Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики прошу мнений. Ж начал сниться М, с прошлого места работы. Искра там была у него к ней и у нее к нему. Про чувства никто не говорил, оба в отношениях.

1. Мысли М о Ж?
Жрица(6куб), 8 мечей, 3 мечей
Башня (5 пентаклей)
Дно: 4 жезлов

О как. Какие-то болезненные мысли, неприятное что-то. События какие-то наталкивают на подобные, болезненные мысли о Ж, так как в начале жрица и 6 куб, указывают на ностальгию о ней. Башня и 5 пентаклей -? (Появилась мысль о том, что он нуждается в поддержке)

2. Чувства М к Ж?
Паж мечей, 4 кубка, рыцарь жезлов
7 кубков
Дно: 9 мечей

Ничего, думаю. Он не знает о ее эмоциях и своих у него нет.

3. Что в Ж нравится М?

5 мечей, 4 жезлов, 2 жезла
Солнце(корол куб)
Дно: рыцарь меч

Тут вообще не понимаю. Будто ее умение находиться в обществе, какой-то акцент на ней. Хитрость? 5 мечей вообще как + у кого-то выпадала?

4. Говорит ли М о Ж?
Умеренность(9мечей), 5 мечей, 4 пент
5 кубков
Дно: 4 мечей

Может только поддержать разговор, и то, если он не касается негатива, думаю. По крайней мере снова 5 мечей, может там какие-то сплетни ходят?

5. Будут ли действия от М к Ж, в ближ. 2 месяца?

5 куб, королева жез(9меч), 8 куб
8 меч
Дно: паж мечей

Нет, он будто закрыт в 8 мечей. Что-то сковывает, да и настроение какое-то депрессивное.

Благодарю заранее

С уважением!

vedmachkaolka

Цитата: Koshhh от 14 сентября 2025, 16:51:53Здравствуйте.
Как отреагирует друг, если напишу с извинениями?
3 месяца назад поругались, я виновата, до этого не было желания мириться, а в последнее время что-то начала скучать и думать о нем...
Верховная Жрица доп 4Ж Правосудие доп 5М 10П

Не обрадуется, посчитает, что все правильно-я виновата, мне и извиняться. Общение уже не будет таким, как раньше.
Благодарю!
Добрый вечер!,
по жрице скроет свою радость, по правосудию  он поймет, что вы свою вину признали и все примет.
по итогу - оставит обиды в прошлом.

Финида

Добрый вечер! М и Ж расстались после ссоры

Скучает ли М по этой Ж ? 3к(рыцарь м)+ колесница (8п)+ солнце (звезда, 9м)=рыцарь п - ревнует,  эмоции свои сдерживает хотя Скучает очень

Будет ли общение между ними в загаданный срок 3 мес? Шут(9п) + король к + 6п = 10 м - нет
Всегда ставлю + с благодарностью!

antyanetta

Посмотрите пожалуйста 🙏 +++
Цитата: antyanetta от 14 сентября 2025, 12:14:11Как сложатся мои отношения по работе с коллегой?

8меч+7меч+король куб=влюбленные(2куб)

Я так понимаю, мы вынуждены будем в силу обстоятельств общаться, связаны, но у него ко мне какой то интерес другого плана будет, возможно скрытый

Еще вопрос. Увижу ли я еще определенного человека?

9пент+рыц жезл+солнце(дьявол)=сила(туз Пент)

Увижу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Annellin

🙏🙏🙏

Цитата: Annellin от 14 сентября 2025, 13:22:57Здравствуйте, будет ли у меня встреча с нежеланным для меня человеком (пожилой женщиной) до конца месяца?

5 кубков, 4 кубков, королева жезлов +туз пентаклей, дно рыцарь кубков

либо через мое "не хочу" по ее инициативе,либо нет после ссоры и мое желание исполнится

2. увижу ли ее октябре, она королева мечей
6 жезлов, Королева мечей,3 жезлов, паж кубков дно

да что ж такое,она опять на коне, да😪😪😪
хотя с др.стороны-карты позитивные. если бы были активно-негат,то ощначало бы для меня да в негативном ключе,поскльку я не хочу этой встречи

3. в какую сторону изменится моя жизнь, если прекращу с ней общение

7 мечей (паж кубков),рыцарь кубков (6 жезлов),король мечей (3 жезлов),справедливость дно

мне кажется,я наконец-то перестану избегать выходить в люди и далеко от дома,смогу общаться с молодыми людьми, появится энергия на флирт,плиск работы,бассейн и ид, возьму жизнь в свои руки

++

lela23

Добрый вечер. М. вспоминает о Ж. хоть иногда? Поссорились и не общаются.
2 чаш, отшельник (10 жезлов), 6 чаш, рыцарь чаш(королева чаш)
Нет. Это она вспоминает.
Какие отношения будут между ними в срок?
2 чаш, туз мечей(королева мечей), король мечей(паж чаш), 7 чаш
Та никаких.
Кто как видит, прошу мнений+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Yatori

Доброго времни!

