Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

daffod

Добрый вечер. Ситуация следующая. М и Ж быди любовниками 5 лет,( отношения очень тяжелые) потом расстались. Прошло 2 года и м вроде случайно стал появляться в жизни ж. Помогите с трактовкой , уважаемые эксперты.
Для чего м стал проявляться?

т пент+9 пент+король ж
м хочет попробовать возобновить отношения с ж, но так , чтоб это было не сразу и неочевидно.

что м хочет от ж
сила+рыцырь куб+дьвол
тут я вижу он хочет ее физически

остались ли у него чувства
отш+6к+9к дно сила
чувства в проошло есть секс притяжение

какая ж в глазах м
т пент+3 пент+ зведа
ценная далекая красивая и холодная

спасибо!!!

linaochkkkkaaaa

Доброго времени суток, уважаемые практики!)

Заранее спасибо за помощь

1. Ситуация: партнеры бывшие, время от времени м то появляется, то исчезает. Вопрос такой:  Что М думает о Ж?

Башня + Кубки 10+ Жезлы 9
Он злится, полный разрыв. Все планы  обрушились. В мыслях точно больше не вернусь. Абсолютно разные люди.
Правда хотел семью, но все пошло не так, очень переживает за свои чувства, боится что снова обожжется.

2. Ситуация: М и Ж раньше общались в романтическом плане, потом перестали и сейчас заново начали, но М ведет себя непонятно игры в горячо/холодно. Вопрос такой: Какие взаимоотношения М и Ж ближайшие 3 месяца?

Жезлы 10 + Кубки 10 + Пентакли 2
На данный момент он не хочет брать на себя ответственность, в дальнейшем есть перспектива на серьезные отношения, но сейчас все будет нестабильно, ощущается как просто увлечение человеком.

Я недавно начала свой путь, поэтому хотелось бы увидеть ваше виденье. Ещё раз спасибо за помощь)

Lerox

Какие сейчас отношения между м и ж? Женатые
Император(справедливость), башня(умеренность), туз монет (9 монет)
Итог король чаш (2 монет)
Дно луна
Разводятся, инициатива с его стороны?

Shdjdhhd

Добрый день!
Будет ли общение между загаданными людьми?
5 мечей+6 пентаклей+10 пентаклей
Нет

Margaritka

Цитата: Shdjdhhd от 02 августа 2025, 08:53:44Добрый день!
Будет ли общение между загаданными людьми?
5 мечей+6 пентаклей+10 пентаклей
Нет
Здравствуйте.
Нет.
Итоговую не берете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

nun2000

Доброе утро уважаемые практики
Вчера написал мне мой бывший. Год не общались. В последнее время каждый день смотрел мои сторисы. Он женат.
Мне стало интересно⬇️

1)Будет ли расстаться он со своей женой?
2 мечей, 5 кубков, 10 кубков, 2 кубков
Я думаю что они не разводятся, но как будто их отношения изжили себя и у кого то из них может появится новый человек в жизни.

2)Что чувствует он к своей жене
5 пентаклей, 5 мечей, королева жезлов, 7 пентаклей.
лично я не вижу тут любви, только частые ссоры и разочарование

3)Что он чувствует ко мне
звезда, 8 мечей, сила, 7 кубков
много фантазий, есть страсть, желание, но понимает что все это невозможно, пытается контролировать свои эмоции и желания, или не хочет сам себе признавать.

4)Характеристика наших с ним взаимоотношений в течении полугода
рыцарь кубков, 7 кубков,3 кубков, колесница (4 жезлов)
будет продолжать только фантазировать а в реале никаких действий и развитий? или же легкое дружеское общение и флирт?

заранее благодарю♥️

Margaritka

Здравствуйте.
Бывший любимый, пропал неожиданно, за этот год вытянула на связь пару раз своими сообщениями, с мая умолк.

Хочет ли мужчина вообще со мной общаться?
9 Пентаклей,Король Жезлов,5 Мечей итог Рыцарь Жезлов(Шут)
Как-то уж очень практично к этому вопросу он подходит, побаивается неприятностей, боится ошибиться.

Есть у него мысли обо мне?
Колесница(2 Пентаклей),5 Кубков,Луна(Король Мечей) итог Влюбленные(7 Пентаклей)
Бывают, но какие-то неопределенные и негативные.

