Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Koshhh от 17 сентября 2025, 08:16:22Доброе утро!
Есть ли отношения между загаданными людьми?
5 жезлов Паж мечей Туз пентаклей
7 Пентаклей
Есть, ссоры и ругань, но тем не менее, есть какая-то выгода.
Благодарю!
Спасибо за пояснения.
Есть недоверие в паре, опасения, желание отстаивать свои интересы, поэтому ссоры и конфликты по этим картам есть, но в тоже время ищут компромисс, но уже задумываются, а надо ли это..

May_night

Добрый день!
Вспоминает ли М о Ж?
Дьявол(Король жезлов), 10 кубков, Король кубков итог Королева Мечей
да

Эмма 13

Цитата: May_night от 17 сентября 2025, 11:31:18Добрый день!
Вспоминает ли М о Ж?
Дьявол(Король жезлов), 10 кубков, Король кубков итог Королева Мечей
да

нравится интим ее активность по королю ж.Вспоминает .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Darinaj

Цитата: KeyLog от 17 сентября 2025, 03:01:37 Добавлено 17 сентября 2025, 03:14:471. Согласен с трактовкой. Только тут не про недоверие к мужчинам. Тут как раз-таки с её стороны, извините, про хитрожо..., ну Вы поняли. От одного я хочу - вот этого, а от другого - вот этого. И желательно, чтобы всё это в одном человеке. Дьявол+ПМ - просто сама по себе связка может говорить о постоянности привязки неадекватного оценивания ситуации. Напрягает, если честно, эта связка, я бы проверил раскладом её на негат.маг.возд., на всякий.

2. Тяжёлый человек. Полная невозможность обоюдной любви. Сама себе на уме, холодная. Закрыты пути для построения счастливых отношений.

Судя по ответу Ваших карт на второй вопрос, я бы очень рекомендовал Вам проверить её раскладом на НМГ в отношении построения отношений (извините за тавтологию). Если всё нормально, и карт магии (и значит маг.возд.) не будет обнаружено, значит, женщина будет виновата исключительно сама. Возможно, там и нет никакого негатива нанесённого, но перепроверить стОит.

Спасибо! посоветуете какой-то конкретный расклад или просто кратко - есть или нет МВ? Она красива, умна, весела, умеет себя вести, и все, кто ее знает, уверены, что там миллионы кавалеров. А там пусто уже годами.

Сатурнианка

Человек испытывает симпатию к жене?
9 пенткл. колесо(повешенн.+кль пентк.) 9 мечей
да, но любви особой нет.+ отношения как то замешаны на материальной и денежной стороне.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
В течении года будет ли развод у пары ? Жрица +доп 3 мечей , 3 пентаклей , 8 жезлов + доп паж жезлов.
Дно паж чаш .
Думаю пока нет , будут разочарования и возможно треугольники , не могу тут связать 8 жезлов , процесс какой то быстрый будет , но на развод не похоже .

Arina27

Цитата: tatli от 17 сентября 2025, 13:12:04В течении года будет ли развод у пары ? Жрица +доп 3 мечей , 3 пентаклей , 8 жезлов + доп паж жезлов.
Дно паж чаш .
Думаю пока нет , будут разочарования и возможно треугольники , не могу тут связать 8 жезлов , процесс какой то быстрый будет , но на развод не похоже .
нет карт развода, в этом вопросе период будет тяжелый, но кто то из них будет заинтересован в сохранении отношений
Цитата: Сатурнианка от 17 сентября 2025, 13:08:53Человек испытывает симпатию к жене?
да, но любви особой нет.+ отношения как то замешаны на материальной и денежной стороне.
дискомфорт рядом с ней какой то присутствует, при чем это состояние накатывающее,не постоянное
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сила Милы

Уважаемые,практики.
На вопрос как сложатся отношения в паре,если они съедутся,начнут жить вместе( парень предложил пожить вместе) выпали
Мечи2+Мечи9+Отшельник+Кубки8
Лично я вижу расклад так:
Ничего хорошего из этого совместного проживания не получится.
Партнерша будет закрывать глаза,страдать,плакать от того что партнер будет держать ее в неведении.Измен не вижу. Но вижу что мужчина как черная лошадка,полон тайн и загадок. Их совместное проживание чистый расчет с уходом в конечном итоге партнера из отношений.
Буду благодарна вашему видению ситуации.

