Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Shdjdhhd

Здравствуйте!
Что будет происходить у моей племянницы в лж до конца этой недели?
Король жезлов+7 жезлов (рыцарь пентаклей)+6 жезлов (жрица)
Как будто бы какое-то сопротивление, в целом ничего путного и интересного

LoveKim

Добрый день,  уважаемые тарологи! Прошу помочь в трактовке
Спросила у карт какое сейчас душевное состояние у мужчины ???
Туз кубков башня дьвол
Глубокое эмоциональное потрясение,  ведущее к разрушению иллюзий, зависимостей
Человек переживает что то , скорее дела амурные, как будто кем то одержим!
Очень прошу поправить меня

Alliandra

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Хочет ли мужчина отношений с женщиной? Пока знакомые. Рыцарь чаш, 6 жезлов , фортуна, думаю есть желание романтики, флирта.
Почему не делает никаких действий для сближения? 10 жезлов, 6 мечей 8 чаш, дно 8 пент, скорее всего человек загружен, возможно занят своими делами, ну и видимо не настолько сильное желание, чтобы предпринять какие то действия.

vedmachkaolka

доброго дня!
 Уважаемые практики подскажите пож-ста, на вопрос проявится мужчина в загаданный срок - что может ознать связка - 4 пентаклей и рыцарь жезлов?
 что проявиться?
+

Gun_ar

Цитата: Alliandra от 11 сентября 2025, 10:43:22Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Хочет ли мужчина отношений с женщиной? Пока знакомые. Рыцарь чаш, 6 жезлов , фортуна, думаю есть желание романтики, флирта.
Почему не делает никаких действий для сближения? 10 жезлов, 6 мечей 8 чаш, дно 8 пент, скорее всего человек загружен, возможно занят своими делами, ну и видимо не настолько сильное желание, чтобы предпринять какие то действия.
Доброго.
1. Да, хочет секса, скорее всего.
2. А потому, что есть у него, скорее всего семья, не так просто найти время)

Цитата: vedmachkaolka от 11 сентября 2025, 12:18:47доброго дня!
 Уважаемые практики подскажите пож-ста, на вопрос проявится мужчина в загаданный срок - что может ознать связка - 4 пентаклей и рыцарь жезлов?
 что проявиться?
+
Доброго.
Скорее "да", чем "нет").

что проявиться?
+
Доброго.
Скорее "да", чем "нет").
Цитата: LoveKim от 11 сентября 2025, 09:56:00Добрый день,  уважаемые тарологи! Прошу помочь в трактовке
Спросила у карт какое сейчас душевное состояние у мужчины ???
Туз кубков башня дьвол
Глубокое эмоциональное потрясение,  ведущее к разрушению иллюзий, зависимостей
Человек переживает что то , скорее дела амурные, как будто кем то одержим!

Доброго.
Наоборот, не разрушение иллюзий, а погружение в них. Возвышение этих иллюзий, оправдывание их для себя.

Цитата: Shdjdhhd от 11 сентября 2025, 07:31:59Здравствуйте!
Доброго.
Мужчина будет фигурировать на этой неделе. Повертится вокруг неё и побежит за другой юбкой.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RobinG

Цитата: Alliandra от 11 сентября 2025, 10:43:22Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Этот мужчина похоже "хороший парень", не отягощен какими-либо сложностями. Этому человеку по рыцарь куб трудно определится в отношениях,  он не злонамерен, но не отличается стрессоустойчивостью, так как все принимает близко к сердцу, и легко пугается трудностей. Поэтому сам он усилий не приложит. Но не прочь, что бы его ублажали, это по 6ж и кф.
Подвержен эмоциональным качелям: то тянет к вам, то готов бежать прочь (КФ), сам ещё не понял, чего от вас хочет.
Поэтому и не делает никаких действий.
В плену обязательств по 10ж, тут большое значение имеет семья для него, родство, то есть люди задействованы не просто знакомые или чужие друг другу, это родственники, по карте 6меч человек отдаляется в лодке не один.
Это всë тот же ваш женатик коллега?

