Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Volshebnica

Добрый вечер уважаемые практики!

Была небольшая словесная перепалка с участием троих. Я,мужчина и его любимые женщина.

Интересуют чувства и мысли мужчины после этого разговора в отношении меня.

5П+РК+2К+8Ж+ТК, дно 8K- вроде наступило облегчение что высказал то что хотел сказать, притом при этом разговоре присутствовала также его любимая женщина что также дало ему возможность как-то  сгладить напряжение которое было между ними и этим разговором перевернул для себя эту страницу, оставил в прошлом.

Благодарю за ваши альтернативные мнения!❤️�🔥

emma

Цитата: Volshebnica от 08 ноября 2025, 20:05:31Добрый вечер уважаемые практики!
Была небольшая словесная перепалка с участием троих. Я,мужчина и его любимые женщина.
Интересуют чувства и мысли мужчины после этого разговора в отношении меня.
5П+РК+2К+8Ж+ТК, дно 8K- вроде наступило облегчение что высказал то что хотел сказать, притом при этом разговоре присутствовала также его любимая женщина что также дало ему возможность как-то  сгладить напряжение которое было между ними и этим разговором перевернул для себя эту страницу, оставил в прошлом.
Благодарю за ваши альтернативные мнения!❤️�🔥
Осталось неприятное послевкусие.

Добавлено 08 ноября 2025, 20:39:42
Цитата: Ведьмак644 от 08 ноября 2025, 13:43:08Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж встречаются.
Женщина и мужчина расталисъ? 5 меч, Туз жезл, 8 пент, 5 жезл. Думаю нет.
здесь действует принцип "притяжение – отталкивание – притяжение"

Добавлено 08 ноября 2025, 20:46:21
Цитата: Yasochka от 08 ноября 2025, 11:50:32Добрый день. уважаемые практики!
М и Ж давно знакомы, не виделись несколько лет, была кратковременная встреча, ужин и снова разъехались по городам, общаются сейчас в мессенджере, встретиться по ряду причин смогут не скоро. Со стороны М постоянные разговоры о встрече, комплименты, распросы о жизни Ж.
Есть ли у М другие женщины, с которыми его связывают подобные отношения?
9 жезлов - умеренность - 3 кубков пп
Дно - Луна и 7 мечей (доп)
Думаю, да.

да, однозначно, показывают присутствие другой женщины 
Ревнует ли М женщину к мужчинам, которые ее окружают?
Королева Кубков ПП - Императрица ПП - 4 монет + 7 монет
Дно  - Сила ПП
По 4 монет ревнует, по 7 думает, а нужна ли ему такая Ж вообще? Причем, понимает, что пока ничего изменить не может.
она в его вкусе, его типаж внешне, также есть схожее друг с другом в характере, некое узнавание себя в партнерше 
ревности нет с его стороны, хочет доверять 
она же склонна к ревности и недоверию( и правильно делает).

По судьбе ли Ж этот М? Тот ли он, о ком она просила?
Рыцарь Жезлов - Императрица - Звезда
Дно - 2 мечей
Как будто нет: им движет страсть и он не годится для долгих отношений. Думаю, что ей придется выбирать между ним и кем-то еще.
Заранее благодарю за помощь в трактовке +++

Это просто стечение обстоятельств, без всякой предопределенности или судьбы. Решение о том, давать этим отношениям шанс, полностью за ней, но в них ощущается сильное охлаждение и отстраненность с его стороны, что обещает немало горечи прежде всего ей. 

нужно ей понять для себя что она теряет

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 07 ноября 2025, 20:56:04Муж и жена устали друг от друга
7 жез 5пен(10 меч) колесо(справедливость)
Раздоры, муж отдалился отжены, охлаждение чувств. еще проблемы с деньгами идут как фон их отношений.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Volshebnica

Цитата: emma от 08 ноября 2025, 20:38:03Осталось неприятное послевкусие.

Благодарю за ваше мнение!

Решила дополнить ещё одним вопросом:Сожалеет ли он об этом разговоре?

К-ва К+ ТЖ+ ПК+ Иерофант(ПМ)+Мир(ТМ) дно: 8K

И я бы сказала что нет. Считает что это было необходимо.

emma

Цитата: православная ведьма от 08 ноября 2025, 00:13:32Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста расклады, верно ли трактую?+++
1) Есть ли у мужчины 1 любовница? Женат, немолодой.
Туз жезлов - 8 кубков - маг, доп. лунаЗвездаДно 4 кубков
Звезда у меня ассоциируется с женщиной из-за картинки. Но скорее всего просто фантазирует. Или кто-то по переписке?
Есть взаимодействие, давнее, периодические встречаются люди.переписок не вижу есть вовлечение в реальное взаимодействие

2) Есть ли у мужчины 2 любовница? Также немолод, женат вторым браком.
7 жезлов - 6 кубков - правосудие, доп паж кубковТуз жезловДно рыцарь пентаклей
Предыдущая жена в качестве любовницы? Почему-то такая мысль😂
На месте трудовой деятельности, была!то ли переживает разрыв в текущем моменте

3) Каким будет следующий секс у женщины?
Маг, доп. 9 мечей - туз кубков - паж мечей6 жезлов (сама выпала ближе к магу)Итог 4 пентаклейДно 8 жезлов
Теряюсь в догадках. Маг+мечи - бдсм? Туз кубков - очень эмоционально? Но судя по всему, не понравится. Возможно, потому что слишком быстрый процесс по дну🤔
С уважением и благодарностью+++

Что вы имеете в виду под "каким будет секс"?

