Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

yubaba

Здравствуйте ув практики, перед воздействием хочу прощупать кролей с кем долго не общалась и не знаю каково их нынешнее фин положение, помогите пожалуйста разобраться в трактовке 💐

1. Фин положение кроля Ра, что у него сейчас с деньгами
Иероф (7к)- 9п- дама ж , итог императрица - вроде все у него ОКЕЙ

2. Фин положение и деньги у Ал, сейчас
Иероф (король м)- 9м -звезда (8м), итог паж к - некие проблемы с деньгами? По звезде не понятно

Доп вопрос про есть ли у Ал недвижимость или иная крупная собственность
4ж-король м- туз м, итог рыц Ж- недвижимость есть но смущает король м , что он с ней делает?

И походу король м - это ее муж в раскладе

3.  Фин положение у И сейчас
3п- Иероф (король ж)-правосуд (8п), итог 7П- трудно деньги даются но все же ДАЮТСЯ.

4. Фин положение у А сейчас
Звезда (4П)- 2ж-3м, итог отшельник- может он уволился недавно? Ждет нового предложения по работе?

Доп вопрос есть ли недвижимость или иное имущество:
Суд (7П)- дама к- туз м, итог 2ж- такое очучение что распил имущества🥲🥲 неужели он развелся😰, помогите пожалуйста, с уважением 💐💐💐💐

Alphabet

Цитата: Alliandra от 08 сентября 2025, 10:57:38Какие чувства мч испытывает сегодня к женщине? 4 пент 2 чаш рыцарь мечей, желание обладать как вещью, и понимание что она у него под контролем (знакомые)

Да, так, к тому же присутствует ревность, агрессия, нежелание делить ее с кем-то.

Добавлено 08 сентября 2025, 18:58:27
Цитата: heleng от 08 сентября 2025, 11:41:44Добрый день.

1. Думает ли м про меня? дама жезл+2меч+туз жезлов (да)
2. Что думает обо мне? 4жезл+король жезл+шут (идеализирует, хочет узнать лучше но не для чего то серьезного)
3. Хочет ли начать разговор по одной теме? туз меч+отшельник+паж чаш (нет)
4. Состоится ли разговор? мир(доп умеренность)+ 9 меч+рыцарь жезлов (да, но не в скором времени, надо подождать)
5. Будем ли мы вместе в текущем году? король пент+2жезл+6 чаш+9 пент (да)
6. Будет ли секс? колесница+дьявол+8 меч(доп 5 пент) - (да)
7. Совет карт, что сделать чтобы мы были вместе? 4 жезл+колесо(доп. 3 меч) + жрец+ жрица (не торопить события, пусть идет как идет)

мужчина № 2 (не мне)

1. Что думает м о ж?  6жезл + туз чаш+ Император (яркая, целеустремленная личность, воспринимает её как трофей, мысли наполнены желанием узнать ее лучше)
2. Хочет ли отношений? 7 пент+6 меч+8чаш (нет, не хочет)
3. Действия в сентябре в сторону ж? Башня(доп 5 чаш) + 10 меч+3 меч (Резко разрушить отношения)
4. Намерения в сторону ж? Король пент+сила+5 меч  (Не совсем поняла, так как выше о разрушении)
5. Тянет ли его к ней? 8 меч+ паж пент+3 жезл (да, тяга к ней есть)
6. Ревнует ли? Смерть+9 жезл+ дама чаш (ревность есть)

Добрый день

1. Да
2. Думает о том, что хочет проводить с вами больше времени и по-другому, но вы ограничены какими-то обстоятельствами.
3. 50/50. Надо поговорить, но не решается.
4. Возможно, разговор будет дистанционно, по переписке.
5. Сомнительно. М не очень торопится вступать в отношения.
6. Да, но вы вряд ли останетесь довольны и сексом и тем, при каких обстоятельствах это произошло. Будет жертва с вашей стороны, чтобы упустить момент.
7. Любовная магия.

1. Что она ему подходит, про трофей вы правы, он рассматривает ее именно в этой точки зрения: подходит не подходит. Ее чистая и светлая душа ему не интересна.
2. Нет
3. Сделать больно
4. Подавить, сломать, подчинить себе.
5. Да
6. Нет – он дистанцировался от наблюдения за ней, чтобы как раз не давать себе повод ревновать.

