Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи! Спросила у карт почему М не выходит на контакт?
Королева жезлов король мечей паж мечей
Не считает нужным, т к разные взгляды у нас с ним и понимает что мы никогда не найдем общий язык
Прошу помочь с трактовкой

Велемира

Цитата: LoveKim от 31 июля 2025, 15:47:08Добрый день уважаемые тарологи! Спросила у карт почему М не выходит на контакт?
Не считает нужным, т к разные взгляды у нас с ним и понимает что мы никогда не найдем общий язык
Он вами не доволен. Ваша эмоциональная энергичность не соответствует его холодному рассудку, есть мелкие претензии , не хочет контактировать.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. Женщина хочет сейчас жить с мужчиной вместе?  Влюблёные, 7 кубков, 6 мечей, Мир.  Женщина думала об этом, нет не хочет.

Добавлено Сегодня в 07:27:25

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина сама начнет отношения с мужчиной? 8 жезлов, 8 кубков, 7 мечей, башня. Нет сама не начнет вскроются какие-то неприятные обстоятельства, обман.

Добавлено Сегодня в 07:28:28

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Какие эмоции у женщины к мужчине?  Луна, Рыцарь пентаклей, 9 мечей, 2 кубков. У женщины чувства к мужчине, есть страх потерять мужчину, но она это скрывает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
Был ли интим в паре в срок?
Влюбленные (4 мечей)+4 пентаклей+3 мечей
Нет. Думаю была измена. Но с загаданной ж интима не было.

lela23

Здравствуйте.
Мужчина думает о женщине?
Паж чаш, 8 жезлов, рыцарь жезлов, 8 пентаклей.
Думает как по мне.
+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

daffod

Добрый вечер. Правильно ли я трактую расклад? М и Ж коллеги , много вместе работали, был флирт много общения. На работе прошли изменения и чтоб работать дальше вместе нужно обоим приложить усилия, но и м и ж заняли пассивные позиции и работать вместе не будут.
Мысли м о ж
дурак+башня+р-рь куб
что легкое общение закончено

Что он почувствовал ,когда узнал , что работать вместе нет возможности
4м+2п+7к
он отреагировал достаточно спокойно

намерения м
дьявол+9к+р-рь меч
м важна зона его комфорта и он будет делать все чтоб было удобно только ему

будет ли м как-то дейсвовать в срок
туз меч+10куб+2 ж
нет все карты бездействия

благодарю

emma

Цитата: daffod от 31 июля 2025, 20:12:35Добрый вечер. Правильно ли я трактую расклад? М и Ж коллеги , много вместе работали, был флирт много общения. На работе прошли изменения и чтоб работать дальше вместе нужно обоим приложить усилия, но и м и ж заняли пассивные позиции и работать вместе не будут.
Мысли м о ж
дурак+башня+р-рь куб
что легкое общение закончено
Границы стерты, с ней он такой какой он есть 

Что он почувствовал ,когда узнал , что работать вместе нет возможности
4м+2п+7к
он отреагировал достаточно спокойно
напряжение, но виду не подал 
намерения м
дьявол+9к+р-рь меч
м важна зона его комфорта и он будет делать все чтоб было удобно только ему
ловкость,  коварство,  умение продавливать чужие границы себе в угоду, или как он решил 
будет ли м как-то дейсвовать в срок
туз меч+10куб+2 ж
нет все карты бездействия
постепенное продвижение во взаимодействии 
благодарю

Добавлено 31 июля 2025, 23:16:17
Цитата: lela23 от 31 июля 2025, 17:38:54Здравствуйте.
Думает как по мне.
+++
думает и только положительное, желание проявится, порыв 

Добавлено 31 июля 2025, 23:17:52
Цитата: Shdjdhhd от 31 июля 2025, 17:32:55Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
Был ли интим в паре в срок?
Влюбленные (4 мечей)+4 пентаклей+3 мечей
Нет. Думаю была измена. Но с загаданной ж интима не было.
по сути изоляция друг от друга, ее показывают, хотя изначально выводят диванный режим для обоих, конечно же оба на одном диване 

Добавлено 31 июля 2025, 23:21:11
Цитата: Ведьмак644 от 31 июля 2025, 16:30:48Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. Женщина хочет сейчас жить с мужчиной вместе?  Влюблёные, 7 кубков, 6 мечей, Мир.  Женщина думала об этом, нет не хочет.
нет такого желания, нет даже мыслей 
Добавлено Сегодня в 07:27:25

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина сама начнет отношения с мужчиной? 8 жезлов, 8 кубков, 7 мечей, башня. Нет сама не начнет вскроются какие-то неприятные обстоятельства, обман.
эмоции обострены, пока человек в процессе перемен своих взглядов или ранее принятых решений 
Добавлено Сегодня в 07:28:28

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Какие эмоции у женщины к мужчине?  Луна, Рыцарь пентаклей, 9 мечей, 2 кубков. У женщины чувства к мужчине, есть страх потерять мужчину, но она это скрывает.
подозрение и недоверие в том или ином деле 