Добавлено 11 сентября 2025, 12:47:50
 что проявиться?
+
Может означать, что для него текущая стабильность становится платформой для энергичных действий и стремительных изменений. Так что возможно. Интересна ос.

Добавлено 11 сентября 2025, 13:09:20
Цитата: Shdjdhhd от 11 сентября 2025, 07:31:59Здравствуйте!
А что ваша племянница хочет от своей личной жизни? Мужчину? То да - тут возможно появится мужчина, под которого надо полностью подстраиваться.

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 11 сентября 2025, 12:45:01Этот мужчина похоже "хороший парень", не отягощен какими-либо сложностями. Этому человеку по рыцарь куб трудно определится в отношениях,  он не злонамерен, но не отличается стрессоустойчивостью, так как все принимает близко к сердцу, и легко пугается трудностей. Поэтому сам он усилий не приложит. Но не прочь, что бы его ублажали, это по 6ж и кф.
Подвержен эмоциональным качелям: то тянет к вам, то готов бежать прочь (КФ), сам ещё не понял, чего от вас хочет.
Поэтому и не делает никаких действий.
В плену обязательств по 10ж, тут большое значение имеет семья для него, родство, то есть люди задействованы не просто знакомые или чужие друг другу, это родственники, по карте 6меч человек отдаляется в лодке не один.
Это всë тот же ваш женатик коллега?

Добавлено 11 сентября 2025, 12:47:50Может означать, что для него текущая стабильность становится платформой для энергичных действий и стремительных изменений. Так что возможно. Интересна ос.

Добавлено 11 сентября 2025, 13:09:20А что ваша племянница хочет от своей личной жизни? Мужчину? То да - тут возможно появится мужчина, под которого надо полностью подстраиваться.
благодарю, дело в то что на разных колодах стал выпадать рыцарь жезлов. и 4 пентаклей.
 а мужчина что то запропал(.
я ему писать не буду был соблазн но сдержалась, и у меня сейчас тихий период я хочу побыть одна, чтобы психи ка уравновесилась  и наполнить себя энергией.

вот к примеру расклад на одной из колод - проявиться он в загаданный срок?
 рыцарь мечей, рыцарь жезлов, маг (смерть).
 итог - 10 кубков.
 дно паж кубков.
я думаю тоже ответ да.
Что скажете?
+

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .
Прочитал ли мч мое сообщение ?
10 пентаклей, король меч, солнце
Дно суд .
Прочитал , но не спешит на него отвечать .

До конца месяца ответит ли он на мое сообщение ?
Рыцарь меч , 6 чаш , колесо фортуны
Дно 3 чаш .
Да , ответ . В середине месяца думаю .

LoveKim

Спросила у карт скучает ли по мне человек ( мужчина)?
Смерть король кубков тройка мечей
Нет, не скучает,  кажется переживает,  как будто сердце разбито у него, разочарование.
Прошу поправить меня уважаемые тарологи!

heleng

Добрый день.
Поругалась с мужчиной, интересуют вопросы:

Думает ли он обо мне? Смерть + паж, меч + рыцарь жезл (да и наблюдает за моими действиями/за мной.

Что он думает обо мне после ссоры? 6 жезл(доп туз жезл)солнце+ 2 пент (думает, что он "на коне" и как рад этой ссоре).

Что чувствует ко мне? 6 чаш + повешенный + дама жезл (внутренний конфликт, неудовлетворенность ситуацией).

Будет ли делать шаги для примирения со мной? 7 меч + 3 жезл + 2жезл (да, только для своих "корыстных" целей).

