Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 28 июля 2025, 07:32:53Всем здравствуйте!
Пара рассталась.
1)Думает ли он о ней?
3 мечей+влюбленные (9 пентаклей)+9 чаш
Нет. Ни на секунду не вспоминает о ней
2)какие в общем и в целом мысли о ней?
Туз чаш+башня (рыцарь мечей)+шут
Отгоняет мысли. В мыслях пустота
3)остался ли у него все еще к ней интерес?
Паж чаш+туз мечей (жрец)+10 чаш
Нет
Вопросы масло масляное.
Чувство потери есть, но этого мч итак всë устраивает, интерес есть, но мч тут делать ничего не будет для поддержаниЯ интереса.

Добавлено 28 июля 2025, 10:20:48
Цитата: vedmachkaolka от 27 июля 2025, 20:30:34Добрый вечер,
 будет в будущем у ж. с м. еще интим?
 7 кубков, 2 кубков, 9 кубков.
 итог - 10 кубков
 дно луна.
 будет
Возможно и будет. Карты так и ответили так же непонятно и размыто как и задан вопрос, дно луна - неясность, Луна искажает все остальные карты.

lela23

Добрый день. У мужчины есть чувства к женщине?
4 мечей (2 чаш), король жезлов, 5 жезлов, туз чаш .
Есть, но он как-будто запер их в себе.
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Tasia89

Ув. практики, помогите с трактовкой, с меня всегда +++

1. Чем загаданная девушка заинтересовала моего мужа?

Королева жез. + 10 куб.+ Дурак
Итог: 4 жезл.

Я так понимаю она яркая, харизматичная и ему захотелось чего-то нового, но без обязательств.

2. Чем заинтересовал мой супруг загаданную девушку?

Паж Пент.+ Туз пент. + 7 жезд. Итог: 3 меч.

Сначала у нее были корыстные цели, а потом от обиды, что он ей отказал и это задело её.

3. Что объединяло в прошлом загаданную девушку и моего супруга? (Спросила, так как узнала, что они были знакомы очень много лет назад).

Дьявол+ Король жез. Королева куб.
Дно: Солнце и 7 пент.

Я так понимаю между ними была искра, магнетизм, но в итоге отношения у них не завязались.

Помогите, пожалуйста, всегда ставлю +.

Arina27

Цитата: lela23 от 28 июля 2025, 11:59:43У мужчины есть чувства к женщине?
4 мечей (2 чаш), король жезлов, 5 жезлов, туз чаш .
Есть, но он как-будто запер их в себе.
+
старался относиться к ж и ситуации в целом спокойно без "вспышек" скажем так, ровненько ( 4м 2к), но не смог контролировать себя ( король ж ж), эмоции берут верх( туз к). Поэтому чувства однозначно есть, но вот какие ? это уже другой вопрос

Цитата: Tasia89 от 28 июля 2025, 15:03:441. Чем загаданная девушка заинтересовала моего мужа?

Королева жез. + 10 куб.+ Дурак
Итог: 4 жезл.
Я так понимаю она яркая, харизматичная и ему захотелось чего-то нового, но без обязательств.
в общих чертах правильно, единственное могу добавить- вся эта история была с ее подачи
Цитировать2. Чем заинтересовал мой супруг загаданную девушку?
Паж Пент.+ Туз пент. + 7 жезд. Итог: 3 меч.
Сначала у нее были корыстные цели, а потом от обиды, что он ей отказал и это задело её.
нет здесь корыстных целей, для нее это шанс как лотерейный билет( паж п туз п) и  настойчиво пыталась его добиться не взирая ни на что (7ж) пока с состоянии переживаний и разочарования , учитывая верхний расклад- он то не очень готов во всем этом серьезно "вариться"
Цитировать3. Что объединяло в прошлом загаданную девушку и моего супруга? (Спросила, так как узнала, что они были знакомы очень много лет назад).
Дьявол+ Король жез. Королева куб.
Дно: Солнце и 7 пент.

Я так понимаю между ними была искра, магнетизм, но в итоге отношения у них не завязались.

да, здесь было все ярко и красиво. Она случайно не была беременна от него?

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Tasia89

Цитата: Arina27 от 28 июля 2025, 15:14:00старался относиться к ж и ситуации в целом спокойно без "вспышек" скажем так, ровненько ( 4м 2к), но не смог контролировать себя ( король ж ж), эмоции берут верх( туз к). Поэтому чувства однозначно есть, но вот какие ? это уже другой вопрос
в общих чертах правильно, единственное могу добавить- вся эта история была с ее подачинет здесь корыстных целей, для нее это шанс как лотерейный билет( паж п туз п) и  настойчиво пыталась его добиться не взирая ни на что (7ж) пока с состоянии переживаний и разочарования , учитывая верхний расклад- он то не очень готов во всем этом серьезно "вариться"
да, здесь было все ярко и красиво. Она случайно не была беременна от него?