До конца лета сам напишет?
9 Жезлов,Паж Пентаклей,Рыцарь Мечей итог Король Пентаклей(Рыцарь Жезлов)
КП-его сигни,как-то не доверяет, что ли, проверяет, обдумывает,а нужно ли ему это.Активность только в голове.

И вопрос про другого мужчину, вчера не откомментировали.
Стал активно писать и названивать бывший любовник, с которым расстались в 2020,раньше он раз в полгода удочку закидывал, я не отвечала, он отставал. А сейчас просто заколебал,встречаться особо не хочу, потом не отстанет.Я понимаю, ради чего он так старается, не маленькая, но спрошу.

Истинные мотивы такого пристального внимания ко мне?
Звезда(Жрица),6 Жезлов,Рыцарь Жезлов итог 4 Жезлов(Паж Кубков)
Рассчитывает на романтические тайные встречи.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Что сейчас происходит в отношениях у Ж с М ?  Туз жезлов, 10 мечей, 5 кубк , Король жезлов. Отношения быстро закончатся.

Добавлено Сегодня в 11:31:32

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники.  Женщина в месте с мужчиной? 10 меч, 8 кубк, 9 пент, 10 жезлов.  Думаю нет , растались.

Добавлено Сегодня в 08:31:18
Здравствуйте Уважаемые практики . Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Мужчина растался с женщиной? Король пент, 2 кубк, 3 меч, Дьявол, думаю да

Добавлено Сегодня в 12:59:01
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе, общение редкое. Какие планы у женщины на мужчину? Мир, 2 кубк, 7 пентаклей, рыцарь кубков. Начать отношения.
Кто если не я, когда если не сейчас

Рыболов

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. Буду благодарна за любые подсказки и мнение!

Приснилась быашая подруга с которой уже давно не общаемся.

Думает/вспоминает ли она обо мне?

8 пент+ Паж пент + 10 жезлов

Хочет написать/позвонить?

Дьявол + 3 жезлов + Паж жезлов

Скучает?

Дама мечей + Звезда + Дурак

Судя по количеству пажей, она хотела бы общения.  Меня смущает Дьявол на вопросе "хочет ли написать?"
По 3 ж и Пажу ж явно хочет, может как то скрытно обманом  это сделать хочет?  ::)

Скучает или нет спросила что б видеть общую картину. Ведь зачем то она приснилась мне?

По Звезде у меня обычно скучают, надеются на лучшее в отношениях. Но так то я в триплете не вижу явного "скучания"

Решила дальше посмотреть
С какой целью хочет написать?
Туз жезлов + 10 кубков + Сила

Про цель могу только сказать что по 10 кубков хочет воссоединения. На счет Силы вообще мыслей нет. У меня Сила много раз выпадала на тему животных, но с ней это врятли.

Хочет ли восстановить/ возродить былые отношения?

6 куб + Императрица + Колесница
Тут явно Да. Тогда мне непонятно Заезда на вопросе Скучает или нет.

Лери

Здравствуйте

Как ко мне относится Ж

7 чаш, 3 жезлов,10 чаш пп,3 пент пп-Колесница ПП

Как к человеку с которым вынуждена общаться, против воли
Но ей это не хочется

2.Как Ж относится к Т?

Влюбленные,10 мечей,8 мечей,Колесница,Король кубков

Сильно разочарована

3.Как в течении месяца будет на личном плане у меня?

Рыцарь Пент ПП,Иерофант,Рыцарь кубков,Паж жезлов,Сила

Я думаю многое зависит от меня
Есть все возможности

emma

Цитата: Лери от 02 августа 2025, 13:26:40Здравствуйте

Как ко мне относится Ж

7 чаш, 3 жезлов,10 чаш пп,3 пент пп-Колесница ПП

Как к человеку с которым вынуждена общаться, против воли
Но ей это не хочется

2.Как Ж относится к Т?

Влюбленные,10 мечей,8 мечей,Колесница,Король кубков

Сильно разочарована

3.Как в течении месяца будет на личном плане у меня?

