Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

lela23

Здравствуйте.
М. ещё напишет мне? Я удалила всю переписку и вообще пытаюсь выкинуть его из головы.
Туз Пентаклей, 2 жезлов, 6 пентаклей, рыцарь мечей (рыцарь чаш).
Предположу, что может написать, как-то неожиданно.
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

LoveKim

Добрый день! Какие намерения у М в ближайшее время по отношению к Ж?
Паж кубков кубки 9 император
Напомнить о себе, например сообщением
Прошу поправить

Darinaj

Уважвемые практики, добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровкой! У меня расклады вызвали трудности :((
1. Почему девушка долгое время не может завести отношения с мужчинами (одинока, даже знакомств не происходило много лет) - король пентаклей, умеренность (доп 7 меч), рыцарь кубков, дьявол (доп паж меч) дно рыцарь жезлов
Высокие требования и ожидания, просто кто-то там ей не нужен. Недоверие к м. Вполне возможно, что на самом деле ей никто и не нужен, она ждет, что принц свалится на ее голову сам.

2. какой видят девушку окружающие мужчины
10 жезлов, смерть (доп 2 кубков), 2 меч (отшельник), 10 кубков дно рыцарь жезлов
Недоступной, отстраненной, м.б. самодостаточной. В общем, не розовый цветочек. Здесь даже привлекательной ее не видят. 

Благодарю +

Manelle

1. Какие отношения будут у пары до конца месяца? Король чаш-рыцарь мечей-4 чаш= паж монет (паж мечей). Какие-то ссоры будут , недомолвки, в основном , недовольство у мужчины. 2. Какие отношения в след.месяце у них будут? 5 мнчей-Суд(паж монет)-5 жезлов=9 чаш(5 монет). Ругаться будут из-за отсутствия денег.

Ledy

Добрый день!

Чувства мужчины:

9 пентаклей, королева чаш, маг

симпатия, считает девушку привлекательной

++++++

Наль

Доброго вечера.
Прошу прокомментировать мою трактовку
У М и Ж была встреча, вместе провели 3 часа в гостинице, что там между ними было?

7 кубков пер.,9 мечей,10 кубков пер. Итог:3 пентаклей

Судя по перевернутый картам и 9 мечей не очень-то довольны встречей, разочарование, возможно грубость, конфликт. Но вот смущает 3 пентаклей, может договорились повторить и исправить впечатление.
Интима не вижу, может не получилось?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Koshhh

Добрый вечер!
Хотел бы загаданный мужчина встретиться со мной опять?
2 кубков Туз пентаклей 6 пентаклей
5 кубков
Да, хотел бы, но не видит возможности

Вспоминает ли он обо мне?
Рыцарь жезлов Повешенный доп 7 Пентаклей Королева Кубков доп 3 жезлов
7 жезлов
Вспоминает, но по 7 жезлов отгоняет мысли, на КК взяла доп с вопросом, я ли это вышла или другая

Благодарю!

Nondus

Цитата: Koshhh от 16 сентября 2025, 19:21:13Хотел бы загаданный мужчина встретиться со мной опять?
2 кубков Туз пентаклей 6 пентаклей
5 кубков
Да, хотел бы, но не видит возможности
когда чаши и пентакли в таком сочетании это скорее что хочет, но боится что не потянет общение. И вот тут вам нужно понять что перевешивает тут - чаши как не потянет эмоционально и т.д. или пентакли -не понятнет финансово
Цитата: Koshhh от 16 сентября 2025, 19:21:13Рыцарь жезлов Повешенный доп 7 Пентаклей Королева Кубков доп 3 жезлов
7 жезлов
Вспоминает, но по 7 жезлов отгоняет мысли, на КК взяла доп с вопросом, я ли это вышла или другая
он думает, но перекликается с первым вопросом. человек видимо сомневается и это как фильтр срабатывает

Финида

Добрый вечер! Бывший муж, общения нет

Какая будет реакция М если увидит меня на сайте? Звезда + 3м(2к)+8к = 2п(маг) - будет наблюдать, возможно ревность по 3м, будет думать написать или нет
Всегда ставлю + с благодарностью!

KeyLog

Цитата: LoveKim от 16 сентября 2025, 14:26:10Добрый день! Какие намерения у М в ближайшее время по отношению к Ж?
Паж кубков кубки 9 император
Напомнить о себе, например сообщением
Прошу поправить
Да, что-то типа сообщения в стиле: "Посмотри, какой я классный".

Цитата: Ledy от 16 сентября 2025, 17:35:22Добрый день!
Чувства мужчины:
9 пентаклей, королева чаш, маг
симпатия, считает девушку привлекательной
++++++
Его чувства. А я бы даже сказал больше мысли. Эта девушка для него - девушка из "привилегированного общества", с каким-то статусом (есть или нет статус - Вам лучше знать)). НЕ простушка какая-то, по его мнению. Умеет и себя нести, и свои достижения приподносить. Желанная и женственная, будоражит кровь. Но девушке надо быть внимательной, потому, что человек по карте Маг вполне может рассматривать её как выгодную партию с точки зрения либо личной, либо обоюдной выгоды.

