Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ritkouuu

Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: смотрю пару которая рассталась буквально за пару дней до свадьбы. М переехал в другой город, ходят слухи что у него есть Ж, подтверждений нет.

Какие чувства у М к бывшей Ж?
Страшный суд (4 мечей)+ 9 жезлов+ 8 мечей итог: Луна (6 жезлов)

Мужчина успешно похоронил все чувства к Ж, хоть и далось это не просто.

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ledy

День добрый!  :-*
Делали расклад на знакомую подруги, она подозревает что ее женатый любовник с ней спит:
Чувства его к ней: сила , туз кубков , туз пентаклей
Ну тут однозначно она его привлекает физически есть тяга к ней
Был ли у них секс: 8 чаш,дьявол, туз жезлов
Однозначно да, и причем секс понравился обоим
Спят ли периодически: рыцарь меч.,10 меч., паж меч, вытащила доп. 3 чаш
Здесь затрудняюсь, вроде как нет но по 3 чаш может быть по синей лавочке видятся в заведениях, мужчина любит тусить 

RobinG

Цитата: lela23 от 26 июля 2025, 19:32:58Добрый вечер..Мысли мужчины о женщине? Не пара, общение периодически.
Королева Жезлов (сигни женщины), рыцарь жезлов, 8 жезлов, король жезлов.
Одни жезлы. Влечет его, хочется каких-то перемен.
Добрый день.
Мужчина испытывает влечение и притяжение к женщине, чувства здесь бурлят.Фигурные жезлы- это амбиции, Эго, активность, энтузиазм, Рыцарь Жезлов нетерпелив, часто делает спотнанные поступки,"горячая голова", он ценит свою независимость и возможность делать как заблагорассудится, нуждается в собственном пространстве, приходит и уходит, когда нравится, любитель почувствовать азарт погони, а когда цель настигнута, интерес его остывает...

ЦитироватьПланы по отношению к женщине?
8 жезлов, король жезлов, рыцарь жезлов, король чаш (7 мечей)
Думаю интима хочет.
В принципе я ответила выше... Повторятся не зачем. Единственное его эмоции по отношению к вам завязаны на сексуальном интересе, но есть недосказанность, недоговоренность, находчивость, ситуация с двойным дном, позиция «себе на уме» – это ключевые моменты Семерки Мечей.
ЦитироватьПерспектива отношений на месяц?
8 жезлов, 2 пентаклей, 3 чаш, туз чаш.
Должно быть какое-то развитие, но какие-то качели.
Общение, то исчезает, то появляется, поверхностные отношения, быстро зажегся интерес без серьёзных особо намерений. Динамичные "качели", где решается "быть или не быть", в надежде найти баланс, который всех устроит.Общение в интернете, в основном по гаджетам идёт переписка и созвон. Один манипулирует другим. Есть надежды на быстрое развитие sexa, ситуация пока буксует на месте, оба ждут во что выльется трёп и сотрясание воздуха.Ничего особенного, потому что не за что "уцепится".нет СА.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!✨
Написала сообщение но оно куда-то исчезла поэтому дублирую. Прокомментируйте пожалуйста получил ли загаданный мужчина моё сообщение?
1. Туз кубков, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, дьявол (тройка пентаклей),колесница(король жезлов)- похоже что да. Но что-то сомневаюсь потому что мой номер должен быть в блоке.

2. Увижу ли я сегодня загаданного мужчину? Мир(5П), справедливость (8П), 5М,2П,7М- нет, не увижу. И похоже что мужчина решил уйти на дно пока.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись, общение редкое. Женщина боится потерять мужчину? Сила, Король пентаклей, Луна, 6 мечей.  Думаю нет.

Добавлено 27 июля 2025, 14:00:17

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  Что женщина думает о предложении выйти за мужчину замуж? 5 жезлов, Суд, Сила, Маг. Женщина готова согласится
Кто если не я, когда если не сейчас

Tasia89

Цитата: Tasia89 от 25 июля 2025, 16:27:15Решила сделать дополнительные вопросы после этого рассклада.

Ув. практики, помогите с трактовкой, с меня всегда +++

1. Чем загаданная девушка заинтересовала моего мужа?

Королева жез. + 10 куб.+ Дурак
Итог: 4 жезл.

Я так понимаю она яркая, харизматичная и ему захотелось чего-то нового, но без обязательств.

2. Чем заинтересовал мой супруг загаданную девушку?

Паж Пент.+ Туз пент. + 7 жезд. Итог: 3 меч.

Сначала у нее были корыстные цели, а потом от обиды, что он ей отказал и это задело её.

3. Что объединяло в прошлом загаданную девушку и моего супруга? (Спросила, так как узнала, что они были знакомы очень много лет назад).

Дьявол+ Король жез. Королева куб.
Дно: Солнце и 7 пент.

Я так понимаю между ними была искра, магнетизм, но в итоге отношения у них не завязались.

Помогите, пожалуйста. 

Актуально!

