Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

antyanetta

Как сложатся мои отношения по работе с коллегой?

8меч+7меч+король куб=влюбленные(2куб)

Я так понимаю, мы вынуждены будем в силу обстоятельств общаться, связаны, но у него ко мне какой то интерес другого плана будет, возможно скрытый

Еще вопрос. Увижу ли я еще определенного человека?

9пент+рыц жезл+солнце(дьявол)=сила(туз Пент)

Увижу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

RobinG

Цитата: Dance от 14 сентября 2025, 11:04:17Здравствуйте! С МЧ не имею возможности увидеться, уже пару недель, максимум ко мне на работу заезжал в свой выходной. Какие чувства ко мне испытывает?
Дьявол, Шут, Жрица
Запрашивала именно 3 карты, поэтому без допов. Человек для моего понимания сложный, но от этих трех карт легче не стало.
А ваш ответ где?
По этим картам нет истинной привязанности. Есть физическая привлекательность для него в человеке. Вообще это сочетание в чувствах указывает на нестабильность в отношениях и потенциальное выгорание эмоциональной связи. Тут нет такого чтоб человек дорожил вами по этим картам. Да вы важный человек в его жизни. Но в тоже поверхностные чувства по этим картам. Для него это бecпepcпeктивныe отношения, кoтopыe зaпpeщeнo aфишиpoвaть. Любoвницa.

Dance

Цитата: Дина от 14 сентября 2025, 11:57:35испытывает страсть. сильную и безрассудную, не задумывается серьезно об этом, без далеко идущих планов. как бы сиеминутное это у него. он может женат? или в отношениях состоит
Только со мной🤷�♀️

Добавлено 14 сентября 2025, 12:34:25
Цитата: RobinG от 14 сентября 2025, 12:25:00А ваш ответ где?
По этим картам нет истинной привязанности. Есть физическая привлекательность для него в человеке. Вообще это сочетание в чувствах указывает на нестабильность в отношениях и потенциальное выгорание эмоциональной связи. Тут нет такого чтоб человек дорожил вами по этим картам. Да вы важный человек в его жизни. Но в тоже поверхностные чувства по этим картам. Для него это бecпepcпeктивныe отношения, кoтopыe зaпpeщeнo aфишиpoвaть. Любoвницa.
Сложные карты выпали неоднозначные, поэтому без моего ответа. Я вполне официальная девушка его, не скрываемая, напротив - гордится.

Отношение его ко мне?
7 Кубков, 10 Кубков, Дьявол
Мне кажется, это из-за невозможности встретиться у него играет (Дьявол), а относится не плохо.

antyanetta

Цитата: Dance от 14 сентября 2025, 12:32:01Только со мной🤷�♀️

Добавлено 14 сентября 2025, 12:34:25Сложные карты выпали неоднозначные, поэтому без моего ответа. Я вполне официальная девушка его, не скрываемая, напротив - гордится.

Отношение его ко мне?
7 Кубков, 10 Кубков, Дьявол
Мне кажется, это из-за невозможности встретиться у него играет (Дьявол), а относится не плохо.
По 7 куб думает, мечтает о вас, дьявол это скорее секс влечение, которое он хотел бы осуществить, а отношение позитивное
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Cerridwen

Доброго времени!

Чувства ко мне загаданного мужчины.

КорольМ+РыцарьЖ+Жрец=10П

Если и есть чувства у этого мужчины, то исключительно только к себе любимому😏
В мою сторону имеется страстное желание (Рыцарь жезлов) мысли о заключении офиц.брака (10 Пентаклей+Жрец), но исключительно из корыстных интересов (Король Мечей).

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, верно ли я трактую расклад.

Буду благодарна+++

С уважением.

Annellin

Здравствуйте, будет ли у меня встреча с нежеланным для меня человеком (пожилой женщиной) до конца месяца?

5 кубков, 4 кубков, королева жезлов +туз пентаклей, дно рыцарь кубков

либо через мое "не хочу" по ее инициативе,либо нет после ссоры и мое желание исполнится

2. увижу ли ее октябре, она королева мечей
6 жезлов, Королева мечей,3 жезлов, паж кубков дно

да что ж такое,она опять на коне, да😪😪😪
хотя с др.стороны-карты позитивные. если бы были активно-негат,то ощначало бы для меня да в негативном ключе,поскльку я не хочу этой встречи

3. в какую сторону изменится моя жизнь, если прекращу с ней общение

7 мечей (паж кубков),рыцарь кубков (6 жезлов),король мечей (3 жезлов),справедливость дно