Цитата: lela23 от 16 сентября 2025, 14:21:59Здравствуйте.
М. ещё напишет мне? Я удалила всю переписку и вообще пытаюсь выкинуть его из головы.
Туз Пентаклей, 2 жезлов, 6 пентаклей, рыцарь мечей (рыцарь чаш).
Предположу, что может написать, как-то неожиданно.
+
Согласен. Причём, находясь в поисках какой-то помощи.

Цитата: Светлана Сергеевна от 16 сентября 2025, 13:17:05Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, мою трактовку М и Ж встречаются, свободны, какие чувства М испытывает к Ж,
Король Чаш, Король Мечей, Туз Чаш, итого - Колесо Судьбы (паж пентаклей пер.), я так понимаю чувства влюблённости есть , но король мечей, говорит о том, что мужчина скрывает свои чувства, сдержан, как бы эти чувства его раздражают, но Ж привлекает М, то люблю, то не люблю, спасибо за трактовку
Человек переполнен чувствами - кубковые карты в начале и конце расклада. При этом он очень чётко понимает свои чувства, понимает себя по отношению к женщине, и женщину по отношению к себе. Он анализирует свои чувства, а не просто бросается в омут любовных отношений с головой. По КМ, возможно, этот человек в отношениях захочет главенствовать и контролировать - аналитический склад ума никуда не денешь.
КФ - это чувство, что человек, как награда, как будто бы судьбой дан. Но при этом доп. - ПП пер. И здесь может быть двоякая трактовка. Если у женщины есть дети, значит, какая-то загвоздка в детях. Если нет детей, можно предположить, что даже несмотря на понимание "данности судьбой", мужчина всё равно подспудно понимает, что не всегда сможет положиться на женщину во многих делах. Я же говорю - аналитический склад ума. Постоянный анализ. Это ни хорошо, ни плохо. Это данность...

Добавлено 17 сентября 2025, 03:14:47
Цитата: Darinaj от 16 сентября 2025, 15:50:23Уважвемые практики, добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровкой! У меня расклады вызвали трудности :((
1. Почему девушка долгое время не может завести отношения с мужчинами (одинока, даже знакомств не происходило много лет) - король пентаклей, умеренность (доп 7 меч), рыцарь кубков, дьявол (доп паж меч) дно рыцарь жезлов
Высокие требования и ожидания, просто кто-то там ей не нужен. Недоверие к м. Вполне возможно, что на самом деле ей никто и не нужен, она ждет, что принц свалится на ее голову сам.

2. какой видят девушку окружающие мужчины
10 жезлов, смерть (доп 2 кубков), 2 меч (отшельник), 10 кубков дно рыцарь жезлов
Недоступной, отстраненной, м.б. самодостаточной. В общем, не розовый цветочек. Здесь даже привлекательной ее не видят. 

Благодарю +
1. Согласен с трактовкой. Только тут не про недоверие к мужчинам. Тут как раз-таки с её стороны, извините, про хитрожо..., ну Вы поняли. От одного я хочу - вот этого, а от другого - вот этого. И желательно, чтобы всё это в одном человеке. Дьявол+ПМ - просто сама по себе связка может говорить о постоянности привязки неадекватного оценивания ситуации. Напрягает, если честно, эта связка, я бы проверил раскладом её на негат.маг.возд., на всякий.

2. Тяжёлый человек. Полная невозможность обоюдной любви. Сама себе на уме, холодная. Закрыты пути для построения счастливых отношений.

Судя по ответу Ваших карт на второй вопрос, я бы очень рекомендовал Вам проверить её раскладом на НМГ в отношении построения отношений (извините за тавтологию). Если всё нормально, и карт магии (и значит маг.возд.) не будет обнаружено, значит, женщина будет виновата исключительно сама. Возможно, там и нет никакого негатива нанесённого, но перепроверить стОит.

Добавлено 17 сентября 2025, 03:24:52
Цитата: Manelle от 16 сентября 2025, 16:08:321. Какие отношения будут у пары до конца месяца? Король чаш-рыцарь мечей-4 чаш= паж монет (паж мечей). Какие-то ссоры будут , недомолвки, в основном , недовольство у мужчины. 2. Какие отношения в след.месяце у них будут? 5 мнчей-Суд(паж монет)-5 жезлов=9 чаш(5 монет). Ругаться будут из-за отсутствия денег.
1. Согласен. Инициатором выяснения отношений на повышенных тонах по этим картам выступает мужчина. Из-за обиды какой-то: давней или недавней. А итог с Пажами - что-то типа доверяй, но проверяй (или и доверил, и проверил - на свою голову 🤔 что-то в этом роде).

