Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  1). Женщина сейчас одинокая? 4 мечей, 5 кубков, 5 мечей, 5 пентаклей.  Да одинокая.   2). М и Ж развелись.  Мужчина дорог женщине?  Император, 5 жезлов, Луна, 6 пентаклей.  Да дорог, только она это скрывает.

Добавлено 29 июля 2025, 08:27:16
Здравствуйте Уважаемые практики М и Ж в разводе. Женщина хочет встречатся с мужчиной?  6 пентаклей, Император ,6 мечей, паж пентаклей, думаю нет.

Добавлено 29 июля 2025, 09:09:26
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Какие отношения женщина хочет с мужчиной? 9 мечей, Дьявол, 8 пентаклей, 2 кубков.  Женщина хочет чтобы мужчина заботился, и боялся потерять женщину.
Кто если не я, когда если не сейчас

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! МЧ бывший, женат, были тайные отношения. Сейчас говорит что боится потерять семью, общение только по телефону, месяц назад был поцелуй.
1. Его чувства ко мне сейчас?
6 кубков + звезда + мир + 4 пентаклей + 10 мечей.
Приятные воспоминания есть, считает меня красивой и далекой, еще считает что между нами все кончено, но в чувствах пока не отпускает, собственник.
2. Его планы на меня?
6 мечей + 9 жезлов + иерофант + императрица + туз пентаклей.
Сознательно решает отдалиться, закрыться, но дальше карты не поняла что значит императрица и туз пентаклей в планах на меня.
Благодарю!

Lady Noir

Цитата: Sabrina Sorbet от 29 июля 2025, 09:55:30Здравствуйте! МЧ бывший, женат, были тайные отношения. Сейчас говорит что боится потерять семью, общение только по телефону, месяц назад был поцелуй.
1. Его чувства ко мне сейчас?
6 кубков + звезда + мир + 4 пентаклей + 10 мечей.
Приятные воспоминания есть, считает меня красивой и далекой, еще считает что между нами все кончено, но в чувствах пока не отпускает, собственник.
2. Его планы на меня?
6 мечей + 9 жезлов + иерофант + императрица + туз пентаклей.
Сознательно решает отдалиться, закрыться, но дальше карты не поняла что значит императрица и туз пентаклей в планах на меня.
Благодарю!
1. = здесь есть некая ностальгия, тоска, воспоминание, некое притяжение по Вам, но все таки для него это завершенная история. Нет здесь собственничества. При таких картах 4 пент - это не про страх потерять Вас, а про страх потерять то, что он уже имеет (семью, контроль, стабильность).

2. Планы -сгладить ситуацию, уйти от напряжение, держать дистанцию и придерживаться норм морали, но в тоже время не терять контак. В общем никаких планов нет. Максимум, это общение в виде эпизодов
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Мед

Здравствуйте,  только начала заниматься таро, прошу помощи опытных мастеров...
Заранее спасибо

Вопрос какие между нами сейчас отношения с М?

Мир + 10 кубков + 7 пентаклей
Дно император

Итог смерть

Хорошие, дружественные, как наставник сеья ведёт

Вопрос
Перспектива сексуальных отношений с М

3 жезлов + 2 кубков + 10 жезлов
Дно 10 кубков

4 мечей

Перспектива вполне хорошая

Вопрос
Смогу ли я влюбить в себя м?

Выпала королева кубков перед тем как вытаскивать карты

Рыцарь кубков + повешенный+ 7 кубков
Дно иерофант

Итог 9 пентаклей

Думаю привлекают сегодня только для секса

Простите если трактую не так, прошу поправить..

Вопрос:
Как нужно себя вести чтобы соблазнить М?

7 мечей + 10 жезлов + 10 мечей
Дно король мечей

Итог королева пентаклей

Как я понимаю либо ничего не нужно делать и все равно не будет ничего,либо отстраненно

Ставлю +

RobinG

Цитата: Мед от 29 июля 2025, 12:04:05Вопрос какие между нами сейчас отношения с М?
Мир + 10 кубков + 7 пентаклей
Дно император
Итог смерть
Хорошие, дружественные, как наставник себя ведёт
Не пишите больше так размазано свои вопросы. Неудобно.
А вы не знаете какие у вас отношения с М?
Вы на расстоянии друг от друга сейчас?
Отношений по сути нет по этим картам. Кто то из пары в оф браке или оф отношениях.
Надо было вытащить к са смерть доп.
Есть общение, дружелюбие, не более. Бесперспективные отношения.

