Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Добрый день! Помогите пожалуйста понять ответы карт.

М № 1, общение прекратилось несколько мес. назад, мне хотелось бы восстановить общение а далее как получится
думает ли обо мне? 3 пент (да)
Что думает обо мне? Шут+ король меч+ 6 пент (немного тупике, не поняла)
Какие у него чувства ко мне? 8 жезл+4 пент+2 жезл (испытывает притяжение и чувство собственничества, есть интерес)
Хочет ли общения? солнце + маг+9 меч (хочет, есть страх чего то)
Действия м в мою сторону? 2 чаш+ 5 меч+ повешенный (общение будет с его подачи, скандал и ситуация будет в подвешенном состоянии, ничего не будет предпринимать для решения ситуации)

М № 2, хочет со мной быть но я сомневаюсь, надо ли оно мне

Что думает? 7 пент + рыцарь меч+3 меч (тоже в ступоре)
Какие намерения по поводу меня? рыц. пент+9 чаш+10 меч (доп дама жезл) + (не поняла)
Какие действия от него будут? туз меч+ справедливость +туз пент (Действия на установление контакта и его развитие)
Хочет ли он отношений? 4 жезл+ рыцарь чаш+2 жезл (да)
Что чувствует ко мне? императрица + 3 жезл + паж меч (чувствует, что я важна и нужна ему, есть искра интереса, но его эмоции еще не ясны ему самому)

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт что думает обо мне моя начальница?
Был неприятный разговор с ней
Мечи 8 мечи 3 кубки 5
Разочаровала я ее
Спросила какие у нее намерения по отношению ко мне?
Кубки 4 отшельник рыцарь кубков
Будет ко  мне относится с холодом

Прошу поправить в трактовке

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Гадала на мужчину, он женат. У меня с ним ничего не было, но он в первый месяц когда меня увидел, настойчиво добивался моего внимания. Потом его жена что-то заметила и теперь я его редко вижу.
1. Какие чувства испытывает ко мне мч?
Справедливость, 6 Жезлов, 8 Мечей. Дно: 9 Жезлов.
Испытывает отчуждение, связывает только общее дело (я делаю заказы где он работает). Обида на меня.
2.Какие чувства испытывает мч к своей жене?
КОЛЕСНИЦА, Король Мечей, Солнце. Дно: 5 Мечей.
Вроде относится к ней с долей эгоизма, но стремится удержать отношения.
3. Какие отношения ожидают меня с мч в течение трех месяцев?
Колесо Судьбы, Императрица, 7 Кубков.
Дно: Туз Мечей.
Как и прежде, редкие встречи и мои иллюзии в отношении мч.
4. Хочет ли мч встретиться со мной?
3 Пентаклей, Паж Пентаклей, 2 Кубков.
Дно: 8 Жезлов.
Желание продолжать так как сейчас. То есть я хожу в его пункт выдачи, выкупаю заказы, деловые отношения.
5. Испытывает ли ко мне мч физическое влечение?
Рыцарь Кубков, 2 Мечей, Королева Мечей.
Дно: 6 Пентаклей.
Вроде как все прошло, не испытывает.
6. Какие планы у мч в отношении меня?
Король Кубков, 4 Пентаклей, 6 Жезлов.
Дно: 7 Мечей.
У него нежелание вообще показывать свое отношение и чувства ко мне.
Благодарю за помощь +++.
+ в карму всегда за ответ.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Что сейчас происходит в отношениях у Ж с М ?  Туз жезлов, 10 мечей, 5 кубк , Король жезлов. Отношения быстро закончатся.

Добавлено 01 августа 2025, 11:31:32

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники.  Женщина в месте с мужчиной? 10 меч, 8 кубк, 9 пент, 10 жезлов.  Думаю нет , растались.

Добавлено Сегодня в 08:31:18
Здравствуйте Уважаемые практики . Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Мужчина растался с женщиной? Король пент, 2 кубк, 3 меч, Дьявол, думаю да

Добавлено 01 августа 2025, 12:59:01
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе, общение редкое. Какие планы у женщины на мужчину? Мир, 2 кубк, 7 пентаклей, рыцарь кубков. Начать отношения.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ledy

:-* Добрый день!
Планы М к Ж: паж пентаклей, 2 чаш, 4 жезлов
Встречаться отношения

Juliana35

Цитата: Ledy от 01 августа 2025, 13:22:49:-* Добрый день!
Планы М к Ж: паж пентаклей, 2 чаш, 4 жезлов
Встречаться отношения

Верно, а 4жез. может ещё показывать и свадьбу, ну так, в долгосрочной перспективе. Как один из планов М вполне себе жизнеспособен.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина будет жить с мужчиной вместе в срок. 7 меч, Смерть, Паж меч, Императрица. Думаю будет. У женщины поменяется отношение к мужчине.