Добавлено 08 сентября 2025, 19:03:40
Цитата: Сатурнианка от 08 сентября 2025, 15:01:32М. хочет сексуальных отношений с ж 1 ?
5 кубков дьявол(отшельник+ква мечей) 5 пен.
Да. хочет, но некоторым причинам вынужден отказаться от этих отношений, что его огорчает.
М доволен женой как сексуальной партнершей ?
дама кубков кль кубков 5 мечей .
Нет Между ними не все гладко, видимо разлад конфликты или даже неприязнь.
У м. сильное влечение к жене ?
7 мечей 6 кубков ква мечей.
Нет, особого влечения нет. Он вспоминает кого то с кем был раньше до нее. 

1. Хочет, но считает, что Ж либо не согласиться на эти отношения, либо с ней не получится поддерживать именно сексуальные отношения, так как она захочет большего.
2. Вполне – он получить удовольствие успевает, а получит его Ж с ним или нет, его не волнует.
3. Нет, относится к ней, как к человеку, с которым можно удовлетворить потребности.

Добавлено 08 сентября 2025, 19:07:35
Цитата: Ведьмак644 от 08 сентября 2025, 15:38:38Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж расстались. 1). Женщина скучает по мужчине? Паж меч, 3 кубк, Маг, 10 меч. Думаю нет.  2). Женщина жалеет что расталась с мужчиной?  7 меч, 10 меч,Туз кубк, 5 кубк.  Думаю жалеет.  3).  Женщина хочет вернутся к мужчине? Император, Сила,  2 жезл, Луна.  Хочет, только скрывает.

Добавлено 08 сентября 2025, 17:15:20
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались какие сейчас планы у женщины на мужчину? 3 пент, 6 меч, Паж меч, 9 меч. Женщина хочет сотрудничать с мужчиной но сомневается.

Добрый день

1. Нет, скорее, скучает мужчина. Для него это расставание болезненно.
2. Не особо. Она переживает из-за расставания, но в отношениях с ним ей было тяжелее. Сейчас у нее хотя бы появилась ясность.
3. Она пока не знает, хочет она этого или нет, так как пока смотрит на то, как ей без него.
4. Хочет поддерживать дружеские отношения, держать его при себе, то приближать, то отдалять, чтобы у мужчины не появилось желание найти другую женщину, чтобы начать с ней отношения.

Добавлено 08 сентября 2025, 19:11:38
Цитата: yubaba от 08 сентября 2025, 17:41:411. Фин положение кроля Ра, что у него сейчас с деньгами
Иероф (7к)- 9п- дама ж , итог императрица - вроде все у него ОКЕЙ

2. Фин положение и деньги у Ал, сейчас
Иероф (король м)- 9м -звезда (8м), итог паж к - некие проблемы с деньгами? По звезде не понятно

Доп вопрос про есть ли у Ал недвижимость или иная крупная собственность
4ж-король м- туз м, итог рыц Ж- недвижимость есть но смущает король м , что он с ней делает?

И походу король м - это ее муж в раскладе

3.  Фин положение у И сейчас
3п- Иероф (король ж)-правосуд (8п), итог 7П- трудно деньги даются но все же ДАЮТСЯ.

4. Фин положение у А сейчас
Звезда (4П)- 2ж-3м, итог отшельник- может он уволился недавно? Ждет нового предложения по работе?

Доп вопрос есть ли недвижимость или иное имущество:
Суд (7П)- дама к- туз м, итог 2ж- такое очучение что распил имущества🥲🥲 неужели он развелся😰, помогите пожалуйста, с уважением 💐💐💐💐

Добрый день

1. Все деньги у его жены или партнеры – все в семью, все в дом. Себе ничего особо не оставляет.
2. Деньги либо вложены куда-то, либо ожидается поступление в перспективе, но пока туго.
3. Есть
4. С деньгами не очень, пытается сохранить свое.
5. Похоже, что вы правы.

Bambina-777

Доброе время суток!

1. Женатый Мч предлагает девушке стать любовницей. Что получит девушка от этих отношений?
Император (Рыцарь Жезлов), Сила (7 Пент.), 3 Мечи. Итог: 5 кубков
Ну разбитое сердце получит. Тоска, сожаления. Мужик абьюзер. И девушка не готова к таким отношениям.

2. Если девушка откажет ему, будет ли жалеть, что отказала?
4 Кубков, Повешенный (Отшельник, Влюбленные, Император), 5 Мечи. Итог: Король Пент. (8 Жезлов)
Да. Жалеть будет. Но мужчина тут отказа не потерпит и снова будет проявляться.

