Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 09:11:232 жезл,  Повешенный, 9 меч, 5 кубк.
у них как зависшая проблемная ситуация. Взаимоотношения плохие, потеряно между ними все.
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 09:11:23у мужика с любовницей? Король жезлов, 7 жезлов, Паж пент, 7 пент
ну да, развиваются, но не сказать, что бы активно. и это не чувства любви.

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт что обо мне думает загаданнный мужчина ( коллеги по работе)
Суд туз пентаклей кубки 3
Вилит во мне какую то новую возможность,  потенциал,  только не пойму в чем ?
Прошу помощи зала

Gun_ar

Цитата: LoveKim от 09 сентября 2025, 10:15:11Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт что обо мне думает загаданнный мужчина ( коллеги по работе)
Суд туз пентаклей кубки 3
Вилит во мне какую то новую возможность,  потенциал,  только не пойму в чем ?
Прошу помощи зала
Доброго.
Переосмысливает своё отношение к вам. В целом - в положительную сторону.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Ми Ж расталисъ.1). Женщина ревнует мужчину к другим женщинам? 6 жезл, Мир, 8 жезл, Луна. Думаю да.   2).Ж и М любовники.  Женщина ревнует любовника к другим женщинам? 5 пентак, Жрица, Мир, 7 меч. Думаю да.

Добавлено 09 сентября 2025, 13:35:14
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У мужика есть жена и любовница. 1). Мужик живёт с женой? 4 жезл, 4 меч, Паж жезл, 4 пент. Думаю нет. 2). Мужик живёт с любовницей? Король меч, Туз кубк, 7 кубк, 3 меч. Думаю нет
Кто если не я, когда если не сейчас

Manelle

Парочка встречалась и сожительствовала немного. Сейчас к них все плохо. Застукала ли девушка, что парень общается с другими женщинами? 7 жезлов+паж монет+10 мечей=туз мечей( Император + Дьявол). Думаю, что да. Если сложить 4 первые карты, то квинт - Луна, думаю, раскрыла его обман.

Дина

Цитата: LoveKim от 09 сентября 2025, 10:15:11Суд туз пентаклей кубки 3
Вы его привлекаете, что то новое и свежее видит в Вас. или по новому смотрит, думает, что хорошо с Вами проводить время
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 12:46:306 жезл, Мир, 8 жезл, Луна. Думаю да. 
да, ревнует тайно, не показывает вида.
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 12:46:30Женщина ревнует любовника к другим женщинам? 5 пентак, Жрица, Мир, 7 меч. Думаю да.
а эта нет, по моему
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 12:46:30Мужик живёт с женой? 4 жезл, 4 меч, Паж жезл, 4 пент.
живет, все стабильно там и тихо.
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 12:46:30Мужик живёт с любовницей? Король меч, Туз кубк, 7 кубк, 3 меч. Думаю нет
согласна, не живет
Цитата: Manelle от 09 сентября 2025, 13:59:357 жезлов+паж монет+10 мечей=туз мечей( Император + Дьявол)
застукала. скандальное дело там

Alliandra

Здравствуйте, действие мужчины в сторону женщины на осень? Коллеги 6 жезлов башня колесница, король мечей, 3 жезлов, будет пытаться выпендриваться перед ней, показывать какой он крутой мачо, при этом эмоционально будет сдержан и строг, возможно неадекватное поведение по башне

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж были 2 года любовниками теперь не знаю. Мужчина и женщина сейчас любовники? Император, 2 кубк, 5 пент, 5 жезлов. Думаю да но отношения плохие.

Lunniyzver

Цитата: Alliandra от 09 сентября 2025, 20:07:49Здравствуйте, действие мужчины в сторону женщины на осень? Коллеги 6 жезлов башня колесница, король мечей, 3 жезлов, будет пытаться выпендриваться перед ней, показывать какой он крутой мачо, при этом эмоционально будет сдержан и строг, возможно неадекватное поведение по башне
Доброго времени!
Я бы сказала будет пытаться ее продавить, подстроить под себя, абьюз
С уважением

Добавлено 09 сентября 2025, 23:48:05
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 22:09:20Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж были 2 года любовниками теперь не знаю. Мужчина и женщина сейчас любовники? Император, 2 кубк, 5 пент, 5 жезлов. Думаю да но отношения плохие.
Здравствуйте!
Похоже что да, но при этом зависимые и конфликтные отношения, без обещаний друг другу

С уважением
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Yanelli

здравствуйте,уважаемые практики, ситуация следующая: есть девушка(королева кубков) и ее знакомый по работе(король жез), встречаются они по его инициативе, когда он находит для нее работу( она снимается в маркетинговых видеороликах,а он видеограф,она типа его муза), из прошлых раскладов выявлено, что он к ней очень неравнодушен,поэтому от нее такие вопросы:

1. будет ли у нее с ним встреча этой осенью?
Королева жезлов(+6 меч),Солнце(+10куб),Туз жезлов(+3 жез), дно луна
( мне кажется, он ее опять как музу пригласит работать в своём проекте)

2. Думал ли он о ней за последнюю неделю:
Луна(+5 монет),Паж жезлов(+3 жез),Башня(умеренность), дно король пентаклей

(знаете,такое чувство,что у него к ней болезненная привязанность началась,переживает, что у нее может быть кто-то есть, хотя редко они видятся, вижу, что очень возбуждает она его)

3. Что он о ней думал последнее время:
Справедливость, 2 жезлов,6 кубков, дно 8 монет

(хочет также пригласить сотрудничать)

4. Есть ли у него девушка?
3 кубков(+король мечей), король кубков,Мир, дно Маг

заядлый холостяк

5.Признается ли он ей в своей симпатии до конца года?
Колесница, Королева пентаклей,9 кубков, дно 4 кубков

думаю да, будет сыпать комплиментами,описывая ее как королеву монет

Всех заранее очень благодарю за комментарии+!!!

