Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

antyanetta

Как сложатся отношения Ж с М в течении месяца?
 Солнце(6 меч)+умеренность(6 Пент)+5 пент=дама куб

Отношения вялотекущие
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lerox

Цитата: Alphabet от 20 сентября 2025, 10:28:38Он ее вспоминает, как раз потому, что она делает приворотные работы. Но они особо его не задевают. Не сказать, что со злостью, но к Ж он явно не расположен.
А если она не делает привороты? Я точно это знаю

Добавлено 20 сентября 2025, 14:49:10
Он делает привороты на неё?

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Что чувствует женщина к мужчине? Дама кубк, 9 пент, 9 кубк, Смерть, 10 пентк. Чувства есть,

Добавлено 20 сентября 2025, 16:55:57

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина расталась с мужчиной? 9 меч, Дама кубк, Король кубк, Луна.  Думаю нет. Женщина боится это сделать.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый вечер.

1. Вспоминает ли мужчина меня? 10 чаш+7 чаш (да, тепло вспоминает)

2. Думает ли обо мне? Паж пент+10 меч (да, но ему это не доставляет удовольствие а скорее наоборот)

3. Что думает обо мне? Туз меч+король жезл+3 пент (мысли объективны, не приукрашивает и не идеализирует меня,  как надежный и компетентный союзник)
4. Будет ли встреча в тек. году? 8жезл+ повешенный (доп рыцарь жезл)+2 жезл (думает об этом, но не торопиться воплотить,  все зависит от него, встреча в принципе возможна)
5. Хочет ли увидеть меня? Отшельник+паж чаш+жрица (доп сила) (не поняла)
6.Хочет ли общения со мной? 5 пент+2 пент+умеренность (не сильно)

1. Думает ли м о ж? 9чаш+император (нет)
2. Что думает? 4 жезл+9 меч+жрица (мысли позитивны и оптимистичны, он склонен идеализировать её, но есть страх последствий этих взаимоотношений)
3. Почему не приходит в гости как раньше? Рыцарь жезл+звезда+жрец (доп туз меч) - (нашел интерес в чем-то новом, решил отстраниться и вообще завершить отношения)
4. Каких действий ждать ж в ближайшее время от него? Рыцарь пент+паж пент+5 меч (доп 2 жезл) - (как подлянку какую то готовит)
5. Будет ли встреча как раньше? Король жезл+королева чаш+маг (да, ж этого очень ждет)

Koshhh

Здравствуйте!
Что думает обо мне бывший?(периодически напоминает о себе)
Паж мечей Суд доп 3 Пентаклей Королева жезлов
Солнце доп 8 жезлов

Наблюдает за мной, считает, что у меня яркая жизнь, что я живу в свое удовольствие...
Спасибо!

Alphabet

Цитата: Lerox от 20 сентября 2025, 14:40:16А если она не делает привороты? Я точно это знаю

Добавлено 20 сентября 2025, 14:49:10
Он делает привороты на неё?

Он на нее ничего не делает. С ее стороны идут воздействия: гармонизация отношений, визуализация, хоть чтение мантр.

Добавлено 20 сентября 2025, 19:46:09
Цитата: Ведьмак644 от 20 сентября 2025, 16:54:42Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Что чувствует женщина к мужчине? Дама кубк, 9 пент, 9 кубк, Смерть, 10 пентк. Чувства есть,

Добавлено 20 сентября 2025, 16:55:57

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина расталась с мужчиной? 9 меч, Дама кубк, Король кубк, Луна.  Думаю нет. Женщина боится это сделать.

1. Чувства больше похожи на привычку и собственные выгоды. Ей с ним комфортно, но мужчина эгоистичен. Ж получает от него то, что ей нужно, и ее это устраивает. Да и мужчину тоже.

2. Нет, вы правы.