Финида

Добрый день! Расклад на чувства М к Ж, сейчас в расставании
 Вопрос какие чувства на сегодняшний день у М к Ж ?
  Рыцарь К + 9м + 8к = умеренность ( 10 ж) - мечи и кубки показывают разрыв, тяжелое расставание, по итогу он спокоен и его все устраивает, чувств как таковых нет

И будет ли этот М пытаться помириться с Ж в ближайшие 3 мес?
   10п + 9ж + 10м ( мир, королева к) = Сила ( паж п) - проявится в загадочный срок но Ж скорее всего не захочет его проявления, а итог не пойму какие-то обстоятельства все же между ними будут что-ли

Посмотрите пожалуйста верно ли понимаю
Всегда ставлю + с благодарностью!

emma

Цитата: Финида от 01 августа 2025, 15:47:15Добрый день! Расклад на чувства М к Ж, сейчас в расставании
 Вопрос какие чувства на сегодняшний день у М к Ж ?
  Рыцарь К + 9м + 8к = умеренность ( 10 ж) - мечи и кубки показывают разрыв, тяжелое расставание, по итогу он спокоен и его все устраивает, чувств как таковых нет
Глубокие внутренние переживания, ему все тяжело дается, страхи мешают действовать 

И будет ли этот М пытаться помириться с Ж в ближайшие 3 мес?
  10п + 9ж + 10м ( мир, королева к) = Сила ( паж п) - проявится в загадочный срок но Ж скорее всего не захочет его проявления, а итог не пойму какие-то обстоятельства все же между ними будут что-ли
Нужно время, проявления будут 

Посмотрите пожалуйста верно ли понимаю

Добавлено 01 августа 2025, 15:58:45
Цитата: Ведьмак644 от 01 августа 2025, 14:15:38Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина будет жить с мужчиной вместе в срок. 7 меч, Смерть, Паж меч, Императрица. Думаю будет. У женщины поменяется отношение к мужчине.
налаживание взаимодействия спустя какое то время, позже 
ответа на вопрос нет 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники.1).  Мужчина занимается сексом с женщиной? Сила, 10 мечей, 5 пентаклей, Паж кубков. Думаю нет. 2). По какой причине мужчина не занимается сексом с женщиной? 5 кубк, 3 жезл, Отшельник, туз мечей. Мужчина разочаровался в женщине и отстранился.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой
1)Будет ли у девушки новое знакомство до конца лета?
Солнце (повешенный)+2 пентаклей (6 мечей)+туз чаш
Нет
2)вернется ли парень к девушке в срок?
10 пентаклей+король мечей+королева жезлов
Нет
3)перспектива развития в паре?
2 жезлов (маг)+жрец+10 чаш
Мне кажется перспективы не очень высоки

nun2000

Здравствуйте, уважаемые практики.

Как будут развиваться отношения между мной и мч до конца года? (У нас уже почти 1,5 года недоотношения, 1000 раз сходились и расходились, не можем друг без друга, но и вместе очень тяжело.Очень много недопониманий...

6 Кубков, Дама Пентаклей, Справедливость, Рыцарь Жезлов.

Мч не женат. ДП это всегда я, а РЖ  он.
Мне видится, что всё будет продолжаться в том же духе: я — более серьёзная, хочу стабильных и зрелых отношений, а он пока не готов к этому. Поэтому, скорее всего, до конца года никаких серьёзных позитивных изменений в наших взаимоотношениях не будет.

С меня ♥️

Alphabet

Цитата: nun2000 от 01 августа 2025, 18:55:38Здравствуйте, уважаемые практики.

Как будут развиваться отношения между мной и мч до конца года? (У нас уже почти 1,5 года недоотношения, 1000 раз сходились и расходились, не можем друг без друга, но и вместе очень тяжело.Очень много недопониманий...

6 Кубков, Дама Пентаклей, Справедливость, Рыцарь Жезлов.

Мч не женат. ДП это всегда я, а РЖ  он.
Мне видится, что всё будет продолжаться в том же духе: я — более серьёзная, хочу стабильных и зрелых отношений, а он пока не готов к этому. Поэтому, скорее всего, до конца года никаких серьёзных позитивных изменений в наших взаимоотношениях не будет.

