Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Volshebnica

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад.

Расстанется ли загаданный мужчина со своей девушкой до конца этого года?

солнце(шестёрка мечей),маг (башня), луна (десятка мечей),колесо фортуны (двойка кубков), семёрка пентаклей

Да и инициатором будет мужчина.  Произойдёт какой-то крах иллюзий какие-то тайны вскроются, что приведёт к разрыву.

Благодарю за ваше мнение!

Himera23

Цитата: Volshebnica от 11 сентября 2025, 20:49:32Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад.

солнце(шестёрка мечей),маг (башня), луна (десятка мечей),колесо фортуны (двойка кубков), семёрка пентаклей

Да и инициатором будет мужчина.  Произойдёт какой-то крах иллюзий какие-то тайны вскроются, что приведёт к разрыву.

Моё мнение. Нет здесь расставания.
Где Вы увидели, что инициатор мужчина?
В конце 7ка ментаклей вообще все оставляет на своих местах.

Добавлено 11 сентября 2025, 21:32:23
Цитата: Lunal от 11 сентября 2025, 16:11:02Добрый день всем!
Чувства молодого человека к подруге (много общаются с его инициативы):
10 кубков+3 жезлов+Отшельник(Императрица,Туз пентаклей)=4 мечей(Шут,9 жезлов)

Заинтересованность есть в девушке.Считает,что с ней могут быть перспективы для отношений.Считает,что повезло такую найти,но не спешит переводить отношения на новый уровень.Не спешит раскрываться.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
Да, заинтересован,  по отшельнику считает её очень интересной и интеллектуальной  девушкой, наоборот хочет узнать её поближе. Раскрыть то , что скрыто

heleng

Добрый день.
Поругалась с мужчиной, интересуют вопросы:

Думает ли он обо мне? Смерть + паж, меч + рыцарь жезл (да и наблюдает за моими действиями/за мной.

Что он думает обо мне после ссоры? 6 жезл(доп туз жезл)солнце+ 2 пент (думает, что он "на коне" и как рад этой ссоре).

Что чувствует ко мне? 6 чаш + повешенный + дама жезл (внутренний конфликт, неудовлетворенность ситуацией).

Будет ли делать шаги для примирения со мной? 7 меч + 3 жезл + 2жезл (да, только для своих "корыстных" целей).

чувствует ли он свою вину? 3 чаш + дама чаш + маг (доп 9 пент) - (нет)

Мужчина № 2

Почему пропал? Дьявол+7меч +справедливость (какая то манипуляция с его стороны)

Появиться ли? Рыц. меч+ 8 жезл+ императрица (доп 4меч) - (я так понимаю да, но с агрессией и снова уйдет в тень)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад у мужика есть жена и любовница.  1). Какие будут отношения у мужа с женой в срок?  8 меч, 10 меч, Дама жезл, 2 кубк. Отношения наладятся.  2).  Какие будут отношения у мужика с любовницей в срок? 9 меч, Сила, 3 меч, 7 кубк. Будут переживания, обман в отношениях.

Добавлено 12 сентября 2025, 03:51:00

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина ушла из семьи жить в другое место. Женщина жалеет что ушла из семьи? 9 меч, 6 жезл, Паж жезл, Туз меч. Думаю жалела, сейчас нет.

Добавлено 11 сентября 2025, 14:50:28

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Семейная пара отношения сложные.  Мужик хочет жить с женой вместе? Король мечей, 6 пент, 6 меч, 9 кубк. Да хочет.

Добавлено 11 сентября 2025, 15:02:03
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад М и Ж расстались женщина хочет вернуть отношения с мужчиной? Жрица, Король кубк, 7 пент, Рыцарь жезл. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

KeyLog

Цитата: Volshebnica от 11 сентября 2025, 20:49:32Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад.

Я бы сказал, что да. Но, скорее всего, это произойдёт чуть дольше указанного Вами срока.
Рискну предположить, что это вообще какое-то фаталити-префаталити. Не зависящее от их желания или нежелания.

Добавлено 12 сентября 2025, 05:14:49
Цитата: heleng от 11 сентября 2025, 21:39:23Добрый день.
Поругалась с мужчиной, интересуют вопросы:
Думает ли он обо мне? Смерть + паж, меч + рыцарь жезл (да и наблюдает за моими действиями/за мной.
На мой взгляд, нет, не думает. Он думает про совершенно иное. Про какие-то подляночные действия.

