Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Bambina-777 от 29 июля 2025, 21:24:29Добрый день!

Пара - только познакомились.
1. Понравилась ли девушка парню?
Туз Жезлы, Отшельник (Король Жезлы), 4 Пент. Итог: Башня (10 Пент.)
Чисто внешне девушка приглянулась. А потом вроде и нет.

2. Пригласит ли он ее на свидание?
Королева Кубков (Смерть, Сила, 4 Жезлы), Королева Жезлов (Колесница, 3 Пент.), 7 Кубков. Итог: Мир (8 Мечи)
У парня есть выбор, либо бывшая девушка. Много фантазий связанных с новой знакомой. Нет. Не пригласит
1. Нет
2. Нет

Добавлено 29 июля 2025, 22:49:39
Цитата: Dance от 29 июля 2025, 22:46:11Здравствуйте! Такой вопрос... сегодня размышляли вслух с МЧ о детных перспективах... Завел разговор про детей он, что он об этом думает. Человек разумный и планирующий, в омут с головой не бросается. Меня беспокоит, видит ли он меня будущей матерью своих детей) наверно, так и надо было спросить, но я спросила карты, какие он перспективы долгосрочные видит в отношениях со мной? Щас топит за то, чтоб мы оба бросили вредные привычки именно с прицелом на это.
7 Пентаклей, Шут, Рыцарь Пентаклей = 10 Кубков
Вроде, по картам неспешно размышляет об этом. Думаю, вряд ли он вслух говорил о теоретических детях от кого-то другого, учитывая, что мы встречаемся 2 года.

Да, парень явно нацелен на долгую перспективу,включая семью и детей с вами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Что чувствует муж к жене?
Королева мечей+9 мечей+луна
Ничего, мне кажется он ей неверен
2)что чувствует она к мужу?
Туз пентаклей+умеренность+жрец
Ничего, не вижу глубоких чувств. Он ее муж, а она его жена.
3)мысли мужа о жене?
10 жезлов+рыцарь жезлов+дьявол
Мне кажется с одной стороны он отгораживается, а с другой стороны она его притягивает
4)мысли жены о муже?
Туз жезлов+кф (туз мечей)+4 пентаклей
Мне кажется думает о деньгах
5)был ли интим в паре в срок?
Туз чаш+дьявол+7 чаш
Да

RobinG

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 29 июля 2025, 21:21:04Здравствуйте, уважаемые практики.
1. Какие чувства у первого кроля ко мне? - 2 меч+рыц меч+королева жез +король жез- нет особого интереса, разве что страсть
2. Какие чувства у второго кроля? - король меч+3меч+башня+маг - какая-то сильная душевная обида но при этом желание мной управлять
1. Вы загадывали сигни свой и этого мч? Похоже что нет. Тогда человек закрыт для общения, напряжен, и не надо к нему лезть, не надо ничего с ним строить. У него другие отношения.
2. Вы вообще кто друг другу, какая обида?
У мужчины в чувствах разочарование, охлаждение (быстро получил что хотел, стремительно охладел), раздражение, человек закрыт, считает, что слишком много от него хотите.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. Женщина хочет сейчас жить с мужчиной вместе?  Влюблёные, 7 кубков, 6 мечей, Мир.  Женщина думала об этом, нет не хочет.

Добавлено 30 июля 2025, 07:27:25

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина сама начнет отношения с мужчиной? 8 жезлов, 8 кубков, 7 мечей, башня. Нет сама не начнет вскроются какие-то неприятные обстоятельства, обман.

