Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: Сатурнианка от 15 сентября 2025, 09:01:26опасность для этого человека,
да, для него. он переживает и боится

Koshhh

Добрый день!
Спросила, что чувствует тот друг, с которым планирую помириться?
Башня доп 7Ж 10К 6М
Рыцарь Пентаклей
Ну по первым двум картам он как-то недружелюбен, раздражен(

Annellin

Здравствуйте, Благодарю за ответ!
только я не поняла по вопросу про октябрь "и здесь также"- то есть встречи не будет?

Цитата: Дина от 15 сентября 2025, 07:05:23движение к этому есть, но не сама встреча именно.и здесь, так жев общем, согласна с Вами.

Cerridwen

Цитата: Дина от 15 сентября 2025, 07:05:23Король меч не про финансовую корысть. это больше как установить своё главенство. Добиться своего (чего-то) страстный и холодный. скрывает свои чувства

Благодарю за помощь с раскладом, ув. Дина!

Можно уточнить, а какая карта в моём раскладе про чувства? Вроде, ни одной кубковой карты не выпало ???

Буду признательна+

С уважением.

Arina27

Цитата: Koshhh от 15 сентября 2025, 09:56:00Спросила, что чувствует тот друг, с которым планирую помириться?
Башня доп 7Ж 10К 6М
Рыцарь Пентаклей
Ну по первым двум картам он как-то недружелюбен, раздражен(
чувствует какую то зажатость ( боится дать слабинку в каких то вопросах) быстро вернуться на прежний уровень отношений готовности пока нет. В общем -"не торопить события и пусть все идет своим чередом"

Цитата: LoveKim от 15 сентября 2025, 08:06:02Расклад на двух М. Итак. 
Что чувствует М1 ко мне ( коллеги)
Мечи 5 жезлы 8 кубки 3
Ему со мной нравится общаться, но дердит разум в холоде,  дистанцию соблюдает
чувства - как бы это по корректнее сказать "овладел- забыл"
ЦитироватьМысли М1 обо мне?
Иерофант пентакли 7 паж жезлов
Считает меня привлекательной
мысли - по ухаживать красиво , " подготовить почву"
ЦитироватьНамерения
Император туз жезлов жезлы 3
Намерений особо никаких нет, просто общение не больше!!!!
ну почему же нет? император четко ставит перед собой цель + которой загорелся ( туз ж) и четко идет по своему плану ( 3ж) причины отказов не видит для себя

ЦитироватьТеперь расклад на М2
Какие мысли у М2 после того как прочитал моё сообщение
Туз кубков король мечей мечи 9
Человек боится прошлого ,внутренние страхи, возможно вспомнил хорошие былые времена но разум взял вверх
про себя довольно таки резко высказался и не с хорошим посылом
ЦитироватьЧто ко мне чувствует?
Пентакли 6. Сила туз жезлов
Есть сексуальное влечение,  но не больше
согласна
ЦитироватьНамерения в ближайший месяц?
Туз мечей паж кубков туз кубков
Возможно увидеться и расставить все точки
насчет встречи карт нет, скорее получите эмоционально-насыщенное  сообщение

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Дина

Цитата: Cerridwen от 15 сентября 2025, 10:43:43какая карта в моём раскладе про чувства?
так чувства не только любовные бывают. Рыцарь, страстный там. чувство страсти.

Cerridwen

Цитата: Дина от 15 сентября 2025, 11:01:00так чувства не только любовные бывают. Рыцарь, страстный там. чувство страсти.

А, вы про страстное желание обладать, поняла ;D да ещё вкупе с преследованием, надеюсь, этот мужчина не маньяк? Мне уже становится страшно😱

С уважением.

Финида

Добрый день! М и Ж в ссоре, общения нет
 Думал ли сегодня М о Ж? 7к+10п+ звезда (повешенный, рыцарь ж) = маг(королева м) - думал но не обэтой Ж,  вообще ничего не могу понять, по итогу как будто показывает что Ж думает больше

Всегда ставлю + с благодарностью!

