Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

KeyLog

Цитата: lela23 от 17 сентября 2025, 21:43:38Здравствуйте.
 Что происходит в личной жизни мужчины на на данный момент.
Король пентаклей, королева жезлов, 2 мечей, колесо фортуны (4 чаш).
Отношений как таковых у него нет. Но есть в голове дама от которой он как+то устал что-ли.
Что это за дама?
9 мечей, 7 мечей, колесница(колесо фортуны, туз жезлов), смерть (солнце, король жезлов)
С которой предполагались какие-то отношения, но не сложилось.
+++
1. Он сам не хочет крутить это КФ в отношении женщины, не хочет ничего изменять или предпринимать, чтобы перевести на новый уровень. 2М+КФ+4К = "Закрыта возможность изменений в связи с собственным отказом от действий".
Я считаю, что правильно сделал. Особенно, глядя на второй, уточняющий расклад.

2. По этим картам я бы сказал, что интересующая Вас женщина - особа невротичная, но при этом достаточно хитрая и изощрённая. Отношения, которые она хотела закрутить с собственной подачи (с той же самой хитростью) и все её надежды на это мероприятие не увенчались успехом. (О каком мужчине идёт речь: этот ли человек из первого ответа, или совершенно иной человек - тут могут уже возникать разночтения).

Если бы этот мужчина, показанный КП в первом раскладе, был бы моим знакомым, я бы категорически не рекомендовал ему строить отношения с такой женщиной, т.к. люди они слишком разные, и ничего хорошего обычно не получается в таких парах.

Добавлено 18 сентября 2025, 03:08:59
Цитата: Darinaj от 17 сентября 2025, 11:35:09Спасибо! посоветуете какой-то конкретный расклад или просто кратко - есть или нет МВ? Она красива, умна, весела, умеет себя вести, и все, кто ее знает, уверены, что там миллионы кавалеров. А там пусто уже годами.
Думаю, что для начала, Вы можете просто задать вопрос картам. Нпр., такой: "Оказывалось ли на N. какое-либо негат.маг.возд.?" Если есть желание дополнительно понять временные рамки воздействия, в конце вопроса можете конкретизировать, нпр., "с 2020-го года по сегодняшний день", либо не конкретизировать. По Вашему желанию.
Я обычно вытягиваю 3 либо 5 карт (как по классике) и смотрю заодно, что показывает дно колоды.
Если прям видите, что есть карты, указывающие на НМВ, можете сделать доп.расклад, спросив: "На какую сферу жизни у N. было сделано НМВ?" или "На что конкретно для N. было сделано НМВ?"
Оба (или более) расклада могут дополнить друг друга - и т.о. Вы сможете, на основании полученных ответов, сложить картину.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ledy

Здравствуйте!

Чувства бывшего мужа:
Общения практически нет между бывшими супругами

Мир, 3 меч., жрец
стремление к гармонии но горечь о  прошлого осталась, но все же для него это ценно

RobinG

Цитата: Ledy от 18 сентября 2025, 09:51:07Здравствуйте!

Чувства бывшего мужа:
Общения практически нет между бывшими супругами

Мир, 3 меч., жрец
стремление к гармонии но горечь о  прошлого осталась, но все же для него это ценно
Тут карта мир скорее говорит что чувств данный момент нет или они закончены. также показывать расставание завершённость. Для него видимо развод/расставание это потрясение, потому что связка 3меч+жрец уже ничего больше не надо, хватит, досыта.
Может по этому вы и не общаетесь.

Ledy

Цитата: RobinG от 18 сентября 2025, 10:10:08Тут карта мир скорее говорит что чувств данный момент нет или они закончены. также показывать расставание завершённость. Для него видимо развод/расставание это потрясение, потому что связка 3меч+жрец уже ничего больше не надо, хватит, досыта.
Может по этому вы и не общаетесь.