Добавлено 30 июля 2025, 07:28:28

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Какие эмоции у женщины к мужчине?  Луна, Рыцарь пентаклей, 9 мечей, 2 кубков. У женщины чувства к мужчине, есть страх потерять мужчину, но она это скрывает.
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Доброе утро,
 Наблюдал М. вчера вечером за мои аккаунтом?
туз кубков, маг, дьявол.
 итог - король жезлов
 дно шут

думаю да наблюдал.
+

Lungwort

Добавлено 29 июля 2025, 13:31:18
Добрый день

1. До секса, скорее всего, не дойдет, мужчина не захочет.
2. Да

[/quote]

По первому вопросу карты проигрались,  мужик слился
Ещё раз спасибо

Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

May_night

Добрый день!
Даму беспокоят сны об одном М, навязчивые, хотя о нем редко даже вспоминает.
Что хочет Мужчина от дамы?
9 пантаклей, Колесница+2 чаш, Туз чаш, итог 6 жезлов
Пообщаться, поговорить о чем-то

Есть ли у этого мужчины романтические чувства к даме?
Сила+Рыцарь жез, Рыцарь кубков, Колесница+7 кубков итог 3 кубков
Нравится внешне по крайней мере
Пыталась вывести бывшего на разговор с фейковой страницы и номера тел, написала пару предложений, думала поведется. Ничего не ответил, удалил диалог, ноль реакции.
Подумал ли он, что это была именно я?
Суд+3 жезлов, Солнце+Повешенный, 3 мечей итог Колесница+2 пантаклей
Не подумал на меня. Может, и не стал задумываться на эту тему вообще, мог подумать, что я спамер, и мое сообщение смысла не несет

Tasia89

Добрый день, решила посмотреть одну пару в отношения, помогите с трактовкой. Они женаты.

1. Кто слабое звено в отношениях?

Карта сигнификатор Ж - Смерть

Карта Сигнификатор М - 5 жезлов.

9 куб. + Король Пент. + 9 жезл.

Итог. 3 Жезлов.

Я  понимаю так, что слабое звено мужчина из=за собственного эгоизма и жадности,  а вот женщина готова в любой момент уйти.

2. На чем держаться их отношения:

8 куб. Влюбленные 3 меч.

Дно паж Кубков.

Они друг другу изменяют? Я правильно понимаю?

Заранее благодарю за помощь, с меня +++

айгуль58

ДД!) Чувства друга (общаемся, иногда проскакивают от него намеки, но я их игнорирую и он знает, что отношений никаких не хочу) связаны работой
4пент императрица мир
Итог 2жез (4жез колесница)
Дно 6пент

Чувств нет, есть интерес, приятно общаться, восхищен мной как женщиной может некий его идеал, рассматривает варианты как подобраться ближе

Мысли обо мне
Король жез 5жез туз меч
Итог 9меч (Колесо туз Пент)
Дно жрица

Он не понимает, что ему делать
С одной стороны есть какие то желания, с другой сомневается стоит ли их проявлять и действовать, слишком я закрыта для него
При этом сам над собой издевается, возможно думает, что что то упускает

Хочет ли отношений
2пент 8меч 3жез
Итог смерть (6куб)
Дно 2куб
Выпала 10меч

Не то чтобы не хочет, скорее понимает, что шансов вообще нет, ему от этого разве что больно

Благодарю

Gun_ar

Цитата: айгуль58 от 30 июля 2025, 13:41:04ДД!) Чувства друга (общаемся, иногда проскакивают от него намеки, но я их игнорирую и он знает, что отношений никаких не хочу) связаны работой
4пент императрица мир
Итог 2жез (4жез колесница)
Дно 6пент

Чувств нет, есть интерес, приятно общаться, восхищен мной как женщиной может некий его идеал, рассматривает варианты как подобраться ближе

Мысли обо мне
Король жез 5жез туз меч
Итог 9меч (Колесо туз Пент)
Дно жрица

Он не понимает, что ему делать
С одной стороны есть какие то желания, с другой сомневается стоит ли их проявлять и действовать, слишком я закрыта для него
При этом сам над собой издевается, возможно думает, что что то упускает

Хочет ли отношений
2пент 8меч 3жез
Итог смерть (6куб)
Дно 2куб
Выпала 10меч

Не то чтобы не хочет, скорее понимает, что шансов вообще нет, ему от этого разве что больно

Благодарю
Доброго.
1. Да, согласен, он полон влечения), хочет обладать.
2. Согласен, хочет интима, но не знает как действовать.
3. Отношений не хочет - он уверен, что ничего не получится.

