Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RobinG

Цитата: tatli от 13 сентября 2025, 12:54:09Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
Что бывший мч думает обо мне ?
7 мечей, сила , 2 чаш + доп 3 жезлов
Дно 8 пентаклей
По 7м думаю он с опаской обо мне думает , осторожничает что ли , что -то скрытое , и недоговаривает о чем -то . Не знаю , может обман какой -то не могу никак связать эту карту . По силе думаю есть еще притяжение , связь , хотел бы со мной связь восстановить ,есть интерес .
По дну думаю он размышляет , а стоит ли что -то строить со мной что либо .
7 мечей может означать, что у мужчины к женщине есть корыстный эгоистичный подход, ему просто от неё что-то нужно. Сила также показывает эгоистичные намерения. Вопрос что он думает о вас - думает, что недостойны его внимания, в момент вопроса его мысли кpутятcя вoкpуг вaшeй пepcoны. Этo мoжeт быть cвязaнo c утpaтoй чувcтв или бoльшoй нaгpузкoй нa paбoтe.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2025, 13:31:04Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались. 1).   женщина будет востонавливать отношения с мужчиной в срок? 10 кубк, 2 кубк, Суд, Король кубк. Думаю будет ждать когда мужчина начнет что то делать.         2). Для чего женщина будет восстанавливать отношения с мужчиной? 9 кубков, 7 пент, Туз кубк, Влюблёные.  Хочет чтоб была семья.

1) Будет восстанавливать
2) Для нее это важно, у нее чувства к М и так же для самоудовлетворения эго
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LoveKim

Добрый вечер! Спросила у карт мысли у М когда ему написала,  не общались 4 месяца
Паж пентаклей жезлы 7 кубки 6
Испытал ностальгию по былым отношениям , не больше
Прошу помощи зала

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Посмотрите, пож-ста расклады.

1. Думает обо мне М 1?

паж кубков, императрица (9 пентаклей), сила .
 итог - король жезлов.
 дно - 7 мечей.

думает.

2. В настоящее время думает об мне М 2?

3 кубков, туз пентаклей, 8 жезлов (5 пентаклей).
 итог 6 кубков
 дно - звезда.

вспоминает приятные со мной связанные моменты.
+++

antyanetta

Уважаемые практики, актуально!🙏
Цитата: antyanetta от 13 сентября 2025, 12:07:50Хочет ли руководитель чтобы я ушла( уволилась) с предприятия? Отношения испортились в последнее время

Король куб+влюбленные(колесница+8пент)+2жезл=солнце(4пент)

Странно, но по картам хочет чтобы осталась работать вроде и относится хорошо

Как относится?

Маг(дьявол)+справедливость(рыц куб)+6куб=туз меч(луна+дама меч)

Относится в глубине души хорошо, но острые углы никто не отменя, как то от любви до ненависти, что ли
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Yanelli

+
Цитата: Yanelli от 11 сентября 2025, 01:46:49Здравствуйте, скажите пожалуйста, найдет ли мужчина в течение 3 лет другуб женщину? он много лет в браке

Влюблённые(маг), Справедливость,Колесница(4 жезлов),дно рыцарь пентаклей

думаю,он сделал свой выбор и консервативен,чтобы что-то менять, однако колесница смущает

благодарю +

Дина

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2025, 12:07:50Король куб+влюбленные(колесница+8пент)+2жезл=солнце(4пент)
какие-то такие мысли были, как будто колебался. но нет, не хочет уже.
Цитата: antyanetta от 13 сентября 2025, 12:07:50Маг(дьявол)+справедливость(рыц куб)+6куб=туз меч(луна+дама меч)
за что-то недоволен/обижен был. какие то манипуляции хитрые. Вы его как женщина можете привлекать
Цитата: tatli от 13 сентября 2025, 12:54:097 мечей, сила , 2 чаш + доп 3 жезлов
Дно 8 пентаклей
думает, что Вы обманщица. Его в чем то провели, и поимели с него что то.
Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2025, 13:31:04женщина будет востонавливать отношения с мужчиной в срок? 10 кубк, 2 кубк, Суд, Король кубк.
по моему, будет что то делать, на восстановление. но так, что бы он проявил инициативу
Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2025, 13:31:04Для чего женщина будет восстанавливать отношения с мужчиной? 9 кубков, 7 пент, Туз кубк, Влюблёные.  Хочет чтоб была семья.
что бы с ним быть, счастливыми

Gun_ar

Цитата: Yanelli от 13 сентября 2025, 23:33:55+
Доброго.
Он не будет этого делать, как не хотелось бы.

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2025, 21:26:52Уважаемые практики, актуально!🙏
Доброго.
1. В задумчивости, скорее передумал.
2. Ему не нравиться то, что вы не боитесь высказаться. На одной чаше весов у него - ваш профессионализм, на другой - позиция.

