Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Черная кошка 777

Добрый день.
Уважаемые практики.
Кто нибудь знает что за методика такая "растождествление" в магии?
Много раз слышу от знакомого  опытного мастера. Но, тк мы на расстоянии видеть не приходилось.
От него тоже конкретики не добилась.
Я так понимаю что это сродни отсечению, но  так сказать, чисто технически это как?
Растождествить с болезнью/вредной привычкой и даже с Родом???
Работает в БМ

DevillMorius

Цитата: Iva_Kiara от 13 мая 2024, 15:16:38
Здравствуйте, перед пасхой появилась книга в подъезде, и конечно мой м. это притащил тк в его вкусе. Делают ли сейчас современные ведьмы обезличенные подклады без привязок с идеей, кто возьмет вещь, тот и программу возьмёт? Или это невозможно? После этого у него была бесполезная трата денег, и у меня, немного, но факт.
Здравствуйте! Конечно делают, и сейчас и раньше, всегда так делали. Мне больше всего нравится переложить на деньги на хорошую сумму и выбросить на перекресток или подкинуть в людное место. И тот кто возьмет перетащит на себя все. Да так можно делать, и не только с деньгами но и с другими вещами.

lediMorgana

Цитата: Черная кошка 777 от 13 мая 2024, 15:18:39
Добрый день.
Уважаемые практики.
Кто нибудь знает что за методика такая "растождествление" в магии?
Много раз слышу от знакомого  опытного мастера. Но, тк мы на расстоянии видеть не приходилось.
От него тоже конкретики не добилась.
Я так понимаю что это сродни отсечению, но  так сказать, чисто технически это как?
Растождествить с болезнью/вредной привычкой и даже с Родом???
Работает в БМ
отсечение
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

АgatаkonraD

Цитата: Iva_Kiara от 13 мая 2024, 15:16:38
Здравствуйте, перед пасхой появилась книга в подъезде, и конечно мой м. это притащил тк в его вкусе. Делают ли сейчас современные ведьмы обезличенные подклады без привязок с идеей, кто возьмет вещь, тот и программу возьмёт? Или это невозможно? После этого у него была бесполезная трата денег, и у меня, немного, но факт.
Добрый вечер!Это один из самых простых и распространенных методов, и к тому же работает прекрасно вне зависимости от силы человека, и его "учёности".
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bursak

Уважаемые мастера,вопрос в следующем. Есть бывшая жена с моими детьми.  Есть огромное желание ей здоровье подушатать. Детей своих очень люблю. Поставил на них "три защиты" рунами. Если я ее портить буду,поможет ли защита,чтобы на детей порча не перешла и если есть вероятность,что можно посоветовать,чтобы наказать этого нехорошего человека. Заранее благодарен за советы
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

oxidit

Цитата: Bursak от 18 мая 2024, 12:09:32
Уважаемые мастера,вопрос в следующем. Есть бывшая жена с моими детьми.  Есть огромное желание ей здоровье подушатать. Детей своих очень люблю. Поставил на них "три защиты" рунами. Если я ее портить буду,поможет ли защита,чтобы на детей порча не перешла и если есть вероятность,что можно посоветовать,чтобы наказать этого нехорошего человека. Заранее благодарен за советы
Вообще на бывшую жену порчи вешать такое себе. Но если очень нужно, отсекайте её от всех родов и портите. А рун в качестве защиты явно мало будет

Ffenix

Цитата: Bursak от 18 мая 2024, 12:09:32Есть огромное желание ей здоровье подушатать. Детей своих очень люблю.

А точно любите? Она им мать вообще-то. Вряд ли им будет в радость ее беда.
Так что ваше желание мести по-любому им навредит, и да, по крови их тоже зацепит.
Любите детей - тогда не ставьте их меж двух огней. А если месть вам дороже, то любите вы только себя.

Цитата: Bursak от 18 мая 2024, 12:09:32что можно посоветовать,

Для начала почистите себя от обид и прочего. Чтобы они разум не затмевали. И чтобы вашими действиями руководил разум, расчет и анализ ситуации, а не эмоции, которые всегда (почти) плохой советчик.
И уже в нормальном состоянии стройте стратегию.

Duh

Цитата: Bursak от 18 мая 2024, 12:09:32
Всё равно это на детях отыграется так или иначе.
Она им родная мать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zumarut

Цитата: asafetida_ от 27 марта 2024, 00:13:21
Уважаемые практики, интересует вопрос, сталкивался ли кто-то с культом поклонения Царице Призоров?
Что такое призоры понимаю, а вот что за царица, какая богиня/эгрегор за этим стоит не ясно.
Может кто-то встречал упоминания в литературе или каких-то иных источниках об этом?
В традиционном русском колдовстве призор - это вид колдовской работы порчельной.
Сегодня мой день

Illara

здравствуйте.
какая может быть причина того, что ритуалы на получение новой работы не действуют? перед ритуалом всегда смотрю на таро. другие ритуалы действуют, только эти нет. ищу работу уже 2,5 месяцев

Ffenix

Цитата: Illara от 19 мая 2024, 23:19:58какая может быть причина того, что ритуалы на получение новой работы не действуют?

самая банальная - негатив на закрытие вас или путей, или дохода, или карьеры - диагностика точнее скажет.

Duh

Цитата: Illara от 19 мая 2024, 23:19:58
здравствуйте.
какая может быть причина того, что ритуалы на получение новой работы не действуют? перед ритуалом всегда смотрю на таро. другие ритуалы действуют, только эти нет. ищу работу уже 2,5 месяцев
Значит есть какой-то негатив либо не найденный Вами, либо не дочищенный Вами конкретно на этой сфере - на сфере работы.
Может, на Вас мороки и Вы не в состоянии разглядеть этот негатив с помощью диагностики. Или же на негативе стоят защитные программы, заговоры от просмотра.
Но где-то в этом точно кроется причина.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аврора Петрова

Цитата: Illara от 19 мая 2024, 23:19:58здравствуйте.
Здравствуйте. Согласна с предыдущими версиями. Как дополнение, Вашу работу в этом направлении отслеживают и соответственно сбивают, возвращая негатив. С ув.

La Volpe

Вопросы насчет покупки-продажи б/у вещей.

Как обезопасить себя, когда отдаешь/продаешь другим людям свои вещи в постоянное пользование? Например, одежду. Достаточно ли ее хорошо постирать, или необходимы какие-либо обряды на отсечение своей привязки с вещи?

И так же наоборот, как не схватить негатив, когда покупаешь вещь рук — часто возникает такая необходимость. Хватит ли просто ставленной защиты на себя или надо чистить каждую вещь?

Благодарю за ответы.

Mira19

Уважаемые практики, существует ли такой ритуал, где можно забрать способности практика или ясновидящего? Мой знакомый утверждает, что такой ритуал есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status