Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброе утро,
 Что подумал обо мне вчера мужчина , когда я в вотс ап прислала ему сообщение не по личному а больше о то что на то  скоро увеличится цена, то что они постоянно покупают.
 Я делала вызов фагот и мне самой так захотелось ему написать что я нашла причину и написала, но мне и по работе надо было вызвать у него реакцию.

Так ч то он подумал?
7 пентаклей, императрица (смерть), 9 мечей.
 итог 6 жезлов.
 дно 4 кубков.
 чувствует себя сейчас на коне в отношениях со мной, что я завишу от него.
++++

daffod

Добрый день. Следит ли м за ж в соцсетях.
7 м + 10 ж + император дно паж мечей.
По 7 м и императору ч бы сказала что да, ну и дно , конечно. Но вот 10 как-то смущает.

++++

vedmachkaolka

Цитата: daffod от 26 июля 2025, 08:45:11Добрый день. Следит ли м за ж в соцсетях.
По 7 м и императору ч бы сказала что да, ну и дно , конечно. Но вот 10 как-то смущает.

++++

Доброе утро,100 процентов он следит.
император это порядок и контроль, 7 мечей и паж мечей про слежку.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина развелась с мужчиной.   Женщина скучает по мужчине?  9 мечей, 9 кубков, Умеренность, рыцарь кубков. Да сучает
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Цитата: Ведьмак644 от 26 июля 2025, 10:17:41Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина развелась с мужчиной.   Женщина скучает по мужчине?  9 мечей, 9 кубков, Умеренность, рыцарь кубков. Да сучает
Дд! Не скучает

Рыболов

Цитата: Ведьмак644 от 26 июля 2025, 10:17:41Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина развелась с мужчиной.   Женщина скучает по мужчине?  9 мечей, 9 кубков, Умеренность, рыцарь кубков. Да сучает
Да скучает. Но не на постоянке, что б прям сидеть в дипрессии, это накатывает переодически. Может долго часами подряд крутить мысли о нем, переживать внутри, а потом несколько дней или больше не думает.

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 08:31:10Доброе утро,
 Что подумал обо мне вчера мужчина , когда я в вотс ап прислала ему сообщение не по личному а больше о то что на то  скоро увеличится цена, то что они постоянно покупают.
 Я делала вызов фагот и мне самой так захотелось ему написать что я нашла причину и написала, но мне и по работе надо было вызвать у него реакцию.

Так ч то он подумал?
 итог 6 жезлов.
 дно 4 кубков.
++++
Акутуально посмотрите пож.

Рыболов

Так ч то он подумал?
 итог 6 жезлов.
 дно 4 кубков.
++++
Я не знаю какие у вас отношения, но не пахнет тут интеремом от него. Если магичите на него, что то надо делать что б он вам открылся.
Подумал он что то в стиле "опять она что то пишет, надоела"

vedmachkaolka

Цитата: Рыболов от 26 июля 2025, 10:34:56Я не знаю какие у вас отношения, но не пахнет тут интеремом от него. Если магичите на него, что то надо делать что б он вам открылся.
Подумал он что то в стиле "опять она что то пишет, надоела"
[/quote
В общем я ему вообще не пишу. Только если он просит ответить.  И это был единственный раз когда я ему написала. Я не могу ему надоесть , потому что я ему вообще ничего не пишу.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада Ж и М растались. Какие будут отн у М с Ж в срок?  9 мечей, Рыцарь жезлов, Туз жезлов, 7 жезлов. Будут отношения с элементом борьбы.

Добавлено Сегодня в 11:48:32

Добавлено Сегодня в 09:27:16
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина будет жить с мужчиной в срок? 10 кубк, Императрица, Королева жезлов, 7 пентаклей. Да будет

Добавлено 25 июля 2025, 17:18:30

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались. Женщина вернётся к мужчине в срок? Звезда,Колесница, 6 пентаклей, 9 кубков.  Думаю вернётся.

Добавлено 25 июля 2025, 18:25:59
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Что происходит между М и Ж ? 10 мечей, 2 пентакл, 2 меч, 10 жезлов. Конфликты, тяжесть отношений, возможно растование.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: daffod от 26 июля 2025, 08:45:11Добрый день. Следит ли м за ж в соцсетях.

++++

Добрый день
Очень хочется, но сдерживает себя. Хотя есть возможность сделать это незаметно. Поэтому нет, не следит. Считает себя "выше" этого.

