Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Arina27

Цитата: lela23 от 24 июля 2025, 23:27:20Какие чувства в настоящий момент у мужчины к женщине? Не пара.
Жрица (2 чаш), 2 жезлов, туз Пентаклей, справедливость (рыцарь чаш)
Симпатия и влечение, такое что-то.+
нравится ( симпатия) открыт к общению,  но мужчина  "сам себе на уме " потому, что для него есть объективные препятствия ( связано с этой женщиной) из за которых углубляться прям в серьезные отношения пока не готов ( на видит в этом для себя перспективности )
Цитата: Dance от 24 июля 2025, 23:16:24
Спойлер
МЧ не зависим от чужого мнения, но понимаю, что ему важно, как меня воспринимают его друзья, чтоб я влилась в его компанию. Ну потому что всем же хочется, чтоб его выбор уважали. Поэтому, после очередного взаимодействия с его компанией, интересуюсь
[свернуть]
Какого МЧ обо мне мнения?
Звезда, Паж Кубков, Рыцарь Жезлов = Дама Кубков
Вроде, краснеть не приходится. Считает привлекательной, нежной, активной, обаятельной, вполне воспитанной.
если смотреть в контексте вопроса то его больше бы устроила Ваша  небольшая холодность в отношении людей в этой компании- пока именно этим качеством увы Вы не радуете 

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались, женщина заблокировала телефон и не идёт на контакт с мужчиной.   Женщина будет встречаться с мужчиной в срок? 7 кубков, Дьявол, Король кубк, Дама жезлов. Да будет.

Добавлено 25 июля 2025, 09:20:53
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада  М и Ж любовники? Ж и М будут заниматься сексом в срок? 6 кубк, Суд, 5 кубк, Дурак. Да будут.

Добавлено 25 июля 2025, 09:27:16
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина будет жить с мужчиной в срок? 10 кубк, Императрица, Королева жезлов, 7 пентаклей. Да будет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Volshebnica от 24 июля 2025, 21:10:08Доброго времени суток уважаемые практики!💫💫💫

1. Мысли и чувства загаданного мужчины по отношению ко мне?(встречались когда-то)
король кубков, двойка жезлов,тройка жезлов,семёрка пентаклей,тройка кубков.

Есть симпатия, но в тоже время есть сдержанность в проявлении чувств.

2. Второй вопрос связан с его товарищем который увидев меня очень сдержанно поздороваться хотя ранее достаточно тепло общались.

По какой причине другой загаданный мужчина который является другом предыдущего загаданного мужчины сегодня так сдержанно со мной поздоровался хотя в обычное время он достаточно тепло и дружелюбно реагирует на встречу?

восьмёрка пентаклей, королева пентаклей, двойка мечей, шестёрка пентаклей, пятёрка пентаклей.

Я так понимаю что его это сдержанное приветствие было связано с тем что рядом был его друг и он видимо не знал как себя повести в этой ситуации и выбрал просто сдержанно поздороваться.

Добрый день

1. Настроен положительно. По поводу сдержанности чувств – он никого к себе близко не подпускает и не позволяет себе влюбляться, но умеет в себя влюблять, ухаживать. Он не против оказать вам знаки внимания при встрече, но дальше этого заходить не будет.

2. У него к вам отношение, как к хорошему знакомому, товарищу, и я не вижу здесь романтических чувств. С вашей стороны тоже не было бурной радости при виде товарища, показана сдержанность чувств. Поэтому он решил поздороваться сдержано и формально, чтобы в том числе и вам было комфортно в этой ситуации.

Добавлено 25 июля 2025, 10:33:28
Цитата: Ведьмак644 от 25 июля 2025, 09:01:23Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались, женщина заблокировала телефон и не идёт на контакт с мужчиной.   Женщина будет встречаться с мужчиной в срок? 7 кубков, Дьявол, Король кубк, Дама жезлов. Да будет.

Добавлено 25 июля 2025, 09:20:53
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада  М и Ж любовники? Ж и М будут заниматься сексом в срок? 6 кубк, Суд, 5 кубк, Дурак. Да будут.

Добавлено 25 июля 2025, 09:27:16
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина будет жить с мужчиной в срок? 10 кубк, Императрица, Королева жезлов, 7 пентаклей. Да будет.

