Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Volshebnica от 09 ноября 2025, 10:45:12Доброе утро уважаемые практики!

Как я выглядела в их глазах в этом  разговоре? Королева мечей, иерофант (девятка жезлов), тройка кубков, паж кубков, пятерка кубков, дно колоды, девятка кубков.

Я так понимаю они ждали какой-то ответной реакции,но реакции не последовало и они почувствовали где-то даже неловкость за эту ситуацию.

Благодарю за ваше альтернативное мнение!+++

Добрый день

Холодной, рассудительной, сдержанной и вежливой – шла провокация, но вы держали себя в руках и вели себя очень корректно. У них сложилось впечатление, что вы от этого диалога получили удовольствие (хотя, планировалось иначе), а они "упали лицом в грязь".

Добавлено 09 ноября 2025, 17:58:15
Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 13:08:44Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ревнует бывшего мужа к другим женщинам? Дама меч, 5 кубк, Паж пент, 9 кубк. Да ревнует.

Добавлено 09 ноября 2025, 14:50:24
Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина вчера виделась с мужчиной имя?
Башня, Паж меч, 8 кубк, 4 пент. Думаю нет.

Добрый день

1. Ревнует
2. Мог заглянуть к ней домой или на работу мельком

Добавлено 09 ноября 2025, 18:01:37
Цитата: Финида от 09 ноября 2025, 15:32:501.Какие чувства у М к Ж на данный момент? 10 ж + королева ж+ ерофант = башня ( 10 к) - тяжело, как будто что-то осознал что был не прав, по итоговым грядут перемены к потеплению

2.Будет ли встреча или общения между М и Ж в загаданный срок? 10 ж  + туз к + 5 ж = королева ж - нет, если только Ж сама проявит инициативу

Ещё 2 вопроса на эту же пару

1. Будет ли М пытаться наладить контакт с Ж до конца года? 5к + 6м + 4к = туз п - нет

2. Хотел бы М чтобы Ж сама вышла на контакт? Дьявол (6к) + влюблённые + туз п = умеренность (9ж) - хочет и ждёт этого

Добрый день

1. По-моему, наоборот, он устал от Ж и ее активности и инициатив. Чувств нет, общается из вежливости.
2. Все верно, только по инициативе Ж
3. Он эти отношения оставил в прошлом. Да и ему не надо налаживать с ней контакт – она ему и так напишет/ позвонит.
4. Ему это льстит, поэтому он этого хочет. А не потому что соскучился и не может без нее.

айгуль58

ДД!)
Чувства мужчины к Ж (переодически общение ни к чему не приводящее, чувства были у обоих, но как то не складывается ничего вообще)
2К 4П 6М Итог 9М Дно Колесо (Звезда)

Выпала королева К

Считает, что отношения невозможны, может где то непринятие, но по большому счету все равно. Возможно думает, что в будущем дороги пересекутся

Мысли о Ж
10К смерть влюбленные итог 4М дно король М

Как будто бы отношение как к бывшей интрижке, с которой не сложилось

Хотел бы что то построить с ней?
Королева Ж 7К Король П Итог 8М Дно Паж М

Чисто на уровне фантазий, помечтать как о трофее
А так понимает, что ресурсов у него нет и не надо ему это, в общем отношения невозможны

Благодарю)

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Был ли у мужчины секс в срок?
3 пентаклей+умеренность+7 пентаклей
Нет

православная ведьма

Цитата: православная ведьма от 08 ноября 2025, 23:20:521) Что ко мне чувствует бывший?

Жрица, доп королева кубков - 2 мечей - 3 мечей
Повешенный, доп королева мечей
Дно 6 жезлов

Холодность, его чувства ушли, видимо в результате того, что я задела его самолюбие своими отказами.

2) Что бывший думает обо мне?

Влюбленные, доп 4 пентаклей - паж пентаклей - туз жезлов
Король жезлов
Дно 7 мечей

Думает, что дальше хочет удерживать меня в качестве запасного варианта всякой ложью. Или же хочет честно сообщить мне, что остается с другой, но не может, так как в блоке? (хотя в это мне не верится).

3) Будет ли он еще предпринимать попытки меня вернуть?

Королева кубков - 8 жезлов - солнце (у меня на этой карте пара - мужчина и женщина) , доп маг
8 мечей, доп 2 мечей
Дно туз жезлов

Кажется, больше не будет. Не захочет опять отказ слышать.

Актуально, по возможности пожалуйста+++

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Volshebnica

Уважаемые практики!

Какие сейчас отношения между мужчиной и его любимой женщиной после вчерашнего разговора со мной? Умеренность(5K), РП+3К+8Ж+К-ва К, дно:7П.

Восстанавливаются после эмоционального напряжения.