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2025, 21:26:52Уважаемые практики, актуально!🙏
Доброго.
2. Ему не нравиться то, что вы не боитесь высказаться. На одной чаше весов у него - ваш профессионализм, на другой - позиция.
Цитата: vedmachkaolka от 13 сентября 2025, 20:24:57Добрый вечер!
Посмотрите, пож-ста расклады.

1. Думает обо мне М 1?

паж кубков, императрица (9 пентаклей), сила .
 итог - король жезлов.
 дно - 7 мечей.

думает.

2. В настоящее время думает об мне М 2?

3 кубков, туз пентаклей, 8 жезлов (5 пентаклей).
 итог 6 кубков
 дно - звезда.
вспоминает приятные со мной связанные моменты.
Доброго.
1. Этот думает
2. Этот практически перестал. Он отпустил ситуацию.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток.
1)Вспоминает ли мужчина о бывшей?
3 мечей+справедливость+4 жезлов
Мне кажется может вспоминать, но воспоминания болезненные
2)скучает ли мужчина по бывшей?
2 мечей+король мечей+дьявол (звезда)
Нет

Дина

Цитата: LoveKim от 13 сентября 2025, 19:21:38Паж пентаклей жезлы 7 кубки 6
да, вспоминал с ностальгией. но ограждается, упрямо.
Цитата: vedmachkaolka от 13 сентября 2025, 20:24:573 кубков, туз пентаклей, 8 жезлов (5 пентаклей).
 итог 6 кубков
 дно - звезда.
бывает, вспоминает. но вдалеке

Добавлено 14 сентября 2025, 09:13:54
Цитата: Shdjdhhd от 14 сентября 2025, 08:37:05)Вспоминает ли мужчина о бывшей?
3 мечей+справедливость+4 жезлов
Мне кажется может вспоминать, но воспоминания болезненные
2)скучает ли мужчина по бывшей?
2 мечей+король мечей+дьявол (звезда)
Нет
согласна с Вами

vedmachkaolka

Цитата: Gun_ar от 14 сентября 2025, 08:30:10Доброго.
Он не будет этого делать, как не хотелось бы.
Доброго.
Доброго.
2. Ему не нравиться то, что вы не боитесь высказаться. На одной чаше весов у него - ваш профессионализм, на другой - позиция.Доброго.
1. Этот думает
2. Этот практически перестал. Он отпустил ситуацию.
Благодарю. А что может означать 7 мечей. То что он послеживает за мной?

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 14 сентября 2025, 09:33:28Благодарю. А что может означать 7 мечей. То что он послеживает за мной?
Он очень открытый в этом плане человек, игривый, его интерес - ниже пояса, может есть планы какие-то.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

айгуль58

ДД!)
Мысли бывшего обо мне (расстались несколько месяцев назад по его инициативе и вине, пытался писать, я не приняла, общения нет, я отовсюду пропала и только недавно выложила новое фото)
Что думает обо мне?
2куб дьявол  3меч
Итог 10меч
Дно отшельник

Эмоционально привязан и вовлечен, но понимает, что вернуть ничего нельзя и погружен в себя, на осмыслении

Чувства
Император 6мечей 2пент
Итог 7меч
Дно жрица

Чувств нет, желание контроля максимум, интереса, что то узнать, поскольку закрыта от него максимально

Хочет ли вернуть
Звезда паж куб луна
Итог 4жез
Дно королева куб

Хочет вернуть образ отношений, больше мечт на эту тему, чем предпринимать какие то планы действия и тд

Как отреагировал на фото
Звезда король меч 7жез
Итог Королева куб
Дно туз жез

Интерес

Благодарю

Dance

Здравствуйте! С МЧ не имею возможности увидеться, уже пару недель, максимум ко мне на работу заезжал в свой выходной. Какие чувства ко мне испытывает?
Дьявол, Шут, Жрица
Запрашивала именно 3 карты, поэтому без допов. Человек для моего понимания сложный, но от этих трех карт легче не стало.

Дина

Цитата: vedmachkaolka от 13 сентября 2025, 20:24:57паж кубков, императрица (9 пентаклей), сила .
 итог - король жезлов.
 дно - 7 мечей.
Цитата: vedmachkaolka от 14 сентября 2025, 09:33:28А что может означать 7 мечей.
скрытно думает, не хочет подавать вида, что думает. такое, сам себе на уме. типа ему до лампочки Вы. но это не так, хитритрит типа. и может строить планы на какие-то интриги

Добавлено 14 сентября 2025, 12:02:02
Цитата: Dance от 14 сентября 2025, 11:04:17Дьявол, Шут, Жрица
испытывает страсть. сильную и безрассудную, не задумывается серьезно об этом, без далеко идущих планов. как бы сиеминутное это у него. он может женат? или в отношениях состоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status