Alliandra

Здравствуйте какое впечатление женщина произвела сегодня на мч?
Туз пент, императрица, 7 пент дно колесница.-симпатичная,  женственная.
Чувства - 9 мечей 4 мечей 9 пент- переживает, беспокоится, не уверен возможно в себе

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж раньше жили вместе, теперь не знаю. Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? Рыцарь жезл, Звезда, Дама пент, Влюбленные,( доп Луна ). Чувства есть, только женщина э́то скрывает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Himera23

Цитата: Alliandra от 15 сентября 2025, 13:21:37Здравствуйте какое впечатление женщина произвела сегодня на мч?
Туз пент, императрица, 7 пент дно колесница.-симпатичная,  женственная.
Чувства - 9 мечей 4 мечей 9 пент- переживает, беспокоится, не уверен возможно в себе
Трактую вместе 2 вопроса.
Женщина произвела впечатление красивой, самодостаточной, уверенный в себе. Та, которая не будет делать сама первых шагов, а будет ждать инициативы от мужчины.  И в чувствах, ощущение, что ей особо и отношения не нужны.

Добавлено 15 сентября 2025, 15:10:05
Цитата: Финида от 15 сентября 2025, 12:55:20Добрый день! М и Ж в ссоре, общения нет
 Думал ли сегодня М о Ж? 7к+10п+ звезда (повешенный, рыцарь ж) = маг(королева м) - думал но не обэтой Ж,  вообще ничего не могу понять, по итогу как будто показывает что Ж думает больше

Думал. Возможно в соц.сетях смотрел. О другой не трактуем, когда вопрос о конкретной женщине.
Думал, что пора выходить из ссоры, пойти на перемирие

Alliandra

Цитата: Himera23 от 15 сентября 2025, 14:58:31Трактую вместе 2 вопроса.
Женщина произвела впечатление красивой, самодостаточной, уверенный в себе. Та, которая не будет делать сама первых шагов, а будет ждать инициативы от мужчины.  И в чувствах, ощущение, что ей особо и отношения не нужны.

Добавлено 15 сентября 2025, 15:10:05Думал. Возможно в соц.сетях смотрел. О другой не трактуем, когда вопрос о конкретной женщине.
Думал, что пора выходить из ссоры, пойти на перемирие

Спасибо. А вот ещё интересно. Его действия в сторону женщины на этой неделе? Сила, суд, 8 мечей, император.
Подавлять как то будет, контролировать?

LoveKim

Спросила у карт будет ли общение между мной и загаданным человеком? ( сейчас не общаемся)
Король пентаклей мечи 5 императрица
Нет!
Прошу поправить меня !

Хлчнт ли загаданный М сл мной отношений
Мечи 5. Отшельник звезда
Нет прошу поправить меня!

Himera23

Цитата: Alliandra от 15 сентября 2025, 15:37:26Спасибо. А вот ещё интересно. Его действия в сторону женщины на этой неделе? Сила, суд, 8 мечей, император.
Подавлять как то будет, контролировать?
много СА. когда у меня выпадает много СА на вопросы для себя, я переспрашиваю спустя день, переформулировав вопрос.
Я не думаю, что карты, которые Вы вытащили-корректны. Возможно, вопрос важен для вас и вы переживаете.
В любом случае, я бы спросила конкретно: планирует выходить первым на перемирие? Либо же , другая ыормулировка.
По таким картаи. Нет действий. Но опять, же, повторюсь, думаю вы тут не смогли уйти от эмоций

Добавлено 15 сентября 2025, 16:02:40
Цитата: LoveKim от 15 сентября 2025, 15:39:27Спросила у карт будет ли общение между мной и загаданным человеком? ( сейчас не общаемся)
Король пентаклей мечи 5 императрица
Нет!
Прошу поправить меня !

Хлчнт ли загаданный М сл мной отношений
Мечи 5. Отшельник звезда
Нет прошу поправить меня!

Не будет

Светлана Сергеевна

Здравствуйте, поправьте меня уважаемые практики, М и Ж состоят в отношениях, произошла мелкая ссора,
1.Мысли М о Ж - 7 пентаклей, М думает, размышляет нужна ли ему Ж или нет.
2.Чувства М к Ж - 6 куб пер. Какие то воспоминания не очень тёплые и радостные.
3.Эмоции М к Ж - 2 чаш, но тут симпатия, нравится
4.Намерения М к Ж- 8 чаш пер, думает уйти от отношений, т.к.разочарован.
5.Ближайшие его действия к Ж Туз пантаклей- тут хорошая карта, подарок или приглашение куда то
6.Отдаленные действия к Ж - Дьявол пер  (7 чаш), зависимость от Ж, нереализованные мечты.
7. Что он думает в целом об этих отношениях- Солнце (3 мечи) отношения приносят радость, ощущения счастья, но что то его тревожит, какой то страх, боль или обида, с меня  +  спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status