Надеюсь, что нет. Она замужем, но по слухам муж бесплодный, а она детей хочет. А у меня есть подозрения, что мой муж в неё влюблен был еще по школе. Потому как только недавно я узнала, как она выглядит. Вылитая первая жена супруга, а знаком он с этой дамой был намного раньше.

LoveKim

Добрый день, уважаемые тарологи! Спросила у карт почему М не пишет?
Кубки 2 мечи 2 луна
Не видит смысла в этом, как говорится пелена с глаз или вспышка прошла , по другому лампочки перегорели, остался здравый смысл. Не к чему ему это и я не нужна
Прошу поправить с трактовкой

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  1). Женщина боится растатся с мужчиной навсегда? Верховный Жрец, 9 мечей, 7 мечей, 5 мечей. Да боится. Жёнщина обманывает мужчину ведёт свою игру.  2). Что женщине сейчас нужно от мужчины?  6 жезлов, Колесо Фортуны, Баншня, Дьявол. Чтобы мужчина потерял уверенность в себе, и зависил от женщины.

Добавлено Сегодня в 06:48:48

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина и Женщина в разводе.  Какое сейчас отношение у Ж к М ?  4 мечей, 9 мечей, 5 мечей, дьявол.  Женщина хочет забыть мужчину, но у женщины к мужчине есть привязанность.
Кто если не я, когда если не сейчас

LoveKim

Здравствуйте! Спросила у карт что сейчас происходит в жизни к загаданного человека ?? О нем ничего в данный момент не знаю.
Жезлы 3 мечи 10 колесница
Человек на пути к какому-то новому решению или делу, или же просто в дороге , куда то едет как смена обстановки, которая надоела и тяготит в новое место

May_night

Добрый вечер!
Чувства М к Ж? муж и жена, есть ребенок, в ссоре и нет общения
10 мечей, 7 пантаклей, 9 пантаклей итог Солнце+Суд
Сделал выводы, уже решил, что от этих отношений толку не будет

Какие у него планы на Ж?
8 кубков, Королева мечей, 10 пантаклей итог Шут+5 жезлов
не хочет предпринимать действий, считает, что если что, то Ж сама придет
Другая пара, смотрю чувства друг к другу
Чувства Ж к М?
Солнце+7 кубков, Шут+Король кубков, Дама кубков итог Правосудие+Мир
У Ж голову кружит, мысли заняты этим М, очень хорошее отношение

Какие чувства у М к Ж?
Правосудие+Луна, 3 жезлов, Повешенный+7 кубков итог Туз кубков
Ж может и понимает свои чувства, а вот М еще не разобрался в них, в себе

Хочет ли М интима с этой Ж? (ранее у них был интим)
Колесница+Влюбленные+10 кубков, паж пентаклей, 6 кубков итог Повешенный+8 жезлов
Был бы не против вспомнить старое-доброе, но однозначно есть препятствия у М

Alphabet

Цитата: LoveKim от 28 июля 2025, 15:50:43Добрый день, уважаемые тарологи! Спросила у карт почему М не пишет?
Кубки 2 мечи 2 луна
Не видит смысла в этом, как говорится пелена с глаз или вспышка прошла , по другому лампочки перегорели, остался здравый смысл. Не к чему ему это и я не нужна

Спросила у карт что сейчас происходит в жизни к загаданного человека ?? О нем ничего в данный момент не знаю.
Жезлы 3 мечи 10 колесница
Человек на пути к какому-то новому решению или делу, или же просто в дороге , куда то едет как смена обстановки, которая надоела и тяготит в новое место

Добрый день

1. Он не уверен в том, что это нужно ему, он не уверен в том, что это нужно вам. Действие должно что-то под собой подразумевать, то есть вести к чему-то: сближению, отношениям, прояснению ситуации и тд. А ваше будущее (не важно в качестве кого: друзья, коллеги, любовники) он видит туманно.

2. Скорее всего, у него были какие-то планы, которые не реализовались, и человек попал в ситуацию, когда нужно что-то срочно решать и делать.

Добавлено 28 июля 2025, 18:21:42
Цитата: Ведьмак644 от 28 июля 2025, 15:53:35Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  1). Женщина боится растатся с мужчиной навсегда? Верховный Жрец, 9 мечей, 7 мечей, 5 мечей. Да боится. Жёнщина обманывает мужчину ведёт свою игру.  2). Что женщине сейчас нужно от мужчины?  6 жезлов, Колесо Фортуны, Баншня, Дьявол. Чтобы мужчина потерял уверенность в себе, и зависил от женщины.

Добавлено Сегодня в 06:48:48

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина и Женщина в разводе.  Какое сейчас отношение у Ж к М ?  4 мечей, 9 мечей, 5 мечей, дьявол.  Женщина хочет забыть мужчину, но у женщины к мужчине есть привязанность.