Добрый день

1. Скорее всего, манипуляция с ее стороны, чтобы заставить понервничать мужчину, расшевелить его. Встречи может спровоцировать. Сама "в лоб" действовать не будет.

2. Скорее всего, будет. Но пока ей будет с ним комфортно, и мужчина будет выполнять ее капризы. Поиск компромиссов и "взаимовыгодные" отношения ей не интересны. Сконцентрирована на себе.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада Ж и М растались. Какие будут отн у М с Ж в срок?  9 мечей, Рыцарь жезлов, Туз жезлов, 7 жезлов. Будут отношения с элементом борьбы.

Добавлено 25 июля 2025, 11:48:32

Добавлено Сегодня в 09:27:16
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина будет жить с мужчиной в срок? 10 кубк, Императрица, Королева жезлов, 7 пентаклей. Да будет

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи!
Спросила у карт мысли М обо мне, отношения не развиваются , все только на уровне общения через интернет?
9 кубков 8 кубков туз пентаклей
Разочаровался

Чувства М ко мне???
Туз жезлов смерть туз пентаклей
Влечет его ко мне , но понимает что его чувства не разделяются мною

Намерения ???
Дьявол кубки 4 жезлы 6
Добиваться меня, чтобы поставить меня в зависимости от себя, чтобы я нуждалась в нем.

Прошу поправить

May_night

Добрый вечер!
Чувства М к Ж? В разлуке друг от друга находятся
Фортуна+9 чаш, Туз жезлов, 4 мечей итог Туз кубков
хорошее отношение, может думает о ней, но движения нет

Его намерения относительно этой Ж?
Император+6 кубков, 10 кубков, 2 мечей итог Дама жезлов+4 мечей
У него есть дама на примете, из-за которой его намерения направлены в другую сторону
Ситуация: женщине очень нравится незнакомый мужчина, он живет в соседнем доме, заговорить с ним она боится. С дуру собралась ему передать в руки письмо о своих чувствах. Они еще и пересекаются в неудачные моменты, когда она с ребенком гуляет. Ж при этом свободна, с этим М у них вообще никакого контакта, кроме зрительного, не было.

Чувства М к Ж?
10 мечей, Король жезлов+3 мечей, 10 жезлов итог Мир+6 мечей
думает, что Ж занята, при семье и точно не вариант

Состоит ли М в отношениях?
5 мечей, 2 мечей, Суд+2 кубков, итог Колесница+9жезлов
думаю, в отношениях непростых

Как он отреагирует на ее письмо?
4 кубков, отшельник+рыцарь жезлов, Дама мечей+Туз мечей, итог Рыцарь кубков
без энтузиазма. Женщина есть у него, которая ему и предъявить за это может, но его самооценку такой знак внимания потешит

Нравится ли она ему как женщина?
5 мечей, Умеренность+2 кубков, 10 мечей, итог Император+6 кубков
мне кажется, он сильно-то внимания не обращал на нее

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались. Женщина вернётся к мужчине в срок? Звезда,Колесница, 6 пентаклей, 9 кубков.  Думаю вернётся.

Marusja9

Всем здравствуйте! С мужем скандалы каждый день, планируем разводиться. Если я уйду от него, какие перемены будут у меня в жизни - повешенный(паж мечей), король жезлов, туз мечей(4 мечей). Какое-то время буду одна, присматриваться к другим,но потом жизнь сдвинется с мертвой точки? Но королем жезлов обычно муж выпадает.

Alphabet

Цитата: LoveKim от 25 июля 2025, 14:00:16Добрый день уважаемые тарологи!
Спросила у карт мысли М обо мне, отношения не развиваются , все только на уровне общения через интернет?
9 кубков 8 кубков туз пентаклей
Разочаровался

Чувства М ко мне???
Туз жезлов смерть туз пентаклей
Влечет его ко мне , но понимает что его чувства не разделяются мною

Намерения ???
Дьявол кубки 4 жезлы 6
Добиваться меня, чтобы поставить меня в зависимости от себя, чтобы я нуждалась в нем.

Прошу поправить

Добрый день

1. Он не разочаровался. Сейчас для него интернет общение – тот формат, который ему подходит. Сближаться он не готов и занят своими личными делами. Поэтому взаимодействие так и происходит – когда есть возможность, он выходит на связь. Ему так нормально.

