Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Dance

Alphabet

Цитата: Dance от 02 августа 2025, 13:44:12Здравствуйте!
Спойлер
Выяснилось, что пока я не тороплюсь и стесняюсь, друзья и подруги моего МЧ промывают активно ему мозги, что ему пора жениться, и что у него прекрасная девушка (я), и лучше он не найдет. Меня такой напор с их стороны смущает, ведь никому не нравится, когда на него давят.
[свернуть]
Сам МЧ хочет развивать наши отношения в более серьезные?
Паж Жезлов, 2 Кубков, Влюблённые = 8 Мечей
Мне кажется, ему пока так норм, и он считает, что обстоятельства нам мешают развивать отношения более глубоко (я тоже так считаю - в отношения хочется входить будучи в ресурсе и без проблем, а у нас пока по отдельности есть задачи и незаконченные дела, которые тормозят. Не хочется ворох своих проблем тащить, хочется решить все задачи, и уже будучи свободными и независимыми заниматься приятными делами).

Что он обо мне думает?
5 Кубков, 4 Мечей, 2 Кубков = 10 Кубков
Тут сложнее. Мне кажется, его мысли сейчас больше о потере (маме умерла), и о вопросах наследства (решает эти вопросы). Это занимает его ум сейчас куда больше, чем вопросы отношений.

Добрый день

1) Для серьезных отношений он пока не "созрел", и делать предложение сам не будет, в том плане, что с вашей стороны нет обсуждений на эту тему, он считает, что вас также устраивают ваши текущие отношения.

2) Вы для него – человек, который понимает и поддерживает.

Добавлено 02 августа 2025, 14:37:08
Цитата: Lerox от 02 августа 2025, 08:35:05Какие сейчас отношения между м и ж? Женатые
Император(справедливость), башня(умеренность), туз монет (9 монет)
Итог король чаш (2 монет)
Дно луна
Разводятся, инициатива с его стороны?

Отношения патриархальные, все решает М, Ж материально обеспечена. М, скорее всего, имеет отношения на стороне. Ж этого или не знает, или делает вид, что не знает.

emma

Цитата: Dance от 02 августа 2025, 13:44:12Здравствуйте!
Спойлер
Выяснилось, что пока я не тороплюсь и стесняюсь, друзья и подруги моего МЧ промывают активно ему мозги, что ему пора жениться, и что у него прекрасная девушка (я), и лучше он не найдет. Меня такой напор с их стороны смущает, ведь никому не нравится, когда на него давят.
[свернуть]
Сам МЧ хочет развивать наши отношения в более серьезные?
Паж Жезлов, 2 Кубков, Влюблённые = 8 Мечей
Мне кажется, ему пока так норм, и он считает, что обстоятельства нам мешают развивать отношения более глубоко (я тоже так считаю - в отношения хочется входить будучи в ресурсе и без проблем, а у нас пока по отдельности есть задачи и незаконченные дела, которые тормозят. Не хочется ворох своих проблем тащить, хочется решить все задачи, и уже будучи свободными и независимыми заниматься приятными делами).

указание на сложные ситуации в отношениях и зажатость в этих проблемах, но это может укрепить союз в будущем 
главное исключить вмешательство в отношения третьих лиц

Что он обо мне думает?
5 Кубков, 4 Мечей, 2 Кубков = 10 Кубков
Тут сложнее. Мне кажется, его мысли сейчас больше о потере (маме умерла), и о вопросах наследства (решает эти вопросы). Это занимает его ум сейчас куда больше, чем вопросы отношений.

баланс гармония и взаимопонимание
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alphabet

Цитата: linaochkkkkaaaa от 02 августа 2025, 00:10:53Доброго времени суток, уважаемые практики!)

Заранее спасибо за помощь

1. Ситуация: партнеры бывшие, время от времени м то появляется, то исчезает. Вопрос такой:  Что М думает о Ж?

Башня + Кубки 10+ Жезлы 9
Он злится, полный разрыв. Все планы  обрушились. В мыслях точно больше не вернусь. Абсолютно разные люди.
Правда хотел семью, но все пошло не так, очень переживает за свои чувства, боится что снова обожжется.

