Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Даю ОС раньше обозначенной даты. Он написал.
Цитата: Gun_ar от 25 июля 2025, 20:39:29Здравствуйте!
Не напишет, я считаю.

Marusja9

Всем здравствуйте! Буду в отъезде на несколько месяцев, будет ли мужчина меня вспоминать? Король кубков, башня, 9 пентаклей. Думаю да, что больше встреч не будет. Разрушено все.

lela23

Добрый вечер..Мысли мужчины о женщине? Не пара, общение периодически.
Королева Жезлов (сигни женщины), рыцарь жезлов, 8 жезлов, король жезлов.
Одни жезлы. Влечет его, хочется каких-то перемен.
Планы по отношению к женщине?
8 жезлов, король жезлов, рыцарь жезлов, король чаш (7 мечей)
Думаю интима хочет.
Перспектива отношений на месяц?
8 жезлов, 2 пентаклей, 3 чаш, туз чаш.
Должно быть какое-то развитие, но какие-то качели.
+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

daffod

Здравствуйте! Я смотрю свой брак. В последнее время отношения очень сложные. М часто говорит о разводе.
Помогите с трактовкой.

Мысли
К- ва куб +луна+ 10 ж
считает что ж все усложняет, он ее не понимает.

Чувства
Императрица + 10 меч+суд
Чувств разочарования, боли, обиды. Но ж важна ему.

Намерения
5 меч+ 10 пент+ 3 кубков
Пойти на примирение несмотря на обиду.

Таша79

Здравствуйте. Ж сейчас одна, как будет складываться её личная жизнь в загаданный период. Солнце+6 чаш, паж чаш, влюбленные+4 пентаклей. Никак, будет занята делами семьи

Astro777

Уважаемые практики, в процессе различных маг работ на налаживание отношений и чисток , в связи с этим вопросы к Таро вернуться ли определенны граждане в мой круг общения , как это было раньше (они все внезапно исчезли после магических атак и порч )

1. Вернется ли Н.А и возобновит ли со мной общение в течении месяца ?

3Ж - 5К - Жрица (6к) , итог Туз П - все зависит от Жрицы и результата чисток я так понимаю, пока между нами ситуация 5 кубков, туз П как итог возможно и даст шанс ему вернуться преследуя меркантильные цели

2. Вернется ли А.А ко мне в течении месяца и возобновит со мной общение

Дама К -Туз К -5 П , итог Туз Ж - кто есть Дама К ? это я ? по тузу кубков шанс на возвращение есть , единственное смущают 5 П :-\  итог вввиде туза жезлов тоже дает надежу

3. Вернется ли М.К в течении месяца , проявит ли себя в теч месяца

8Ж - Дама Ж-3К, Итог 5М - думаю нет

4. ТОт же вопрос про М.А, вернется ли
Король Ж- МАг (Мир)- Солнце (8П), итог 8 М - думаю здесь все зависит От карты МАГ, он вышел как Король жезлов, и насколько я смогу внушить ему по карте МАГ, настолько он и вернется, с уважением

Ведьмак644

Здравствуйте  Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе в месте не живут . У женщины есть отношения с бывшим мужем? 9 мечей, 7 мечей, 4 жезл, 6 пентаклей. Думаю есть она это скрывает. 

Добавлено Сегодня в 07:12:28
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина будет с мужчиной в срок? Звезда, 3 пентаклей, Туз кубков, 3 мечей. Нет не будет.

Добавлено Сегодня в 07:42:34
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  Будет женщина жить с мужчиной вместе в срок? 7 жезлов, Дама жезлов, Рыцарь пентаклей, 3 мечей. Нет не будет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Что решил м в отношении ж? Сейчас не общаются,но расставания официального не было
7 пентаклей+6 чаш+туз жезлов
Мне кажется низкая заинтересованность, возможно общение, но не более. Все прошло. 

