Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

lela23

Цитата: Таша79 от 07 сентября 2025, 18:54:49Здравствуйте. Прошу помощи в понимании расклада. М и Ж бывшие любовники, на М сейчас работы на восстановление общения. Какие чувства М испытывает к Ж?
3 кубков, колесо фортуны+луна+рыцарь чаш, королева жезлов, итог мир+рыцарь мечей.
Есть другая Ж, которой он увлечён, к бывшей любовнице нет чувств
Здравствуйте. А почему вы думаете, что королева жезлов это другая девушка, может это вопрошающая?
По картам его тянет, но по итогу эти ощущения вызывают в нем долю агрессии, потому как ведутся магические работы. Сопротивление.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Таша79

Цитата: lela23 от 07 сентября 2025, 19:45:33Здравствуйте. А почему вы думаете, что королева жезлов это другая девушка, может это вопрошающая?
По картам его тянет, но по итогу эти ощущения вызывают в нем долю агрессии, потому как ведутся магические работы. Сопротивление.
первая карта 3 кубков, поэтому и подумала, что тянет к другой

Volshebnica

Доброе утро уважаемые практики !

Ревнует ли меня загаданный мужчина? (Бывший. Был разговор где он выразил недовольство тем что я общаюсь с его товарищем)

Туз Мечей,Королева Пентаклей,Пятерка Пентаклей, Башня (Рыцарь Мечей),Королева Мечей.- да ревнует, но старается этого не показывать.

Благодарю за ваши мнения!

Shdjdhhd

Всем доброе утро!
)Вспоминает ли мужчина о бывшей?
3 мечей+справедливость+4 жезлов
Мне кажется может вспоминать, но воспоминания болезненные
2)скучает ли мужчина по бывшей?
2 мечей+король мечей+дьявол (звезда)
Нет
3)согласится ли он с ней встретиться, если она ему предложит?
10 чаш+4 мечей+маг (звезда)
Нет

Ученая кошка

Цитата: Volshebnica от 08 сентября 2025, 08:05:12Доброе утро уважаемые практики !

Ревнует ли меня загаданный мужчина? (Бывший. Был разговор где он выразил недовольство тем что я общаюсь с его товарищем)

Туз Мечей,Королева Пентаклей,Пятерка Пентаклей, Башня (Рыцарь Мечей),Королева Мечей.- да ревнует, но старается этого не показывать.

Благодарю за ваши мнения!

Здесь больше не про чувства к вам и ревность как к женщине , а про его ощущения себя как мужчины . Его задевает , что вы общаетесь именно с его другом , а не ваше общение с другим мужчиной . Вы как женщина не предоставляете уже интереса

Добавлено 08 сентября 2025, 09:09:39
Цитата: Shdjdhhd от 08 сентября 2025, 08:30:55Всем доброе утро!
)Вспоминает ли мужчина о бывшей?
3 мечей+справедливость+4 жезлов
Мне кажется может вспоминать, но воспоминания болезненные

Да , есть воспоминания о женщине, некая настольная по времени , когда они были вместе и были счастливы счастливы .
И эти воспоминания, ему приносят дискомфорт , тк эти ощущения  и чувства теребят его душу и сердце.
2)скучает ли мужчина по бывшей?
2 мечей+король мечей+дьявол (звезда)
Нет

Вспоминает и скучает однозначно , но искренне не понимает почему эти чувства до сих пор при нем .
3)согласится ли он с ней встретиться, если она ему предложит?
10 чаш+4 мечей+маг (звезда)
Нет

У него появится желание согласиться , но он выберет позицию наблюдения со стороны . Принимать решение на захочет

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 06 сентября 2025, 18:10:50Какие чувства испытывает муж к сыновьям своей второй жены?
3 мечей 10 жезлов отшельник(5 пентк.)
Мягко говоря не лучшие. Здесь и обида на них и усталость и попытка дистанцироваться от них и от трат на них.
Мужчина доволен своим браком?
император(7 кубков) 6 мечей к-ль мечей.
Ему кажется, что да. Но на самом деле у него есть какие то сомнения в глубине души.
Брак мужчина крепкий на самом деле?
отшельник 4 мечей 7 кубков.
Мужчина решил спастись от одиночества вступив в брак. Брак выглядит со стороны крепким, но это иллюзия.

