Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ledy

emma

Цитата: Ledy от 24 июля 2025, 14:27:36Emma, мониторинг что имеете ввиду?
прослеживание соцсетей/мессенджеры и тд 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыболов

Цитата: emma от 24 июля 2025, 13:12:05 Добавлено 24 июля 2025, 13:14:04резкие внезапные перемены или события, оба входят в зону кризиса
опять таки я продолжаю настаивать о вмешательстве в отношения третьего лица и разрушения в связи с этим, услышьте меня наконец
Цитата: LoveKim от 24 июля 2025, 08:20:47И ещё спросила у карт про этого же М как будут складываться отношения у меня с ним в ближайший месяц?
Дьявол башня жезлы 3
Новый этап в отношениях ????
В каждом раскладе на этого М выпадает дьявол. Что бы это могло значить, может и вправду бес на нем ???
Прошу Вас, Эмма, поправить с трактовкой

триплет не покажет всей картины. 3 жезлов и на треугольник намекать может, но тут надо еще смотреть. Как вообще можно понять что-то по одному триплету?
Выложите его чувства, мысли, и что вы там еще хотите узнать.

Согласна с emma что кризис отношений будет,  но опять же настаиваю на нормальном раскладе. Может это другая женщина,  а может наоборот выход на новый уровень.

May_night

Добрый вечер! Просматриваю М перед возможным воздействием на него, за него уже долго бились, Ж так сказать переключилась на другого и сказала, что если совсем в этом М ничего теплого не осталось, то казнить, нельзя помиловать. Этим раскладом будем выносить вердикт  ;D
М в свободном полете в данный момент

Чувства М к Ж?
6 мечей, Суд+6 пантаклей, 3 жезлов итог Паж кубков
Чувство, что разлука их только на пользу

Что думает М о Ж?
Отшельник+Император, Повешанный+4 кубка, 2 пантакля итог Правосудие+10 пантаклей
И тут тоже вижу, что решил взять паузу, да и только к лучшему ему

Почему М перестал контактировать с Ж?
Дама пантаклей+9 кубков, 3 мечей, Мир+4 мечей итог 2 жезлов
Стало хорошо с другой Ж, поэтому и затих

Рыболов

Цитата: Shdjdhhd от 24 июля 2025, 07:09:00Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
1)Как относится м к ж?
8 пентаклей+паж пентаклей+4 мечей
Дружелюбно настроен, в целом ровное отношение
2)хочет ли м продолжить общение с ж?
Звезда+жрец+рыцарь чаш
Скорей да, чем нет

1. Интерес общения есть

2. Звезда может на расстояние указывать или на интернет. Если общаетесь в интернете, тотда он хочет. Но активности в нем вообще нет. Куда то идти, в кино, кафе и тд гулять, вообще нет. Скорее поболтать любит и что б без лишних движений

emma

Цитата: May_night от 24 июля 2025, 14:46:48Добрый вечер! Просматриваю М перед возможным воздействием на него, за него уже долго бились, Ж так сказать переключилась на другого и сказала, что если совсем в этом М ничего теплого не осталось, то казнить, нельзя помиловать. Этим раскладом будем выносить вердикт  ;D
М в свободном полете в данный момент

Чувства М к Ж?
6 мечей, Суд+6 пантаклей, 3 жезлов итог Паж кубков
Чувство, что разлука их только на пользу

! 1 - все по прежнему не смотря на включенность и вовлечение  в другую женщину, его сердце по прежнему с вопрошаемой, она живая для него

Что думает М о Ж?
Отшельник+Император, Повешанный+4 кубка, 2 пантакля итог Правосудие+10 пантаклей
И тут тоже вижу, что решил взять паузу, да и только к лучшему ему

! 2 - судя по вопросу №1 и ответу, Да!

Почему М перестал контактировать с Ж?
Дама пантаклей+9 кубков, 3 мечей, Мир+4 мечей итог 2 жезлов
Стало хорошо с другой Ж, поэтому и затих

! 3 - опять отсылка к первому вопросу в нем ответы на все последующие Ваши вопросы
чрезмерное вмешательство в его пространство третьего лица противоположного пола

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Добрый день, Позвонит мужчина в загаданный срок?
солнце (влюбленные), 6 жезлов и пустая карта.
 итог- рыцарь кубков
дно 4 жезлов,
думаю нет
++

LoveKim

Цитата: Рыболов от 24 июля 2025, 14:34:46триплет не покажет всей картины. 3 жезлов и на треугольник намекать может, но тут надо еще смотреть. Как вообще можно понять что-то по одному триплету?
Выложите его чувства, мысли, и что вы там еще хотите узнать.

Согласна с emma что кризис отношений будет,  но опять же настаиваю на нормальном раскладе. Может это другая женщина,  а может наоборот выход на новый уровень.

Сделала расклад по Вашей рекомендации. Итак.
Мысли М ко мне?
Пентакли 2 жезлы 3 король жезлов
А раздумьях МЧ по отношению ко мне, из разряда а ему это вообще надо и стоит ли, когда практичность преобладает над чувствами.

Чувств М ко мне?
Мир( дьявол) императрица ( мечи 8) справедливость (кубки 10)
По дьяволу идёт влечение ко мне, по мечам с кубками как будто просто вспоминает как раньше было хорошо, просто ностальгия

Намерения М ко мне?
Шут жезлы 4 король мечей
Ну тут видно что может ему и хочется все возобновить но делать что либо не будет , все останется как есть сейчас

Прошу Рыболов поправить меня

Рыболов

Цитата: LoveKim от 24 июля 2025, 16:30:02Сделала расклад по Вашей рекомендации. Итак.
Мысли М ко мне?
Пентакли 2 жезлы 3 король жезлов
А раздумьях МЧ по отношению ко мне, из разряда а ему это вообще надо и стоит ли, когда практичность преобладает над чувствами.