Marusja9

Цитата: Marusja9 от 28 июля 2025, 18:39:29Всем здравствуйте!
Разведется ли пара в загаданный период? 8 пентаклей, 3 жезлов, 10 пентаклей. Нет?
Будет ли у сестры другой брак? Переехала жить к родителям. 10 жезлов, суд(императрица), 10 мечей. Она видимо уже сама ничего не хочет, устала.
Актуально

Alphabet

Цитата: Marusja9 от 29 июля 2025, 13:15:58Всем здравствуйте!
Разведется ли пара в загаданный период? 8 пентаклей, 3 жезлов, 10 пентаклей. Нет?
Будет ли у сестры другой брак? Переехала жить к родителям. 10 жезлов, суд(императрица), 10 мечей. Она видимо уже сама ничего не хочет, устала.

Добрый день

Нет, не разведется.
У нее еще этот не расторгнут.

Добавлено 29 июля 2025, 13:29:12
Цитата: Annellin от 28 июля 2025, 20:51:41Здравствуйте! Немного забавный вопрос, но подруга попросила:
ночевала у парня, в другой комнате спала его мама и она переживает, Слышала ли она, как они занимались любовью?

Сила, 7 пентаклей, паж жезлов, дно король жезлов, еще и квинт дьявол

я думаю, да, слышала, как они (по ее словам).еле сдерживались с акустикой и скрипами мебели
+

Добрый день
Слышала

Добавлено 29 июля 2025, 13:30:05
Цитата: Shdjdhhd от 28 июля 2025, 21:00:23Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1) Хочет ли мужчина начать все заново со своей любовницей?
Король чаш+паж пентаклей+король жезлов
Возможно был бы не прочь
2)какие у мужчины планы на любовницу?
7 мечей (6 пентаклей)+8 пентаклей+рыцарь жезлов
Мне кажется может ее «купить». Думаю не отступит

Добрый день

1. Да
2. Восстановить отношения и хорошо проводить время.

Добавлено 29 июля 2025, 13:31:18
Цитата: Lungwort от 28 июля 2025, 21:12:50Уважаемые форумчане
Подскажите пожалуйста трактовку

1. Вопрос
Будет ли секс с мужчиной 1?

Ответ: Король пентаклей + 5 жезлов + мир
Дно дьявол
Итог 4 кубков

Трактую как:будет, встреча давних любовников, фиэричный,  хотят оба

2. Будет ли секс с мужчиной 2?

Ответ: пад кубков + маг+ рыцарь мечей
Дно рыцарь кубков
Итог 2 кубков

Да, секс будет, инициатор мужчина
Скорее всего может действовать сексуальная привязка

Добрый день

1. До секса, скорее всего, не дойдет, мужчина не захочет.
2. Да

Добавлено 29 июля 2025, 13:35:12
Цитата: Bambina-777 от 28 июля 2025, 22:17:30Добрый день!
Смотрю пару. Женаты, двое детей

1. Отношения в паре на данный момент:
Отшельник (Повешенный, 9 Кубков), Суд (10 Жезлов), 8 Мечей. Итог: Сила (3 Пент.)
Пресыщение. Тяжесть. Может скука. Как говорится - семейное положение безвыходное.. Но есть любовь и люди держатся друг за друга. Выполняют каждый свои обязанности.

2. Отношение жены к мужу:
10 Пент., Солнце (4 Кубков), Рыцарь Жезлы. Итого: 4 Жезлы
Ж. очень любит мужа. Для нее он Солнце. Все настолько идеально - как она и мечтала.

3. Отношение мужа к жене:
Королева Кубков, Колесо фортуны (Император, 9 Мечи), 3 Жезлов. Итог: Колесница (Башня, 10 Мечей)
Жена-мама. Она ему вместо матери. Он боится ее потерять. Общие деньги или бизнес. Но в итоге он как бы хочет развода.

4. Есть ли любовница у М.?
9 Кубков, 5 Кубков, Жрица (6 Кубков). Итог: 4 Кубков
Нет. Любовницы нет. Но какая-то женщина на примете есть. Эмоционально он к ней относится. Может влюбился в кого?

Добрый день

1. Мужчина отстранился и занимается своими делами, его все утраивает. Женщина под него подстраивается, рычагов воздействия на него нет. Отношения на грани разрыва, но женщина держится изо всех сил и пытается все сохранить. Любви тут нет.
2. Относится, как к свету в оконце, готова ради него пожертвовать собой, даже простить измену.
3. Именно так и относится: жена-мама. Потерять не боится, потому что знает, что она от него никуда не денется. Но она ему надоела своей заботой и опекой.

Добавлено 29 июля 2025, 13:38:19
Цитата: Ведьмак644 от 29 июля 2025, 07:56:28Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  1). Женщина сейчас одинокая? 4 мечей, 5 кубков, 5 мечей, 5 пентаклей.  Да одинокая.   2). М и Ж развелись.  Мужчина дорог женщине?  Император, 5 жезлов, Луна, 6 пентаклей.  Да дорог, только она это скрывает.

Добавлено 29 июля 2025, 08:27:16
Здравствуйте Уважаемые практики М и Ж в разводе. Женщина хочет встречатся с мужчиной?  6 пентаклей, Император ,6 мечей, паж пентаклей, думаю нет.

