Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Наль от 19 сентября 2025, 10:06:028 пентаклей, Туз кубков, 8 мечей
Итог: 7 пентаклей пер.
не чувствует вину, считает что все делал правильно и эмоционально прав, извинятся не хочет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Сколько любовниц у мужика? 2 меч, 6 кубк, Суд, Паж меч. Думаю несколько.
Кто если не я, когда если не сейчас

Nondus

Цитата: Ведьмак644 от 19 сентября 2025, 10:25:422 меч, 6 кубк, Суд, Паж меч. Думаю несколько.
одна или 0, но со слов гарем просто как у султана. Паж как раз про это, а Суд+6 кубков про внутренние установки что "ну его нафиг", а 2 меча "ну все же говорят что надо иметь 5 любовниц,а я что хуже других"

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина семьи нет. Женщина одинокая? 6 меч, 5 пент, Рыцарь кубк Отшельник. Думаю кто то есть у нее
Кто если не я, когда если не сейчас

daffod

Доброе утро.Проверьте трактовки,пожалуйста
Мысли м о ж (бывшие любовники)
3 ж+сила+2 ж если мысли и есть ,то они сексуального характера,но он в них не погружается, гонит от себя.

выйдет ли сам на связь в срок
8куб+4 меч+2 пент
нет
спасибо!

Lerox

Семейная пара
Какого мнения М о Ж на данный момент?
6 чаш(рыц пент), король пент пер.( 2 чаш пер), 2 меч пер.(жрец)
Итог рыц меч(мир, императрица)
Дно туз ж пер.
Ему на нее плевать,она его никак не привлекает,  нет желания быть с ней?

Какого мнения Ж о М?
Королева пент пер.( паж ж), туз меч (8 меч пер.), луна (туз пент)
Итог влюбленные (башня)
Дно повешенный пер.

Здесь она думает что у него любовница?

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 19 сентября 2025, 10:50:43Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина семьи нет. Женщина одинокая? 6 меч, 5 пент, Рыцарь кубк Отшельник. Думаю кто то есть у нее

Добрый день
Нет, встречается с мужчиной "для здоровья". Отношения несерьезные, чтобы хоть кто-то был, лишь бы не быть одной.

Добавлено 19 сентября 2025, 12:10:00
Цитата: daffod от 19 сентября 2025, 11:07:48Доброе утро.Проверьте трактовки,пожалуйста
Мысли м о ж (бывшие любовники)
3 ж+сила+2 ж если мысли и есть ,то они сексуального характера,но он в них не погружается, гонит от себя.

выйдет ли сам на связь в срок
8куб+4 меч+2 пент
нет
спасибо!

Добрый день

1. Считает, что Ж хочет вернуть отношения, и пытается сподвигнуть его к этому решению.
2. Ему это не нужно.

Добавлено 19 сентября 2025, 12:14:06
Цитата: Lerox от 19 сентября 2025, 11:47:13Семейная пара
Какого мнения М о Ж на данный момент?
6 чаш(рыц пент), король пент пер.( 2 чаш пер), 2 меч пер.(жрец)
Итог рыц меч(мир, императрица)
Дно туз ж пер.
Ему на нее плевать,она его никак не привлекает,  нет желания быть с ней?

Какого мнения Ж о М?
Королева пент пер.( паж ж), туз меч (8 меч пер.), луна (туз пент)
Итог влюбленные (башня)
Дно повешенный пер.

Здесь она думает что у него любовница?

1. Мнение как о своей жене, "хранительнице очага", матери его детей. Как супруга она его устраивает, этот брак для М очень важен, как и сама женщина. Романтических чувств нет, но для М это не проблема. Супруга – это один человек, любовница – другой. И в одной женщине эти обе роли сочетаться не могут. "Любим одних, женимся на других".

2. Она не думает, она знает, что у него кто-то есть. Но угрозы браку нет, поэтому она закрывает на это глаза. И любовница, которая у него есть или была – далеко не первая. Так что жена не одну любовницу "пережила".

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 19 сентября 2025, 10:25:42Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Сколько любовниц у мужика? 2 меч, 6 кубк, Суд, Паж меч. Думаю несколько.
Дд!
Не хватает ОС.
Но по этим картам М изменяет если есть Ж. Скорее беспорядочные связи.

Рыболов

Здравствуйте. Выпало два триплета, как будто противоречащих друг другу. Прошу помощи зала!
Смотрю на девушку, с мч расстались. Вопрос: хочет ли девушка восстановления отношений?
Королева жезлов (это не она) - 5 жезлов - 9 меч + Суд выпали вместе = 3 кубков

Я думаю очень даже хочет. У меня вообще по 5 жезлов всегда эмоции кипят. Тогда 9 м и суд тут говорят о переживании что они расстались.

Теперь вопрос 2. Переживает ли она, что они расстались?

Паж меч 8 пент КФ = 2 жезлов
2ж и паж меч это ее мысли как раз. Если смотреть два вопроса вместе, то получается по колесу она планирует как то их отношения восстанавливать или по крайней мере думает об этом.
Повторюсь не смотреть отдельно каждый вопрос, а вместе как общую картину. 
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

vedmachkaolka

Добрый день, мужчина наблюдал вчера вечером и сегодня утром рано за моим аккаунтом в телеграмм?
 7 кубков, жрица (повешенный пп), 6 пентаклей.
 итог 5 кубков
дно башня
да наблюдал
+

Lerox

Цитата: Alphabet от 19 сентября 2025, 12:09:042. Она не думает, она знает, что у него кто-то есть. Но угрозы браку нет, поэтому она закрывает на это глаза. И любовница, которая у него есть или была – далеко не первая. Так что жена не одну любовницу "пережила".
Спасибо
Есть ли у М любовница?
Луна(3 меч пер), 6ж пер( паж ж), 8 пент (башня)
Итог 8ж( умеренность пер)
Дно отшельник
Любовницы нет,  или была, но принесла ему боль? О других Ж пока думать не хочет?