Цитата: Tasia89 от 30 июля 2025, 12:10:47Добрый день, решила посмотреть одну пару в отношения, помогите с трактовкой. Они женаты.

1. Кто слабое звено в отношениях?
9 куб. + Король Пент. + 9 жезл.
Итог. 3 Жезлов.
Я  понимаю так, что слабое звено мужчина из=за собственного эгоизма и жадности,  а вот женщина готова в любой момент уйти.

2. На чем держаться их отношения:
8 куб. Влюбленные 3 меч.
Дно паж Кубков.

Они друг другу изменяют? Я правильно понимаю?
Доброго.
Зачем вы такие странные сигнификаторы используете?) сами себя в рамки загоняете.

1. Отталкиваясь от вопроса - мужчина. Он в отношениях из-за удобства, но чувств нет.
Женщину вообще не показали в раскладе.

2. Тут у вас триплет, без итога получается.
Мужчина не может "уйти". Есть какая-то призрачная надежда на налаживание отношений.

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Tasia89

Цитата: Gun_ar от 30 июля 2025, 13:52:13Доброго.
1. Да, согласен, он полон влечения), хочет обладать.
2. Согласен, хочет интима, но не знает как действовать.
3. Отношений не хочет - он уверен, что ничего не получится.
Доброго.
Зачем вы такие странные сигнификаторы используете?) сами себя в рамки загоняете.

1. Отталкиваясь от вопроса - мужчина. Он в отношениях из-за удобства, но чувств нет.

Мужчина не может "уйти". Есть какая-то призрачная надежда на наладивание отношений.

Добавлено 30 июля 2025, 13:59:33Доброго.
Зачем вы такие странные сигнификаторы используете?) сами в рамки загоняете.
Мужчина не может "уйти". Есть какая-то призрачная надежда на налаживание отношений.

Эти сигнификаторы показала мне колода, как Таро видят этих людей в отношениях.

Gun_ar

Цитата: Tasia89 от 30 июля 2025, 14:00:56Эти сигнификаторы показала мне колода, как Таро видят этих людей в отношениях.
Тогда в ваших раскладах вообще этих людей не показали - верно?) зачем же их трактовать? Ведь они не выпали?
Это ненужные усложнения.
Или вы до конца не разобрались, что такое "сигнификатор".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Наль

Был ли сегодня интим у любовников, если нет, то какого характера переписка и созвоны?

Король мечей пер.,5 мечей, Паж пентаклей, итог : 9 мечей пер.

Секса не было.
Обиды и давление. Принуждение к чему - то,из-за этого ссора. Запутались, сами не знают, что хотят друг от друга Произошла размолвка.

Верно ли трактую?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Tasia89

Цитата: Gun_ar от 30 июля 2025, 14:03:55Тогда в ваших раскладах вообще этих людей не показали - верно?) зачем же их трактовать? Ведь они не выпали?
Это ненужные усложнения.
Или вы до конца не разобрались, что такое "сигнификатор".

Скорее я просила показать этими картами характеристики личности данных людей, но касаемо их отношений. Читала о таком подходе в ведьминых заметках.

Cruelty

Цитата: Наль от 30 июля 2025, 14:09:18Был ли сегодня интим у любовников, если нет, то какого характера переписка и созвоны?

Король мечей пер.,5 мечей, Паж пентаклей, итог : 9 мечей пер.

Секса не было.
Обиды и давление. Принуждение к чему - то,из-за этого ссора. Запутались, сами не знают, что хотят друг от друга Произошла размолвка.

Верно ли трактую?
Интима не было. Была переписка, разговор скорее всего в виде смс  (паж пент). В итоге этой переписки произошла ссора, слезы, обиды. Мужчина очень холодно настроен к женщине, он спровоцировал этот конфликт.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status