мне кажется,я наконец-то перестану избегать выходить в люди и далеко от дома,смогу общаться с молодыми людьми, появится энергия на флирт,плиск работы,бассейн и ид, возьму жизнь в свои руки

++

Светлана Сергеевна

Всем добра, поправьте меня уважаемые практики, М и Ж состоят в отношениях, произошла мелкая ссора,
1.Мысли М о Ж - 7 пентаклей, М думает, размышляет нужна ли ему Ж или нет.
2.Чувства М к Ж - 6 куб пер. Какие то воспоминания не очень тёплые и радостные.
3.Эмоции М к Ж - 2 чаш, но тут симпатия, нравится
4.Намерения М к Ж- 8 чаш пер, думает уйти от отношений, т.к.разочарован.
5.Ближайшие его действия к Ж Туз пантаклей- тут хорошая карта, подарок или приглашение куда то
6.Отдаленные действия к Ж - Дьявол пер  (7 чаш), зависимость от Ж, нереализованные мечты.
7. Что он думает в целом об этих отношениях- Солнце (3 мечи) отношения приносят радость, ощущения счастья, но что то его тревожит, какой то страх, боль или обида. поправьте меня уважаемые практики, спасибо

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина будет заниматься сексом с мужчиной в срок? Дьявол, Туз кубк, Мир, 7 пентк. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 14 сентября 2025, 13:33:02Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина будет заниматься сексом с мужчиной в срок? Дьявол, Туз кубк, Мир, 7 пентк. Думаю нет.
Думаю будет

lela23

Добрый день. Чувства М. к Ж? Была ссора, Ж сказала, что больше его не побеспокоит.
Дьявол(2 чаш), жрица(2 пентаклей), король чаш, 8 мечей.
Влечение, симпатия, но какие-то ограничения и вообще качели.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Сатурнианка

Женатый хочет сделать своей любовницей ж ?
9 мечей колесница(императрица+10 мечей) туз куб.
Да, очень хотел бы, но так чтобы не знала жена.
Человек женился из за квартиры жены?
дьявол(маг+10 жезлов) 4 мечей паж мечей
Да, у него был такой план изначально. Но жена сама по себе ему не противна.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Enchanté

Цитата: lela23 от 14 сентября 2025, 13:38:59Добрый день. Чувства М. к Ж? Была ссора, Ж сказала, что больше его не побеспокоит.
Дьявол(2 чаш), жрица(2 пентаклей), король чаш, 8 мечей.
Влечение, симпатия, но какие-то ограничения и вообще качели.+
Дд!
Я бы сказала, что по Дьяволу еще может быть нездоровая привязанность и любовь (к к), которые ведут к самоистязаниям. 8 м - это действительно его ограничения, какие-то психотравмы.
Но как он будет себя вести нужно наблюдать.
По факту это чувства к себе.

Koshhh

Здравствуйте.
Как отреагирует друг, если напишу с извинениями?
3 месяца назад поругались, я виновата, до этого не было желания мириться, а в последнее время что-то начала скучать и думать о нем...
Верховная Жрица доп 4Ж Правосудие доп 5М 10П

Не обрадуется, посчитает, что все правильно-я виновата, мне и извиняться. Общение уже не будет таким, как раньше.
Благодарю!

айгуль58

Цитата: айгуль58 от 14 сентября 2025, 10:31:15ДД!)
Мысли бывшего обо мне (расстались несколько месяцев назад по его инициативе и вине, пытался писать, я не приняла, общения нет, я отовсюду пропала и только недавно выложила новое фото)
Что думает обо мне?
2куб дьявол  3меч
Итог 10меч
Дно отшельник

Эмоционально привязан и вовлечен, но понимает, что вернуть ничего нельзя и погружен в себя, на осмыслении

Чувства
Император 6мечей 2пент
Итог 7меч
Дно жрица

Чувств нет, желание контроля максимум, интереса, что то узнать, поскольку закрыта от него максимально

Хочет ли вернуть
Звезда паж куб луна
Итог 4жез
Дно королева куб

Хочет вернуть образ отношений, больше мечт на эту тему, чем предпринимать какие то планы действия и тд

Как отреагировал на фото
Звезда король меч 7жез
Итог Королева куб
Дно туз жез

Интерес

Благодарю

Lady Noir

Цитата: Ведьмак644 от 14 сентября 2025, 13:33:02Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина будет заниматься сексом с мужчиной в срок? Дьявол, Туз кубк, Мир, 7 пентк. Думаю нет.
= в срок нет, но притяжение есть и я думаю, все случится чуть позже
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status