3. Что получит девушка, если вернется к бывшему (Чтобы уже отвязаться от женатого мужика):
Влюбленные (Паж Мечей), 4 Пент., Туз Мечей. Итог: 5 Кубков
Это такое решение, принятое от отчаяния и тоже разочаровывающее

4. Планирует ли женатик развод с женой?
7 Мечей, Рыцарь Кубков, 2 Кубков. Итог: Умеренность (10 Жезлов)
Да у него с женой все хорошо. Просто хочется иногда отдохнуть от семейной жизни. Так, налево сбегать. Потому что иногда напряжно в семье

5. Ну и еще вопрос - есть ли у М. с женой секс?
Повешенный (4 Кубков), Башня (9 Пент.), Королва Мечи (Императрица, Туз Кубков). Итог: Туз Мечи
Я думаю, что секса у них нет. Причем женщина хотела бы, может иногда пытается соблазнить мужа, но он отказывается. И тут ссоры из-за денег, точнее из за нехватки денег. А возможно из-за этого как раз женщина не дает мужчине. Да. Здесь ссоры отрицательно повлияли на сексуальную жизнь пары.

yubaba

Добавлено 08 сентября 2025, 19:11:38
Добрый день

1. Все деньги у его жены или партнеры – все в семью, все в дом. Себе ничего особо не оставляет.
2. Деньги либо вложены куда-то, либо ожидается поступление в перспективе, но пока туго.
3. Есть
4. С деньгами не очень, пытается сохранить свое.
5. Похоже, что вы правы.
[/quote] благодарю за ответ единственное я запуталась маленько , там под 2 вопросом есть доп вопрос ещё и под 4 вопросом ещё доп вопрос про имущество, итого 6💐

Arina27

Цитата: Bambina-777 от 08 сентября 2025, 20:30:541. Женатый Мч предлагает девушке стать любовницей. Что получит девушка от этих отношений?
Император (Рыцарь Жезлов), Сила (7 Пент.), 3 Мечи. Итог: 5 кубков
Ну разбитое сердце получит. Тоска, сожаления. Мужик абьюзер. И девушка не готова к таким отношениям.
ничего того на что у нее надежды,  зря потратит с мужчиной время + в сексе не герой ее романа
Цитировать2. Если девушка откажет ему, будет ли жалеть, что отказала?
4 Кубков, Повешенный (Отшельник, Влюбленные, Император), 5 Мечи. Итог: Король Пент. (8 Жезлов)
Да. Жалеть будет. Но мужчина тут отказа не потерпит и снова будет проявляться.
трудно дастся ей это решение. Много сил потратит на  внутренние диалоги самой с собой ( стараться уговорить себя на этот шаг) «и хочется, и колется» потому что  в желаемом формате, отношения построить не получается , или получается, но слишком дорогой ценой- и в этом она себе отдает отчет. Поэтому чувство жалости наверное не будет к самому решению- будет жалость к себе , наступить себе на " горло" или быть счастливой ?

Цитировать3. Что получит девушка, если вернется к бывшему (Чтобы уже отвязаться от женатого мужика):
Влюбленные (Паж Мечей), 4 Пент., Туз Мечей. Итог: 5 Кубков
да и к этому варианту не особо склоняется, та же на выходе история получится, что и с женатым.
Цитировать4. Планирует ли женатик развод с женой?
Да у него с женой все хорошо. Просто хочется иногда отдохнуть от семейной жизни. Так, налево сбегать. Потому что иногда напряжно в семье
развод нет, там "вагон и маленькая тележка обязательств",а вот совместное проживание это под вопросом
Цитировать5. Ну и еще вопрос - есть ли у М. с женой секс?
Повешенный (4 Кубков), Башня (9 Пент.), Королва Мечи (Императрица, Туз Кубков). Итог: Туз Мечи
Я думаю, что секса у них нет. Причем женщина хотела бы, может иногда пытается соблазнить мужа, но он отказывается. И тут ссоры из-за денег, точнее из за нехватки денег. А возможно из-за этого как раз женщина не дает мужчине. Да. Здесь ссоры отрицательно повлияли на сексуальную жизнь пары.
похоже, что нет
Цитата: Ведьмак644 от 08 сентября 2025, 15:38:38М и Ж расстались. 1). Женщина скучает по мужчине? Паж меч, 3 кубк, Маг, 10 меч. Думаю нет.
нет
Цитировать2). Женщина жалеет что расталась с мужчиной?  7 меч, 10 меч,Туз кубк, 5 кубк.  Думаю жалеет. 
да не особо, он не мог ей дать того, из за чего и стала искать на стороне
Цитировать3).  Женщина хочет вернутся к мужчине? Император, Сила,  2 жезл, Луна.  Хочет, только скрывает.
сама не знает, это как стоять на перекрестке
ЦитироватьМ и Ж расстались какие сейчас планы у женщины на мужчину? 3 пент, 6 меч, Паж меч, 9 меч. Женщина хочет сотрудничать с мужчиной но сомневается.
прояснить ситуацию
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Volshebnica

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад.