Добрый день

1. Да, боится. Игру ведет не только женщина, но и мужчина.
2. Хочет его "переиграть". Зависел да, только эмоционально, шел у нее на поводу.

Добавлено 28 июля 2025, 18:28:52
Цитата: May_night от 28 июля 2025, 16:26:55Добрый вечер!
Чувства М к Ж? муж и жена, есть ребенок, в ссоре и нет общения
10 мечей, 7 пантаклей, 9 пантаклей итог Солнце+Суд
Сделал выводы, уже решил, что от этих отношений толку не будет

Какие у него планы на Ж?
8 кубков, Королева мечей, 10 пантаклей итог Шут+5 жезлов
не хочет предпринимать действий, считает, что если что, то Ж сама придет
Другая пара, смотрю чувства друг к другу
Чувства Ж к М?
Солнце+7 кубков, Шут+Король кубков, Дама кубков итог Правосудие+Мир
У Ж голову кружит, мысли заняты этим М, очень хорошее отношение

Какие чувства у М к Ж?
Правосудие+Луна, 3 жезлов, Повешенный+7 кубков итог Туз кубков
Ж может и понимает свои чувства, а вот М еще не разобрался в них, в себе

Хочет ли М интима с этой Ж? (ранее у них был интим)
Колесница+Влюбленные+10 кубков, паж пентаклей, 6 кубков итог Повешенный+8 жезлов
Был бы не против вспомнить старое-доброе, но однозначно есть препятствия у М

Добрый день

1. Опустошенность. Ощущает себя так, как будто женщина добивалось того, что есть сейчас.
2. Попробует восстановить отношения, точнее, создать видимость хороших отношений, что между ним и супругой все хорошо, чтобы ребенок не переживал.
3. Ж влюблена в М, пребывает в розовых очках.
4. У М более трезвый взгляд на любовь и отношения. Ж ему очень нравится, но при этом он не витает в облаках.
5. Хочет, но одного желания не достаточно, надо что-то делать. Он не уверен, нужно ли это Ж.

Marusja9

Всем здравствуйте!
Разведется ли пара в загаданный период? 8 пентаклей, 3 жезлов, 10 пентаклей. Нет?
Будет ли у сестры другой брак? Переехала жить к родителям. 10 жезлов, суд(императрица), 10 мечей. Она видимо уже сама ничего не хочет, устала.

Annellin

Здравствуйте! Немного забавный вопрос, но подруга попросила:
ночевала у парня, в другой комнате спала его мама и она переживает, Слышала ли она, как они занимались любовью?

Сила, 7 пентаклей, паж жезлов, дно король жезлов, еще и квинт дьявол

я думаю, да, слышала, как они (по ее словам).еле сдерживались с акустикой и скрипами мебели
+

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1) Хочет ли мужчина начать все заново со своей любовницей?
Король чаш+паж пентаклей+король жезлов
Возможно был бы не прочь
2)какие у мужчины планы на любовницу?
7 мечей (6 пентаклей)+8 пентаклей+рыцарь жезлов
Мне кажется может ее «купить». Думаю не отступит

Lungwort

Уважаемые форумчане
Подскажите пожалуйста трактовку

1. Вопрос
Будет ли секс с мужчиной 1?

Ответ: Король пентаклей + 5 жезлов + мир
Дно дьявол
Итог 4 кубков

Трактую как:будет, встреча давних любовников, фиэричный,  хотят оба

2. Будет ли секс с мужчиной 2?

Ответ: пад кубков + маг+ рыцарь мечей
Дно рыцарь кубков
Итог 2 кубков

Да, секс будет, инициатор мужчина
Скорее всего может действовать сексуальная привязка
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Bambina-777

Добрый день!
Смотрю пару. Женаты, двое детей

1. Отношения в паре на данный момент:
Отшельник (Повешенный, 9 Кубков), Суд (10 Жезлов), 8 Мечей. Итог: Сила (3 Пент.)
Пресыщение. Тяжесть. Может скука. Как говорится - семейное положение безвыходное.. Но есть любовь и люди держатся друг за друга. Выполняют каждый свои обязанности.

2. Отношение жены к мужу:
10 Пент., Солнце (4 Кубков), Рыцарь Жезлы. Итого: 4 Жезлы
Ж. очень любит мужа. Для нее он Солнце. Все настолько идеально - как она и мечтала.

3. Отношение мужа к жене:
Королева Кубков, Колесо фортуны (Император, 9 Мечи), 3 Жезлов. Итог: Колесница (Башня, 10 Мечей)
Жена-мама. Она ему вместо матери. Он боится ее потерять. Общие деньги или бизнес. Но в итоге он как бы хочет развода.

4. Есть ли любовница у М.?
9 Кубков, 5 Кубков, Жрица (6 Кубков). Итог: 4 Кубков
Нет. Любовницы нет. Но какая-то женщина на примете есть. Эмоционально он к ней относится. Может влюбился в кого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status