Добавлено 31 июля 2025, 23:28:05
Цитата: LoveKim от 31 июля 2025, 15:47:08Добрый день уважаемые тарологи! Спросила у карт почему М не выходит на контакт?
все просто, тут  бесчувственность и отсутствие отклика со стороны мужчины в отношении женщины 
им нельзя манипулировать, ибо он не ведется на подобные штучки  8)

Добавлено 31 июля 2025, 23:30:53
Цитата: Sabrina Sorbet от 31 июля 2025, 13:20:48Здравствуйте! МЧ бывший, женатый, были тайные отношения, сейчас поговорили и опять поставили точку.
1. Чувства его ко мне после последнего разговора (когда была поставлена точка)?
Смерть + паж кубков + 5 кубков + 7 кубков.
Думаю есть тоска, понимает что обидел меня, думает об этом.
2. Планы на меня?
Дама монет + Мир + Дама мечей + 5 жезлов.
Здесь планы скорее на его жену, на меня планов нет.
3. Рассматривает ли он отношения со мной в случае развода?
6 пентаклей + паж кубков + рыцарь кубков + 9 жезлов.
Думаю он считает что отношения были бы неравные (я на 15 лет младше), может считает меня слишком романтичной, скорее всего не рассматривает или такой вариант: считает что мог бы меня обеспечить и окружить заботой, в мыслях думал о варианте отношений после развода, но он этого боится (самого факта развода) потому закрывается.
Благодарю! 
! 1 - тут нет точки, и  даже не должно быть многоточия между вопрошаемыми людьми 
оба должны быть друг с другом будто предначертаны друг для друга 

! 2 - нет планов, позже 

! 3 - многое может поменяться, но в отношениях не точка 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: lela23 от 31 июля 2025, 17:38:54Здравствуйте.
Думает как по мне.
+++
Думает, она у него из головы не выходит.

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 30 июля 2025, 20:17:21Добрый вечер!
Уважаемые практики, прошу помощи  :)

Семейная пара М и Ж, отношения скорее добрососедские.

1. Какие чувства у М к Ж?
Мир (9 кубков) + Королева жезлов+Паж мечей итог: Верховная Жрица (Король кубков)

Кж - сигнификатор Ж
М пытается всеми силами быть главным и не прогибаться под Ж.

2. Какие отношения будут в паре в августе ?
Башня (Иерофант)+ 6 кубков + Королева Мечей итог: Император (3 кубков)

Закончится какой то старый этап в отношениях

Спасибо+++

Актуально, пожалуйста +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

айгуль58

ДД!)
Спойлер
мужчина старше и выше по статусу, у него ко мне был только сексуальный интерес, общались долгое время но он желаемого не получил, я же им вертела крутила, отдалился, уже долгое время не общаемся, всячески мне помогал
[свернуть]
Часто ли вообще думает обо мне?
Выпал туз куб
6пент звезда умеренность
Итог 8куб
Дно 10жез

Да, возможно даже есть какие то эмоции, играет в долгосрок и старается от мыслей этих абстрагироваться

Что думает обо мне?
3жез суд 8жез
Итог 9меч
Дно паж Пент

Думает проявиться после встречи с отпуска, переживает

Как реагирует на нашу молчанку, а точнее я тоже не пишу?
Рыцарь Пент мир 6жез
Итог 7меч
Дно дьявол

Двигается по своей стратегии, возможно осознает весь факт манипуляции

Какая стратегия относительно меня?
5Пент король жез 5меч
Итог 2куб
Дно 5жез

Снизить свою активность в качестве манипуляции для дальнейшего возобновления общения и игре на моих эмоциях, попытки вызвать у меня ревность/замешательство, тем самым привязать

Хочет ли в дальнейшем взять надо мной покровительство? (Помогал много и морально, и материально, суть вопроса в этом)
Выпала 2куб
Туз куб Королева жез отшельник
Итог 3пент
Дно 10жез

Не сейчас точно, мысли такие есть, но на его условиях и выгоде

Рассчитывает ли вообще на общение в дальнейшем?
Суд туз куб колесо
Итог дьявол (туз Пент)
Дно 10меч (3меч)
Да, но также в сексуальном плане, хотя сомневается что получится

Благодарю

лесюшка

Добрый день, ОС. На связь ни я, ни он не выходили, но чисто случайно встретились, я сделала вид что его не увидела, он не знаю, видел меня или нет. Уважаемые практики, БлагоДарю Вас за просмотр.   
Цитата: лесюшка от 03 июля 2025, 02:42:47Добрый день, уважаемые практики !
1.Какие планы у муж по отношению ко мне до конца этого месяца? ( PS сейчас между нами нет общения )
Туз мечей+Рыцарь жез +8 жез. Считаю, что хочет выйти на связь, наладить контакт.
2.Выйдет ли на связь со мной до конца этого месяца ? Мир+5 мечей+8 жезлов Выйдет, напишет сообщение.