Эмма 13

Цитата: Сатурнианка от 17 сентября 2025, 13:08:53Человек испытывает симпатию к жене?
Нет считает себя зависимой жертвой . Про мат сторону я согласна
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Gun_ar

Цитата: Сила Милы от 17 сентября 2025, 14:47:29Уважаемые,практики.
На вопрос как сложатся отношения в паре,если они съедутся,начнут жить вместе( парень предложил пожить вместе) выпали
Мечи2+Мечи9+Отшельник+Кубки8
Лично я вижу расклад так:
Ничего хорошего из этого совместного проживания не получится.
Партнерша будет закрывать глаза,страдать,плакать от того что партнер будет держать ее в неведении.Измен не вижу. Но вижу что мужчина как черная лошадка,полон тайн и загадок. Их совместное проживание чистый расчет с уходом в конечном итоге партнера из отношений.
Доброго.
Да, все правильно вы трактуете.
Инициатива исходит от женщины, а мужику это не особо то и надо. Закончится - уходом мужчины.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Enchanté

Цитата: Darinaj от 16 сентября 2025, 15:50:23Уважвемые практики, добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровкой! У меня расклады вызвали трудности :((
1. Почему девушка долгое время не может завести отношения с мужчинами (одинока, даже знакомств не происходило много лет) - король пентаклей, умеренность (доп 7 меч), рыцарь кубков, дьявол (доп паж меч) дно рыцарь жезлов
Высокие требования и ожидания, просто кто-то там ей не нужен. Недоверие к м. Вполне возможно, что на самом деле ей никто и не нужен, она ждет, что принц свалится на ее голову сам.

2. какой видят девушку окружающие мужчины
10 жезлов, смерть (доп 2 кубков), 2 меч (отшельник), 10 кубков дно рыцарь жезлов
Недоступной, отстраненной, м.б. самодостаточной. В общем, не розовый цветочек. Здесь даже привлекательной ее не видят. 

Благодарю +
Дд!
Еще хотела бы добавить, что
1. По к п скорее ожидания Ж не соответствуют ее возможностям. И по р к Ж живет грезами, нет ощущения реальности. По дьяволу зацикленность еще на себе. Т к р к еще говорит о чувствах к своим чувствам.
2. Они могут находить ее вполне сексуальной, но очень закрытой. По р ж даже легкодоступной (вопрос был как видят...).

А на нмв стоит сделать диагностику однозначно.

Наль

С уважением, посмотрите пожалуйста расклад.

М и Ж - супруги в длительном браке, сейчас в ссоре.Что будет испытывать и предпринимать М, если Ж уйдёт(в качестве проучить)

5 денариев, 6 жезлов, Туз кубков. Итог Умеренность пер. доп к ней 3 жезлов

Обеспокоится материальным положением
либо будет думать, что  его вина надуманна и необоснована. Раз ушла и иди, неплохо и одному. Теперь свободен. К новым обстоятельствам приспособится и не станет делать попыток вернуть, чтоб помириться.
Проучить не получиться
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

May_night

Доброй ночи!
Есть ли в данный момент в паспорте М отметка о зарегистрированном браке(гражданском, не сожительство и не религиозный брак)?
Звезда+Мир, Шут+8пантаклей, Туз кубков итог Башня
Нет

Есть ли у М отношения?
Звезда+7 жезлов, 9 пантаклей, 8 кубов, итог Туз пантаклей
Краткосрочные отношения, в которых состоит пока ему удобно?

Arina27

Цитата: May_night от 17 сентября 2025, 19:10:48Есть ли в данный момент в паспорте М отметка о зарегистрированном браке(гражданском, не сожительство и не религиозный брак)?
Звезда+Мир, Шут+8пантаклей, Туз кубков итог Башня
Нет
правильно
ЦитироватьЕсть ли у М отношения?
Звезда+7 жезлов, 9 пантаклей, 8 кубов, итог Туз пантаклей
Краткосрочные отношения, в которых состоит пока ему удобно?
нет ( но есть персона которая желает и предлагает это)

Цитата: Наль от 17 сентября 2025, 17:55:10М и Ж - супруги в длительном браке, сейчас в ссоре.Что будет испытывать и предпринимать М, если Ж уйдёт(в качестве проучить)
5 денариев, 6 жезлов, Туз кубков. Итог Умеренность пер. доп к ней 3 жезлов
Обеспокоится материальным положением
либо будет думать, что  его вина надуманна и необоснована. Раз ушла и иди, неплохо и одному. Теперь свободен. К новым обстоятельствам приспособится и не станет делать попыток вернуть, чтоб помириться.
Проучить не получиться
что испытывать ? по 5 п ощущение глубокого кризиса в отношениях, но  вместе - плохо, тяжело , но вместе + 6ж из которого сможем выйти и этот союз жизнеспособен, потому что есть чувства ( эмоции) туз кубков= а Ваш уход воспримет как необдуманное ( поспешное) решение  ( умеренность пп 3ж). Вы больше сами себе навредите ...
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

lela23

Здравствуйте.
 Что происходит в личной жизни мужчины на на данный момент.
Король пентаклей, королева жезлов, 2 мечей, колесо фортуны (4 чаш).
Отношений как таковых у него нет. Но есть в голове дама от которой он как+то устал что-ли.
Что это за дама?
9 мечей, 7 мечей, колесница(колесо фортуны, туз жезлов), смерть (солнце, король жезлов)
С которой предполагались какие-то отношения, но не сложилось.
+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status