Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: Наль от Сегодня в 19:11:58Приветствую всех. Прошу знающих посмотреть и прокоментировать расклад. Ситуация:М и Ж кратковременный служебный роман. Велась активная работа на разрушение отношений. На данный момент прекратили перезваниваться и переписка сократилась или вообще свелась на нет. Последняя встреча вне работы почти 2 месяца назад Вопрос:каковы отношения между ними на данный момент.
Справедливость + доп 3 мечей, Солнце+доп. 9 мечей,10 мечей пер.
Итог:Королева пентаклей.

М и Ж пришли к выводу, что их отношения вредят семьям с той и другой стороны, поэтому приняли решение расстаться. Идилия их отношений и совместное счастливое будущее разрушено под воздействием порч и негативных воздействий,отношения потерпели крах. Воздействия на интрижку со стороны законной супруги увенчались успехом в её пользу
Смущает в раскладе аркан Солнце. Уж не беременность ли здесь имеет место быть? Может здесь идёт речь о её прерывании, из-за чего и кризис с отношений возник?
Но по возрасту дама уже не фертильного возраста
Борьба за отношения, именно это выводят Арканы на первую линию. 
Борьба за отношения женщины, со стороны мужчины и это- (супружница).
+
Встречи и взаимодействие с вопрошаемой могут возобновится вновь, потому что это естественный и судьбоносный ход взаимодействия между людьми, так должно быть. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: Наль от Сегодня в 19:11:58Приветствую всех. Прошу знающих посмотреть и прокоментировать расклад. Ситуация:М и Ж кратковременный служебный роман. Велась активная работа на разрушение отношений. На данный момент прекратили перезваниваться и переписка сократилась или вообще свелась на нет. Последняя встреча вне работы почти 2 месяца назад Вопрос:каковы отношения между ними на данный момент.
Справедливость + доп 3 мечей, Солнце+доп. 9 мечей,10 мечей пер.
Итог:Королева пентаклей.

М и Ж пришли к выводу, что их отношения вредят семьям с той и другой стороны, поэтому приняли решение расстаться. Идилия их отношений и совместное счастливое будущее разрушено под воздействием порч и негативных воздействий,отношения потерпели крах. Воздействия на интрижку со стороны законной супруги увенчались успехом в её пользу
Смущает в раскладе аркан Солнце. Уж не беременность ли здесь имеет место быть? Может здесь идёт речь о её прерывании, из-за чего и кризис с отношений возник?
Но по возрасту дама уже не фертильного возраста
Сейчас нет отношений, думаю они расстались. Холодные не эмоциональные "отношения", считайте два меча выпали и в справедливости и в 3меч, в моем понимании, означает кармическую справедливость. За все свои решения и поступки рано или поздно нам придется платить.
Ну вы так привязались к аркану солнце, тут он скандал, страдание, сильный эмоциональный срыв, психоз, неудача, различные проблемы и ссоры... Где то читала это не желанием кого либо из пары впутываться снова в ложь . Грубо говоря- "послал куда подальше тайную связь".

Вы на вопрос отвечайте, а не про "супругу" и её домыслы.
С уважением.

Tata28

Здравствуйте
Смотрю мужа
Вместе не живем полгода как
Если у моего мужа другая?!
Мир + 2 Жезла + 7 Жезлов = 5 Пентаклей
Нет
Много работает человек

Volshebnica

Здравствуйте уважаемые практики!

Поговорил ли М1 по моей просьбе с М2? Разговор не был связан со мной. Тема разговора была психоэмоциональное состояние М2.

Десятка Кубков, Пятёрка Пентаклей, Башня + Восьмёрка Жезлов, Шестёрка Жезлов, Рыцарь Кубков и Дно колоды: Солнце + Суд

Да,разговор состоялся, но были какие-то непредвиденные обстоятельства. Возможно резкая реакция со стороны М2.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю за ваше мнение!+++

emma

Цитата: Tata28 от Сегодня в 19:45:35Здравствуйте
Смотрю мужа
Вместе не живем полгода как
Если у моего мужа другая?!
Мир + 2 Жезла + 7 Жезлов = 5 Пентаклей
Нет
Много работает человек
Ничего такого за что можно было б переживать. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

Муж и жена устали друг от друга
7 жез 5пен(10 меч) колесо(справедливость)
Раздоры, муж отдалился отжены, охлаждение чувств. еще проблемы с деньгами идут как фон их отношений.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

