить в навь.

Iva_Kiara

Здравствуйте, перед пасхой появилась книга в подъезде, и конечно мой м. это притащил тк в его вкусе. Делают ли сейчас современные ведьмы обезличенные подклады без привязок с идеей, кто возьмет вещь, тот и программу возьмёт? Или это невозможно? После этого у него была бесполезная трата денег, и у меня, немного, но факт.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status