Enchanté

Цитата: Yanelli от 10 сентября 2025, 00:25:23здравствуйте

1. будет ли у нее с ним встреча этой осенью?
Королева жезлов(+6 меч),Солнце(+10куб),Туз жезлов(+3 жез), дно луна

2. Думал ли он о ней за последнюю неделю:
Луна(+5 монет),Паж жезлов(+3 жез),Башня(умеренность), дно король пентаклей

3. Что он о ней думал последнее время:
Справедливость, 2 жезлов,6 кубков, дно 8 монет

4. Есть ли у него девушка?
3 кубков(+король мечей), король кубков,Мир, дно Маг

5.Признается ли он ей в своей симпатии до конца года?
Колесница, Королева пентаклей,9 кубков, дно 4 кубков

Здравствуйте!
1. Да, планируется проект. И он хочет, чтобы она участвовала.
 Но могут возникнуть небольшие проблемы.
2. В контексте сотрудничества с ней скорее всего думал. Связанно с работой.
3. У него в голове работа, он о ней помнит, как о друге.
Хотел бы видеть ее в одном из проектов.
4. Вот по королю кубков может быть и жена, но он человек свободолюбивый. Подвластен эмоциям. Ему нужна не одна муза для вдохновения.
5. Он не зацикливается на этой Ж. Он, может сказать, что она выглядит великолепно. Но о своей симпатии, в контексте сближения, чтобы их отношения приобрели более серьезный характер - не скажет.

Shdjdhhd

Всем доброе утро!
Наладится ли лж у женщины в срок? Год без отношений
Справедливость+10 мечей+влюбленные (рыцарь чаш)
Судя по всему нет
Будет ли знакомство у нее в срок?
Влюбленные (повешенный)+жрец+6 чаш
Тоже мимо - нет

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 22:09:20Император, 2 кубк, 5 пент, 5 жезлов. Думаю да но отношения плохие.
да, согласна с Вами
Цитата: Shdjdhhd от 10 сентября 2025, 07:12:39Наладится ли лж у женщины в срок? Год без отношений
очень не сразу, но мужчина должен появиться. может под самый конец срока, или даже позже.
Цитата: Shdjdhhd от 10 сентября 2025, 07:12:39Будет ли знакомство у нее в срок?
опять тут, не в срок, но будет. не скоро. мужчина с серьезными намерениями, из прошлого, т.е. они могли быть уже знакомы прежде

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 10 сентября 2025, 07:12:39Наладится ли лж у женщины в срок? Год без отношений
Судя по всему нет
почему же нет? Справедливость говорит о том,что на данный период жизни у нее существуют  ограничивающие обстоятельства, о которых она , как правило, знает, но все равно спрашивает( Приведу простой пример, а Вы уже сами определите именно свою ситуацию) например, вопрос «будет ли развитие отношений?». По карте Справедливость особого развития здесь быть не может, ибо есть на то объективные причины. Например, он женат, Вы замужем, или расстояние в 5000 км или что-то другое, о чем спрашивающий, безусловно, в курсе, но хочет как-то чудесным образом это препятствие обойти) поэтому как только она устранит это препятствие ( 10 м) то вариант налаживания личной жизни вполне имеет место быть ( это будет м или одногодка или чуть по-младше).
ЦитироватьБудет ли знакомство у нее в срок?
Тоже мимо - нет
срок немного растянется , но отношения будут

Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 22:09:20М и Ж были 2 года любовниками теперь не знаю. Мужчина и женщина сейчас любовники? Император, 2 кубк, 5 пент, 5 жезлов. Думаю да но отношения плохие.
скорее всего в настоящий момент - нет, там м только на своих условиях готов к этим отношениям,а рычагов влияния в этом вопросе на эту даму у него нет, накопились претензии друг к другу на этой почве, не одна, а куча прям целая.
Цитата: Manelle от 09 сентября 2025, 13:59:35Парочка встречалась и сожительствовала немного. Сейчас к них все плохо. Застукала ли девушка, что парень общается с другими женщинами? 7 жезлов+паж монет+10 мечей=туз мечей( Император + Дьявол). Думаю, что да. Если сложить 4 первые карты, то квинт - Луна, думаю, раскрыла его обман.
нет, 7 ж это попытка нарушить какие то правила ( в данном случае с ее стороны вторгнуться в его личную жизнь) которая была успешно им отбита , промежуточный результат- попытки предъявления видимых подозрений как ценный шанс ( паж п) потерпел крах ( 10м)= тут даже скорее мужик ей предьявил претензии  ( туз м император дьявол) выкрутился конечно он красиво  :D

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались женщина будет востонавливать отношения с мужчиной в срок? 10 кубк, 2 кубк, Суд, Король кубк. Думаю будет ждать когда мужчина начнет что то делать.

Добавлено 10 сентября 2025, 13:41:56
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад м и Ж любовники. Чем занимаются женщина с мужчиной при встречах? Отшельник, рыцарь жезл, Умеренность, 9 кубков. Не понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status