Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Атар

Очень актуально, уважаемые практики

Цитата: Атар от 14 сентября 2025, 18:38:50Здравствуйте, уважаемые практики прошу мнений. Ж начал сниться М, с прошлого места работы. Искра там была у него к ней и у нее к нему. Про чувства никто не говорил, оба в отношениях.

1. Мысли М о Ж?
Жрица(6куб), 8 мечей, 3 мечей
Башня (5 пентаклей)
Дно: 4 жезлов

О как. Какие-то болезненные мысли, неприятное что-то. События какие-то наталкивают на подобные, болезненные мысли о Ж, так как в начале жрица и 6 куб, указывают на ностальгию о ней. Башня и 5 пентаклей -? (Появилась мысль о том, что он нуждается в поддержке)

2. Чувства М к Ж?
Паж мечей, 4 кубка, рыцарь жезлов
7 кубков
Дно: 9 мечей

Ничего, думаю. Он не знает о ее эмоциях и своих у него нет.

3. Что в Ж нравится М?

5 мечей, 4 жезлов, 2 жезла
Солнце(корол куб)
Дно: рыцарь меч

Тут вообще не понимаю. Будто ее умение находиться в обществе, какой-то акцент на ней. Хитрость? 5 мечей вообще как + у кого-то выпадала?

4. Говорит ли М о Ж?
Умеренность(9мечей), 5 мечей, 4 пент
5 кубков
Дно: 4 мечей

Может только поддержать разговор, и то, если он не касается негатива, думаю. По крайней мере снова 5 мечей, может там какие-то сплетни ходят?

5. Будут ли действия от М к Ж, в ближ. 2 месяца?

5 куб, королева жез(9меч), 8 куб
8 меч
Дно: паж мечей

Нет, он будто закрыт в 8 мечей. Что-то сковывает, да и настроение какое-то депрессивное.

Благодарю заранее

С уважением!

Koshhh

Добрый вечер!
Что думал мужчина после нашей встречи?
4Ж 8К 5К
Маг доп Рыцарь Жезлов
Он как-то воодушевился, а после моего ухода расстроился, как-то так?
Благодарю премного!

Lady Noir

Цитата: Koshhh от 15 сентября 2025, 18:32:45Добрый вечер!
Что думал мужчина после нашей встречи?
4Ж 8К 5К
Маг доп Рыцарь Жезлов
Он как-то воодушевился, а после моего ухода расстроился, как-то так?
Благодарю премного!
Типа да. Он отметил для себя, что с вами легко приятно, но он считает что встреча могла быть еще лучше, есть какие то сожаления или недосказанности. Но маг и РЖ говорят, что он хочет как то двигаться дальше, ему нужна еще встреча. Намерен как то проявляться дальше
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

lela23

Добрый вечер.
Как отреагирует М. если удалю чат наш в ТГ?
Он общаться не хочет, а у меня искушение перечитывать переписку.
3 пентаклей, влюбленные (туз мечей), туз чаш(4 мечей), рыцарь чаш (паж жезлов)
Он и не заметит даже. +++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

heleng

Добрый день.

1. Состоится ли встреча с загаданным человеком? 7 чаш+мир+ влюблённые (доп 9 чаш) - я так понимаю, что да
2. Есть ли жена? Жрица+2 меч + 7 меч (есть женщина, но не жена)

3. Думает ли обо мне человек? Дьявол+ 3 жезл (да)
4. Что думает? Маг+7 чаш+6 чаш (продумывает шаги комне, но мысли поверхностны и лишены глубокого анализа, вспоминает наше времяпровождение).
5. Почему не появляется? Луна(доп 2 пент)+колесница+повешенный (запутался в себе сидит в своих сомнениях и страхах, взял паузу)
6. Появиться ли? Суд (переверн)+ императрица+7 пент (появиться, по какому то делу, не более)