Произойдет ли у девушки желанный разрыв общения с человеком?

паж жезлов, 4 мечей, 5 кубков, дно 2 пентаклей

она будет стараться,но не выйдет и это вгонит ее в депрессию

Что Ей нужно сделать, чтобы прекратить с ним общение?
7 монет, 5 жезлов, повешанный, 2 кубков дно

Enchanté

Цитата: lela23 от 14 сентября 2025, 19:34:11Добрый вечер. М. вспоминает о Ж. хоть иногда? Поссорились и не общаются.
2 чаш, отшельник (10 жезлов), 6 чаш, рыцарь чаш(королева чаш)
Нет. Это она вспоминает.
Какие отношения будут между ними в срок?
Та никаких.
Кто как видит, прошу мнений+
Дд, еще раз!
Я так понимаю, что это тот же человек о котором вы спрашивали выше.
Смотрите, он гоняется за грезами (отшельник+рыцарь чаш). Вспоминает. Но по 10 ж ему или тяжело еще или он уже мог сбросить эту тяжесть. Т е для него возможно это одно из приятных знакомств где он играет в любовь.

Здесь нужно оценивать делает(делал) ли он в вашу сторону шаги, как долго длятся отношения и т п. Как он вообще себя проявляет.
Что вы сами ожидаете от этих отношений.

Будет примирение. Физическое сближение. Встреча. Но отношения станут скорее всего более холодными(к м). Вынуждены будете сделать выбор.

АлеХа

Здравствуйте.
Подскажите, верно ли трактую. Директор придирается ко мне постоянно, параллельно говорит, как доволен, но придирки кажый день. Устала уже. Вопрос: почему он это делает?

5 жезлов, Повешенный (паж мечей), Колесница (дама чаш), итог 3 мечей (9 мечей)
                       дно туз чаш

- по 5 жезлов перманентные стычки и конфликты (я иногда даю отпор, когда придирки не по делу), связка повешенный с пажом как раз показывает его критический настрой и постоянное отслеживание моих действий, или что я должна по его мнению держать свое мнение при себе? по колеснице - это как бы я педалирую конфликт?
всегда ставлю +

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина живёт одна встречается с мужчиной. Что сейчас происходит у женщины в личной жизни? Дама пент, 10 пент, Сила, 10 меч.  У женщины начался трудный период в жизни.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Cerridwen от 14 сентября 2025, 13:11:15мысли о заключении офиц.брака (10 Пентаклей+Жрец), но исключительно из корыстных интересов (Король Мечей).
Король меч не про финансовую корысть. это больше как установить своё главенство. Добиться своего (чего-то) страстный и холодный. скрывает свои чувства
Цитата: Annellin от 14 сентября 2025, 13:22:575 кубков, 4 кубков, королева жезлов +туз пентаклей, дно рыцарь кубков
встречи не видно здесь. движение к этому есть, но не сама встреча именно.
Цитата: Annellin от 14 сентября 2025, 13:22:57увижу ли ее октябре, она королева мечей
6 жезлов, Королева мечей,3 жезлов, паж кубков дно
и здесь, так же
Цитата: Annellin от 14 сентября 2025, 13:22:57в какую сторону изменится моя жизнь, если прекращу с ней общение

