Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Shdjdhhd

Ответит ли мужчина женщине?
3 чаш+рыцарь жезлов+9 жезлов (дама мечей)
Сомневаюсь

Nondus

Цитата: Shdjdhhd от 18 сентября 2025, 18:15:07Ответит ли мужчина женщине?
Сомневаюсь
ответит как сочтет что либо получит желаемое либо не отдаст то, что подозревает что хотят от него получить

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 18 сентября 2025, 13:43:54Добрый день!
Есть ли у мужчины ребенок?
Смерть (дама жезлов)+6 жезлов (2 мечей)+10 чаш
Есть, но он скрывает
Доброго.
Мужчина любил погулять. Двое детей и семья, скорее всего, в прошлом.

Сомневаюсь
Думаю да.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Enchanté

Сомневаюсь
Думаю, зависит от того кто ему задаст вопрос. + вот здесь не хватает ОС.

Если он познакомился с Ж, р ж + 3 ч (намекает на это, но это только догадки)
то скорее всего не скажет (9 ж(д м).

Тогда реально может быть женат, и ж с ребенком
А 2 м говорит, что он просто связан. Как вариант, но в любом случае нужно спросить.

Shdjdhhd

Благодарю за ответ!
2 вопрос не связ. с м1.
Касательно ребенка, тут сложно давать ОС. Потому что он говорит обратное. Что лишь ХОЧЕТ детей, но в реале их нет. И хочет в браке. Как узнать истину - неясно...
Цитата: Enchanté от 18 сентября 2025, 19:31:13Думаю, зависит от того кто ему задаст вопрос. + вот здесь не хватает ОС.

Если он познакомился с Ж, р ж + 3 ч (намекает на это, но это только догадки)
то скорее всего не скажет (9 ж(д м).

Тогда реально может быть женат, и ж с ребенком
А 2 м говорит, что он просто связан. Как вариант, но в любом случае нужно спросить.

Enchanté

Цитата: Shdjdhhd от 18 сентября 2025, 19:46:59Благодарю за ответ!
2 вопрос не связ. с м1.
Касательно ребенка, тут сложно давать ОС. Потому что он говорит обратное. Что лишь ХОЧЕТ детей, но в реале нет. И хочет в браке. Как узнать истину - неясно...
Истину узнать можно только наблюдая как человек себя проявляет. Спросить готов ли он к браку с Ж. Его намерения, ожидания от  отношений и т п. Посмотреть как будут развиваться отношения в срок.
Узнать чем человек «дышит».

Во 2 в. при вытаскивании карт нужно уточнять сроки. Тогда немного не поняла вопрос.
Но по рыц ж + 3 к, я бы сказала что если ему будет нужно - ответит и если это его не будет напрягать.

lela23

Добрый вечер.
Сегодня пришлось обратиться к мужчине, с которым нет общения и я вообще удалила переписку всю. Это касалось его профессиональной деятельности.
Как воспринял это сообщение? Паж чаш, смерть (8 чаш), рыцарь жезлов, 6 чаш.
Несколько неожиданно, типа чё это она, сама же свалила в закат. Но в целом позитивно, негатива не видно.++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lerox

Ж1 и М женатая пара

Считает ли Ж1, что Ж2 любовница М?
10 пент, 5 пент(паж ж), 6 чаш(жрец)
Итог 4 пент(шут)
Дно императрица

Нет, не считает?

Что Ж1 думает о Ж2?
9 меч(5 меч), король чаш(рыц чаш), 7 пент(7ж)
Итог Умеренность(туз меч)
Какие то страшные мысли у неё про мужчину?

По мнению Ж1, хочет ли Ж2 что то получить от М?
Паж ж(6 чаш), 9 меч(император), колесница(рыц меч)
Итог 10 чаш(5 пент)
Дно влюбленные
Ж1 думает, что ж2 нужен сам М?

По мнению Ж1, хочет ли что то М от Ж2?
Король пент(башня), 8ж, мир(императрица)
Итог Рыц пент(паж ж)
Дно паж пент
Здесь одни деньги на уме?

Nondus

Цитата: Lerox от 18 сентября 2025, 20:39:1310 пент, 5 пент(паж ж), 6 чаш(жрец)
Итог 4 пент(шут)
Дно императрица

Нет, не считает?
считает, тут посмотрев на количество пентаклей сраз речь идет о земном и плотском. остальное уже только дает окрас в какую именно сторону думается
Цитата: Lerox от 18 сентября 2025, 20:39:13По мнению Ж1, хочет ли Ж2 что то получить от М?
Итог 10 чаш(5 пент)
Дно влюбленные
Ж1 думает, что ж2 нужен сам М?