Рыцарь Пент ПП,Иерофант,Рыцарь кубков,Паж жезлов,Сила

Я думаю многое зависит от меня
Есть все возможности

! 1 - Разногласия и противоборство двух сторон одновременно показывают, может  выражаться в виде внутреннего протеста и недовольства в сторону человека с которым против воли приходится общаться, больше я думаю показывают различие характеров менталитета  взглядов  и тд

! 2 - четко расчерченные границы в общении,  да и в любом  другом взаимодействии
вопрошаемый находит для себя проблемным общение с другим человеком

! 3 - открытые возможности в проявлении вовне, дипломатия порой излишняя она даже может мешать

Добавлено 02 августа 2025, 13:42:33
Цитата: Рыболов от 02 августа 2025, 11:15:34Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. Буду благодарна за любые подсказки и мнение!

Приснилась быашая подруга с которой уже давно не общаемся.

Скучает?

Судя по количеству пажей, она хотела бы общения.  Меня смущает Дьявол на вопросе "хочет ли написать?"
По 3 ж и Пажу ж явно хочет, может как то скрытно обманом  это сделать хочет?  ::)

Скучает или нет спросила что б видеть общую картину. Ведь зачем то она приснилась мне?

По Звезде у меня обычно скучают, надеются на лучшее в отношениях. Но так то я в триплете не вижу явного "скучания"

Решила дальше посмотреть

Про цель могу только сказать что по 10 кубков хочет воссоединения. На счет Силы вообще мыслей нет. У меня Сила много раз выпадала на тему животных, но с ней это врятли.

вкратце, вопрошаемый человек открыт  к общению и  даже готов к диалогу, но без необходимости демонстрировать свои сильные эмоции или проявлять чрезмерную заинтересованность в подруге, можно даже самой проявится тут нет никакого вреда ни для одной из сторон 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Здравствуйте!
Спойлер
Выяснилось, что пока я не тороплюсь и стесняюсь, друзья и подруги моего МЧ промывают активно ему мозги, что ему пора жениться, и что у него прекрасная девушка (я), и лучше он не найдет. Меня такой напор с их стороны смущает, ведь никому не нравится, когда на него давят.
[свернуть]
Сам МЧ хочет развивать наши отношения в более серьезные?
Паж Жезлов, 2 Кубков, Влюблённые = 8 Мечей
Мне кажется, ему пока так норм, и он считает, что обстоятельства нам мешают развивать отношения более глубоко (я тоже так считаю - в отношения хочется входить будучи в ресурсе и без проблем, а у нас пока по отдельности есть задачи и незаконченные дела, которые тормозят. Не хочется ворох своих проблем тащить, хочется решить все задачи, и уже будучи свободными и независимыми заниматься приятными делами).

Что он обо мне думает?
5 Кубков, 4 Мечей, 2 Кубков = 10 Кубков
Тут сложнее. Мне кажется, его мысли сейчас больше о потере (маме умерла), и о вопросах наследства (решает эти вопросы). Это занимает его ум сейчас куда больше, чем вопросы отношений.

emma

Цитата: Ведьмак644 от 02 августа 2025, 09:55:09Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Что сейчас происходит в отношениях у Ж с М ?  Туз жезлов, 10 мечей, 5 кубк , Король жезлов. Отношения быстро закончатся.

Разрушительные последствия для обоих в паре, скорее повторения сценария, где ни одна из сторон не извлекает опыта из ошибок которые совершают

Добавлено Сегодня в 11:31:32

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники.  Женщина в месте с мужчиной? 10 меч, 8 кубк, 9 пент, 10 жезлов.  Думаю нет , растались.

тут как бы не показывают разделение, есть в голове,  но не на деле

Добавлено Сегодня в 08:31:18
Здравствуйте Уважаемые практики . Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Мужчина растался с женщиной? Король пент, 2 кубк, 3 меч, Дьявол, думаю да

Конфликт может присутствовать между людьми в следствии которого идет разрыв и/или выбор в пользу другой партнерши

Добавлено Сегодня в 12:59:01
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе, общение редкое. Какие планы у женщины на мужчину? Мир, 2 кубк, 7 пентаклей, рыцарь кубков. Начать отношения.

желание восстановить былое
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Велемира

Цитата: Рыболов от 02 августа 2025, 11:15:34Приснилась быашая подруга с которой уже давно не общаемся.

Скучает?