2. Ситуация: М и Ж раньше общались в романтическом плане, потом перестали и сейчас заново начали, но М ведет себя непонятно игры в горячо/холодно. Вопрос такой: Какие взаимоотношения М и Ж ближайшие 3 месяца?

Жезлы 10 + Кубки 10 + Пентакли 2
На данный момент он не хочет брать на себя ответственность, в дальнейшем есть перспектива на серьезные отношения, но сейчас все будет нестабильно, ощущается как просто увлечение человеком.

Я недавно начала свой путь, поэтому хотелось бы увидеть ваше виденье. Ещё раз спасибо за помощь)

Добрый день

1) М считает, что все разрушено, разочарован, пока "закрыт" от взаимодействий, переживает, что снова может сложиться между вами неприятная ситуация, конфликт.

2) Перспективы на серьезные отношения в дальнейшем нет. М не уверен в том, что ему нужны эти отношения. Складываться будут нестабильно, как сейчас.

Добавлено 02 августа 2025, 14:44:18
Цитата: daffod от 01 августа 2025, 22:46:28Добрый вечер. Ситуация следующая. М и Ж быди любовниками 5 лет,( отношения очень тяжелые) потом расстались. Прошло 2 года и м вроде случайно стал появляться в жизни ж. Помогите с трактовкой , уважаемые эксперты.
Для чего м стал проявляться?

т пент+9 пент+король ж
м хочет попробовать возобновить отношения с ж, но так , чтоб это было не сразу и неочевидно.

что м хочет от ж
сила+рыцырь куб+дьвол
тут я вижу он хочет ее физически

остались ли у него чувства
отш+6к+9к дно сила
чувства в проошло есть секс притяжение

какая ж в глазах м
т пент+3 пент+ зведа
ценная далекая красивая и холодная

спасибо!!!

Добрый день

1) Да, все так, хочет попробовать еще раз, и сделать так, чтобы Ж сама была в этом заинтересована.

2) Да

3) Только приятные воспоминания. Действует под влиянием влечения, ради удовлетворения собственных потребностей.

4) Идеализирует ее.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше жили вместе теперь нет. 1). Женщина хочет замуж за мужчину? Туз жезлов, 3 жезлов, 6 мечей, король кубков.  Думаю да.  2 ). Женщина хочет заниматься сексом с мужчиной? 2 меч,Паж кубк, 4 меч, Солнце. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Велемира

Цитата: Ведьмак644 от 02 августа 2025, 15:38:11Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше жили вместе теперь нет. 1). Женщина хочет замуж за мужчину? Туз жезлов, 3 жезлов, 6 мечей, король кубков.  Думаю да.  2 ). Женщина хочет заниматься сексом с мужчиной? 2 меч,Паж кубк, 4 меч, Солнце. Думаю нет.
Женщина в принципе хочет замуж не обязательно за этого мужчину , этого она рассматривает как с надеждой но считает его безинициативным , но в целом и на безрыбье рак рыба..
Секса она не хочет , 4 мечей и 2 точно не про секс , Солнце больше говорит о социальном благополучии т.е. нужно как у всех , у других есть и у меня быть должно , здесь оно в негативе.

Наль

Доброго дня
вопрос? какие отношения на данный момент между М и Ж?

Повешенный пп, Императрица пп, Король пентаклей, Итог 3 кубков пп
Конфликты, бездействие, нет без развития по инициативе мужчины,  разочарование в отношения Так ли?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

emma

Цитата: Наль от 02 августа 2025, 17:38:17Доброго дня

Конфликты, бездействие, нет без развития по инициативе мужчины,  разочарование в отношения Так ли?
все верно,  пара живет по своим правилам, где взаимное удовлетворение и измены с обеих сторон не вызывают вопросов. Нравственность и честность отодвинуты на задний план. в паре царит бездуховность, всех все устраивает, +  у мужчины свои правила 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: Наль от 02 августа 2025, 17:38:17Доброго дня