Lady Noir

Цитата: Светлана Сергеевна от 15 сентября 2025, 16:24:23Здравствуйте, поправьте меня уважаемые практики, М и Ж состоят в отношениях, произошла мелкая ссора,
1.Мысли М о Ж - 7 пентаклей, М думает, размышляет нужна ли ему Ж или нет.
2.Чувства М к Ж - 6 куб пер. Какие то воспоминания не очень тёплые и радостные.
3.Эмоции М к Ж - 2 чаш, но тут симпатия, нравится
4.Намерения М к Ж- 8 чаш пер, думает уйти от отношений, т.к.разочарован.
5.Ближайшие его действия к Ж Туз пантаклей- тут хорошая карта, подарок или приглашение куда то
6.Отдаленные действия к Ж - Дьявол пер  (7 чаш), зависимость от Ж, нереализованные мечты.
7. Что он думает в цело об этих отношениях- Солнце (3 мечи) отношения приносят радость, ощущения счастья, но что то его тревожит, какой то страх, боль или обида, с меня  +  спасибо

Мне не нравится расклад. Карта вся мелкая и не оптимистичная.
Думает, что женщина явно чем то недовольна, явно не зажигалка, наоборот осторожная, медлительная, анализирует много, оценивает и ей мало что нравится. Возможно думает, что женщина больше не готова вкладываться в отношения и хочет взять паузу. Так как овчинка не стоит выделки.

Чувства мужчины сейчас охлаждены. Нет прежней нежности. Если и вспоминает о прошлом: то без радости, теплоты и легкости.

Эмоции - ну я не совсем понимаю разницу с предыдущей позицией. Чувства - чуть более постоянная величина. Эмоция - это что то совсем короткое, ситуационное. Но возможно, это его тяга все таки к примирению.

Намерения - я думаю, он должен проявиться. И по ближайшим действиям находим подтверждение - туз пентаклей. То есть какр1 то жест с его стороны должен быть.

Отдаленные действия - проблемы никуда уйдут. Он снова попытается разорвать эти отношения. Они для него как ярмо будут ощущаться

Общее мнение о связи - ему как бы все ясно-понятно и это ему несет боль разочарование.

Добавлено 15 сентября 2025, 19:49:06
Цитата: heleng от 15 сентября 2025, 19:33:25Добрый день.

1. Состоится ли встреча с загаданным человеком? 7 чаш+мир+ влюблённые (доп 9 чаш) - я так понимаю, что да
2. Есть ли жена? Жрица+2 меч + 7 меч (есть женщина, но не жена)

3. Думает ли обо мне человек? Дьявол+ 3 жезл (да)
4. Что думает? Маг+7 чаш+6 чаш (продумывает шаги комне, но мысли поверхностны и лишены глубокого анализа, вспоминает наше времяпровождение).
5. Почему не появляется? Луна(доп 2 пент)+колесница+повешенный (запутался в себе сидит в своих сомнениях и страхах, взял паузу)
6. Появиться ли? Суд (переверн)+ императрица+7 пент (появиться, по какому то делу, не более)
Встреча с человеком возможна в теории - карты показывают желание, фантазии и шанс на реализацию, но многое зависит от его решения, поэтому это вопрос времени. При этом есть вероятность, что у него есть женщина, но этот факт он скрывает и не готов открыто озвучивать.

Он действительно думает о вас, есть сильное притяжение и зависимость, но больше в форме фантазий, воспоминаний и планов, чем конкретных действий. Сейчас он запутался в себе, колеблется, боится последствий, поэтому взял паузу.

В дальнейшем он может объявиться, но не сразу. Будет тянуть время или оно будет тянуться само по себе. И все равно, это будет как то не так ожидается.