Расклад для коллеги, они не общаются еще по причине что мать его влезает с её слов, насколько знаю у них идут суды и что-то связанное с дочерью он вроде не общается с ней.

Koshhh

Здравствуйте!
Встретимся ли с человеком в ближайшие месяцы?
9 жезлов Паж жезлов Маг доп Рыцарь Кубков
Король жезлов

Думаю, нет(((.

Nondus

Цитата: Koshhh от 18 сентября 2025, 10:47:18Встретимся ли с человеком в ближайшие месяцы?
Король жезлов

Думаю, нет(((
с таким количеством жезлов будет ходить кругами, но встреча увы. маг намекает что нужен внешний "пинок" чтобы круги стали сужаться и привели к встрече

RobinG

Цитата: Koshhh от 18 сентября 2025, 10:47:18Здравствуйте!
Встретимся ли с человеком в ближайшие месяцы?
Король жезлов

Думаю, нет(((.
9 жезл тут как томительное ожидание, в принципе непонятное, как и вопрос поставленный картам по срокам. 9ж это тоже некакая физическая удаленность друг от друга, при этом паж жезл это слово "привет" , но всë вместе это карты бездействия, и всякие допы тоже об этом.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.помогите понять расклад. У мужика есть семья, отношения плохие, есть любовница.  У мужика есть ещё любовница кроме любовницы имя? Жрица, Королева меч, Королева кубк, Колесо фортуны. Думаю есть вторая любовница.
Кто если не я, когда если не сейчас

Koshhh

Цитата: Nondus от 18 сентября 2025, 11:24:17с таким количеством жезлов будет ходить кругами, но встреча увы. маг намекает что нужен внешний "пинок" чтобы круги стали сужаться и привели к встрече

Про внешний пинок Вы правы, сама жду, что что-то повлияет извне, и встреча произойдёт...

Shdjdhhd

Добрый день!
Есть ли у мужчины ребенок?
Смерть (дама жезлов)+6 жезлов (2 мечей)+10 чаш
Есть, но он скрывает

Bambolina

1. Живут ли М и Ж вместе? 3 пентаклей-3 кубков-королева мечей=Мир(Иерофант+король мечей). Нет. Разошлись. Что случилось между М и Ж? 4 жезлов-Влюбленные(9 жезлов)-Мир(Иерофант)=5 кубков(король мечей). Пожили, поняли, что им это не подходит

vedmachkaolka

Добрый день,
думает обо мне мужчина?
туз жезлов, паж мечей, паж жезлов,
итог 10 кубков
дно повешенный пп

по таким картам думает
+

Lady Noir

Цитата: Shdjdhhd от 18 сентября 2025, 13:43:54Добрый день!
Есть, но он скрывает
Эммм...очень интересно карты выпали.  Смерть зеркалом на 10куб = просто две крайности. А посредине 6 жезлов. Ну наверно, соглашусь, что скорее есть. Но сам этот вопрос не живой, не актуальный для МЧ, что ли. Может есть ребенок, о котором сам не знает. В жизни всякое бывает.

Узнайте это для нас 😊
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 18 сентября 2025, 13:32:08Жрица, Королева меч, Королева кубк, Колесо фортуны. Думаю есть вторая любовница.
да, есть еще
Цитата: Shdjdhhd от 18 сентября 2025, 13:43:54Есть ли у мужчины ребенок?
Есть, но он скрывает
возможно и не один
Цитата: vedmachkaolka от 18 сентября 2025, 15:57:26думает обо мне мужчина?
туз жезлов, паж мечей, паж жезлов,
итог 10 кубков
дно повешенный пп
думает, но где-то вдалеке мелькает мысль

Enchanté

Цитата: Shdjdhhd от 18 сентября 2025, 13:43:54Добрый день!
Есть, но он скрывает
Ну Смерть здесь еще может говорить и о беременности (новая жизнь).
Так, что тоже интересно ОС.

А может у него была семья, отношения 6 ж + 10 ч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status