С меня ♥️

Добрый день
Вы все верно пишите.
У вас отношения держатся на общих воспоминаниях и прошлых чувствах. И никто из вас отпускать друг друга не хочет, хотя, на данный момент, отношения себя изжили. Все, что вы могли друг другу дать, вы уже дали. С вашей стороны желание стабильности, и вы с надеждой, что все наладится. М импульсивный, и он не может долго сидеть на одном месте. Отношения он по-другому строить не умеет, ему нужна динамика – приехал, уехал, расстался, сошелся. Таким образом вы уравновешиваете друг друга, за счет чего отношения сохраняются и продолжатся в том же ключе.

Добавлено 01 августа 2025, 20:04:36
Цитата: Shdjdhhd от 01 августа 2025, 17:49:09Всем здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой
1)Будет ли у девушки новое знакомство до конца лета?
Солнце (повешенный)+2 пентаклей (6 мечей)+туз чаш
Нет
2)вернется ли парень к девушке в срок?
10 пентаклей+король мечей+королева жезлов
Нет
3)перспектива развития в паре?
2 жезлов (маг)+жрец+10 чаш
Мне кажется перспективы не очень высоки

Добрый день

1) Будет
2) Нет, но девушка будет проявлять активность и действовать в этом направлении.
3) Если Ж сможет подстроиться под М и принять его авторитет, то есть все шансы стать семьей.

Добавлено 01 августа 2025, 20:05:26
Цитата: Ведьмак644 от 01 августа 2025, 17:19:37Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники.1).  Мужчина занимается сексом с женщиной? Сила, 10 мечей, 5 пентаклей, Паж кубков. Думаю нет. 2). По какой причине мужчина не занимается сексом с женщиной? 5 кубк, 3 жезл, Отшельник, туз мечей. Мужчина разочаровался в женщине и отстранился.

Добрый день

1) Иногда да
2) Когда есть потребность, тогда занимается. Секс не эмоциональный, а "для здоровья".

Добавлено 01 августа 2025, 20:10:12
Цитата: marselina от 01 августа 2025, 11:16:301. Какие чувства испытывает ко мне мч?
Справедливость, 6 Жезлов, 8 Мечей. Дно: 9 Жезлов.

2.Какие чувства испытывает мч к своей жене?
КОЛЕСНИЦА, Король Мечей, Солнце. Дно: 5 Мечей.

3. Какие отношения ожидают меня с мч в течение трех месяцев?
Колесо Судьбы, Императрица, 7 Кубков.
Дно: Туз Мечей.

4. Хочет ли мч встретиться со мной?
3 Пентаклей, Паж Пентаклей, 2 Кубков.
Дно: 8 Жезлов.

5. Испытывает ли ко мне мч физическое влечение?
Рыцарь Кубков, 2 Мечей, Королева Мечей.
Дно: 6 Пентаклей.

6. Какие планы у мч в отношении меня?
Король Кубков, 4 Пентаклей, 6 Жезлов.
Дно: 7 Мечей.
У него нежелание вообще показывать свое отношение и чувства ко мне.
Благодарю за помощь +++.

Добрый день

1. Обиды у него на вас нет, но и чувств любовных нет. Воспринимал вас как трофей, который нужно завоевать, но не успел. Возникли проблемы с женой, он прекратил активность.
2. У него чувства к себе – с женой ему комфортно, она для него все делает. Он катается, как сыр в масле. К дому привязан. Но не против иногда гульнуть по-тихому.
3. Здесь ваша заинтересованность, изменений в реальности не будет.
4. Хочет, вы ему приятны.
5. Очень поверхностно.
6. Если получится, попробовать завоевать еще раз. У него нет чувств, только желание самоутвердиться. Чтобы это получить, он вам будет говорить то, что вы хотите услышать.

Добавлено 01 августа 2025, 20:11:59
Цитата: LoveKim от 01 августа 2025, 10:59:16Добрый день! Спросила у карт что думает обо мне моя начальница?
Был неприятный разговор с ней
Мечи 8 мечи 3 кубки 5
Разочаровала я ее
Спросила какие у нее намерения по отношению ко мне?
Кубки 4 отшельник рыцарь кубков
Будет ко  мне относится с холодом

Прошу поправить в трактовке

Добрый день

1. Да, можно сказать, что вы не оправдали ее надежд. Между вами возникло недопонимание. Она ожидала от вас другого, но не смогла ясно выразиться.
2. Намерений никаких. Главное, чтобы вы хорошо справлялись со своими обязанностями.

Добавлено 01 августа 2025, 20:16:50
Цитата: heleng от 01 августа 2025, 10:31:14Добрый день! Помогите пожалуйста понять ответы карт.