У вас большинство карт выпали перевёрнутые, к себе в первую очередь обратитесь, почему так, я думаю вы слишком предвзяты к этому вопросу, к этим людям.
По сути люди варятся в своём "котле", есть так скажем дефицит любви в отношениях, сексуальные проблемы из за вмешательства третьих лиц. Есть сопротивление переменам - на нежелание одного из пары идти на уступки или принимать изменения в отношениях. Это может привести к конфликтам и недовольству.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 02 августа 2025, 15:38:11Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше жили вместе теперь нет. 1). Женщина хочет замуж за мужчину? Туз жезлов, 3 жезлов, 6 мечей, король кубков.  Думаю да.  2 ). Женщина хочет заниматься сексом с мужчиной? 2 меч,Паж кубк, 4 меч, Солнце. Думаю нет.
Доброго.
Если вы про одних и тех же людей спрашивали, то я считаю, что всё в этих отношениях зависит от мужчины.
Она может и хочет замуж...но вот беда - он не хочет. Карты даже не показали её желания - они роли не играют.

Вопрос про секс тоже самое- она и рада бы, но он к ней равнодушен. Она готова терпеть, что угодно, а он холоден аки рыба)).

Повторюсь - если смотрите одну пару.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Будет ли у девушки новое знакомство до конца лета?
Солнце (повешенный)+2 пентаклей (6 мечей)+туз чаш
Нет

daffod

Добрый день ! Смотрю м и ж (нет общения на данный момент в расставании)

Почему м не выходит на связь
король мечей +10 мечей+5 кубков дно сила
м поставил для себя точку в этой истории

Тянет ли его к ж
3 меч+р-рь куб+паж пентаклей
даже если иногда и тянет, он не дает этому развиться в дейсвия

Проявится ли сам 
4 меч+императрица+император
нет , он проявлятся не будет

как отреагирует если ж проявится
рыцарь мечей +3ж+10 ж
он еще не остыл , поэтому вероятно негативно отреагирует

+++

emma

Цитата: Shdjdhhd от 02 августа 2025, 18:00:36Всем добрый вечер!
Будет ли у девушки новое знакомство до конца лета?
Солнце (повешенный)+2 пентаклей (6 мечей)+туз чаш
Нет
тут отсылка к астрологической карте вопрошаемого человека на момент его рождения проблемой выступает самая дальняя от Солнца планета Нептун, тут точно рекомендован разбор  данного вопроса у астролога, много холода падает на личное Солнце вопрошаемой, иными словами Нептун гасит личное Солнце
+ также погасшая поддержка Рода в данном вопросе и  + "погасшие" прожитые годы

если по вопросу: идут но ничего такого чего бы действительно заслуживал человек
хороший вариант,  но не лучший

Добавлено 02 августа 2025, 18:11:01
Цитата: daffod от 02 августа 2025, 18:02:00Добрый день ! Смотрю м и ж (нет общения на данный момент в расставании)

Почему м не выходит на связь
король мечей +10 мечей+5 кубков дно сила
м поставил для себя точку в этой истории
не выходит потому что не хочет, все обстоятельство вызывает у него зевоту

Тянет ли его к ж
3 меч+р-рь куб+паж пентаклей
даже если иногда и тянет, он не дает этому развиться в дейсвия

Проявится ли сам 
4 меч+императрица+император
нет , он проявлятся не будет

как отреагирует если ж проявится
рыцарь мечей +3ж+10 ж
он еще не остыл , поэтому вероятно негативно отреагирует

как будет энергетически истощен, проявится +++

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Семейная пара, отношения плохие, у мужика есть любовница, жена знает об этом. Мужик занимается сексом с женой? 3 жезл, дьявол, 6 жезл, Паж пентаклей. Да занимается.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 02 августа 2025, 18:30:10Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Семейная пара, отношения плохие, у мужика есть любовница, жена знает об этом. Мужик занимается сексом с женой? 3 жезл, дьявол, 6 жезл, Паж пентаклей. Да занимается.
тут преграда к данному вопросу + отсутствует желание тяга и сексуальное влечение, акцент внимания смещен на другую

иными словами либидо в паре отключено  и это может быть вызвано различными факторами, включая психологические, магические, физиологические и социальные причины]
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status