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 27 июля 2025, 09:00:22М и Ж расстались. Ж расталась с М окончательно? 3 мечей перевёрнутая, 10 пентаклей, 9 кубков, Влюблёные. Думаю нет.
правильно, боль/ разочарования  постепенно отступают, уступая место чувствам привязанности, но не все так просто для нее сейчас- надо найти компромиссы внутри себя , чтобы удержать это состояние. Ей нужно время - посидеть-подумать- обдумать

Цитата: Сатурнианка от 27 июля 2025, 08:27:18Знакомый мужчина еще злится на меня за то, что было 10 дней назад(небольшой инцендент)
10 м  6 м  повешенный(4 м) итог- 4 куб.
У него подавленность, даже депрессия, но он уже не злится.
он конечно не злится,но и в том состоянии котором находится сейчас тоже ничего хорошего нет- это не депрессия, а вынужденность и такое состояние просто будет отталкивать человека от общения
ЦитироватьОн же изменил ко мне свое отношение на хорошее?
6 пен  9 куб 4 м итог - колесница (7 пен) Да,  процесс идет к лучшему.
по сути -пока нет

Цитата: Shdjdhhd от 27 июля 2025, 07:43:05Что решил м в отношении ж? Сейчас не общаются,но расставания официального не было
7 пентаклей + 6 чаш +туз жезлов
Мне кажется низкая заинтересованность, возможно общение, но не более. Все прошло. 

пока ничего конкретного не решил- думает, мысленно  ищет пути куда двигаться дальше  но желания сохранить хорошие отношения в приоритете и намерен  к этим действия ( делать все что от него зависит), но это только пока  намерения.

Цитата: Ведьмак644 от 27 июля 2025, 13:59:27М и Ж развелись, общение редкое. Женщина боится потерять мужчину? Сила, Король пентаклей, Луна, 6 мечей.  Думаю нет.
она вообще про этот факт даже не задумывается , уверена ,что удержать его сможет если будет на то желание
ЦитироватьМ и Ж расстались.  Что женщина думает о предложении выйти за мужчину замуж? 5 жезлов, Суд, Сила, Маг. Женщина готова согласится
не готова, есть причины пока не делать этого, оставила на потом решение этого вопроса, когда посчитает нужным даст ответ.

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сатурнианка

Цитата: Arina27 от 27 июля 2025, 14:48:151 он конечно не злится,но и в том состоянии котором находится сейчас тоже ничего хорошего нет- это не депрессия, а вынужденность и такое состояние просто будет отталкивать человека от общения.
2 по сути -пока нет.
Спасибо.
Можно уточняющий вопрос? Как понять - вынужденность ?! Если спросить немного по другому- его состояние подавленности может быть из за чувства вины перед мной и сожаление, что у него тогда был "приступ паранойи". Т.е ему неудобно за себя тогда?

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина и Женщина в разводе.  Какое сейчас отношение у Ж к М ?  4 мечей, 9 мечей, 5 мечей, дьявол.  Женщина хочет забыть мужчину, но у женщины к мужчине есть привязанность.

vedmachkaolka

Добрый вечер,
 будет в будущем у ж. с м. еще интим?
 7 кубков, 2 кубков, 9 кубков.
 итог - 10 кубков
 дно луна.
 будет
++

Annellin

Здравствуйте! Немного забавный вопрос, но подруга попросила:
ночевала у парня, в другой комнате спала его мама и она переживает, Слышала ли она, как они занимались любовью?

Сила, 7 пентаклей, паж жезлов, дно король жезлов, еще и квинт дьявол

я думаю, да, слышала, как они (по ее словам).еле сдерживались с акустикой и скрипами мебели

MaxShex

Уважаемые тарологи
Подскажите пожалуйста какие чувства у М к своей жене
9 кубков 4 жезлов 9 мечей (Дурак) Иерофант

Ему удобно, какая-то стабильность для него но переживает что не может погулять налево
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Gescha

Цитата: MaxShex от 28 июля 2025, 00:20:36Уважаемые тарологи
Подскажите пожалуйста какие чувства у М к своей жене
9 кубков 4 жезлов 9 мечей (Дурак) Иерофант

Ему удобно, какая-то стабильность для него но переживает что не может погулять налево
Да, он доволен жизнью, его все устраивает, тут больше про любовь к себе (9 кубков), ему комфортно в этих устоявшихся отношениях, привычно, я бы сказала. Уклад, быт, по накатанной (4 жезлов), переживает, т.к. хочется нового, свежей струи, свежего "ветра", (9 мечей, Шут), но мешают новым ощущениям моральные устои, боязнь осуждения или того, что это пошатнет брак (Иерофант)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  1). Женщина боится растатся с мужчиной навсегда? Верховный Жрец, 9 мечей, 7 мечей, 5 мечей. Да боится. Жёнщина обманывает мужчину ведёт свою игру.  2). Что женщине сейчас нужно от мужчины?  6 жезлов, Колесо Фортуны, Баншня, Дьявол. Чтобы мужчина потерял уверенность в себе, и зависил от женщины.

Добавлено 28 июля 2025, 06:48:48

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина и Женщина в разводе.  Какое сейчас отношение у Ж к М ?  4 мечей, 9 мечей, 5 мечей, дьявол.  Женщина хочет забыть мужчину, но у женщины к мужчине есть привязанность.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Пара рассталась.
1)Думает ли он о ней?
3 мечей+влюбленные (9 пентаклей)+9 чаш
Нет. Ни на секунду не вспоминает о ней
2)какие в общем и в целом мысли о ней?
Туз чаш+башня (рыцарь мечей)+шут
Отгоняет мысли. В мыслях пустота
3)остался ли у него все еще к ней интерес?
Паж чаш+туз мечей (жрец)+10 чаш
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status