Мысли и чувства мужчины, когда он получил мое сообщение.(сообщение было личного характера и достаточно жёстким по содержанию и он его удалил).

Туз Пентаклей,Тройка Пентаклей, Паж Жезлов, Мир (Шестерка Жезлов), Луна (Шестерка Кубков). - почувствовал собственную значимость и решил что прошлому место в прошлом.

Lunniyzver

Цитата: Volshebnica от 08 сентября 2025, 23:18:19Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад.

Мысли и чувства мужчины, когда он получил мое сообщение.(сообщение было личного характера и достаточно жёстким по содержанию и он его удалил).

Туз Пентаклей,Тройка Пентаклей, Паж Жезлов, Мир (Шестерка Жезлов), Луна (Шестерка Кубков). - почувствовал собственную значимость и решил что прошлому место в прошлом.

Доброго времени!

Все внимательно прочитал, эмоционально отреагировал, задели его сильно, решил окончательно разорвать связь, возможно ваши слова ему показались манипуляцией, или он не поверил, но не стал разбираться в своих чувствах
С уважением
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

KeyLog

Цитата: Volshebnica от 08 сентября 2025, 23:18:19Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад.

Туз Пентаклей, Тройка Пентаклей, Паж Жезлов, Мир (Шестерка Жезлов), Луна (Шестерка Кубков). - почувствовал собственную значимость и решил что прошлому место в прошлом.
Хм... 🤔 Прошу Вас рассматривать мой ответ чисто, как возможный (гипотетический!) вариант трактовки и не рвать человеку волосы во всех местах при встрече.
Если речь в сообщении не шла о вашем общем ребёнке, то у меня по этим картам сложилось следующее впечатление.
Человек хотел (желание, раз Вы спрашиваете о мыслях!) поделиться сообщением с кем-то, кто в теме (ТузП - тема письма, 3П - узкий круг людей, владеющий информацией о затрагиваемой теме, ПЖ - сообщение, известие). Чтобы почувствовать себя лидером положения в некоем кругу (типа: "Ну, я же вам говорил. А теперь вот доказательство"). А заодно поднакинуть тумана, замылить глаза неточной информацией о прошлых отношениях в этот самый круг людей.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Дина

Цитата: Milavita от 07 сентября 2025, 20:26:18нужен ли откуп, если в заговоре нет обращения к Силам
не нужен, если ни к кому не обращаетесь. на дороге если оставлять, смотря в каком месте. если у кромки дороги, то считается, что эти места, тоже место обитания нечистых.
Цитата: Milavita от 07 сентября 2025, 20:26:18как-то отрезать канал переклада, когда проблема уйдёт?
я сразу отсекаю. например, перекладывается на вещь, то уже сразу всё, эта вещь уже не ваша, на неё сбросили, и нужно отсечь, и следы замести, так сказать. канал рушить надо.
Цитата: Milavita от 07 сентября 2025, 20:26:18чистки на себя лучше не ставить, так как они могут снести канал переклада?
можно чистить. канала уже быть не должно
Цитата: Но4ка от 07 сентября 2025, 20:57:22возможно на бабушке была какая-то сущь.
очень похоже на это, по Вашему описанию. Вам требуется диагностика, и смотреть, что там есть, и что нужно сделать. если есть сущьность, то со смертью оно никуда не денется, а останется в роду, пойдет жрать младших по крови.
Цитата: yubaba от 08 сентября 2025, 17:41:41По звезде не понятно
Должно быть получение какой-то прибыли, но стопорится дело
Цитата: Bambina-777 от 08 сентября 2025, 20:30:54Император (Рыцарь Жезлов), Сила (7 Пент.), 3 Мечи. Итог: 5 кубков
Он получит отличное развлечение, разнообразие, эмоции. выпустит пар, скопившийся от семейной рутины.
в отношениях он будет делать все по своему, будет подавлять её. что девушку не устроит. ничего хорошего ей не светит.
Цитата: Bambina-777 от 08 сентября 2025, 20:30:54Влюбленные (Паж Мечей), 4 Пент., Туз Мечей. Итог: 5 Кубков
согласна
Цитата: Bambina-777 от 08 сентября 2025, 20:30:54Планирует ли женатик развод с женой?
Да у него с женой все хорошо. Просто хочется иногда отдохнуть от семейной жизни. Так, налево сбегать.
да, согласна. никакого развода, так и будет
Цитата: Bambina-777 от 08 сентября 2025, 20:30:54Ну и еще вопрос - есть ли у М. с женой секс?
вообще есть, но такое себе