Добавлено 29 июля 2025, 09:09:26
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Какие отношения женщина хочет с мужчиной? 9 мечей, Дьявол, 8 пентаклей, 2 кубков.  Женщина хочет чтобы мужчина заботился, и боялся потерять женщину.

Добрый день

1. Нет, не одинока – есть какой-то мужчина, который "лучше пусть такой, чем буду одна".
2. Дорог
3. Материальная сторона этого мужчины ее интересует.
4. Хочет отношений, как в бразильском сериале, со скандалами, выяснениями отношений, затем примирениями, чтобы он бегал за ней, доказывал свою любовь, совершал безумные поступки.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина сама начнет отношения с мужчиной? 8 жезлов, 8 кубков, 7 мечей, башня. Нет сама не начнет вскроются какие-то неприятные обстоятельства, обман.

Светлана Сергеевна

Всем добра, поправьте уважаемые практики, какие эмоции, чувства испытывает ко мне бывший, расстались по моей инициативе, он потом сразу женился, я его сразу забыла, но постоянно сейчас стал встречаться на моем пути, Сила (10 куб), Смерть(королева ж п), Мир(суд), итог 4 мечи п, все Старшие Арканы, по моему не смог забыть, подскажите пожалуйста, интересно

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!🌟
Были в одном пространстве с загаданным  мужчиной (когда-то общались)

1. Какие чувства испытала загаданный мужчина когда мы встретились с ним глазами?

Рыцарь Кубков, Тройка Пентаклей, Королева Кубков, Десятка Кубков, Башня + Двойка Мечей. - чувства были тёплыми романтичными, но были тут же пресечены им же самим.

2.Пока он встречал свою подругу я встала и ушла. Вопрос:  какие чувства и мысли испытал мужчина после моего ухода?

5П+ Шут(Королева Пентаклей)+ Солнце(10 Пентаклей)+3М+2К

Я так понимаю что мой уход был воспринят как неожиданность и как потеря чего-то значимого (это я по солнцу сужу)

Буду благодарна вашим комментариям!💫💫💫

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте, уважаемые практики.
1. Какие чувства у первого кроля ко мне? - 2 меч+рыц меч+королева жез +король жез- нет особого интереса, разве что страсть
2. Какие чувства у второго кроля? - король меч+3меч+башня+маг - какая-то сильная душевная обида но при этом желание мной управлять

С ув.

Bambina-777

Добрый день!

Пара - только познакомились.
1. Понравилась ли девушка парню?
Туз Жезлы, Отшельник (Король Жезлы), 4 Пент. Итог: Башня (10 Пент.)
Чисто внешне девушка приглянулась. А потом вроде и нет.

2. Пригласит ли он ее на свидание?
Королева Кубков (Смерть, Сила, 4 Жезлы), Королева Жезлов (Колесница, 3 Пент.), 7 Кубков. Итог: Мир (8 Мечи)
У парня есть выбор, либо бывшая девушка. Много фантазий связанных с новой знакомой. Нет. Не пригласит

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Какие эмоции у женщины к мужчине?  Луна, Рыцарь пентаклей, 9 мечей, 2 кубков. У женщины чувства к мужчине, есть страх потерять мужчину, но она это скрывает.

Juliana35

Цитата: Insanity_sun от 19 июля 2025, 23:39:47Доброй ночи

Помогите с пониманием, боюсь притянуть «за уши»

Муж уехал отдыхать без жены

Изменял ли М Ж?
Влюбленные(РЖ,ПЖ)+сила+8ж дно королева кубков
Думаю что нет, но дама фигурирует

С уважением и благодарностью
Влюблённые,Сила,8жез. - все три карты указывают на измену\секс. Дно также указывает на наличие чувственной дамы. Допы к Влюбленным говорят о страстном сексуальном желании(движении к объекту страсти Рыцарь жезл) морально незрелого мужчины(Паж жез). Вердикт: измена была.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Dance

Здравствуйте! Такой вопрос... сегодня размышляли вслух с МЧ о детных перспективах... Завел разговор про детей он, что он об этом думает. Человек разумный и планирующий, в омут с головой не бросается. Меня беспокоит, видит ли он меня будущей матерью своих детей) наверно, так и надо было спросить, но я спросила карты, какие он перспективы долгосрочные видит в отношениях со мной? Щас топит за то, чтоб мы оба бросили вредные привычки именно с прицелом на это.
7 Пентаклей, Шут, Рыцарь Пентаклей = 10 Кубков
Вроде, по картам неспешно размышляет об этом. Думаю, вряд ли он вслух говорил о теоретических детях от кого-то другого, учитывая, что мы встречаемся 2 года. (У меня смелости не хватает в лоб спросить его об этом - ты о детях думаешь от меня? *не смейтесь*)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status