Добавлено 15 сентября 2025, 19:53:04
Цитата: lela23 от 15 сентября 2025, 19:16:55Добрый вечер.
Как отреагирует М. если удалю чат наш в ТГ?
Он общаться не хочет, а у меня искушение перечитывать переписку.
3 пентаклей, влюбленные (туз мечей), туз чаш(4 мечей), рыцарь чаш (паж жезлов)
Он и не заметит даже. +++
= я бы сказала, что он поймет это ваше решение, ваше желание уйти в тишину, но он не будет как то реагировать особо, но может захочет написать/появиться
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

daffod

Цитата: daffod от 12 сентября 2025, 14:27:23Добрый день! Смотрю м с которым раньше работали вместе,потом перестали ,он предложил работать вместе ,но он себя странно вел и его заблокировала и решила для себя поставить точку. Сегодня он начал писать с чужого номера и предлагать работать вместе на хороших условиях.

Мысли
королева меч+король пент+туз куб дно влюбленные
он понимает что несвободен ,я сдержана но думает что удастся вывести меня на эмоции

его планы
солнце+8 пент+королева жез
работать вместе ,не ущемляя ничьих прав

получится ли у нас выстроить хорошее сотрудничесво
суд+справедливось +9 жезл
да,но нужно не наступать на те же грабли

будет ли его отношение только как к коллеге, не к женщине
король ж+колесница+влюбленные дно королева куб
будет относиться как к женщине

+++++

еще актуально

LoveKim

Эмма , прошу Вас посмотреть расклад!
Теперь расклад на М
Какие мысли у М после того как прочитал моё сообщение
Туз кубков король мечей мечи 9
Человек боится прошлого ,внутренние страхи, возможно вспомнил хорошие былые времена но разум взял вверх

Что ко мне чувствует?
Пентакли 6. Сила туз жезлов
Есть сексуальное влечение,  но не больше

Намерения в ближайший месяц?
Туз мечей паж кубков туз кубков
Возможно увидеться и расставить все точки

Спросила у карт будет ли общение между мной и загаданным человеком? ( сейчас не общаемся)
Король пентаклей мечи 5 императрица
Нет!

Хочет ли загаданный М со мной отношений
Мечи 5, отшельник,  звезда
Нет
прошу поправить меня , Эмма

Lady Noir

Цитата: daffod от 12 сентября 2025, 14:27:23Добрый день! Смотрю м с которым раньше работали вместе,потом перестали ,он предложил работать вместе ,но он себя странно вел и его заблокировала и решила для себя поставить точку. Сегодня он начал писать с чужого номера и предлагать работать вместе на хороших условиях.

Мысли
королева меч+король пент+туз куб дно влюбленные
он понимает что несвободен ,я сдержана но думает что удастся вывести меня на эмоции

его планы
солнце+8 пент+королева жез
работать вместе ,не ущемляя ничьих прав

получится ли у нас выстроить хорошее сотрудничесво
суд+справедливось +9 жезл
да,но нужно не наступать на те же грабли

будет ли его отношение только как к коллеге, не к женщине
король ж+колесница+влюбленные дно королева куб
будет относиться как к женщине

+++++
Мысли о девушке, что она умная, самостоятельная с кем модно выстроить деловые отношения. При этом есть личная симпатия. Поэтому тут он думает совместить сотрудничество и личные придыхания

Планы: планы как будто прозрачные и серьезные. Не вижу подвоха. Расчитывает на успех и себя хочет показать надежным

В принципе, можно выстроить с ним деловое партнёрство, но все время нужно будет держать личные границы, отстаивать свои интересы.

Насчет отношений как коллеге - тонет, ему будет трудно разделить коллегиальность и личные симпатии. Вы для его были и остались привлекательной девушкой. Он будет тянуться к вам, искать близость. Если вы не против такого формата, то ...

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

daffod

Добрый вечер. Бывший после долгой паузы стал активничать в соц сетях.

Мысли обо мне?
6 пен+8ж+дьявол дно луна
по мыслям его еще тянет ко мне и он бы хотел чтоб это было взаимным,?

спасибо!

Lady Noir

Цитата: daffod от 15 сентября 2025, 22:32:05Добрый вечер. Бывший после долгой паузы стал активничать в соц сетях.