Цитата: RobinG от 03 июля 2025, 11:49:37Добрый день.
Если хотите, чтобы вышел с вами на связь и наладил контакт, так и надо спрашивать прямым вопросом.
Спасибо, что поясняете ситуацию на данный момент запроса к картам. Потому что по этим картам, туз меч нет планов на вас. Отсëк Вас и стремительно удаляется дальше и дальше. Прошу прощения, если не понравился мой ответ, но это исходя из моего опыта, вроде такие карты "живые", но нет.
Возможно лучше точечно поставить вопрос картам - если вы в ссоре, то хочет ли сам примирения и выйти на контакт, или вопросы что его тормозит, почему стала не интересно со мной и тому подобные точные вопросы. Да, вот такие вопросы.
По этим картам нет. Мир тут это расстояние между Вами, 5 меч поясню тут, почему нет - возможно и так, что разрушилось все под влиянием внешних факторов, тогда двое из пары - фигуры побежденных, один плачет, другой вроде как "выжил", а вот победитель - третье лицо, наблюдает и злорадствует.
Но да, здесь ясно - отношениям, таким, как они были или планировались, не суждено продолжится. Сама ссора, неважно в каком виде она была, это ведь может быть и молчание, а не только испанские страсти и выяснения, привела к тому, что уже нечего соединять, все разбилось на миллион мелких осколков...
8жезл тут в негативе - есть элемент внезапности, т.е.возможно и выйдет на контакт, но он будет краткосрочным.
Напишите плиз в лс, если хотите, ОС, плизз.

Цитата: Freya's cat от 03 июля 2025, 23:23:10 Добавлено 03 июля 2025, 23:25:40

Добавлено 03 июля 2025, 23:30:25
Особых планов у него нет, по Тузу Мечей он отстранен, залипания на Вас, скажем так, нет. Единственное, что он все же держит в уме - это возможность физ разрядки (Жезлы). Все. Мужчина себе на уме однозначно. Так и считает - ну, если предоставится возможность прискакать на своем горящем жезле, то почему нет. :D БОльшего он не планирует.

Добавлено 03 июля 2025, 23:34:27
Хм, хороший вопрос. Он оскорблен чем-то сильно? Почему здесь 5 мечей? У меня такое ощущение, что если и проявится (8 жезлов как никак), то как-то агрессивно, с претензией. Нет у него здесь миролюбивого настроя. А в целом мое мнение - не напишет. Между вами сейчас пропасть (Мир) и много претензий и склоков (5 мечей). По 8 жезлов если и будет движ, то уже скорее в августе. Или же так показано, что Вы выйдете на связь первой, а он просто отреагирует в свойственной ему манере.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как будут складываться отношения менду Таней и Юлей в определенный период времени? (Таня думает - брать ли Юлю на работу) паж мечей, 3 динариев, отшельник (перевернутый король динариев). Дно - рыцарь динариев. Думаю, что общаться особо не будут. Но Таня будет стараться куда нибудь пристроить Юлю. Она думает, что Юля хороший работник.
Мысли Тани о Юле. (Юля была на собеседовании у тани) в определенный период времени - перевернутая 8 мечей, 9 динариев, перевернутое солнце (перевернутая 6 жезлов). Дно императрица ( рыцарь динариев). Юля на Таню произвела благоприятное впечатление.

Shdjdhhd

Здравствуйте!
1)Думает ли обо мне бывший?
Суд (паж пентаклей)+туз пентаклей+10 жезлов
Нет
2)его мысли обо мне?
Король жезлов+императрица (5 жезлов)+туз мечей (справедливость)
Уже давно поставил точку.
3)что чувствует?
9 чаш+башня (маг)+повешенный
Я бы сказала уже ничего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники.  Женщина в месте с мужчиной? 10 меч, 8 кубк, 9 пент, 10 жезлов.  Думаю нет , растались.

Добавлено 01 августа 2025, 08:31:18
Здравствуйте Уважаемые практики . Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Мужчина растался с женщиной? Король пент, 2 кубк, 3 меч, Дьявол, думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Margaritka

Здравствуйте.
Бывший любимый, пропал неожиданно, за этот год вытянула на связь пару раз своими сообщениями, с мая умолк.

Хочет ли мужчина вообще со мной общаться?
9 Пентаклей,Король Жезлов,5 Мечей итог Рыцарь Жезлов(Шут)
Как-то уж очень практично к этому вопросу он подходит, побаивается неприятностей, боится ошибиться.

Есть у него мысли обо мне?
Колесница(2 Пентаклей),5 Кубков,Луна(Король Мечей) итог Влюбленные(7 Пентаклей)
Бывают, но какие-то неопределенные и негативные.

И вопрос про другого мужчину, вчера не откомментировали.
Стал активно писать и названивать бывший любовник, с которым расстались в 2020,раньше он раз в полгода удочку закидывал, я не отвечала, он отставал. А сейчас просто заколебал,встречаться особо не хочу, потом не отстанет.Я понимаю, ради чего он так старается, не маленькая, но спрошу.

Истинные мотивы такого пристального внимания ко мне?
Звезда(Жрица),6 Жезлов,Рыцарь Жезлов итог 4 Жезлов(Паж Кубков)
Рассчитывает на романтические тайные встречи.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status