Сатурнианка

Знакомый мужчина еще злится на меня за то, что было 10 дней назад(небольшой инцендент)
10 м  6 м  повешенный(4 м) итог- 4 куб.
У него подавленность, даже депрессия, но он уже не злится.
Он же изменил ко мне свое отношение на хорошее?
6 пен  9 куб 4 м итог - колесница(7 пен) Да,  процесс идет к лучшему.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались. Ж расталась с М окончательно? 3 мечей перевёрнутая, 10 пентаклей, 9 кубков, Влюблёные. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Marusja9 от 26 июля 2025, 16:26:20Всем здравствуйте! Буду в отъезде на несколько месяцев, будет ли мужчина меня вспоминать? Король кубков, башня, 9 пентаклей. Думаю да, что больше встреч не будет. Разрушено все.

Добрый день
Вспоминать будет, иногда. Воспоминания будут очень яркими.

Добавлено Сегодня в 10:03:23
Цитата: daffod от 26 июля 2025, 20:34:54Здравствуйте! Я смотрю свой брак. В последнее время отношения очень сложные. М часто говорит о разводе.
Помогите с трактовкой.

Мысли
К- ва куб +луна+ 10 ж
считает что ж все усложняет, он ее не понимает.

Чувства
Императрица + 10 меч+суд
Чувств разочарования, боли, обиды. Но ж важна ему.

Намерения
5 меч+ 10 пент+ 3 кубков
Пойти на примирение несмотря на обиду.

Добрый день

1. Он считает, что Ж неплохо устроилась, но при этом она выдвигает труднореализуемые требования к М, и не до конца понимает, чего сама хочет.

2. Чувств уже не осталось, они "убиты". Хочется свободы, чего-то нового.

3. Вопрос, связанный с совместно-нажитым имуществом. Хочет, в случае развода, сделать так, чтобы отдать как можно меньше Ж.

Добавлено Сегодня в 10:04:33
Цитата: Таша79 от 26 июля 2025, 20:52:10Здравствуйте. Ж сейчас одна, как будет складываться её личная жизнь в загаданный период. Солнце+6 чаш, паж чаш, влюбленные+4 пентаклей. Никак, будет занята делами семьи

Добрый день

Возможно, появится какой-то мужчина, возможно, бывший. Но отношения никуда не приведут. Возможно, свидание будет.

Добавлено Сегодня в 10:09:27
Цитата: Astro777 от Сегодня в 01:48:16Уважаемые практики, в процессе различных маг работ на налаживание отношений и чисток , в связи с этим вопросы к Таро вернуться ли определенны граждане в мой круг общения , как это было раньше (они все внезапно исчезли после магических атак и порч )

1. Вернется ли Н.А и возобновит ли со мной общение в течении месяца ?

3Ж - 5К - Жрица (6к) , итог Туз П - все зависит от Жрицы и результата чисток я так понимаю, пока между нами ситуация 5 кубков, туз П как итог возможно и даст шанс ему вернуться преследуя меркантильные цели

2. Вернется ли А.А ко мне в течении месяца и возобновит со мной общение

Дама К -Туз К -5 П , итог Туз Ж - кто есть Дама К ? это я ? по тузу кубков шанс на возвращение есть , единственное смущают 5 П :-\  итог вввиде туза жезлов тоже дает надежу

3. Вернется ли М.К в течении месяца , проявит ли себя в теч месяца

8Ж - Дама Ж-3К, Итог 5М - думаю нет

4. ТОт же вопрос про М.А, вернется ли
Король Ж- МАг (Мир)- Солнце (8П), итог 8 М - думаю здесь все зависит От карты МАГ, он вышел как Король жезлов, и насколько я смогу внушить ему по карте МАГ, настолько он и вернется, с уважением

Добрый день

1. Вы смотрите факт возвращения, а не цели. Туз П в данной ситуации указывает на то, что будет шанс на возобновление отношений/ общения с этим человеком в результате чисток.

2. Вернется, но общение будет так себе.

3. Скорее всего, объявится, и точно также быстро исчезнет.

4. Этому человеку вы ничего внушить не сможете. Он проигнорирует эти мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status