Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alliandra

Цитата: Дина от 07 сентября 2025, 11:40:35он в состоянии выбора, что то как не может решить. сам с собой. но внимание будет проявлять. есть желание с Вами развлечся, может пригласит куда-то. нравитесь ему

Ос даю, не было никаких действий, только общение по работе.
Видимо карты вышли согласно моим желаниям 😁 но я так и рассчитывала

daffod

Добрый день! Смотрю м с которым раньше работали вместе,потом перестали ,он предложил работать вместе ,но он себя странно вел и его заблокировала и решила для себя поставить точку. Сегодня он начал писать с чужого номера и предлагать работать вместе на хороших условиях.

Мысли
королева меч+король пент+туз куб дно влюбленные
он понимает что несвободен ,я сдержана но думает что удастся вывести меня на эмоции

его планы
солнце+8 пент+королева жез
работать вместе ,не ущемляя ничьих прав

получится ли у нас выстроить хорошее сотрудничесво
суд+справедливось +9 жезл
да,но нужно не наступать на те же грабли

будет ли его отношение только как к коллеге, не к женщине
король ж+колесница+влюбленные дно королева куб
будет относиться как к женщине

+++++

antyanetta

Закончены ли отношения пары на сегодняшний день? ( не супруги)

Дама меч+4жезл+рыц пент=умеренность( справедливость+4жезл)

Отношения пока на паузе
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж развелись. Женщина хочет чтоб ее бывший муж женился на другой женщине? Жрец, Отшельник, Мир, Повешенный. Думаю ей все равно.

Добавлено 13 сентября 2025, 06:21:12
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Мужчина живёт вместе с женщиной?  Две черных свечи,Символ духа солнца ох, Страшный суд, Сладострастие, ( доп Серп Сатурна). Думаю нет, пара расталась.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: antyanetta от 12 сентября 2025, 15:30:53Дама меч+4жезл+рыц пент=умеренность( справедливость+4жезл)
а как это у Вас 4 жез два раза выпадает, в одной раскладке?

Добавлено 13 сентября 2025, 06:26:03
Цитата: Ведьмак644 от 12 сентября 2025, 16:49:22Жрец, Отшельник, Мир, Повешенный. Думаю ей все равно.
вообще наоборот, она хочет, что бы бывший одиноким был и страдал

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж любовники. М и Ж жили вместе? 6 меч, Туз кубк, Туз жезл, 8 меч. Думаю нет только встречи.

Elzara

Цитата: RobinG от 03 сентября 2025, 10:00:27Нет примирения по этим картам. Люди всë больше отдаляются друг от друга. Тоже согласна, ссора далеко не первая, поэтому и у вопрошающей такой ответ. На одни и те же грабли наступаете.
Впрочем дайте ос в понедельник 08.09.
Даю ОС:
Не помирились. Поругались еще больше и расстались. Не общаются.
Благодарю +++

antyanetta

Цитата: Дина от 13 сентября 2025, 06:24:06а как это у Вас 4 жез два раза выпадает, в одной раскладке?
В допе к итогу опечат
Цитата: Дина от 13 сентября 2025, 06:24:06а как это у Вас 4 жез два раза выпадает, в одной раскладке?

Добавлено 13 сентября 2025, 06:26:03вообще наоборот, она хочет, что бы бывший одиноким был и страдал

В допе к итогу опечатка, там 4 мечей
С уважением
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Дина

Цитата: antyanetta от 12 сентября 2025, 15:30:53Дама меч+4жезл+рыц пент=умеренность( справедливость+4меч)
тогда да, отношения на паузе. полностью не закончены

Добавлено 13 сентября 2025, 07:28:03
Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2025, 07:09:506 меч, Туз кубк, Туз жезл, 8 меч. Думаю нет только встречи.
может пробовали пожить, начинали. но не пошло это дело

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад семейная пара отношение плохие. Что муж хочет от жены? 8 меч, 8 кубк, Смерть, 10 меч. Чтобы начала с ним отношения заного.

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2025, 10:50:068 меч, 8 кубк, Смерть, 10 меч. Чтобы начала с ним отношения заного.
Ничего он от неё не хочет, кроме того, чтобы она исчезла из его жизни. Причём по собственному желанию, и больше о себе не напоминала. Отношения закончились, от слова совсем.

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2025, 10:50:068 меч, 8 кубк, Смерть, 10 меч. Чтобы начала с ним отношения заного.
Цитата: Ланата от 13 сентября 2025, 11:06:07чтобы она исчезла из его жизни
да, согласна. что бы она ушла, хочет

antyanetta

Хочет ли руководитель чтобы я ушла( уволилась) с предприятия? Отношения испортились в последнее время

Король куб+влюбленные(колесница+8пент)+2жезл=солнце(4пент)

Странно, но по картам хочет чтобы осталась работать вроде и относится хорошо

Как относится?

Маг(дьявол)+справедливость(рыц куб)+6куб=туз меч(луна+дама меч)

Относится в глубине души хорошо, но острые углы никто не отменя, как то от любви до ненависти, что ли

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
Что бывший мч думает обо мне ?
7 мечей, сила , 2 чаш + доп 3 жезлов
Дно 8 пентаклей
По 7м думаю он с опаской обо мне думает , осторожничает что ли , что -то скрытое , и недоговаривает о чем -то . Не знаю , может обман какой -то не могу никак связать эту карту . По силе думаю есть еще притяжение , связь , хотел бы со мной связь восстановить ,есть интерес .
По дну думаю он размышляет , а стоит ли что -то строить со мной что либо .

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались. 1).   женщина будет востонавливать отношения с мужчиной в срок? 10 кубк, 2 кубк, Суд, Король кубк. Думаю будет ждать когда мужчина начнет что то делать.         2). Для чего женщина будет восстанавливать отношения с мужчиной? 9 кубков, 7 пент, Туз кубк, Влюблёные.  Хочет чтоб была семья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status