М № 1, общение прекратилось несколько мес. назад, мне хотелось бы восстановить общение а далее как получится
думает ли обо мне? 3 пент (да)
Что думает обо мне? Шут+ король меч+ 6 пент (немного тупике, не поняла)
Какие у него чувства ко мне? 8 жезл+4 пент+2 жезл (испытывает притяжение и чувство собственничества, есть интерес)
Хочет ли общения? солнце + маг+9 меч (хочет, есть страх чего то)
Действия м в мою сторону? 2 чаш+ 5 меч+ повешенный (общение будет с его подачи, скандал и ситуация будет в подвешенном состоянии, ничего не будет предпринимать для решения ситуации)

М № 2, хочет со мной быть но я сомневаюсь, надо ли оно мне

Что думает? 7 пент + рыцарь меч+3 меч (тоже в ступоре)
Какие намерения по поводу меня? рыц. пент+9 чаш+10 меч (доп дама жезл) + (не поняла)
Какие действия от него будут? туз меч+ справедливость +туз пент (Действия на установление контакта и его развитие)
Хочет ли он отношений? 4 жезл+ рыцарь чаш+2 жезл (да)
Что чувствует ко мне? императрица + 3 жезл + паж меч (чувствует, что я важна и нужна ему, есть искра интереса, но его эмоции еще не ясны ему самому)

1. Мысли проскакивают в контексте общего мысленного потока. Думает о вас и не только.
2. Легкий интерес, было и было.
3. Все так, но он не уверен, что ему это надо. Если есть воздействие, то показывает то, что влечение есть, но М понимает, что это не его чувства, поэтому он держит себя под контролем.
4. Нет, не хочет. Боится, что вы слишком в него "погрузитесь" и не дадите прохода.
5. От него не будет никаких действий.
6. Думает, что вы для него – понятный и привычный человек. А дальше стерпится-слюбится.
7. Намерений нет. Будет демонстрировать, что у него все хорошо.
8. Будет искать возможность что-то предложить вам или воспользоваться ситуацией.
9. Хочет, но сомневается.
10. Идеализирует, ревнует, относится с опаской.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Что сейчас происходит в отношениях у Ж с М ?  Туз жезлов, 10 мечей, 5 кубк , Король жезлов. Отношения быстро закончатся.

Добавлено Сегодня в 11:31:32

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники.  Женщина в месте с мужчиной? 10 меч, 8 кубк, 9 пент, 10 жезлов.  Думаю нет , растались.

Добавлено Сегодня в 08:31:18
Здравствуйте Уважаемые практики . Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Мужчина растался с женщиной? Король пент, 2 кубк, 3 меч, Дьявол, думаю да

Добавлено Сегодня в 12:59:01
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе, общение редкое. Какие планы у женщины на мужчину? Мир, 2 кубк, 7 пентаклей, рыцарь кубков. Начать отношения.

айгуль58

Цитата: айгуль58 от 01 августа 2025, 00:46:14ДД!)
Спойлер
мужчина старше и выше по статусу, у него ко мне был только сексуальный интерес, общались долгое время но он желаемого не получил, я же им вертела крутила, отдалился, уже долгое время не общаемся, всячески мне помогал
[свернуть]
Часто ли вообще думает обо мне?
Выпал туз куб
6пент звезда умеренность
Итог 8куб
Дно 10жез

Да, возможно даже есть какие то эмоции, играет в долгосрок и старается от мыслей этих абстрагироваться

Что думает обо мне?
3жез суд 8жез
Итог 9меч
Дно паж Пент

Думает проявиться после встречи с отпуска, переживает

Как реагирует на нашу молчанку, а точнее я тоже не пишу?
Рыцарь Пент мир 6жез
Итог 7меч
Дно дьявол

Двигается по своей стратегии, возможно осознает весь факт манипуляции

Какая стратегия относительно меня?
5Пент король жез 5меч
Итог 2куб
Дно 5жез

Снизить свою активность в качестве манипуляции для дальнейшего возобновления общения и игре на моих эмоциях, попытки вызвать у меня ревность/замешательство, тем самым привязать

Хочет ли в дальнейшем взять надо мной покровительство? (Помогал много и морально, и материально, суть вопроса в этом)
Выпала 2куб
Туз куб Королева жез отшельник
Итог 3пент
Дно 10жез

Не сейчас точно, мысли такие есть, но на его условиях и выгоде

Рассчитывает ли вообще на общение в дальнейшем?
Суд туз куб колесо
Итог дьявол (туз Пент)
Дно 10меч (3меч)
Да, но также в сексуальном плане, хотя сомневается что получится

Благодарю
Посмотрите пожалуйста и меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status