Добавлено 20 сентября 2025, 19:53:53
Цитата: heleng от 20 сентября 2025, 18:20:031. Вспоминает ли мужчина меня? 10 чаш+7 чаш (да, тепло вспоминает)
2. Думает ли обо мне? Паж пент+10 меч (да, но ему это не доставляет удовольствие а скорее наоборот)
3. Что думает обо мне? Туз меч+король жезл+3 пент (мысли объективны, не приукрашивает и не идеализирует меня,  как надежный и компетентный союзник)
4. Будет ли встреча в тек. году? 8жезл+ повешенный (доп рыцарь жезл)+2 жезл (думает об этом, но не торопиться воплотить,  все зависит от него, встреча в принципе возможна)
5. Хочет ли увидеть меня? Отшельник+паж чаш+жрица (доп сила) (не поняла)
6.Хочет ли общения со мной? 5 пент+2 пент+умеренность (не сильно)

1. Думает ли м о ж? 9чаш+император (нет)
2. Что думает? 4 жезл+9 меч+жрица (мысли позитивны и оптимистичны, он склонен идеализировать её, но есть страх последствий этих взаимоотношений)
3. Почему не приходит в гости как раньше? Рыцарь жезл+звезда+жрец (доп туз меч) - (нашел интерес в чем-то новом, решил отстраниться и вообще завершить отношения)
4. Каких действий ждать ж в ближайшее время от него? Рыцарь пент+паж пент+5 меч (доп 2 жезл) - (как подлянку какую то готовит)
5. Будет ли встреча как раньше? Король жезл+королева чаш+маг (да, ж этого очень ждет)

Добрый день

1. Да, с теплотой.
2. Как будто его заставляют думать. 
3. Соглашусь
4. Вероятность есть, но есть и препятствия.
5. Увидеться не против, но с вашей стороны бОльшая заинтересованность.
6. Иногда можно.

1. Нет
2. Думает, что она лезет к нему в голову. Либо магически, любо как-то по-другому пытается обратить на себя внимание.
3. Считает это неправильным, аморальным.
4. Маловероятно, что он целенаправленно готовит подлянку. Действий от него не будет никаких, но если Ж проявит активность, может получить отказ.
5. В этом заинтересована Ж, но не М. Если "звезды сойдутся", и у него будет настроение, то встреча будет.

Добавлено 20 сентября 2025, 19:55:20
Цитата: Koshhh от 20 сентября 2025, 19:11:50Здравствуйте!
Что думает обо мне бывший?(периодически напоминает о себе)
Паж мечей Суд доп 3 Пентаклей Королева жезлов
Солнце доп 8 жезлов

Наблюдает за мной, считает, что у меня яркая жизнь, что я живу в свое удовольствие...
Спасибо!

Добрый день

Думает, что вы специально показываете, что у вас все хорошо, чтобы обратить его внимание на себя.

Lerox

Магичит ли Ж на М?
Император (10 пент), сила(туз пент), жрец (мир)
Итог 3 чаш (8ж)
Дно шут
Магичит?

Добавлено 20 сентября 2025, 21:48:02
Почему М не расположен к Ж2?
Императрица( туз мечей), жрица (4 меч), король ж ( солнце)
Итог 3 меч (рыц чаш)
Дно 5 чаш
Ж2 задела его самолюбие?

Koshhh

Цитата: vedmachkaolka от 14 сентября 2025, 18:49:40Добрый вечер!,
по жрице скроет свою радость, по правосудию  он поймет, что вы свою вину признали и все примет.
по итогу - оставит обиды в прошлом.

ОС-так и было, сказал, что тоже виноват и предложил оставить все в прошлом.

offside

Доброй нам ночи)

М и ж едва знакомы.
1.чувства м к ж.
2кубков+туз пентаклей+королева жезлов итог 9пентаклей дно 9 мечей. Я тут больше вижу как он ее видит,чем чувства какие-то. «Все сама,вся в работе,возможно кто то есть муж или мч»

2.есть ли у этого м сейчас с кем либо отношения любовного характера?
5жезлов+дурак+7кубков итог сила дно повешенный.
Может и есть,но что то там не все хорошо,но он надеется что вытянут.

3.почему м сам не идет на контакт?
3кубков+4жезлов+5жезлов итог иерофант дно 8мечей.
Вообще ничего не поняла😳

Очень жду вашей помощи :)
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Marina25

Добрый день.

1.Есть ли отношения у М1?
Рыцарь мечей, 5 жезлов, двойка кубков.
Да?

2. Есть ли отношения у М2?
Справедливость, 5 пентаклей, 7 кубков, 4 жезлов, королева жезлов, 4 кубков.
Да, сожительства по 4 жезлов?
Заранее благодарю.