Добавлено 26 июля 2025, 10:44:57

Так ч то он подумал?
 итог 6 жезлов.
 дно 4 кубков.
++++

Добрый день
Так как вы делаете на него вызов, он это чувствует (вряд ли он осознает, в чем дело), у него появляются несвойственные ему мысли в отношении вас или каких-то действий, связанных с вами. Он видит, что причина "высосана" из пальца, и вы нашли повод с ним связаться. Видит вашу заинтересованность в нем. Но при этом в данной ситуации будет демонстрировать полную уверенность, сопротивляться вашим воздействиям, провоцировать вас как-то и да, ставить вас в зависимость от себя (побочный эффект любых работ "внушения").

Volshebnica

Доброго утра всем практикам!🌟Прокомментируйте пожалуйста расклад . Благодарю!🤍

1. Какие чувства мысли испытал загаданный мужчина ( когда-то встречались) в отношении меня после нашей сегодняшней встречи? (общения не было, встреча была в общественном месте, он был с товарищем которым меня также знает и мы с его товарищем перекинулись парой слов)
солнце(шестёрка кубков), двойка мечей, десятка мечей,король пентаклей, рыцарь пентаклей.

Я так понимаю здесь чувства были связаны с какой-то ностальгией, но в то же самое время возникла боль и человек как бы сразу собрался и закрылся чтобы не испытывать это всё.
2. Говорили ли два загаданных мужчины (он и его товарищ, они потом сидели вместе за одним столиком) сегодня обо мне?
королева мечей,рыцарь пентаклей,семёрка пентаклей итог рыцарь мечей- да, вскольз что-то упомянули. Один вопрос возможно один ответ. Да, нет.

3. Попытается ли загаданный мужчина возобновить наше общение в ближайшие 10 дней?
маг(девятка мечей),восьмёрка кубков, умеренность(рыцарь жезлов) итог десятка мячей - Нет, возобновления с его стороны не будет.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 26 июля 2025, 10:40:21Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада Ж и М растались. Какие будут отн у М с Ж в срок?  9 мечей, Рыцарь жезлов, Туз жезлов, 7 жезлов. Будут отношения с элементом борьбы.

Добавлено Сегодня в 11:48:32

Добавлено Сегодня в 09:27:16
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина будет жить с мужчиной в срок? 10 кубк, Императрица, Королева жезлов, 7 пентаклей. Да будет

Добавлено 25 июля 2025, 17:18:30

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались. Женщина вернётся к мужчине в срок? Звезда,Колесница, 6 пентаклей, 9 кубков.  Думаю вернётся.

Добавлено 25 июля 2025, 18:25:59
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Что происходит между М и Ж ? 10 мечей, 2 пентакл, 2 меч, 10 жезлов. Конфликты, тяжесть отношений, возможно растование.

Добрый день

1. Женщина будет провоцировать мужчину на действия "выносом мозга" и манипуляциями типа давления на жалость и чувство вины. Мужчина будет на это вестись и пытаться показать Ж обратное. Но так как Ж будет очень хороша в прессинге, усилия М будут сводиться на нет, что будет приводить к агрессии с его стороны. Пример: "хочу это и это, если бы ты меня любил/ценил...", как только мужчина сделает или попытается реализовать то, что ему сказала Ж, будет "мне от тебя ничего не надо, я ничего не просила".

2. Будет, но при условии, что мужчина ей создаст все условия для этого. Интересы мужчины не учитываются женщиной.

3. Сама не вернется, мужчина может ее "вернуть" – нужны с его стороны активные действия.

4. Отношения на грани. Они не закончились, но близки к этому. В таком состоянии могут продолжаться очень долго.

Цитата: Volshebnica от 26 июля 2025, 10:47:36Доброго утра всем практикам!🌟Прокомментируйте пожалуйста расклад . Благодарю!🤍

1. Какие чувства мысли испытал загаданный мужчина ( когда-то встречались) в отношении меня после нашей сегодняшней встречи? (общения не было, встреча была в общественном месте, он был с товарищем которым меня также знает и мы с его товарищем перекинулись парой слов)
солнце(шестёрка кубков), двойка мечей, десятка мечей,король пентаклей, рыцарь пентаклей.

