Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Lungwort

1. Хочет ли мужчина женщину (любовницу)

Ответ 7 мечей + 2 жезлов + 2 мечей
Дно 3 мечей
Итог 7 кубков

Аж 4 карты указывают на выбор (причём или или),
Борьба между желаемым и действительным

И иллюзии в конце,

Не понимаю, кажется ответ нет, не хочет

2. Согласится ли мужчина на встречу для того чтобы забрать чай (обещанный ранее)
Ответ: туз мечей + 5 жезлов + дьявол + сила

Кажется что согласится и возможно какая-то яркая вспышка, страсть

Прошу поправить коллег
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. У мужчины есть жена и любовница. Мужчина хочет развестись с женой ради любовницы? Королева пентаклей, туз пентаклей, Паж мечей, 7 кубков, Дьявол. Думаю нет.

Добавлено 24 июля 2025, 06:32:17

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. 1). Женщина хочет начать отношения с мужчиной заново? Туз мечей, 8 жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков. Да хочет.    2). Какие отношения женщина хочет с мужчиной?  Влюбленные, 7 пентаклей, Дьявол, Императрица. Чтоб мужчина зависил от женщины.

Добавлено Сегодня в 11:17:24
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  Женщина хочет родить от мужчины ребенка?  6 меч, Дурак, Смерть, Рыцарь меч. Думаю нет.

Добавлено 24 июля 2025, 06:55:17
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Ж и М расталисъ.  Женщина хочет быть с мужчиной в месте?  Дьявол, Королева пентаклей, Император, солнце.  Да хочет.

Добавлено 24 июля 2025, 07:41:12
Здравствуйте уважаемыепрактики помогите с трактовкой расклада. Женщина вернётся жить домой в срок? Паж кубков, Дама пентаклей, Башня, Справедливость, Король кубков. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
1)Как относится м к ж?
8 пентаклей+паж пентаклей+4 мечей
Дружелюбно настроен, в целом ровное отношение
2)хочет ли м продолжить общение с ж?
Звезда+жрец+рыцарь чаш
Скорей да, чем нет

LoveKim

Цитата: emma от 23 июля 2025, 21:35:43присутствует заинтересованность ею, но думает что он не интересен
он не умеет правильно проявляться или не желает (такова его модель поведения в отношении противоположного пола)

Добавлено 23 июля 2025, 21:39:08присутствует очень глубокая симпатия в ее сторону, она очень яркая и притягательная
сущность вопрошаемого непростая нет готовности идти в глубину и/или в серьезные отношения, для него это не в приоритете, поверхностный в отношении противоположного пола

Добавлено 23 июля 2025, 21:40:34она может и скучает,  он не проявлен тут вовсе
его фигура отсутствует

Добавлено 23 июля 2025, 21:44:24исключительно темная сторона личности проявлена, порочный(проявляется его испорченность, слабоволие или беспринципность, и не только в отношении нее) + вопрошаемый  человек может быть одержим мелким бесом

на счет нее присутствуют навязчивые идеи желания и вожделение, но я не думаю что это плохо, в этом он весь
никаких манипуляций тут нет,  все предельно ясно
Добрый день уважаемая Эмма! В продолжении к раскладу спросила у карт почему М не предпринимает никаких действий по примирению и сближению со мной?
Паж кубков звезда пентакли 4
Потому что хоть я ему и нравлюсь и даже очень и он по мне скучает , но считает меня требовательной, а вкладываться финансово в меня как чужую женщину ( у меня муж, у него жена) он не хочет , скупится. Вообще 4 пентаклей мне ощущается что как : умру от неразделённой  любви но останусь при своих денежкам. Т. е. тут расчет и жадность все равно преобладают над М больше чем чувства.
Эмма прошу поправить меня

LoveKim

И ещё спросила у карт про этого же М как будут складываться отношения у меня с ним в ближайший месяц?
Дьявол башня жезлы 3
Новый этап в отношениях ????
В каждом раскладе на этого М выпадает дьявол. Что бы это могло значить, может и вправду бес на нем ???
Прошу Вас, Эмма, поправить с трактовкой

Рыболов

Цитата: Lungwort от 24 июля 2025, 00:45:251. Хочет ли мужчина женщину (любовницу)

Ответ 7 мечей + 2 жезлов + 2 мечей
Дно 3 мечей
Итог 7 кубков

Аж 4 карты указывают на выбор (причём или или),
Борьба между желаемым и действительным