Alphabet

Цитата: айгуль58 от 09 ноября 2025, 18:24:42Чувства мужчины к Ж
2К 4П 6М Итог 9М Дно Колесо (Звезда)

Выпала королева К

Считает, что отношения невозможны, может где то непринятие, но по большому счету все равно. Возможно думает, что в будущем дороги пересекутся

Мысли о Ж
10К смерть влюбленные итог 4М дно король М

Как будто бы отношение как к бывшей интрижке, с которой не сложилось

Хотел бы что то построить с ней?
Королева Ж 7К Король П Итог 8М Дно Паж М

Чисто на уровне фантазий, помечтать как о трофее
А так понимает, что ресурсов у него нет и не надо ему это, в общем отношения невозможны

Благодарю)

Добрый день

Она ему интересна, приятна, "своя", как человек. Присутствует чувство собственности и ревность.

Отношения на том уровне, на котором они были или есть сейчас – себя изжили. И нужно что-то новое. То есть нужно действовать в сторону развития отношений. Но М лень.

Про ресурсы он вообще не думает – Ж отвечает/ отвечала симпатией, взаимностью, или даже просто мило улыбалась и поддерживала общение – значит она уже согласна на его уровень ресурсов. Если бы она мимо проходила и бросала на него косой взгляд, как на "нищеброда" – да, он бы задумался о том, что он Ж "не потянет" да и ему в принципе нечего ловить с ней.
Здесь больше показана заинтересованность Ж. Для нее эти взаимоотношения были чем-то вроде игрой – нравилось внимание М, элемент игры, подразнить где-то, и М с удовольствием в это играл, но прекрасно понимал, что дальше этого не зайдет, потому что Ж в том числе не готова к отношениям.

Добавлено 09 ноября 2025, 21:34:26
Цитата: Shdjdhhd от 09 ноября 2025, 18:28:49Добрый вечер!
Был ли у мужчины секс в срок?
3 пентаклей+умеренность+7 пентаклей
Нет

Добрый день
Не сложилось

Добавлено 09 ноября 2025, 21:39:08
Цитата: православная ведьма от 09 ноября 2025, 18:43:481) Что ко мне чувствует бывший?

Жрица, доп королева кубков - 2 мечей - 3 мечей
Повешенный, доп королева мечей
Дно 6 жезлов

2) Что бывший думает обо мне?

Влюбленные, доп 4 пентаклей - паж пентаклей - туз жезлов
Король жезлов
Дно 7 мечей

Думает, что дальше хочет удерживать меня в качестве запасного варианта всякой ложью. Или же хочет честно сообщить мне, что остается с другой, но не может, так как в блоке? (хотя в это мне не верится).

3) Будет ли он еще предпринимать попытки меня вернуть?

Королева кубков - 8 жезлов - солнце (у меня на этой карте пара - мужчина и женщина) , доп маг
8 мечей, доп 2 мечей
Дно туз жезлов

С уважением и благодарностью

Добрый день

1. Интерес, влечение, злость, обиду – он понимает, что произошедший конфликт и холодность со стороны Ж – это попытка показать, что он ей безразличен. И М считает, что у Ж к нему есть чувства, просто она набивает себе цену.

2. Он считает, что вы от него никуда не денетесь. Через какое-то время он объявится, и вы его простите (по его мнению). Для него такая модель поведения привычна. Он искусный манипулятор.

3. Будет. Может не сразу, но контакт с вами не прекратит. Очень уж ему нравится вас "драконить".

Добавлено 09 ноября 2025, 21:39:53
Цитата: Volshebnica от 09 ноября 2025, 19:52:54Уважаемые практики!

Какие сейчас отношения между мужчиной и его любимой женщиной после вчерашнего разговора со мной? Умеренность(5K), РП+3К+8Ж+К-ва К, дно:7П.

Восстанавливаются после эмоционального напряжения.

Стабильные, спокойные отношения. Как будто ничего не произошло.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
1). Женщина хочет чтоб у нее были отношения с мужчиной имя? 5 жезл, 2 меч, Дьявол, 6 меч. Думаю хочет.
2). Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Дьявол, 10 пент, Дама кубк, Сила. Семейные отношения.
Кто если не я, когда если не сейчас

Keti86

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Смотрю бывшего мужчину.
1,Есть ли у мужчины отношения с девушкой? 8 жезлов, 9 чаш, 3 жезлов, 10 чаш. Есть общение?
2.Какие отношения у мужчины с загаданой ж? 10 мечей, 8 чаш, повешенный, 2 жезлов. Тут как нету отношений никаких.
3.Вспоминает меня бывший? 9 чаш, башня, 6 жезлов, 10 жезлов. Нет.
4.Чувства бывшего ко мне? 4 мечей, 4 пентаклей, 2 чаш, 2 жезлов.

vosem

Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 23:03:281). Женщина хочет чтоб у нее были отношения с мужчиной имя? 5 жезл, 2 меч, Дьявол, 6 меч. Думаю хочет.
2). Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Дьявол, 10 пент, Дама кубк, Сила. Семейные отношения.