Добавлено 12 сентября 2025, 05:16:16
Цитата: heleng от 11 сентября 2025, 21:39:23Что он думает обо мне после ссоры? 6 жезл(доп туз жезл)солнце+ 2 пент (думает, что он "на коне" и как рад этой ссоре).
Периодами он думает, какой он классный и какие правильные действия он совершил. Про Вас карты не говорят, к сожалению... :-/

Добавлено 12 сентября 2025, 05:17:12
Цитата: heleng от 11 сентября 2025, 21:39:23Что чувствует ко мне? 6 чаш + повешенный + дама жезл (внутренний конфликт, неудовлетворенность ситуацией).
Былые чувства на паузе из-за женщины (или в отношении женщины).

Добавлено 12 сентября 2025, 05:18:20
Цитата: heleng от 11 сентября 2025, 21:39:23Будет ли делать шаги для примирения со мной? 7 меч + 3 жезл + 2жезл (да, только для своих "корыстных" целей).
Тут даже не сами шаги примирения показаны, а какие-то разведывательные операции и просмотр на расстоянии.

Добавлено 12 сентября 2025, 05:19:12
Цитата: heleng от 11 сентября 2025, 21:39:23чувствует ли он свою вину? 3 чаш + дама чаш + маг (доп 9 пент) - (нет)
Женщину какую-то винит из общего Вашего круга.

Добавлено 12 сентября 2025, 05:20:54
Цитата: heleng от 11 сентября 2025, 21:39:23Почему пропал? Дьявол+7меч +справедливость (какая то манипуляция с его стороны)
Вполне возможно.
Притаился ради справедливости ;D

Добавлено 12 сентября 2025, 05:23:39
Цитата: heleng от 11 сентября 2025, 21:39:23Появиться ли? Рыц. меч+ 8 жезл+ императрица (доп 4меч) - (я так понимаю да, но с агрессией и снова уйдет в тень)
Да. Но вкупе с каким-то скандалами и неприятностями :o
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Наль

Доброго дня, уважаемые практики, прокоментирйте, пожалуйста трактовку расклада
Есть ли общение между М и Ж?
Паж пентаклей пер. Рыцарь жезлов пер. 7 пентаклей пер. Итог: Королева пентаклей

Нет,не общаются.

Разочарование и равнодушие, ссора и  расставание,прекращение общения по инициативе Ж.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

LoveKim

Gun_ar, прошу Вас тоже посмотреть этот расклад,
Спросила у карт какое сейчас душевное состояние у мужчины ???
Туз кубков башня дьвол
Развитие состояние,  переживает за что то, наверное касается любовных отношений

Alliandra

Цитата: Alliandra от 11 сентября 2025, 10:43:22Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Хочет ли мужчина отношений с женщиной? Пока знакомые. Рыцарь чаш, 6 жезлов , фортуна, думаю есть желание романтики, флирта.
Почему не делает никаких действий для сближения? 10 жезлов, 6 мечей 8 чаш, дно 8 пент, скорее всего человек загружен, возможно занят своими делами, ну и видимо не настолько сильное желание, чтобы предпринять какие то действия.
По 10 жезлов, может ли мужчину по этой карте отталкивать лишний вес девушки?

Дина

Цитата: Himera23 от 11 сентября 2025, 21:30:00солнце(шестёрка мечей),маг (башня), луна (десятка мечей),колесо фортуны (двойка кубков), семёрка пентаклей

Да и инициатором будет мужчина.
согласна с Вами, расстанутся, и скорее всего, мужчина инициатор, да.
Цитата: LoveKim от 12 сентября 2025, 07:36:24Спросила у карт какое сейчас душевное состояние у мужчины ???
Туз кубков башня дьвол
очень тяжелое эмоциональное состояние. прямо через край в нем беда и злоба плещется.
Цитата: Наль от 12 сентября 2025, 06:31:16Паж пентаклей пер. Рыцарь жезлов пер. 7 пентаклей пер. Итог: Королева пентаклей

Нет,не общаются.
да, согласна

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .
Прочитал ли мч мое сообщение ?
10 пентаклей, король меч, солнце
Дно суд .
Прочитал , но не спешит на него отвечать .

До конца месяца ответит ли он на мое сообщение ?
Рыцарь меч , 6 чаш , колесо фортуны
Дно 3 чаш .
Да , ответ . В середине месяца думаю .

Дина

Цитата: tatli от 12 сентября 2025, 09:39:2910 пентаклей, король меч, солнце
Дно суд
прочитал. про "не спешит", не видно тут
Цитата: tatli от 12 сентября 2025, 09:39:29Рыцарь меч , 6 чаш , колесо фортуны
Дно 3 чаш
думаю да, ответить должен

RobinG

Цитата: tatli от 12 сентября 2025, 09:39:29Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .
Прочитал ли мч мое сообщение ?
10 пентаклей, король меч, солнце
Дно суд .
Прочитал , но не спешит на него отвечать .