айгуль58

ДД!) бывший написал с фейка, пытался якобы «познакомиться» и пообщаться, узнавал есть ли кто то (но был вычислен и пристыден)
Чувства бывшего 
Король жезлов 5пентаклей умеренность
Итог 5кубков
Дно 4кубков
Выпала Звезда

Человек застрял в прошлом, постоянно интересуется, возможно сожалеет, что так все случается не по его хотению

Мысли обо мне
Выпал туз мечей
Мир звезда 5пентаклей
Итог 7пентаклей
Дно 5мечей

Хочет Как то подобраться, но не знает как, ну и обида действует

Хочет ли вернуть отношения
4жезлов 9Мечей туз кубков
Итог 8Жезлов
Дно 2мечей

Понимает что это невозможно

Какой меня видит
Справедливость звезда рыцарь кубков
Итог 7кубков туз кубков
Дно 2мечей

Идеализация у него, возможно эмоциональной, но закрытой на данный момент

Зачем все это делает
3мечей 8Жезлов 3кубков
Итог паж мечей
Дно 10мечей

Есть у него сожаления, и когда совсем становится в жизни скучно решает что нибудь такое вычудить, чисто чтобы посмотреть подумать что дальше делать

Такой как бы некий фантазер получается, до действий нормальных не дойдет

Благодарю

emma

Цитата: айгуль58 от Сегодня в 21:41:10ДД!) бывший написал с фейка, пытался якобы «познакомиться» и пообщаться, узнавал есть ли кто то (но был вычислен и пристыден)
Чувства бывшего 
Король жезлов 5пентаклей умеренность
Итог 5кубков
Дно 4кубков
Выпала Звезда
Человек застрял в прошлом, постоянно интересуется, возможно сожалеет, что так все случается не по его хотению
Мысли обо мне
Выпал туз мечей
Мир звезда 5пентаклей
Итог 7пентаклей
Дно 5мечей
Хочет Как то подобраться, но не знает как, ну и обида действует
Хочет ли вернуть отношения
4жезлов 9Мечей туз кубков
Итог 8Жезлов
Дно 2мечей
Понимает что это невозможно
Какой меня видит
Справедливость звезда рыцарь кубков
Итог 7кубков туз кубков
Дно 2мечей
Идеализация у него, возможно эмоциональной, но закрытой на данный момент
Зачем все это делает
3мечей 8Жезлов 3кубков
Итог паж мечей
Дно 10мечей
Есть у него сожаления, и когда совсем становится в жизни скучно решает что нибудь такое вычудить, чисто чтобы посмотреть подумать что дальше делать
Такой как бы некий фантазер получается, до действий нормальных не дойдет
Благодарю

Он обесценивает вопрошаемую женщину, игнорируя ее ценность, при этом периодически он думает о ней, так как считает ее непревзойденной и не находит достойной альтернативы.
+

Его интерес проявляется в периодических, но не постоянных, наблюдениях за ней.

Что делать как действовать и как быть ответа у него пока нет.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LoveKim

Цитата: LoveKim от Сегодня в 15:34:53Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт что чувствует ко мне бывший М?
Паж кубков король кубков , 9 кубков
Симпатия ко мне есть , вернее осталась,  скучает возможно по мне

Что думает обо мне ?
Иерофант паж жезлов жезлы 8
Считает привлекательной, сексуальной не более..
Намерения его ко мне в срок?
Кубки 5 королева жезлов король мечей
Тут и так понятно что по 5 кубков оьида и разочарование у него, поэтому никаких намерений нет.
И ещё спросила как сейчас у него обстоят дела с деньгами?
Паж кубков королева мечей кубки 6 перевернутая
Поступило какое то предложение,  думает, взвешивает

Прошу поправить с трактовками

Актуально

emma

Цитата: LoveKim от Сегодня в 22:28:04Актуально
1. приоритет вопрошаемого мужчины– получать эмоции от других, при этом он сам не готов ни чувствовать, ни отдавать. 
Вложения в женщину – будь то время, внимание, забота или деньги – для него неприемлемы.
 + Он очень высокого мнения о себе, больше склонен к пустословию, много болтовни также и о вопрошаемой (с кем-то ее обсуждает).

2. и 3. Думает написать, сдерживается как может, все ждёт когда она напишет первая. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status