Женатый человек имеет любовницу на стороне?
жрица(10 жез) дама жезлов дьявол (император+дама кубков)
Да!. Здесь три дамы в раскладе, жрица это  жена, от нее некая усталость., она утомляет.  По связке карт дьявол император и дама точно есть какая то женщина, к которой он испытывает сильное сексуальное влечение. Дама жезлов показывает еще одну женщину на стороне или все таки нет?

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Сила Милы

Уважаемые практики,спрсила карт о о будущем пары
Выпали кубки 4+солнце+король мечей+мечи10
Как вижу будущее пары я:
кризис в отношениях,с моментами радости(качели).итог жесткость партнера и расход.
Перспективы не самые радужные,приводящий в конечном итоге к концу.
Буду благодарна вашему видению ситуации.

Alphabet

Цитата: Ledy от 07 сентября 2025, 17:24:35Здравствуйте!
Прошу ваших мнений практики
Смотрим пару, в ссоре, не женаты
Чувства м к ж:
Император, маг, 10 пентаклей,4 жезлов, 9 пентаклей
Чувства есть но как-то с подавлением ж

Действия м в сторону ж ближайшее время:

Императрица,жрец, 6 меч., 5 жезлов, солнце, доп. королева пентаклей, 10 жезлов
Какиие-то выяснения отношений будут но вроде все в итоге нормально будет

++++

Добрый день

1. У мужчины есть чувства только к себе, Ж он рассматривает, как "подходящую пару" себе, по статусу. Интерес больше в сторону того, как это люди видят со стороны: смотрятся они вместе/ не смотрятся, успешные/ не успешные. Ж его "параметрам" соответствует.

2. М действия предпринимать вряд ли будет, он из-за конфликта выбрал позицию "отдалиться". Скорее всего, инициатива будет со стороны Ж. В итоге нормально все не будет, потому что М тяжело с Ж из-за выяснений отношений и конфликтов.

Добавлено 08 сентября 2025, 09:44:22
Цитата: Сатурнианка от 08 сентября 2025, 09:24:03Какие чувства испытывает муж к сыновьям своей второй жены?
3 мечей 10 жезлов отшельник(5 пентк.)
Мягко говоря не лучшие. Здесь и обида на них и усталость и попытка дистанцироваться от них и от трат на них.
Мужчина доволен своим браком?
император(7 кубков) 6 мечей к-ль мечей.
Ему кажется, что да. Но на самом деле у него есть какие то сомнения в глубине души.
Брак мужчина крепкий на самом деле?
отшельник 4 мечей 7 кубков.
Мужчина решил спастись от одиночества вступив в брак. Брак выглядит со стороны крепким, но это иллюзия.

Женатый человек имеет любовницу на стороне?
жрица(10 жез) дама жезлов дьявол (император+дама кубков)
Да!. Здесь три дамы в раскладе, жрица это  жена, от нее некая усталость., она утомляет.  По связке карт дьявол император и дама точно есть какая то женщина, к которой он испытывает сильное сексуальное влечение. Дама жезлов показывает еще одну женщину на стороне или все таки нет?

1. К тому, что вы написали, также присутствует ревность за внимание женщины.
2. Ему не кажется, он доволен тем, как он все устроил, потому что за вступлением в брак скрывается его осознанное решение. Брак для него, как успокоение/ утешение, что он "статусный" мужчина, семейный. А проблемы, которые в браке его не особо беспокоят. Ему важен именно статус.
3. Иллюзия, которую создает мужчина.
4. Да, и не одну, скорее всего. Вполне возможно, что пользуется услугами эскортниц, чтобы "отрываться по полной" с ними, также есть постоянная женщина, с которой он не может реализовать все свои эротические фантазии, но она ему тоже очень нравится, и жена, которой он вешает лапшу на уши.

Добавлено 08 сентября 2025, 09:47:03
Цитата: Сила Милы от 08 сентября 2025, 09:28:19Уважаемые практики,спрсила карт о о будущем пары
Выпали кубки 4+солнце+король мечей+мечи10
Как вижу будущее пары я:
кризис в отношениях,с моментами радости(качели).итог жесткость партнера и расход.
Перспективы не самые радужные,приводящий в конечном итоге к концу.
Буду благодарна вашему видению ситуации.