Enchanté

Цитата: lela23 от 20 сентября 2025, 11:58:18Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вчера была встреча с мужчиной, с коромы не виделись 3 месяца, иногда общались.
Какие впечатления у него остались от этой встречи?
3 чаш, 9 мечей, башня (королева жезлов -это я), 4 пентаклей.
Ну по тройке положительные, а дальше не понимаю.
Какие чувства у него ко мне после встречи?
Туз Пентаклей, луна(иерофант, рыцарь мечей), 8 чаш(2 чаш), сила(смерть, паж мечей). Нет чувств.
Будет ли ещё встреча в срок?
Король чаш, туз мечей(8 мечей), паж чаш, 7 чаш.
Нет.+
Дд!
Он испытывает глубокую симпатию к вам. Но интерес у него больше плотский.
Туз м (8 м) говорит, что вы выбираете и решаете быть встрече или нет. Желание достаточно сильное.

Arina27

Цитата: Marina25 от 21 сентября 2025, 07:28:151.Есть ли отношения у М1?
Рыцарь мечей, 5 жезлов, двойка кубков.
Да?
гармоничными еще не назвать,  фаза притирки
Цитировать2. Есть ли отношения у М2?
Справедливость, 5 пентаклей, 7 кубков, 4 жезлов, королева жезлов, 4 кубков.
Да, сожительства по 4 жезлов?
здесь с интимными отношениями сложно, если вообще они есть

Цитата: offside от 20 сентября 2025, 23:18:38М и ж едва знакомы.
1.чувства м к ж.
2кубков+туз пентаклей+королева жезлов итог 9пентаклей дно 9 мечей.
мысль будоражит
Цитировать2.есть ли у этого м сейчас с кем либо отношения любовного характера?
5жезлов+дурак+7кубков итог сила дно повешенный.
Может и есть,но что то там не все хорошо,но он надеется что вытянут.
интрижки без обязательств, но среди всех персон к какой то лежит душа больше
Цитировать3.почему м сам не идет на контакт?
3кубков+ 4жезлов + 5жезлов итог иерофант дно 8мечей.
Вообще ничего не поняла😳
если есть общие друзья  ( компания где вместе встречаетесь) то причина в наличии его отношений с кем то из ваших знакомых ( конфликт интересов останавливает/ сдерживает)
Цитата: Lerox от 20 сентября 2025, 20:49:10Магичит ли Ж на М?
Император (10 пент), сила(туз пент), жрец (мир)
Итог 3 чаш (8ж)
Дно шут
Магичит?
если действия что то на уровне шепотков и рунные ставы на фото считать магичными действиями то да попытки идут ( привороты ПЫТАЕТСЯ ставить)
ЦитироватьПочему М не расположен к Ж2?
Императрица( туз мечей), жрица (4 меч), король ж ( солнце)
Итог 3 меч (рыц чаш)
Дно 5 чаш
Ж2 задела его самолюбие?
третье лицо в приоритете у него

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Доброе утро
снился всю ночь мужчина, я то думаю о нем,

у него своя строительная компания,
 а сон был что он мне предлагает у себя работы, в реалии я работаю в другом направлении.
и много вообще мне снился и кабинет его .

думаю он обо мне этой ночью?
 иерофант, туз кубков, королева жезлов (это мой идентификатор всегда)
итог туз жезлов
 дно король пентаклей
вполне думал обо мнне.
+++

Slonyshko

Доброго времени!

Как у мужчины с сексом сейчас?
Башня, смерть, императрица, фортуна
Неочень, но на горизонте красотка?

Какие предпочтения в отношении женщины N?
Императрица, жрица, влюбленные, суд
Красивая, но стеснительная, хочет ее заполучить и "совратить?

heleng

Всем доброе утро! Немного необычные вопросы у ж

1. По судьбе ли встретились м и ж? Сила+маг+король печ (да)
2. Тот ли это мужчина которого ждала ж (будущего мужа)? 2 жезл+влюблённые+отшельник(доп 3 пент) - (скорее да, глубокая связь, отношения в которых каждому иногда нужно свободное время друг от друга)
3. Будут ли они семьей? Жрица(доп паж пент)+императрица+2 чаш (да, будет семья)
4. Какие будут преграды на пути? 8 жезл+паж меч+3 чаш (доп умеренность) - (небольшая разность во взглядах)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status