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Расстанутся ли в течении 3 месяцев Д и Э: башня доп. Туз мечей-9 жезлов-6 мечей- жрец доп. 3 жезлов- думаю да.

Volshebnica

Цитата: Lunniyzver от 09 сентября 2025, 04:04:23Доброго времени!

Все внимательно прочитал, эмоционально отреагировал, задели его сильно, решил окончательно разорвать связь, возможно ваши слова ему показались манипуляцией, или он не поверил, но не стал разбираться в своих чувствах
С уважением

Благодарю Вас за ваш ответ! Очень надеюсь что он решил разорвать связь не только тем что удалил переписку. В своём сообщении я тоже говорила о разрыве и прекращении любого рода контакта. 

Ещё раз благодарю!🌟

Добавлено 09 сентября 2025, 08:32:34
Цитата: KeyLog от 09 сентября 2025, 04:08:59Хм... 🤔 Прошу Вас рассматривать мой ответ чисто, как возможный (гипотетический!) вариант трактовки и не рвать человеку волосы во всех местах при встрече.
Если речь в сообщении не шла о вашем общем ребёнке, то у меня по этим картам сложилось следующее впечатление.
Человек хотел (желание, раз Вы спрашиваете о мыслях!) поделиться сообщением с кем-то, кто в теме (ТузП - тема письма, 3П - узкий круг людей, владеющий информацией о затрагиваемой теме, ПЖ - сообщение, известие). Чтобы почувствовать себя лидером положения в некоем кругу (типа: "Ну, я же вам говорил. А теперь вот доказательство"). А заодно поднакинуть тумана, замылить глаза неточной информацией о прошлых отношениях в этот самый круг людей.

Благодарю Вас за ваш ответ!

Обещаю что скандала не будет)). Ваш вариант вполне возможен, поскольку есть третье лицо которое в курсе происходящего и которого он пытается убедить что дело во мне, а он сам тут не причём, и вообще никаких чувств у него ко мне нет.

RobinG

Цитата: Volshebnica от 09 сентября 2025, 08:16:56Очень надеюсь что он решил разорвать связь не только тем что удалил переписку. В своём сообщении я тоже говорила о разрыве и прекращении любого рода контакта. 

Из серии - я бежала за Вами три дня и три ночи, чтоб сказать как Вы мне безразличны)))
А потом ещё сделать миллион раскладов таро))
Простите, вы сделали моё утро!

Дина

Цитата: клёпа от 09 сентября 2025, 07:03:42башня доп. Туз мечей-9 жезлов-6 мечей- жрец доп. 3 жезлов
Будет конфликт серьезный. но может и помирятся потом

Volshebnica

Цитата: RobinG от 09 сентября 2025, 08:54:02Из серии - я бежала за Вами три дня и три ночи, чтоб сказать как Вы мне безразличны)))
А потом ещё сделать миллион раскладов таро))
Простите, вы сделали моё утро!

Да да да)). Всегда пожалуйста)). Правда я тут не говорю что он мне безразличен, а совсем наоборот. А вот он утверждает что я безразлична, но продолжает ходить туда где я бываю, хотя я много раз просила не приходить туда и он утверждал что не будет больше его ноги в этом месте)). Играем как можем)). Оба при том)).

Как сказала одна моя знакомая если вы делаете расклад на мужчину чтобы понять любит ли он вас, то это точно не ваш мужчина)). В нашем случае это не про это, но тоже в тему)).

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. У мужика есть жена и любовница. 1). Что сейчас происходит в отношениях у мужика с женой? 2 жезл,  Повешенный, 9 меч, 5 кубк. Пара перед важным решением, много переживаний, и сожелений.  2). Что сейчас происходит в отношениях у мужика с любовницей? Король жезлов, 7 жезлов, Паж пент, 7 пент. Отношения развиваются.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status