1) Она еще не решила хочет или нет, ее тянет, но есть сомнения. Сейчас она в состоянии "отойти и успокоиться".
2) Он ее привлекает. Видит в нем потенциал для стабильной парности, есть нежность. Но она держит себя в руках и ничего не предпринимает.

Добавлено Сегодня в 00:36:37
Цитата: Keti86 от Сегодня в 00:05:43Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Смотрю бывшего мужчину.
1,Есть ли у мужчины отношения с девушкой? 8 жезлов, 9 чаш, 3 жезлов, 10 чаш. Есть общение?
2.Какие отношения у мужчины с загаданой ж? 10 мечей, 8 чаш, повешенный, 2 жезлов. Тут как нету отношений никаких.

1. Возможно общение, переписка. Тут не видно пары, есть мечты, удовольствие от взаимодействия. Ему приятно от того, что она есть в его жизни.
2. Отношения закончены, он отстранился. Все зависло, никакого движения нет. Он смотрит в будущее, планирует что-то свое.
3. Вспоминает, но ему воспоминания не приносят удовольствия, скорее напоминают о чем-то болезненном, тяжелом.
4. Чувства заморожены, он старается не думать о прошлых отношениях. Есть отголоски прияных воспоминаний об отношениях, но он смотрит вперед и планирует свою жизнь дальше.

Юр4ик

Цитата: Keti86 от Сегодня в 00:05:43Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Смотрю бывшего мужчину.
1-есть
2-"с глаз долой-из сердца вон" - если только безразличие можно назвать чувством
3-нет
4-никаких

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж любовники.
Что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной? Туз пент, Смерть, ( дьявол ), Маг, 3 меч. В отношениях есть страсть, и разочерование, возможно и конец отношений.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
1)Какие события будут происходить у мужчины к лж в срок? Не женат
Королева жезлов+жрец+рыцарь мечей (мир)
Появится дама, думаю будет строить с ней отношения/ добиваться
2)Есть ли у него сейчас дама?
5 мечей+2 жезлов (рыцарь мечей)+паж жезлов (9 пентаклей)
Думаю нет

Финида

Цитата: Alphabet от 09 ноября 2025, 17:57:31Добрый день

Холодной, рассудительной, сдержанной и вежливой – шла провокация, но вы держали себя в руках и вели себя очень корректно. У них сложилось впечатление, что вы от этого диалога получили удовольствие (хотя, планировалось иначе), а они "упали лицом в грязь".

Добавлено 09 ноября 2025, 17:58:15
Добрый день

1. Ревнует
2. Мог заглянуть к ней домой или на работу мельком

Добавлено 09 ноября 2025, 18:01:37
Добрый день

1. По-моему, наоборот, он устал от Ж и ее активности и инициатив. Чувств нет, общается из вежливости.
2. Все верно, только по инициативе Ж
3. Он эти отношения оставил в прошлом. Да и ему не надо налаживать с ней контакт – она ему и так напишет/ позвонит.
4. Ему это льстит, поэтому он этого хочет. А не потому что соскучился и не может без нее.
Добрый день! Спасибо,  но по 1. И по 3. не соглашусь,  указала же что общения нет, игнор с обеих сторон, был короткий разговор недавно по инициативе М
Всегда ставлю + с благодарностью!

Alphabet

Цитата: Финида от Сегодня в 08:41:41Добрый день! Спасибо,  но по 1. И по 3. не соглашусь,  указала же что общения нет, игнор с обеих сторон, был короткий разговор недавно по инициативе М

Этот момент про игнор проскользнул мимо моего внимания) у вас в раскладе активные только женские карты, а мужчина достаточно пассивен. И складывается впечатление, что он эту историю (не обязательно с вами), проживал не один раз, и у него все идет, как по сценарию.

Добавлено Сегодня в 09:05:23
Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 06:57:341)Какие события будут происходить у мужчины к лж в срок? Не женат
Королева жезлов+жрец+рыцарь мечей (мир)
Появится дама, думаю будет строить с ней отношения/ добиваться
2)Есть ли у него сейчас дама?
5 мечей+2 жезлов (рыцарь мечей)+паж жезлов (9 пентаклей)
Думаю нет

Добрый день

1. Здесь, скорее, дама будет пытаться строить с ним отношения, а ему он не по душе будет.
2. В плане отношений нет, а на примете есть несколько. С одной был конфликт или что-то похожее, сейчас добивается другую.

Добавлено Сегодня в 09:06:25
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 05:59:28Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж любовники.
Что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной? Туз пент, Смерть, ( дьявол ), Маг, 3 меч. В отношениях есть страсть, и разочерование, возможно и конец отношений.

Добрый день
Любовный треугольник у них происходит. Судя по раскладу, страдает от этого женщина, а мужчина очень даже доволен всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status