2. У него к вам есть интерес, легкое влечение. Тут нет влюбленности, очарованности или сильной тяги. На данном этапе ему просто комфортно с вами общаться. И интерес этот возникает во время беседы. Когда она заканчивается, и он погружается в свою повседневную жизнь, он о вас особо не думает. И так до следующего общения. Общение с вами – это способ отвлечься от повседневных дел, рутины.

3. У него нет намерений добиваться вас или поставить в зависимость от себя. То, что вы воспринимаете как манипуляции – его естественное поведение. И некоторые вещи он делает на автомате. Он не задумывается о том, что своим поведением может вас задеть. У него позиция: "Я вот такой", и вы либо принимаете его, либо нет. Разумеется, речь идет о данном этапе взаимодействия. Но на первом месте у себя идет всегда ОН.

Добавлено 25 июля 2025, 16:16:11
Цитата: May_night от 25 июля 2025, 14:36:38Добрый вечер!
Чувства М к Ж? В разлуке друг от друга находятся
Фортуна+9 чаш, Туз жезлов, 4 мечей итог Туз кубков
хорошее отношение, может думает о ней, но движения нет

Его намерения относительно этой Ж?
Император+6 кубков, 10 кубков, 2 мечей итог Дама жезлов+4 мечей
У него есть дама на примете, из-за которой его намерения направлены в другую сторону
Ситуация: женщине очень нравится незнакомый мужчина, он живет в соседнем доме, заговорить с ним она боится. С дуру собралась ему передать в руки письмо о своих чувствах. Они еще и пересекаются в неудачные моменты, когда она с ребенком гуляет. Ж при этом свободна, с этим М у них вообще никакого контакта, кроме зрительного, не было.

Чувства М к Ж?
10 мечей, Король жезлов+3 мечей, 10 жезлов итог Мир+6 мечей
думает, что Ж занята, при семье и точно не вариант

Состоит ли М в отношениях?
5 мечей, 2 мечей, Суд+2 кубков, итог Колесница+9жезлов
думаю, в отношениях непростых

Как он отреагирует на ее письмо?
4 кубков, отшельник+рыцарь жезлов, Дама мечей+Туз мечей, итог Рыцарь кубков
без энтузиазма. Женщина есть у него, которая ему и предъявить за это может, но его самооценку такой знак внимания потешит

Нравится ли она ему как женщина?
5 мечей, Умеренность+2 кубков, 10 мечей, итог Император+6 кубков
мне кажется, он сильно-то внимания не обращал на нее

Добрый день

1. Чувства у него к себе, а Ж ему нравится/ приятна. Не более.
2. Если Ж нужно, пусть она и вкладывается в отношения – это позиция М. Он слишком сосредоточен на себе, чтобы делать что-то в адрес Ж. Он сам ничего делать не будет.
3. Во-первых, у него нет к ней чувств, и для него она просто соседка, с которой он видится. Во-вторых, действительно думает, что она семейная. И догадывается о том, что у нее есть к нему чувства или интерес.
4. Отношения сложные, может быть гостевой брак.
5. Самооценку поднимет, а на письмо никак не отреагирует. Ему эта Ж не интересна.
6. Женщина, как женщина.

Добавлено 25 июля 2025, 16:17:35
Цитата: Marusja9 от 25 июля 2025, 15:50:29Всем здравствуйте! С мужем скандалы каждый день, планируем разводиться. Если я уйду от него, какие перемены будут у меня в жизни - повешенный(паж мечей), король жезлов, туз мечей(4 мечей). Какое-то время буду одна, присматриваться к другим,но потом жизнь сдвинется с мертвой точки? Но королем жезлов обычно муж выпадает.

Добрый день
Муж будет периодически появляться в вашей жизни и напоминать о себе. В ближайшей перспективе перемен в жизни не будет, кроме того, что вы закончите отношения.

lela23

Здравствуйте.
Между мужчиной и женщиной конец отношений/общения?
Рыцарь чаш, 5 пентаклей, император (2 жезлов), 8 жезлов(2 чаш)
Да. Мимолётное увлечение+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Tasia89

Цитата: Tasia89 от 23 июля 2025, 14:04:34Добрый день, с меня +++ за помощь!

