Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Цитата: Alliandra от 06 сентября 2025, 14:55:21Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Поведение мч в сторону женщины ближайшее время? Приятели. 7 чаш солнце рыцарь пентаклей - думаю чисто рабочее общение, ничего конкретного

Добавлено 06 сентября 2025, 15:03:44Извините, а он моложе её?
Здравствуйте, старше на 5 лет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Cerridwen

Цитата: Дина от 06 сентября 2025, 08:00:12Разрушить защищенность, проще говоря, выяснить что то скрытое. вовсе не с благими намерениями, а для того, что бы причинить вред. ему нужно вывести что то, на чистую воду. и таким образом, предъявить что то, может обвинить в чем то. И суть происходящего тянется из прошлого

Благодарю Вас сердечно за помощь, ув. Дина!💐

Думаю, если бы он реально хотел причинить мне вред, с учётом того, что слежка продолжается уже не один месяц, то давно бы уже всё сделал с его - то возможностями и связями, тут я думаю другое...
Видимо предыдущая пассия этого мужчины натворила дел в своё время, что сейчас он пытается всеми силами нарыть хоть какой-то компромат, хоть за что-то зацепиться, надо же своим "таракашкам" найти пропитание  для размножения.
Не отпускает, вижу, этого мужчину прошлое ...

С уважением.

Сатурнианка

Какие чувства испытывает муж к сыновьям своей второй жены?
3 мечей 10 жезлов отшельник(5 пентк.)
Мягко говоря не лучшие. Здесь и обида на них и усталость и попытка дистанцироваться от них и от трат на них.
Мужчина доволен своим браком?
император(7 кубков) 6 мечей к-ль мечей.
Ему кажется, что да. Но на самом деле у него есть какие то сомнения в глубине души.
Брак мужчина крепкий на самом деле?
отшельник 4 мечей 7 кубков.
Мужчина решил спастись от одиночества вступив в брак. Брак выглядит со стороны крепким, но это иллюзия.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Alliandra

Ревнивый ли мужчина сам по себе?
Король жезлов маг башня
Скорее всего да, может закатывать скандалы, или даже резко прекратить отношения, если заводить

Ученая кошка

Цитата: Alliandra от 06 сентября 2025, 18:14:33Ревнивый ли мужчина сам по себе?
Король жезлов маг башня
Скорее всего да, может закатывать скандалы, или даже резко прекратить отношения, если заводить

Мужчина статный , знающий и понимающий чего он должен хочет . Степенный и абсолютно уверенный в себе и своем превосходстве.
Но если медведя разбудить , мало не покажется))

heleng

Добрый день, уважаемые  тарологи.
(На мужчину ведутся работы)

Думает ли обо мне м? Башня+4 меч  (Думает, но эти мысли не дают ему покоя, он хочет избавиться от них)

Что думает? Шут+солнце + паж пент (не рассматривает, как что-то серьёзное, яркие эмоции, заинтересован мной)

Хочет ли снова общаться? 7меч +4 чаш + 8 жезлов  (Да, хочет но не для чего то серьёзного)

Хочет ли узнать меня лучше? 2чаш+ дама жезл+рыцарь чаш (Да, есть интерес ко мне)

Действия в сентябре? Умеренность + сила + туз жезл (Действия скорее сексуального характера но осторожные)

Состоится ли общение в этом году?Король жезл + Паж жезл+иерофант  (Да, состоится)

Тянет ли его ко мне?  Паж меч+Луна + король чаш+три чаш  (Тянет, но пытается от этого избавиться, перебивает общением с другими)

Ученая кошка

Цитата: Сатурнианка от 06 сентября 2025, 18:10:50Какие чувства испытывает муж к сыновьям своей второй жены?
3 мечей 10 жезлов отшельник(5 пентк.)
Мягко говоря не лучшие. Здесь и обида на них и усталость и попытка дистанцироваться от них и от трат на них.
Мужчина доволен своим браком?
император(7 кубков) 6 мечей к-ль мечей.
Ему кажется, что да. Но на самом деле у него есть какие то сомнения в глубине души.
Брак мужчина крепкий на самом деле?
отшельник 4 мечей 7 кубков.
Мужчина решил спастись от одиночества вступив в брак. Брак выглядит со стороны крепким, но это иллюзия.

1. Из чувств- холодность , граничащее с неким раздражением , есть некоторые переживания , но я бы сказала что это не переживания за детей , а именно мальчики вызывают такие чувства у него , и в целом для него слишком сложно эта история дается .

Cerridwen

Цитата: Дина от 06 сентября 2025, 08:00:12вовсе не с благими намерениями, а для того, что бы причинить вред.

Всё же решила сделать доп.расклад и проверить свою интуицию  ;D

Хочет ли умышленно причинить мне вред загаданный М?

Жрица(КорольК)+3М+3П=6К

Вижу травмирующий опыт в отношениях в прошлом, который сказывается на его поведение  в настоящем.

Жрица+КорольК - обман с серьезным воздействием на психику, по КорольК+3М - предательство, 3Мечей+3Пентаклей - негативные события и трудности, но они в прошлом по 6кубков.