Перспектив у пары нет, моментов радости тоже, потому что М в отношениях не заинтересован. Ж готова для него пойти на многое, и если радость М – это также радость для Ж, то да, наверное можно сказать, что в отношениях будут моменты радости. Но по факту интересы Ж не учитываются, М делает так, что все строится вокруг него и его планов. А если Ж что-то не нравится, то у М один ответ: "можем расстаться" или "давай закончим отношения". Причем это не манипуляция с его стороны, он использует Ж, поэтому может легко от нее отказаться в любой момент.

Alliandra

Какие чувства мч испытывает сегодня к женщине? 4 пент 2 чаш рыцарь мечей, желание обладать как вещью, и понимание что она у него под контролем (знакомые)

heleng

Добрый день.

1. Думает ли м про меня? дама жезл+2меч+туз жезлов (да)
2. Что думает обо мне? 4жезл+король жезл+шут (идеализирует, хочет узнать лучше но не для чего то серьезного)
3. Хочет ли начать разговор по одной теме? туз меч+отшельник+паж чаш (нет)
4. Состоится ли разговор? мир(доп умеренность)+ 9 меч+рыцарь жезлов (да, но не в скором времени, надо подождать)
5. Будем ли мы вместе в текущем году? король пент+2жезл+6 чаш+9 пент (да)
6. Будет ли секс? колесница+дьявол+8 меч(доп 5 пент) - (да)
7. Совет карт, что сделать чтобы мы были вместе? 4 жезл+колесо(доп. 3 меч) + жрец+ жрица (не торопить события, пусть идет как идет)

мужчина № 2 (не мне)

1. Что думает м о ж?  6жезл + туз чаш+ Император (яркая, целеустремленная личность, воспринимает её как трофей, мысли наполнены желанием узнать ее лучше)
2. Хочет ли отношений? 7 пент+6 меч+8чаш (нет, не хочет)
3. Действия в сентябре в сторону ж? Башня(доп 5 чаш) + 10 меч+3 меч (Резко разрушить отношения)
4. Намерения в сторону ж? Король пент+сила+5 меч  (Не совсем поняла, так как выше о разрушении)
5. Тянет ли его к ней? 8 меч+ паж пент+3 жезл (да, тяга к ней есть)
6. Ревнует ли? Смерть+9 жезл+ дама чаш (ревность есть)

Дина

Цитата: Volshebnica от 08 сентября 2025, 08:05:12Туз Мечей,Королева Пентаклей,Пятерка Пентаклей, Башня (Рыцарь Мечей),Королева Мечей
Ревнует, и по нему должно быть это видно

Добавлено 08 сентября 2025, 11:48:59
Цитата: Сила Милы от 08 сентября 2025, 09:28:194+солнце+король мечей+мечи10
разойдутся они

Сатурнианка

М. хочет сексуальных отношений с ж 1 ?
5 кубков дьявол(отшельник+ква мечей) 5 пен.
Да. хочет, но некоторым причинам вынужден отказаться от этих отношений, что его огорчает.
М доволен женой как сексуальной партнершей ?
дама кубков кль кубков 5 мечей .
Нет Между ними не все гладко, видимо разлад конфликты или даже неприязнь.
У м. сильное влечение к жене ?
7 мечей 6 кубков ква мечей.
Нет, особого влечения нет. Он вспоминает кого то с кем был раньше до нее. 
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

LoveKim

Добрый день!спросила у карт выйдет ли на этой неделе на связь человек?
Пентакли 3 звезда маг
Нет
Прошу помощь зала! И обязательно дам ОС

Ledy

Цитата: LoveKim от 08 сентября 2025, 15:14:52Добрый день!спросила у карт выйдет ли на этой неделе на связь человек?
Пентакли 3 звезда маг
Нет
Прошу помощь зала! И обязательно дам ОС

Добрый день!
А мне кажется как да, у меня тройка пентаклей часто проигрывается как взаимодействие, да и маг туда же.
Напишите, пожалуйста ОС

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж расстались. 1). Женщина скучает по мужчине? Паж меч, 3 кубк, Маг, 10 меч. Думаю нет.  2). Женщина жалеет что расталась с мужчиной?  7 меч, 10 меч,Туз кубк, 5 кубк.  Думаю жалеет.  3).  Женщина хочет вернутся к мужчине? Император, Сила,  2 жезл, Луна.  Хочет, только скрывает.

Добавлено 08 сентября 2025, 17:15:20
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались какие сейчас планы у женщины на мужчину? 3 пент, 6 меч, Паж меч, 9 меч. Женщина хочет сотрудничать с мужчиной но сомневается.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status