Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 19 сентября 2025, 12:58:29Добрый день, мужчина наблюдал вчера вечером и сегодня утром рано за моим аккаунтом в телеграмм?
 7 кубков, жрица (повешенный пп), 6 пентаклей.
 итог 5 кубков
дно башня
да наблюдал
+
Добрый день, да

Добавлено 19 сентября 2025, 18:46:15
Цитата: Lerox от 19 сентября 2025, 13:06:58Спасибо
Есть ли у М любовница?
Луна(3 меч пер), 6ж пер( паж ж), 8 пент (башня)
Итог 8ж( умеренность пер)
Дно отшельник
Любовницы нет,  или была, но принесла ему боль? О других Ж пока думать не хочет?

Почему у М нет любовницы?
Дама ж(8 пент пер), 9 пент пер(император), башня (король пент)
Итог умеренность ( 2 чаш)
Дно 6 чаш
Прошлая любовница еще не забыта?

Почему Ж уверена в том,что у М есть любовница?
Король пент(шут), 4 меч( король чаш), король ж(9ж)
Итог туз меч(3 меч)
Дно 7 пент
Потому что отстранен от нее и холоден?

1. Постоянной нет, разовые связи.
2. Потому что женщины, в основном, хотят семью и детей, и даже если обговорить все условия до начала отношений, на которые они соглашаются, потом, в процессе отношений, женщина начинает продавливать тему развода. Мужчине это не надо. Семья для него – святое.
3. Потому что его поведение дает повод так думать. Возможно, он даже говорил в шутку о том, что все мужчины изменяют, это ничего не значит, и тд. Звоночков много, только Ж их предпочитает не замечать. Вероятно, даже, видела его с кем-то или видела переписки, но объяснила себе, что ей "показалось".

Добавлено 19 сентября 2025, 18:53:07
Цитата: Annellin от 19 сентября 2025, 15:25:12Добрый день всем  :-*!

1)Почему родственницу бесят мои длинные волосы?
Колесница,7 жезлов,паж кубков,король пентаклей

боится,что мудикам буду нравиться

2)Как ко мне относится?
Отшельник,9 жезлов,Влюбленные,дно 6 мечей
не понимает

3)Произойдет ли разрыв общения с человеком?
паж жезлов, 4 мечей, 5 кубков, дно 2 пентаклей (квинт отшельник)

нет

4) получится ли у меня осуществить важный для меня план?
Туз пентаклей, Императрица(+ иерофант),б пентаклей, дно 10 пентаклей
(квинт Колесо Ф)

да, с помошью?

5.Будет ли ссора с человеком?
Королева жезлов, король кубков, 6 мечей, дно туз жезлов

нет?

+++

1. Отбоя от кавалеров не будет
2. Она консервативна, вы – нет. Считает, что нужно быть скромнее, сдержаннее, а вы достаточно открыты в общении, не стесняетесь, не прячетесь и тд.
3. Если не поддерживать контакт, то произойдет. Но кто-то или оба этот контакт поддерживают.
4. Да, с помощью.
5. Нет, кто-то дистанцируется, чтобы не провоцировать конфликт. 

Lerox

Добавлено 19 сентября 2025, 19:41:06
Цитата: Alphabet от 19 сентября 2025, 18:40:37Добрый день, да

Добавлено 19 сентября 2025, 18:46:15
1. Постоянной нет, разовые связи.
2. Потому что женщины, в основном, хотят семью и детей, и даже если обговорить все условия до начала отношений, на которые они соглашаются, потом, в процессе отношений, женщина начинает продавливать тему развода. Мужчине это не надо. Семья для него – святое.

Вопросы про того же М
Вспоминает ли М одну Ж? Не видятся и не общаются давно.
6ж, король меч пер.(жрец), рыц меч пер.(7 меч пер.)
Итог туз ж (туз м)
Дно 7ж
вспоминает со злостью?

Ставит ли он на Ж привороты или любовные привязки?
Туз меч (8ж), туз пент (6 пент), отшельник пер.(6 ж)
Итог маг (смерть)
Дно 3 пент
Что то да ставит?

antyanetta

Как М относится к Ж?( любовники)

Повешенный(император)+рыц куб+6куб=2жезл

Тепло относится, возможно привязался по первой связке

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lerox

Цитата: Lerox от 19 сентября 2025, 19:14:42 Добавлено 19 сентября 2025, 19:41:06Вопросы про того же М
Вспоминает ли М одну Ж? Не видятся и не общаются давно.
Итог туз ж (туз м)
Дно 7ж
вспоминает со злостью?

Итог маг (смерть)
Дно 3 пент
Что то да ставит?
В первом раскладе В допке  был не туз меч, какой был доп не помню

Gun_ar

Цитата: antyanetta от 19 сентября 2025, 20:18:50Как М относится к Ж?( любовники)

Повешенный(император)+рыц куб+6куб=2жезл

Тепло относится, возможно привязался по первой связке
Доброго.
Да, относится тепло, но есть раздумья. Предполагаю - обдумывает дальнейшее развитие отношений, в контексте - надо ли развивать, или оставить так как есть.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

antyanetta

Будет ли секс в паре срок? ( пока только общение в романическом ключе)

Смерть(дьявол+дама жезл)+2куб+рыц куб=паж куб

Нет, до секса дело там не дойдет, видимо так и будет романтическое общение
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Koshhh

Добрый вечер!
Будет ли интим с загаданным МЧ в срок?
5 Пентаклей Туз Пентаклей 8 жезлов
9 Пентаклей

Нет, либо позже срока.
Благодарю!!