Я так понимаю здесь чувства были связаны с какой-то ностальгией, но в то же самое время возникла боль и человек как бы сразу собрался и закрылся чтобы не испытывать это всё.
2. Говорили ли два загаданных мужчины (он и его товарищ, они потом сидели вместе за одним столиком) сегодня обо мне?
королева мечей,рыцарь пентаклей,семёрка пентаклей итог рыцарь мечей- да, вскольз что-то упомянули. Один вопрос возможно один ответ. Да, нет.

3. Попытается ли загаданный мужчина возобновить наше общение в ближайшие 10 дней?
маг(девятка мечей),восьмёрка кубков, умеренность(рыцарь жезлов) итог десятка мячей - Нет, возобновления с его стороны не будет.

Добрый день

1. Видимо, в отношениях с вами мужчине было очень хорошо, вы ему уделяли много внимания, и именно это он вспомнил после встречи. Но остановил себя тем, что вы не были к нему особо расположены, держались формально, и отношения уже закончены. Поэтому решил для себя, что он готов с вами дружить, помогать вам, возможно финансово иногда поддерживать.

2. Да, вы правы.

3. Ему, конечно, хотелось бы. Но он не уверен в том, что эта затея ему что-то даст и приведет к чему-то. Поэтому общение будет, но от случая к случаю. Не стабильно.

vedmachkaolka

Цитата: Alphabet от 26 июля 2025, 10:41:12Добрый день
Очень хочется, но сдерживает себя. Хотя есть возможность сделать это незаметно. Поэтому нет, не следит. Считает себя "выше" этого.

Добавлено 26 июля 2025, 10:44:57
Добрый день
Так как вы делаете на него вызов, он это чувствует (вряд ли он осознает, в чем дело), у него появляются несвойственные ему мысли в отношении вас или каких-то действий, связанных с вами. Он видит, что причина "высосана" из пальца, и вы нашли повод с ним связаться. Видит вашу заинтересованность в нем. Но при этом в данной ситуации будет демонстрировать полную уверенность, сопротивляться вашим воздействиям, провоцировать вас как-то и да, ставить вас в зависимость от себя (побочный эффект любых работ "внушения").
Благодврю, ну вот я так и чувствую , что он специально что то делает, чтобы я впала в зависимость от него, он мне тоже звонит по высосанной причине, мы не открываемся в чувствах друг другу, я не открываюсь и он также, то есть не говорим что вот между нами что то было. А он звонит и говорит я дам твой номер по такомо ту делу и завтра с утра жду от тебя звонок , я ему конечно отвечаю. Ну как то вот так. но не пишу ему ничего никогда без повода, вчера вот написала, но мне по работе нужно было кое что узнать, я им предложение на покупку сделала и молчание от них. меня спрашивает завод, а так как между мной и ним есть симпатия, я стараюсь не надоедать купили они или нет и сижу гадаю купили или нет.

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 10:51:07Благодврю, ну вот я так и чувствую , что он специально что то делает, чтобы я впала в зависимость от него, он мне тоже звонит по высосанной причине, мы не открываемся в чувствах друг другу, я не открываюсь и он также, то есть не говорим что вот между нами что то было. А он звонит и говорит я дам твой номер по такомо ту делу и завтра с утра жду от тебя звонок , я ему конечно отвечаю. Ну как то вот так. но не пишу ему ничего никогда без повода, вчера вот написала, но мне по работе нужно было кое что узнать, я им предложение на покупку сделала и молчание от них. меня спрашивает завод, а так как между мной и ним есть симпатия, я стараюсь не надоедать купили они или нет и сижу гадаю купили или нет.

Это его манера поведения, и для него она вполне естественная. Он не может ни в кого влюбиться, любить или быть от кого-то зависимым (точнее, может, но об этом никто не узнает, так как он себя очень хорошо контролирует и сдерживает). Соответственно, его поведение – это показать вам, кто здесь главный. Вы главной быть не можете (см. выше). Он не пытается целенаправленно вас поставить в зависимость от себя, он этой делает полуосознанно. И для магического воздействия не самый удачный объект, потому что он "сильнее" вас в том плане, что умеет себя очень хорошо контролировать. Он вас и так эмоционально раскачивает, а когда вы делаете на него что-то, еще бинарить начинает.
И такие люди, когда на них делаешь воздействия, начинают вести себя очень демонстративно, как бы показывая вам "вот он я, ну и что ты теперь сделаешь". Его "колбасит", но и вы не получаете желаемого. Например, если это вызов или какое-то сближение, он вам покажет себя от и до, но при этом ни шага не сделает в вашу сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status