По мнению Ж1, хочет ли что то М от Ж2?
Итог Рыц пент(паж ж)
Дно паж пент
Здесь одни деньги на уме?
тут совокупно обе части о том что ж2+м просто любовники. пентакли это не о деньгах,это о земном. онли притятности и ничего лишнего и личного. взамуж д2 не хочет

Дина

мне видится что ответит. но как-то крайне не любезно. не так, как ожидается. нагрубит. дайте ОС, пожалуйста)
Цитата: lela23 от 18 сентября 2025, 20:28:39Как воспринял это сообщение? Паж чаш, смерть (8 чаш), рыцарь жезлов, 6 чаш.
ему приятно будет, вспомнит о разоравной связи с теплотой

Добавлено Сегодня в 06:20:10
Цитата: Lerox от 18 сентября 2025, 20:39:13Считает ли Ж1, что Ж2 любовница М?
10 пент, 5 пент(паж ж), 6 чаш(жрец)
Итог 4 пент(шут)
нет
Цитата: Lerox от 18 сентября 2025, 20:39:13Что Ж1 думает о Ж2?
9 меч(5 меч), король чаш(рыц чаш), 7 пент(7ж)
Итог Умеренность(туз меч)
Какие то страшные мысли у неё про мужчину?
интересно Вы трактуете) вопрос что думает одна женщина про другую, а ответ про мысли о мужчине)
Соперницу она видит в другой женщине. и думает, что она хочет покуситься, отнять у нее что то. о мужчине вероятно речь. и по итогу,это новые мысли, похоже, раньше так не думала, а потом поняла
Цитата: Lerox от 18 сентября 2025, 20:39:13Ж1, хочет ли Ж2 что то получить от М?
Итог 10 чаш(5 пент)
думает, что та хочет в семье разлад внести.
Цитата: Lerox от 18 сентября 2025, 20:39:13По мнению Ж1, хочет ли что то М от Ж2?
Итог Рыц пент(паж ж)
Дно паж пент
интрижки хочет

Shdjdhhd

Здравствуйте!
1)Есть ли у мужчины сейчас девушка?
7 мечей (колесница)+9 жезлов+туз жезлов
Думаю нет
2)что будет происходить у него в личке в срок?
Суд (3 мечей)+3 чаш+паж мечей
Знакомства, но ничего серьезного
3)наладится ли общение между м и ж в срок?
5 чаш+2 жезлов (паж жезлов)+дьявол
Нет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина жила с мужчиной, ушла от мужчины к любовнику. 1).  Женщина скучает по мужчине? 2 меч, Император, Дама кубк, Влюблёные,( доп 8 жезл ).  Думаю скучает.
2). Какие чувства у женщины к мужчине? Жрица, Солнце, 7 кубк, Рыцарь кубк. Женщина мечтает о мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

ОС.
Он ей не ответил. Уже прошли сутки. Даже не читает
Цитата: Дина от Сегодня в 06:10:50мне видится что ответит. но как-то крайне не любезно. не так, как ожидается. нагрубит. дайте ОС, пожалуйста)ему приятно будет, вспомнит о разоравной связи с теплотой

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 07:43:021)Есть ли у мужчины сейчас девушка?
7 мечей (колесница)+9 жезлов+туз жезлов
Думаю нет
скорее всего есть с кем провести ночку, но не более ( так сказать "снять стресс") но это не отношения как пары
Цитировать2)что будет происходить у него в личке в срок?
Суд (3 мечей) +3 чаш + паж мечей
Знакомства, но ничего серьезного
с бывшими где то повстречается / пообщается , а так по сути ничего нового
Цитировать3)наладится ли общение между м и ж в срок?
5 чаш+2 жезлов (паж жезлов)+дьявол
Нет
сейчас все то, что происходит между ними, их вообще не устраивает, но не сказать, чтобы все безнадежно было. Будет диалог в продолжение уже существующего взаимодействия или буквально ответ на какую-то инициативу,но сама инициатива скорее всего будет сформулирована не настойчиво, как бы полунамек, хотя и достаточно явный( 2ж + Паж ж это всегда  как бы прощупывание почвы). Дальше все будет зависеть от реакции каждого,если амбиции не помешают, то перспективы "войти ярко в отношения"  ;D  есть

Цитата: lela23 от 18 сентября 2025, 20:28:39Как воспринял это сообщение? Паж чаш, смерть (8 чаш), рыцарь жезлов, 6 чаш.
Несколько неожиданно, типа чё это она, сама же свалила в закат. Но в целом позитивно, негатива не видно.++
Ваша прямолинейность прям подкупила его ( хорошо воспринял)

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 08:43:58Женщина жила с мужчиной, ушла от мужчины к любовнику.
1).  Женщина скучает по мужчине? 2 меч, Император, Дама кубк, Влюблёные,( доп 8 жезл ).  Думаю скучает.
эмоциональная напряженность присутствует, но это не тоска. Ей больше не хватает его в житейском плане ( как сильного плеча)
Цитировать2). Какие чувства у женщины к мужчине? Жрица, Солнце, 7 кубк, Рыцарь кубк. Женщина мечтает о мужчине.
может и мечтает, только это не ее чувства ( поработали здесь не плохо так  ; "навязанные") но если спрашивающему от этого легче, то да, есть описываемые Вами эмоции

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Наль

Посмотрите, пожалуйста, расклад
Испытывает ли М чувство вины перед Ж?

8 пентаклей, Туз кубков, 8 мечей
Итог: 7 пентаклей пер.

Да, чувствует свою вину за содеяное, но извиняться не собирается
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)