Не думает особо и не вспоминает , занята работой , на работе у нее сейчас много мелких проблем. И ей тяжело.
Написать/позвонить хочет , но по дьяволу действовать на прямую не хочет, вот если бы как то случайно , не взначай или выполнения сами ей позвонили она бы ответила.
Не скучает , дама мечей женщина холодная и звезда это прохлада и расстояние , зла не держит это чистая энергетика , да и по дураку особо не замарачивается .
С целью участия вас в её проблемах, 10 кубков+Сила, мягкое воздействие, утешение , эмоциональное соучастие, может совет дадите.
Восстановить отношения хочет.

emma

Цитата: Margaritka от 02 августа 2025, 09:47:58Здравствуйте.
Бывший любимый, пропал неожиданно, за этот год вытянула на связь пару раз своими сообщениями, с мая умолк.
Хочет ли мужчина вообще со мной общаться?
9 Пентаклей,Король Жезлов,5 Мечей итог Рыцарь Жезлов(Шут)
Как-то уж очень практично к этому вопросу он подходит, побаивается неприятностей, боится ошибиться.
Есть у него мысли обо мне?
Колесница(2 Пентаклей),5 Кубков,Луна(Король Мечей) итог Влюбленные(7 Пентаклей)
Бывают, но какие-то неопределенные и негативные.
До конца лета сам напишет?
9 Жезлов,Паж Пентаклей,Рыцарь Мечей итог Король Пентаклей(Рыцарь Жезлов)
КП-его сигни,как-то не доверяет, что ли, проверяет, обдумывает,а нужно ли ему это.Активность только в голове.
И вопрос про другого мужчину, вчера не откомментировали.
Стал активно писать и названивать бывший любовник, с которым расстались в 2020,раньше он раз в полгода удочку закидывал, я не отвечала, он отставал. А сейчас просто заколебал,встречаться особо не хочу, потом не отстанет.Я понимаю, ради чего он так старается, не маленькая, но спрошу.
Истинные мотивы такого пристального внимания ко мне?
Звезда(Жрица),6 Жезлов,Рыцарь Жезлов итог 4 Жезлов(Паж Кубков)
Рассчитывает на романтические тайные встречи.
! 1 -  ! 2 - Отсутствие желания общаться может быть связано с тем, что мужчина пытается защитить свое личное пространство и оградиться от негативных воспоминаний, связанных с этой женщиной.
Нет желания взаимодействовать.
Акцент его внимания смещен на другую женщину.

! 3 - опять таки не торопиться к взаимодействию

Про другого:
Присутствует интерес со стороны мужчины, но выглядит все как проверка на ее реакцию, интерес поверхностный, больше выводят платонические чувства, также вовлечение в любовный треугольник у мужчины уже есть дама,  но ему мало.

Добавлено 02 августа 2025, 14:07:20
Цитата: nun2000 от 02 августа 2025, 09:16:22Доброе утро уважаемые практики
Вчера написал мне мой бывший. Год не общались. В последнее время каждый день смотрел мои сторисы. Он женат.
Мне стало интересно⬇️
1)Будет ли расстаться он со своей женой?
2 мечей, 5 кубков, 10 кубков, 2 кубков
Я думаю что они не разводятся, но как будто их отношения изжили себя и у кого то из них может появится новый человек в жизни.
2)Что чувствует он к своей жене
5 пентаклей, 5 мечей, королева жезлов, 7 пентаклей.
лично я не вижу тут любви, только частые ссоры и разочарование
3)Что он чувствует ко мне
звезда, 8 мечей, сила, 7 кубков
много фантазий, есть страсть, желание, но понимает что все это невозможно, пытается контролировать свои эмоции и желания, или не хочет сам себе признавать.
4)Характеристика наших с ним взаимоотношений в течении полугода
рыцарь кубков, 7 кубков,3 кубков, колесница (4 жезлов)
будет продолжать только фантазировать а в реале никаких действий и развитий? или же легкое дружеское общение и флирт?
заранее благодарю♥️
! 1 - ! 2 - Их союз исчерпал себя, и им давно пора разойтись, чтобы каждый мог найти свое счастье с другими людьми, но нет же, все также волочат друг друга, как костыли друг для друга 

! 3 - вожделение сильная тяга. и желание взаимодействовать, тут привязки присутсвуют 
! 4 - нет сценария четко прописанного, вряд ли на что то серьезное решиться вовне, много смелости внутри 
а должно быть наоборот, мужчина на то и мужчина чтобы делать то что хочет а не мечтать и подталкивать женщину на действия 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status