До конца месяца ответит ли он на мое сообщение ?
Рыцарь меч , 6 чаш , колесо фортуны
Дно 3 чаш .
Да , ответ . В середине месяца думаю .
Добрый день.
Он прочитал и не ответит. То что у вас дно 3куб ему не до вас. Вообще весь второй расклад,о том что по рыцарь меч отдаляется от вас, он не будет никаких действий производить, просто будет игнор.

Lala13

Цитата: Alliandra от 11 сентября 2025, 10:43:22Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Хочет ли мужчина отношений с женщиной? Пока знакомые. Рыцарь чаш, 6 жезлов , фортуна, думаю есть желание романтики, флирта.
Почему не делает никаких действий для сближения? 10 жезлов, 6 мечей 8 чаш, дно 8 пент, скорее всего человек загружен, возможно занят своими делами, ну и видимо не настолько сильное желание, чтобы предпринять какие то действия.
Добрый день!
Здесь еще в раскладах, я бы также обратила внимание, на то что:
1. Рыц чаш + 6 жезлов М глубоко семейный человек. Для него важны семейные ценности, и как не тянет колесо фортуны к приключениям он по этой же карте рисковать и не будет.
2. По этим картам, я бы сказала, что он трудоголик. 10 ж, 8 п. И он зависим от обстоятельств, для него это важно - возможно он занимает высокую должность, он ценит свое положение. И даже если в его голове мелькает идея адьюльтера, все по той же КФ, 6 м ему не дает этого сделать
- лодка узкое пространство, с нее просто так не сойдешь, она уже в пути и для него важно, что происходит в этом пространстве. Лодка олицетворяет здесь также офис. Т е возможно для него такой роман будет сродни позора для его репутации, по его мнению.
Конечно, вам виднее: сколько человеку лет, как он себя ведет в этом пространстве, его ценности и т п. Но по 6 м в его голове идет противоборство семейных ценностей, и романа на стороне.

vedmachkaolka

Доброго дня!
 Посмотрите пож. мой расклад.
 Реакция мужчина эмоциональная на мое сообщение сегодня, сообщение по делу.

туз мечей, колесница (5 мечей), 9 кубков.
 дно - 4 жезлов.
 итог- 7 пентаклей
мне кажется вполне даже  доволен тем что я написала.
+

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 12 сентября 2025, 03:30:07Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад у мужика есть жена и любовница.  1). Какие будут отношения у мужа с женой в срок?  8 меч, 10 меч, Дама жезл, 2 кубк. Отношения наладятся.  2).  Какие будут отношения у мужика с любовницей в срок? 9 меч, Сила, 3 меч, 7 кубк. Будут переживания, обман в отношениях.

Добавлено 12 сентября 2025, 03:51:00

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина ушла из семьи жить в другое место. Женщина жалеет что ушла из семьи? 9 меч, 6 жезл, Паж жезл, Туз меч. Думаю жалела, сейчас нет.

Добавлено 11 сентября 2025, 14:50:28

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Семейная пара отношения сложные.  Мужик хочет жить с женой вместе? Король мечей, 6 пент, 6 меч, 9 кубк. Да хочет.

Добавлено 11 сентября 2025, 15:02:03
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад М и Ж расстались женщина хочет вернуть отношения с мужчиной? Жрица, Король кубк, 7 пент, Рыцарь жезл. Думаю нет.

Добрый день

1. Женщина будет специально не замечать каких-то вещей, заниматься самообманом для того, чтобы сохранить семью. Отношения наладятся в том плане, что станет меньше конфликтов. Счастливее они от этого не станут.

2. Любовница будет пытаться настроить мужчину на то, чтобы он выбрал ее и ушел из семьи. Будет пытаться манипулировать им. У мужчины все нормально будет, потому что его эти капризы не беспокоят, он получат то, что ему нужно. И если любовнице надо подыграть, он подыграет. А любовница живет в иллюзиях, что она на что-то может повлиять.

3. Хочет жить на две семьи, если есть другая. Либо хочет временное проживание, как надоест – расход. И так периодами: то вместе, то нет.

4. Хочет, чтобы мужчина вернул отношения. Сама делать ничего не будет.

Добавлено 12 сентября 2025, 13:01:54
Цитата: vedmachkaolka от 12 сентября 2025, 12:04:50Доброго дня!
 Посмотрите пож. мой расклад.
 Реакция мужчина эмоциональная на мое сообщение сегодня, сообщение по делу.

туз мечей, колесница (5 мечей), 9 кубков.
 дно - 4 жезлов.
 итог- 7 пентаклей
мне кажется вполне даже  доволен тем что я написала.
+

Добрый день
Доволен, считает что вы специально ему написали, чтобы завязать диалог, и нашли повод.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status