Почему у М нет любовницы?
Дама ж(8 пент пер), 9 пент пер(император), башня (король пент)
Итог умеренность ( 2 чаш)
Дно 6 чаш
Прошлая любовница еще не забыта?

Почему Ж уверена в том,что у М есть любовница?
Король пент(шут), 4 меч( король чаш), король ж(9ж)
Итог туз меч(3 меч)
Дно 7 пент
Потому что отстранен от нее и холоден?

Enchanté

Цитата: Рыболов от 19 сентября 2025, 12:36:10Здравствуйте. Выпало два триплета, как будто противоречащих друг другу. Прошу помощи зала!
Смотрю на девушку, с мч расстались. Вопрос: хочет ли девушка восстановления отношений?
Королева жезлов (это не она) - 5 жезлов - 9 меч + Суд выпали вместе = 3 кубков

Я думаю очень даже хочет. У меня вообще по 5 жезлов всегда эмоции кипят. Тогда 9 м и суд тут говорят о переживании что они расстались.

Теперь вопрос 2. Переживает ли она, что они расстались?

Паж меч 8 пент КФ = 2 жезлов
2ж и паж меч это ее мысли как раз. Если смотреть два вопроса вместе, то получается по колесу она планирует как то их отношения восстанавливать или по крайней мере думает об этом.
Повторюсь не смотреть отдельно каждый вопрос, а вместе как общую картину. 
Дд! Ну вот смотрите, я бы сказала, что она    в гневе (к-ва). Эмоции действительно кипят, и она пока не отошла еще. Она сидит в этих переживаниях(9 м). Видимо что-то произошло(возможно причина поведение М по той же к ж) и для нее это удар, или она себя так накручивает.
Она думает, что это конец. Она не чувствует вины. Она сильно огорчена и расстроена. И в ней нет какой-то такой уверенности, отн как рутина, но ее что-то держит.
При таких картах сложно сказать, что она планирует что-то. Сомневается - да.

Здесь нужно понимать, что все проходит и любые отношения - это двое.

Если они расстались и смотрите «по горячим следам»,  КФ и Суд говорят, что в перспективе восстановление отн возможно. Но сомнительно, что она первой будет делать шаг.

Рыболов

Цитата: Enchanté от 19 сентября 2025, 13:15:54Дд! Ну вот смотрите, я бы сказала, что она    в гневе (к-ва). Эмоции действительно кипят, и она пока не отошла еще. Она сидит в этих переживаниях(9 м). Видимо что-то произошло(возможно причина поведение М по той же к ж) и для нее это удар, или она себя так накручивает.
Она думает, что это конец. Она не чувствует вины. Она сильно огорчена и расстроена. И в ней нет какой-то такой уверенности, отн как рутина, но ее что-то держит.
При таких картах сложно сказать, что она планирует что-то. Сомневается - да.

Здесь нужно понимать, что все проходит и любые отношения - это двое.

Здравствуйте. Да вины здесь нет, я спросила про переживания в контексте,  думает ли она "может нужно все исправить, вернуть его и тд"

Скажу что знаю. Удара для нее быть не могло, так как она была инициатором расставания. Мужчина ей не изменял, нет ничего катастрофического короче. Скорее какие то недопонимания и обидки.
Может быть этот удар который я назвала переживаниями изза расставания у нее от того что она на эмоциях его бросила, а щас пришла в себя и хочет вернуть.
По этим картам мне интересно, думает ли она о том что бы его вернуть.

ОС могу дать как только они разрулят ситуацию.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Enchanté

Цитата: Рыболов от 19 сентября 2025, 13:48:13Здравствуйте. Да вины здесь нет, я спросила про переживания в контексте,  думает ли она "может нужно все исправить, вернуть его и тд"

Скажу что знаю. Удара для нее быть не могло, так как она была инициатором расставания. Мужчина ей не изменял, нет ничего катастрофического короче. Скорее какие то недопонимания и обидки.
Может быть этот удар который я назвала переживаниями изза расставания у нее от того что она на эмоциях его бросила, а щас пришла в себя и хочет вернуть.
По этим картам мне интересно, думает ли она о том что бы его вернуть.

ОС могу дать как только они разрулят ситуацию.
Значит накручивает тогда. Но, она сомневается, т е мысли о возрождении Суд проскальзывают, но по 8 п неуверенность, по КФ то холодно, то жарко. Но в этих отношениях было что-то что ее привлекало. Уровень комфорта как минимум.
Но по картам еще не пришла в себя окончательно.
Если никаких вопиющих историй не было предшествующих расставанию, вполне может одуматься.

Annellin

Добрый день всем  :-*!

1)Почему родственницу бесят мои длинные волосы?
Колесница,7 жезлов,паж кубков,король пентаклей

боится,что мудикам буду нравиться

2)Как ко мне относится?
Отшельник,9 жезлов,Влюбленные,дно 6 мечей
не понимает

3)Произойдет ли разрыв общения с человеком?
паж жезлов, 4 мечей, 5 кубков, дно 2 пентаклей (квинт отшельник)

нет

4) получится ли у меня осуществить важный для меня план?
Туз пентаклей, Императрица(+ иерофант),б пентаклей, дно 10 пентаклей
(квинт Колесо Ф)

да, с помошью?

5.Будет ли ссора с человеком?
Королева жезлов, король кубков, 6 мечей, дно туз жезлов

нет?

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status