2. Согласен полностью. Причём, ругань, ругань, ругань. То так, то этак. Жесть вообще :o
Такое ощущение, что они должны будут какие-то фин.документы ещё оформлять в след.месяце. И в т.ч. из-за этого ругань будет.

Добавлено 17 сентября 2025, 03:37:22
Цитата: Наль от 16 сентября 2025, 18:47:13Доброго вечера.
Прошу прокомментировать мою трактовку
У М и Ж была встреча, вместе провели 3 часа в гостинице, что там между ними было?

7 кубков пер.,9 мечей,10 кубков пер. Итог:3 пентаклей

Судя по перевернутый картам и 9 мечей не очень-то довольны встречей, разочарование, возможно грубость, конфликт. Но вот смущает 3 пентаклей, может договорились повторить и исправить впечатление.
Интима не вижу, может не получилось?
Может ли быть такое, что у этих двух людей есть собственные семьи, а они встречаются друг с другом на стороне?

Партнёрство между ними было. Исключительно и только в сфере разговоров и планов (3П - совместное "творчество"). Обсуждая, они думали, что делать дальше, т.к. присутствует боязнь, что предприняв последующие шаги, они будут недопоняты или даже отвергнуты своими семьями. (Если же они уже живут вместе, как пара - значит, боязнь за их собственную семью).
Интима, судя по этим картам, не было.

Добавлено 17 сентября 2025, 03:46:04
Цитата: Финида от 16 сентября 2025, 22:05:59Добрый вечер! Бывший муж, общения нет

Какая будет реакция М если увидит меня на сайте? Звезда + 3м(2к)+8к = 2п(маг) - будет наблюдать, возможно ревность по 3м, будет думать написать или нет
Увидев Вас, человек ощутит, что его мечты и надежды на будущее приносят крайне болезненные неудобства (опять же, в связи с тем, что были планы на обоюдный интерес). Ему больше не захочется находиться в такой ситуации.
2П+Маг в этом случае - это всё из-за собственных умозаключений о возможных вариантах действий.

Добавлено 17 сентября 2025, 04:01:49
Цитата: Modniza от 15 сентября 2025, 23:52:16что достижение желаемой гармонии и стабильности (красивый богатый замок на карте) связано с непреодолимыми,
Цитата: Modniza от 15 сентября 2025, 23:52:16Он предпочел быстро удалиться, rather чем застрять в длительном
Если Вы сейчас учитесь трактовать карты по ответам Chat GPT, возможно, это и неплохо. Возможно, тоже способ обучения.

НО! Вам моя маленькая, добрая, дружеская подсказка.
Вы хотя бы вычитывайте текст, сгенерированный Chat'ом GPT, перед тем, как сделать Ctrl+C оттуда да Ctrl+V сюда.

Зачем вообще заниматься копипастом, к тому же, если расклад трактуете НЕ Вы лично? :o >:(
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж раньше жили вместе, теперь не знаю. Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? Рыцарь жезл, Звезда, Дама пент, Влюбленные,( доп Луна ). Чувства есть, только женщина э́то скрывает

Добавлено 16 сентября 2025, 06:16:13
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж встречаются. Женщина расталась с мужчиной?  10 меч перевёрнутые, 9 кубк, 2 кубк, 5 кубк. Нет, есть обиды и разочерование.

Добавлено 16 сентября 2025, 07:26:35
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Какие чувства женщина испытывает при встречах с бывшем мужем? 4 меч, 5 пент,Маг, Дьявол.  Женщина отстранена от мужчины но чувствует зависимость.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 06:19:22Рыцарь жезл, Звезда, Дама пент, Влюбленные,( доп Луна )
да, мужчина ей нравится тайно. кажется, они разные люди. он активный человек, а она степенная более. может поэтому, сомнительно
Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 06:19:2210 меч перевёрнутые, 9 кубк, 2 кубк, 5 кубк. Нет, есть обиды и разочерование.
согласна
Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 06:19:224 меч, 5 пент,Маг, Дьявол.  Женщина отстранена от мужчины но чувствует зависимость.
да, все равно, чувствует привязанность. зависимость

Koshhh

Доброе утро!
Есть ли отношения между загаданными людьми?
5 жезлов Паж мечей Туз пентаклей
7 Пентаклей
Есть, ссоры и ругань, но тем не менее, есть какая-то выгода.
Благодарю!

RobinG

Цитата: Koshhh от 17 сентября 2025, 08:16:22Доброе утро!
Есть ли отношения между загаданными людьми?
5 жезлов Паж мечей Туз пентаклей
7 Пентаклей
Есть, ссоры и ругань, но тем не менее, есть какая-то выгода.
Благодарю!
Какие отношения вы имеете ввиду?
Или что? Непонятный вопрос.

Koshhh

Цитата: RobinG от 17 сентября 2025, 09:03:22Какие отношения вы имеете ввиду?
Или что? Непонятный вопрос.

Любовные, сожительство

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status