1. Как относится мой супруг к загаданной девушке?

2 пен. Колесница Повешенный, итог: Дурак.

Не серьезно, по сути никак. В данный момент она не интересна ему.

2. Общаются ли они сейчас?

Умеренность Иерофант 7 пент.
Дно Правосудие = 10 меч.

Нет. Не общаются, с его стороны холод и отстраненность.

3. Будут ли они общаться в дальнейшем?

Туз меч. + Звезда Рыцарь кубк.
Итог: Влюбленные.

Да, но не долго.

Решила сделать дополнительные вопросы после этого рассклада.

Ув. практики, помогите с трактовкой, с меня всегда +++

1. Чем загаданная девушка заинтересовала моего мужа?

Королева жез. + 10 куб.+ Дурак
Итог: 4 жезл.

Я так понимаю она яркая, харизматичная и ему захотелось чего-то нового, но без обязательств.

2. Чем заинтересовал мой супруг загаданную девушку?

Паж Пент.+ Туз пент. + 7 жезд. Итог: 3 меч.

Сначала у нее были корыстные цели, а потом от обиды, что он ей отказал и это задело её.

3. Что объединяло в прошлом загаданную девушку и моего супруга? (Спросила, так как узнала, что они были знакомы очень много лет назад).

Дьявол+ Король жез. Королева куб.
Дно: Солнце и 7 пент.

Я так понимаю между ними была искра, магнетизм, но в итоге отношения у них не завязались.

Помогите, пожалуйста. 

May_night

Добрый вечер!
Случайно столкнулась с бывшим М на улице, частный сектор, я присела на какой-то камень передохнуть, сидела боком, за столбом еще. И тут внезапно увидела, как по дороге, у которой я присела, он и прошел.
Я не сразу разглядела в нем его, плохо вижу, да и он выглядел не для случайных встреч, как после запоя. Никогда еще не видела его в таком ужасном состоянии
Не среагировала, что нужно как-то поздороваться, сама была совсем с другой прической и одеждой. Да и место такое, что я там случайно оказалась.
Узнал ли меня, когда виделись?
7 мечей, 2 жез, 5 жез итог 3 мечей
Думаю, что да, узнал, но был не в том состоянии, не ожидал встречи, слишком резко для него все произошло

Нравлюсь ли я ему как женщина?
9 кубков, 2 кубков, 5 мечей итог Дьявол+Луна
да

Хочет ли общаться со мной?
3 мечей, суд+6меч, 2 кубков итог рыц.мечей
нет, занят своими проблемами

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада Ж и М растались. Какие будут отн у М с Ж в срок?  9 мечей, Рыцарь жезлов, Туз жезлов, 7 жезлов. Будут отношения с элементом борьбы.

Добавлено Сегодня в 11:48:32

Добавлено Сегодня в 09:27:16
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина будет жить с мужчиной в срок? 10 кубк, Императрица, Королева жезлов, 7 пентаклей. Да будет

Добавлено 25 июля 2025, 17:18:30

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались. Женщина вернётся к мужчине в срок? Звезда,Колесница, 6 пентаклей, 9 кубков.  Думаю вернётся.

Добавлено 25 июля 2025, 18:25:59
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Что происходит между М и Ж ? 10 мечей, 2 пентакл, 2 меч, 10 жезлов. Конфликты, тяжесть отношений, возможно растование.

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Напишет ли мч завтра? ОС дам в воскр.
Рыцарь чаш+рыцарь мечей+рыцарь жезлов
Думаю может написать

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 25 июля 2025, 19:49:09Добрый вечер!
Напишет ли мч завтра? ОС дам в воскр.
Рыцарь чаш+рыцарь мечей+рыцарь жезлов
Думаю может написать
Здравствуйте!
Не напишет, я считаю.

Цитата: lela23 от 25 июля 2025, 16:19:13Здравствуйте.
Между мужчиной и женщиной конец отношений/общения?
Рыцарь чаш, 5 пентаклей, император (2 жезлов), 8 жезлов(2 чаш)
Да. Мимолётное увлечение+

Доброго.
"Отношения" и "общение" - это абсолютно разные вопросы.
По этому раскладу мужчина на распутье, ситуация может начать развиваться в любую сторону.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status