Чувств М ко мне?
Мир( дьявол) императрица ( мечи 8) справедливость (кубки 10)
По дьяволу идёт влечение ко мне, по мечам с кубками как будто просто вспоминает как раньше было хорошо, просто ностальгия

Намерения М ко мне?
Шут жезлы 4 король мечей
Ну тут видно что может ему и хочется все возобновить но делать что либо не будет , все останется как есть сейчас

Прошу Рыболов поправить меня

1. Есть мысль написать, но он ее гоняет видать ту сюда и думает надо не надо. Гордыню  проявляет так сказать.

2. По Миру чувства какие были, такие и остались. Они как будто уже до вашего расставания утихли. Движухи не было уже. Не вижу любви и страсти тем более.

3. Он возвращатся не собирается. 4 жезлов все останется как есть и к тому же король мечей , он холодный и думает головой, выбирает с лисным расчетом все взвесив.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Пара рассталась.
Планирует ли м возобновить общение с ж?
8 жезлов+паж мечей+5 пентаклей
Мне кажется могут быть порывы , но нет

Ритуля

Добрый вечер. Встретилась с бывшим (сейчас в жуткой ссоре) в одном месте. Он был с ж.

Знал ли он что я буду там
Рыцарь кубков
Да, знал

Его истинная мотивация прийти туда с ней
Башня
Чтобы меня задеть
Насколько он осознавал как это повлияет на меня
Повешенный
Ожидал реакции от меня
Было ли это демонстрацией или случайность
Солнце перевернут
Это было именно сделано специально, но как то неудачно
Что почувствовал, увидев меня
Суд
Что это кардинально повлияет на наши отношения

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 24 июля 2025, 15:35:50Добрый день, Позвонит мужчина в загаданный срок?
солнце (влюбленные), 6 жезлов и пустая карта.
 итог- рыцарь кубков
дно 4 жезлов,
думаю нет
++

Добрый день
Скорее всего, нет.

Добавлено 24 июля 2025, 20:07:30
Цитата: Shdjdhhd от 24 июля 2025, 18:45:43Добрый вечер! Пара рассталась.
Планирует ли м возобновить общение с ж?
8 жезлов+паж мечей+5 пентаклей
Мне кажется могут быть порывы , но нет

Добрый день
Да, планирует, и будет восстанавливать, потому что пока боится окончательно потерять Ж.

Добавлено 24 июля 2025, 20:11:05
Цитата: Ритуля от 24 июля 2025, 20:00:19Добрый вечер. Встретилась с бывшим (сейчас в жуткой ссоре) в одном месте. Он был с ж.

Знал ли он что я буду там
Рыцарь кубков
Да, знал

Его истинная мотивация прийти туда с ней
Башня
Чтобы меня задеть
Насколько он осознавал как это повлияет на меня
Повешенный
Ожидал реакции от меня
Было ли это демонстрацией или случайность
Солнце перевернут
Это было именно сделано специально, но как то неудачно
Что почувствовал, увидев меня
Суд
Что это кардинально повлияет на наши отношения

Добрый день

1. Нет. Он о вас не думал.
2. Он нашел место, в котором, как ему казалось, можно хорошо провести время с Ж, произвести на нее впечатление.
3. Он вообще об этом не думал.
4. У него возникло беспокойство, когда он уже увидел вас.
5. Его это очень сильно взволновало, и он испугался, что начнется "разбор полетов".

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!💫💫💫

Видела сегодня загаданного мужчину он был за столом со своим товарищем который тоже меня знает. Будет два вопроса по поводу этого мужчины и по поводу его товарища. Первый вопрос по поводу мужчины.

По совету уважаемого Рыболова задала следующий вопрос и вытащила пять карт.  Сигнификаторы не обозначала когда вытаскивала (забыла).Но если исходить из знаков зодиака то мы оба относимся к стихии воздуха.

1. Мысли и чувства загаданного мужчины по отношению ко мне?(встречались когда-то)
король кубков, двойка жезлов,тройка жезлов,семёрка пентаклей,тройка кубков.

Есть симпатия, но в тоже время есть сдержанность в проявлении чувств.

2. Второй вопрос связан с его товарищем который увидев меня очень сдержанно поздороваться хотя ранее достаточно тепло общались.

По какой причине другой загаданный мужчина который является другом предыдущего загаданного мужчины сегодня так сдержанно со мной поздоровался хотя в обычное время он достаточно тепло и дружелюбно реагирует на встречу?
восьмёрка пентаклей, королева пентаклей, двойка мечей, шестёрка пентаклей, пятёрка пентаклей.

Я так понимаю что его это сдержанное приветствие было связано с тем что рядом был его друг и он видимо не знал как себя повести в этой ситуации и выбрал просто сдержанно поздороваться.

Благодарю за ваши мнения!💖💖💖

Dance

Здравствуйте!
Спойлер
МЧ не зависим от чужого мнения, но понимаю, что ему важно, как меня воспринимают его друзья, чтоб я влилась в его компанию. Ну потому что всем же хочется, чтоб его выбор уважали. Поэтому, после очередного взаимодействия с его компанией, интересуюсь
[свернуть]
Какого МЧ обо мне мнения?
Звезда, Паж Кубков, Рыцарь Жезлов = Дама Кубков
Вроде, краснеть не приходится. Считает привлекательной, нежной, активной, обаятельной, вполне воспитанной.

lela23

Доброго времени суток. Какие чувства в настоящий момент у мужчины к женщине? Не пара.
Жрица (2 чаш), 2 жезлов, туз Пентаклей, справедливость (рыцарь чаш)
Симпатия и влечение, такое что-то.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status