Мысли обо мне?
6 пен+8ж+дьявол дно луна
по мыслям его еще тянет ко мне и он бы хотел чтоб это было взаимным,?

спасибо!
Он видит в девушке источник притяжения и вщаимности (6 Пентаклей), Видит ту, с кем можно обмениваться энергией, вниманием, где есть помощь ,поддержку и чувство локтя. У него есть желание действовать и быстро сблизиться (8 Жезлов),дать о себе знать/напрмнить, но это больше про импульс, чем про здравый расчёт. Дьявол показывает сильное влечение, зависимость, даже некоторую одержимость. Луна на дне - он не до конца понимает природу этих чувств, для него это неясный, туманный образ, больше эмоции и иллюзии, чем трезвое понимание.
Вы для него как сладость, и вот он бежит к холодильнику, открывает его, а на него облако тумана и он такой «а реально я хочу это пирожное, или что я хочу?»
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж раньше жили вместе, теперь не знаю. Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? Рыцарь жезл, Звезда, Дама пент, Влюбленные,( доп Луна ). Чувства есть, только женщина э́то скрывает

Добавлено 16 сентября 2025, 06:16:13
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж встречаются. Женщина расталась с мужчиной?  10 меч перевёрнутые, 9 кубк, 2 кубк, 5 кубк. Нет, есть обиды и разочерование.

Добавлено 16 сентября 2025, 07:26:35
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Какие чувства женщина испытывает при встречах с бывшем мужем? 4 меч, 5 пент,Маг, Дьявол.  Женщина отстранена от мужчины но чувствует зависимость.

Добавлено 16 сентября 2025, 07:32:04
Цитата: Ведьмак644 от 16 сентября 2025, 05:23:00Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж раньше жили вместе, теперь не знаю. Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? Рыцарь жезл, Звезда, Дама пент, Влюбленные,( доп Луна ). Чувства есть, только женщина э́то скрывает

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж встречаются. Женщина расталась с мужчиной?  10 меч перевёрнутые, 9 кубк, 2 кубк, 5 кубк. Нет, есть обиды и разочерование.

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Какие чувства женщина испытывает при встречах с бывшем мужем? 4 меч, 5 пент,Маг, Дьявол.  Женщина отстранена от мужчины, но чувствует зависимость.
Кто если не я, когда если не сейчас

Атар

Цитата: Ведьмак644 от 16 сентября 2025, 05:23:00Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж раньше жили вместе, теперь не знаю. Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? Рыцарь жезл, Звезда, Дама пент, Влюбленные,( доп Луна ). Чувства есть, только женщина э́то скрывает

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Какие чувства женщина испытывает при встречах с бывшем мужем? 4 меч, 5 пент,Маг, Дьявол.  Женщина отстранена от мужчины но чувствует зависимость.

Добавлено 16 сентября 2025, 07:32:04

Здравствуйте! Проверьте мужчину на маг воздействие от мадам.

Она либо искусный манипулятор, либо бегает к практику, или сама магичит. Есть у нее мысль о том, что ее обидели, а она не успела, теперь, хочет чтобы мужчина страдал по ней.

По поводу 1 вопроса. Тут показано, что Ж хочет покорять новые горизонты. Если тянет к старому, то она это гасит.
С уважением!

Финида

Добрый день! После расставания пары свекровь перестала общаться с внуками
  Вопрос, почему свекровь перестала общаться с внуками? Отшельник (4ж)+ король п +10м= королева п - решили отстранить от них, думают что без их помощи будет плохо
Всегда ставлю + с благодарностью!

Светлана Сергеевна

Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, мою трактовку М и Ж встречаются, свободны, какие чувства М испытывает к Ж,
Король Чаш, Король Мечей, Туз Чаш, итого - Колесо Судьбы (паж пентаклей пер.), я так понимаю чувства влюблённости есть , но король мечей, говорит о том, что мужчина скрывает свои чувства, сдержан, как бы эти чувства его раздражают, но Ж привлекает М, то люблю, то не люблю, спасибо за трактовку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status