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 19 сентября 2025, 21:31:18Будет ли секс в паре срок? ( пока только общение в романическом ключе)

Смерть(дьявол+дама жезл)+2куб+рыц куб=паж куб

Нет, до секса дело там не дойдет, видимо так и будет романтическое общение
Не знаю. По мне тоже Смерть перекрывает здесь развитие романтического сюжета. Дама с Дьяволом - сама женщина, которая горит, тянется, желает. Но Паж в итоге - история ограничится лишь шансом и романтическим подтекстом .
Пусть я ошибусь

Добавлено 19 сентября 2025, 23:52:56
Цитата: Koshhh от 19 сентября 2025, 22:46:20Добрый вечер!
Будет ли интим с загаданным МЧ в срок?
9 Пентаклей

Нет, либо позже срока.
Благодарю!!
По таким картам -маловероятно. Вроде как и есть шанс, но каждый остается сам по себе. Может, просто перепиской ограничатся в  срок
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Koshhh

Здравствуйте!
Какие у мужчины сомнения насчёт наших отношений?

10 кубков 8 мечей (с ней вышла 9 жезлов) 2 мечей
Рыцарь Пентаклей
Карты как-будто показали сам мой вопрос про препятствия, ну или у человека какие-то ограничения, может, есть уже отношения (точно не знаю), и из-за этого топчется на месте...

RobinG

Цитата: Koshhh от 20 сентября 2025, 09:24:38Здравствуйте!
Какие у мужчины сомнения насчёт наших отношений?

Рыцарь Пентаклей
Карты как-будто показали сам мой вопрос про препятствия, ну или у человека какие-то ограничения, может, есть уже отношения (точно не знаю), и из-за этого топчется на месте...
По этим картам отношений он не хочет с вами, 10куб 8 меч в отношениях может показать неоправдавшиеся надежды. Так же это сочетание говорит о безвыходной ситуации, о том, что он в стеснённых обстоятельствах. 9жезлов скорее всего он не до конца отпустил своë прошлое и поэтому тормозит и не видит отношений с вами.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина хочет начать отношения с мужчиной? 2 жезл, Паж меч, Туз кубк, 10 кубк. Женщина планирует начать отношения
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Lerox от 19 сентября 2025, 20:25:55Вспоминает ли М одну Ж? Не видятся и не общаются давно.
Итог туз ж (туз м)
Дно 7ж
вспоминает со злостью?

Итог маг (смерть)
Дно 3 пент
Что то да ставит?

В первом раскладе В допке  был не туз меч, какой был доп не помню

Он ее вспоминает, как раз потому, что она делает приворотные работы. Но они особо его не задевают. Не сказать, что со злостью, но к Ж он явно не расположен.

Добавлено 20 сентября 2025, 10:29:33
Цитата: Ведьмак644 от 20 сентября 2025, 09:37:06Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина хочет начать отношения с мужчиной? 2 жезл, Паж меч, Туз кубк, 10 кубк. Женщина планирует начать отношения

Добрый день
Сомневается в перспективности данной затеи. Мужчина активных шагов не предпринимает, поэтому Ж думает, что и в отношениях он такой же неуверенный.

lela23

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вчера была встреча с мужчиной, с коромы не виделись 3 месяца, иногда общались.
Какие впечатления у него остались от этой встречи?
3 чаш, 9 мечей, башня (королева жезлов -это я), 4 пентаклей.
Ну по тройке положительные, а дальше не понимаю.
Какие чувства у него ко мне после встречи?
Туз Пентаклей, луна(иерофант, рыцарь мечей), 8 чаш(2 чаш), сила(смерть, паж мечей). Нет чувств.
Будет ли ещё встреча в срок?
Король чаш, туз мечей(8 мечей), паж чаш, 7 чаш.
Нет.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина расталась с мужчиной? 9 меч, Дама кубк, Король кубк, Луна.  Думаю нет. Женщина боится это сделать.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: Koshhh от 19 сентября 2025, 22:46:20Будет ли интим с загаданным МЧ в срок?
9 Пентаклей

Нет. Ему и так хорошо.. Пока.

Добавлено 20 сентября 2025, 13:08:28
Цитата: Koshhh от 20 сентября 2025, 09:24:38Какие у мужчины сомнения насчёт наших отношений?

Рыцарь Пентаклей

Он всячески отгораживается и защищается от "идиллических" отношений и боится что его могут поставить перед выбором типа "или-или". Ну не готов он ещё

Добавлено 20 сентября 2025, 13:17:21
Цитата: Ведьмак644 от 20 сентября 2025, 09:37:06Помогите понять расклад. Женщина хочет начать отношения с мужчиной? 2 жезл, Паж меч, Туз кубк, 10 кубк. Женщина планирует начать отношения

Скажем так, она не против того чтобы начать новые отношения. Ей хочется от романтики до серьёзных отношений, но она осторожничает. "Думы гоняет"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status