7 мечей (паж кубков),рыцарь кубков (6 жезлов),король мечей (3 жезлов),справедливость дно
в общем, согласна с Вами.
Цитата: Ведьмак644 от 14 сентября 2025, 13:33:02Женщина будет заниматься сексом с мужчиной в срок? Дьявол, Туз кубк, Мир, 7 пентк. Думаю нет.
будет, по этим картам
Цитата: lela23 от 14 сентября 2025, 13:38:59Дьявол(2 чаш), жрица(2 пентаклей), король чаш, 8 мечей
страсть испытывает к женщине. прямо таки болезненную спривязанность. но хитрит, скрывает это. манипуляции какие-то. и он вынужден чувства скрывать, прятать.
Цитата: Сатурнианка от 14 сентября 2025, 14:34:28Женатый хочет сделать своей любовницей ж ?
9 мечей колесница(императрица+10 мечей) туз куб
может быть такое желание, да. но очень опасное это дело.
Цитата: Сатурнианка от 14 сентября 2025, 14:34:28Человек женился из за квартиры жены?
дьявол(маг+10 жезлов) 4 мечей паж мечей
да
Цитата: Koshhh от 14 сентября 2025, 16:51:53Верховная Жрица доп 4Ж Правосудие доп 5М 10П
по моему, должны помириться, все же

Добавлено 15 сентября 2025, 07:06:34
Цитата: Ведьмак644 от 15 сентября 2025, 05:35:23Дама пент, 10 пент, Сила, 10 меч.  У женщины начался трудный период в жизни.
с мужчиной расстались. или вот вот, это произойдет

RobinG

Цитата: Финида от 14 сентября 2025, 19:04:14Добрый вечер! М и Ж расстались после ссоры

Скучает ли М по этой Ж ? 3к(рыцарь м)+ колесница (8п)+ солнце (звезда, 9м)=рыцарь п - ревнует,  эмоции свои сдерживает хотя Скучает очень

Будет ли общение между ними в загаданный срок 3 мес? Шут(9п) + король к + 6п = 10 м - нет
Нет "скучания" по вашим картам и ревности. Простите, но три карты достаточно, можно и полколоды вытащить, чтобы добиться нужного ответа.
Если сами напишите, то общение будет, такое поверхностное.

Дина

Цитата: АлеХа от 14 сентября 2025, 21:14:595 жезлов, Повешенный (паж мечей), Колесница (дама чаш), итог 3 мечей (9 мечей)
                      дно туз чаш
его будоражит, что Вы сопротивляетесь, а не киваете покорно. будьбе осторожны. ситуация накаленная. надо пройти этот момент правильно, с пользой для себя

Добавлено 15 сентября 2025, 07:14:39
Цитата: lela23 от 14 сентября 2025, 19:34:112 чаш, отшельник (10 жезлов), 6 чаш, рыцарь чаш(королева чаш)
вспоминает как раз таки, по 6 куб. это воспоминания, приятные, с ностальгией. "воспоминания о былой любви"
Цитата: lela23 от 14 сентября 2025, 19:34:11Какие отношения будут между ними в срок?
да, похоже, только думки об этом

Добавлено 15 сентября 2025, 07:17:21
Цитата: Yatori от 14 сентября 2025, 21:05:32Произойдет ли у девушки желанный разрыв общения с человеком?

паж жезлов, 4 мечей, 5 кубков, дно 2 пентаклей
будет временный разрыв, затишье, так сказать. а потом снова возникнут какие-то соприкосновения
Цитата: Yatori от 14 сентября 2025, 21:05:32Что Ей нужно сделать, чтобы прекратить с ним общение?
7 монет, 5 жезлов, повешанный, 2 кубков дно
избегать любого общения. выйти из позиции жертвы.

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи!
Расклад на двух М. Итак. 
Что чувствует М1 ко мне ( коллеги)

Мечи 5 жезлы 8 кубки 3
Ему со мной нравится общаться, но дердит разум в холоде,  дистанцию соблюдает

Мысли М1 обо мне?
Иерофант пентакли 7 паж жезлов
Считает меня привлекательной

Намерения
Император туз жезлов жезлы 3
Намерений особо никаких нет, просто общение не больше!!!!

Теперь расклад на М2
Какие мысли у М2 после того как прочитал моё сообщение
Туз кубков король мечей мечи 9
Человек боится прошлого ,внутренние страхи, возможно вспомнил хорошие былые времена но разум взял вверх

Что ко мне чувствует?
Пентакли 6. Сила туз жезлов
Есть сексуальное влечение,  но не больше

Намерения в ближайший месяц?
Туз мечей паж кубков туз кубков
Возможно увидеться и расставить все точки

Прошу помощи в трактовке

Сатурнианка

Цитата: Дина link=msg=2823476 date=175
 может быть такое желание, да. но очень опасное это дело. да.

/quote]

Можете немного пояснить, в чем опасность? Прежде всего для ж. ? Или опасность для этого человека, т.к. из за огласки связи он боится потерять квартиру жены?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status