чувствует ли он свою вину? 3 чаш + дама чаш + маг (доп 9 пент) - (нет)

Мужчина № 2

Почему пропал? Дьявол+7меч +справедливость (решил всё порвать)

Появиться ли? Рыц. меч+ 8 жезл+ императрица (доп 4меч) - (я так понимаю да, но с агрессией и снова уйдет в тень)

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 11 сентября 2025, 13:19:37благодарю, дело в то что на разных колодах стал выпадать рыцарь жезлов. и 4 пентаклей.
 а мужчина что то запропал(.
я ему писать не буду был соблазн но сдержалась, и у меня сейчас тихий период я хочу побыть одна, чтобы психи ка уравновесилась  и наполнить себя энергией.

вот к примеру расклад на одной из колод - проявиться он в загаданный срок?
 рыцарь мечей, рыцарь жезлов, маг (смерть).
 итог - 10 кубков.
 дно паж кубков.
я думаю тоже ответ да.
Что скажете?
+
По этому раскладу - не появится.
Дайте ОС плиз

Добавлено 11 сентября 2025, 14:44:02
Цитата: LoveKim от 11 сентября 2025, 14:15:54Спросила у карт скучает ли по мне человек ( мужчина)?
Смерть король кубков тройка мечей
Нет, не скучает,  кажется переживает,  как будто сердце разбито у него, разочарование.
Прошу поправить меня уважаемые тарологи!
Не скучает.
Тут скорее всего как бы ему было не приятно, но он перевернул эту страницу. В целом мч сам легко создает эмоции и так же поддается. По типу переживаю -переживëм.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина ушла из семьи жить в другое место. Женщина жалеет что ушла из семьи? 9 меч, 6 жезл, Паж жезл, Туз меч. Думаю жалела, сейчас нет.

Добавлено 11 сентября 2025, 14:50:28

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Семейная пара отношения сложные.  Мужик хочет жить с женой вместе? Король мечей, 6 пент, 6 меч, 9 кубк. Да хочет.

Добавлено 11 сентября 2025, 15:02:03
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад М и Ж расстались женщина хочет вернуть отношения с мужчиной? Жрица, Король кубк, 7 пент, Рыцарь жезл. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lunal

Добрый день всем!
Чувства молодого человека к подруге (много общаются с его инициативы):
10 кубков+3 жезлов+Отшельник(Императрица,Туз пентаклей)=4 мечей(Шут,9 жезлов)

Заинтересованность есть в девушке.Считает,что с ней могут быть перспективы для отношений.Считает,что повезло такую найти,но не спешит переводить отношения на новый уровень.Не спешит раскрываться.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Bambolina

1. Что будет с деньгами у М и Ж в загад период? Королева мечей-королнва кубков-Влюбленные = туз чаш. Ничего не будет, он будет иметь ещё и другую женщину на стороне. 2. Дает ли М деньги Ж? Рыцарь пентаклей-2 мечей-6 кубков=3 мечей нет

Ланата

Цитата: vedmachkaolka от 11 сентября 2025, 12:18:47что может ознать связка - 4 пентаклей и рыцарь жезлов?

4 пентаклей и рыцарь жезлов означают: время для быстрого и энергичного движения вперед, для сохранения стабильности.

Добавлено 11 сентября 2025, 20:35:14
Цитата: LoveKim от 11 сентября 2025, 09:56:00Спросила у карт какое сейчас душевное состояние у мужчины ???
Туз кубков башня дьвол

Напиться хочет

Добавлено 11 сентября 2025, 20:40:37
Цитата: Alliandra от 11 сентября 2025, 10:43:22Рыцарь чаш, 6 жезлов , фортуна, думаю есть желание романтики, флирта.

Желание есть, но надеется на "удачный случай", так как сам он ничего предпринимать не хочет, Для него ухаживания - это лишняя работа, это волнения, а он от них предпочитает уйти.

Добавлено 11 сентября 2025, 20:49:14
Цитата: LoveKim от 11 сентября 2025, 14:15:54Смерть король кубков тройка мечей
У него действительно "разбито сердце" , он освободился от прошлых отношений, но ещё не оправился от них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status