Я не совсем понимаю, что именно вы хотите узнать о сексе, о его тенденциях, изменениях или какие-то новые формы?

Что по Вашему на эту тему Арканы должны раскрыть , того чего не знаете вы сами?!

Добавлено 08 ноября 2025, 20:57:23
Цитата: Volshebnica от 08 ноября 2025, 20:50:05Благодарю за ваше мнение!

Решила дополнить ещё одним вопросом:Сожалеет ли он об этом разговоре?

К-ва К+ ТЖ+ ПК+ Иерофант(ПМ)+Мир(ТМ) дно: 8K

И я бы сказала что нет. Считает что это было необходимо.
Ничего нового. Осадок остался. 
Нужно время. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Volshebnica

Уважаемые практики!

Какие в данный момент отношения между мужчиной и его любимой женщиной? (учитывая выше описанную ситуацию которая произошла сегодня )

ТЖ+ТК+Луна (Отшельник),Влюбленные (7П),Умеренность (К-ва П), Дно:2К

Сегодняшний разговор как-то сблизил их дал возможность переоценить заново свои отношения и выбрать любовь.

Благодарю за ваше мнение!+++

православная ведьма

Цитата: emma от 08 ноября 2025, 20:56:00 Добавлено 08 ноября 2025, 20:57:23Ничего нового. Осадок остался.
Нужно время.

Благодарю за комментарий, уважаемая emma! А разве мы спрашиваем у карт то, что знаем? :o  Я спрашиваю зачастую информацию, которая мне по каким-то причинам недоступна :D
Каким будет секс - подразумевается, в какой форме и насколько качественным он состоится у женщины в следующий раз. Это зависит не только от женщины, но и потенциального партнера, разумеется, и от обстоятельств , интересно же))

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Финида

Добрый вечер! Расстались, игнор с обеих сторон, но недавно был холодный короткий разговор который никак не повлиял на ситуацию.
  1.Какие чувства у М к Ж на данный момент? 10 ж + королева ж+ ерофант = башня ( 10 к) - тяжело, как будто что-то осознал что был не прав, по итоговым грядут перемены к потеплению

2.Будет ли встреча или общения между М и Ж в загаданный срок? 10 ж  + туз к + 5 ж = королева ж - нет, если только Ж сама проявит инициативу
Всегда ставлю + с благодарностью!

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладами на бывшего.+++ Сама как заинтересованное лицо могу ошибаться.

Все расклады на одного мужчину. Устала от нездоровых отношений и поставила для него невыполнимое условие для продолжения, чтобы он расстался с другой, так как несвободен. Он пытался меня вернуть своими способами, но в итоге затих.

1) Что ко мне чувствует бывший?

Жрица, доп королева кубков - 2 мечей - 3 мечей
Повешенный, доп королева мечей
Дно 6 жезлов

Холодность, его чувства ушли, видимо в результате того, что я задела его самолюбие своими отказами.

2) Что бывший думает обо мне?

Влюбленные, доп 4 пентаклей - паж пентаклей - туз жезлов
Король жезлов
Дно 7 мечей

Думает, что дальше хочет удерживать меня в качестве запасного варианта всякой ложью. Или же хочет честно сообщить мне, что остается с другой, но не может, так как в блоке? (хотя в это мне не верится).

3) Будет ли он еще предпринимать попытки меня вернуть?

Королева кубков - 8 жезлов - солнце (у меня на этой карте пара - мужчина и женщина) , доп маг
8 мечей, доп 2 мечей
Дно туз жезлов

Кажется, больше не будет. Не захочет опять отказ слышать.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Keti86

Здравствуйте. Смотрю м2. Живёт ли М с девушкой? Влюбленные, справедливость, рыцарь пентаклей, луна. Нет не живёт? Выбор есть, тайные связи?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж встречаются, тайно.
Женщина будет продолжать отношения, с мужчиной в срок? 10 меч, Паж кубк, 2 пент, 5 жезл. Думаю будет.

М и Ж расстались общения нет.
Женщина хочет вернутся к мужчине?  5 жезл, 4 жезл, Паж меч, 2 кубк. Думаю нет.

Женщина начнет отношения с мужчиной в срок?
Паж меч, 9 кубк, 6 меч,  Туз кубк. Нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 05:35:13Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж встречаются, тайно.
Женщина будет продолжать отношения, с мужчиной в срок? 10 меч, Паж кубк, 2 пент, 5 жезл. Думаю будет.

сомнения и внутренние противоречия 

М и Ж расстались общения нет.
Женщина хочет вернутся к мужчине?  5 жезл, 4 жезл, Паж меч, 2 кубк. Думаю нет.

Нет.  

Женщина начнет отношения с мужчиной в срок?
Паж меч, 9 кубк, 6 меч,  Туз кубк. Нет.

возможность есть, но что-то мешает человеку 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Volshebnica

Доброе утро уважаемые практики!

Вчера была словесная напряженная перепалка с участием одной пары Инициатором разговора была эта пара.

Как я выглядела в их глазах в этом  разговоре? Королева мечей, иерофант (девятка жезлов), тройка кубков, паж кубков, пятерка кубков, дно колоды, девятка кубков.

Я так понимаю они ждали какой-то ответной реакции,но реакции не последовало и они почувствовали где-то даже неловкость за эту ситуацию.

Благодарю за ваше альтернативное мнение!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status