Подскажите, пожалуйста, насколько верно я трактую карты🌷

Буду благодарна+++

С уважением.

vedmachkaolka

Добрый вечер.
Окончательно мужчиной завершено общение!?
7 жезлов пп. Король мечей. Рыцарь пентаклей.
Итог  6 жезлов.
Нет. Мужчина хочет быть победителем.
Плюс

Светлана Сергеевна

Всем добра! Встречаюсь с мужчиной, оба свободны, какие чувства он испытывает ко мне ?
1.Паж мечи, мир (жрица),5 жезлы, итог туз чаш, хочет сохранить свои чувства в тайне, никогда мне о чувствах не говорил,хотя помогает, по тузу чаш чувства есть, но 5 жезлы меня смущает, может страх
2.Намерения его ко мне на месяц? Туз пентаклей, солнце (5 мечи),шут (король жезлов) итог 3 жезлы, продолжить встречи, общение, не пойму только карту шута,
3.Его мысли, что думает обо мне? Мир, справедливость 3 жезлы, итого 4 пентаклей, думает  обо мне, как о гармоничной, стабильной  личности, есть чувство ревности
спасибо за помощь уважаемые практики, с меня +

Gun_ar

Цитата: Alliandra от 06 сентября 2025, 18:14:33Ревнивый ли мужчина сам по себе?
Король жезлов маг башня
Доброго.
Да, есть такое).
Это павлин, актёр, привыкший быть на виду и хвастаться собой. Любит доминировать и держать ситуацию под контролем.

Цитата: vedmachkaolka от 06 сентября 2025, 20:29:27Добрый вечер.
Окончательно мужчиной завершено общение!?
7 жезлов пп. Король мечей. Рыцарь пентаклей.
Итог 7 жезлов.
Нет. Мужчина хочет быть победителем.
Плюс
Доброго.
Мужик первый не начнёт общение.
Кстати, у вас в колоде два аркана 7Ж?)

Цитата: Светлана Сергеевна от 06 сентября 2025, 21:01:27Всем добра! Встречаюсь с мужчиной, оба свободны, какие чувства он испытывает ко мне ?
1.Паж мечи, мир (жрица),5 жезлы, итог туз чаш, хочет сохранить свои чувства в тайне, никогда мне о чувствах не говорил,хотя помогает, по тузу чаш чувства есть, но 5 жезлы меня смущает, может страх
2.Намерения его ко мне на месяц? Туз пентаклей, солнце (5 мечи),шут (король жезлов) итог 3 жезлы, продолжить встречи, общение, не пойму только карту шута,
3.Его мысли, что думает обо мне? Мир, справедливость 3 жезлы, итого 4 пентаклей, думает  обо мне, как о гармоничной, стабильной  личности, есть чувство ревности
Доброго.
1. Чувства..он не знает что делать в контексте вопроса, запутался. Очень противоречивое состояние. Я сказал бы, что он в тупике.
2. На этот срок - предположу, что он хочет закончить эти отношения. Сделать это под очень благовидным предлогом.
3. Думает...он скуповат, и это диктует его поведение и отношение. Показали его отношение к вам - тут тоже желание закончить эту историю.

Цитата: Shdjdhhd от 06 сентября 2025, 21:09:23Пара не общается
1)думает ли м о ж?
Туз жезлов+кф (6 мечей)+звезда
Мне кажется «уходит» мысленно
2)его мысли о ней?
3 жезлов (5 мечей)+6 мечей (кф)+луна
Мне кажется он уже окончательно отвернулся, соотвественно и дум нет
3)что к ней чувствует?
Паж жезлов +6 чаш+повешенный (королева жезлов)
Ничего
Доброго.
1. Думает
2. "Правильно, что ушёл" - думает)
3. Да лёгкие секс воспоминания или мечтания, не более.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой
Пара не общается
1)думает ли м о ж?
Туз жезлов+кф (6 мечей)+звезда
Мне кажется «уходит» мысленно
2)его мысли о ней?
3 жезлов (5 мечей)+6 мечей (кф)+луна
Мне кажется он уже окончательно отвернулся, соотвественно и дум нет
3)что к ней чувствует?
Паж жезлов +6 чаш+повешенный (королева жезлов)
Ничего

vedmachkaolka

Цитата: Gun_ar от 06 сентября 2025, 21:05:12Доброго.
Да, есть такое).
Это павлин, актёр, привыкший быть на виду и хвастаться собой. Любит доминировать и держать ситуацию под контролем.
Доброго.
Мужик первый не начнёт общение.
Кстати, у вас в колоде два аркана 7Ж?)
Доброго.
1. Чувства..он не знает что делать в контексте вопроса, запутался. Очень противоречивое состояние. Я сказал бы, что он в тупике.
2. На этот срок - предположу, что он хочет закончить эти отношения. Сделать это под очень благовидным предлогом.
3. Думает...он скуповат, и это диктует его поведение и отношение. Показали его отношение к вам - тут тоже желание закончить эту историю.
Доброго.
1. Думает
2. "Правильно, что ушёл" - думает)
3. Да лёгкие секс воспоминания или мечтания, не более.
Простите перепутала, итог 6 жезлов

lela23

Доброго времени суток.
Вспоминает мужчина о женщине?
Повешенный(10 чаш), туз чаш, 4 пентаклей, шут(4 чаш).
Нет.
Будет общение в срок?
Император (6 чаш),9 жезлы, 10 чаш, 4 чаш.
Нет.
Почему не хочет общаться?
Туз чаш, туз жезлов, 8 чаш, 4 пентаклей.
Не считает нужным.
+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники.  1). Женщина хочет заниматься сексом с мужчиной?  2 пент, Паж жезл, 8 кубк, 6 меч.  Думаю нет. 2).  Почему женщина не хочет заниматься сексом с мужчиной? Дама пентак, 3 пент, 10 кубк, Рыцарь кубк. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status