И иллюзии в конце,

Не понимаю, кажется ответ нет, не хочет

2. Согласится ли мужчина на встречу для того чтобы забрать чай (обещанный ранее)
Ответ: туз мечей + 5 жезлов + дьявол + сила

Кажется что согласится и возможно какая-то яркая вспышка, страсть

Прошу поправить коллег

1. Мечи вообще не о страсти. Он скорее прагматично относится и еще думает а надо ли оно.
2.Может в последний момент придет на встречу ,но явного согласия тут нет. Вопрос был не о том что будет на встрече, а о том согласится или нет. Согласия ту не видно, может заманить его получится как то. Сила бывает показывает, что как-то пропихнуться можно.

daffod

Доброе утро. Правильно я ли трактую. М и Ж бывшие.

потерял ли у м интерес к ж
к-ль куб+дурак+тай жрица(2 меч+отш) дно 10 ж
интереса тут я не вижу, ж для него осталась загадкой, но разгадывать он не собирается тк ищет легкости.

Хотел бы возобновить отнош
10м+5м+р-рь ж дно к-ль ж
нет, отношения закончились нечестно и он в них не хочет возвращаться!

спасибо!

Рыболов

Цитата: daffod от 24 июля 2025, 11:32:00Доброе утро. Правильно я ли трактую. М и Ж бывшие.

потерял ли у м интерес к ж
к-ль куб+дурак+тай жрица(2 меч+отш) дно 10 ж
интереса тут я не вижу, ж для него осталась загадкой, но разгадывать он не собирается тк ищет легкости.

Хотел бы возобновить отнош
10м+5м+р-рь ж дно к-ль ж
нет, отношения закончились нечестно и он в них не хочет возвращаться!

спасибо!

Хорощо бы его сигнификатор еще добавить.
Так как это расклад и два вопроса связанны то :

10 жезлов на дне это общий фон ситуации,  скорее всего их тяжёлое расстование, окончание их отношений.

1. Интерес не потерял,  более того если король кубков
 Не его сигниф то это его чувства к ней. Он ее до сих пор любит. Если это он сам, то хотел бы начать заново несмотря на Жрицу потому что

2. Рыцарь жезлов и 5 мечей активные карты, на дне Король жезлов тоже страсть, напор, желание.
По 10 меч и 5 меч он может злится на нее , но тут уже от контекста.  Возможно и ревность, злиться за измену если она была. 

Бывают ситуации где мужик ревнует, воз3по делу даже,  и он ненавидит женщину за это и ревнует одновременно и хочет отомстить,  показать типо и я могу, да нще лучше чем ты,  но по итогу если женщина позовет он к ней возвращается.

Офелия99

Добрый день! Какой сейчас климат в отношениях между Н и О? Любовники,  всречаются пару раз в год, сейчас на отдыхе. Паж жезлов, дьявол ( 9 пентаклей), влюбленные ( 10 пентаклей). Атмосфера дрвольно сложная, но по влюбленным и по дьяволу вроде как влечение есть.

daffod

Цитата: Рыболов от 24 июля 2025, 12:06:04Хорощо бы его сигнификатор еще добавить.
Так как это расклад и два вопроса связанны то :

10 жезлов на дне это общий фон ситуации,  скорее всего их тяжёлое расстование, окончание их отношений.

1. Интерес не потерял,  более того если король кубков
 Не его сигниф то это его чувства к ней. Он ее до сих пор любит. Если это он сам, то хотел бы начать заново несмотря на Жрицу потому что

2. Рыцарь жезлов и 5 мечей активные карты, на дне Король жезлов тоже страсть, напор, желание.
По 10 меч и 5 меч он может злится на нее , но тут уже от контекста.  Возможно и ревность, злиться за измену если она была. 

Бывают ситуации где мужик ревнует, воз3по делу даже,  и он ненавидит женщину за это и ревнует одновременно и хочет отомстить,  показать типо и я могу, да нще лучше чем ты,  но по итогу если женщина позовет он к ней возвращается.

спасибо,вы правы про ревность, расставание произошло из-за ревности и мужчина мстил  женщине, присутствия третьих лиц!!!

emma

Цитата: Офелия99 от 24 июля 2025, 12:36:40Добрый день! Какой сейчас климат в отношениях между Н и О? Любовники,  всречаются пару раз в год, сейчас на отдыхе. Паж жезлов, дьявол ( 9 пентаклей), влюбленные ( 10 пентаклей). Атмосфера дрвольно сложная, но по влюбленным и по дьяволу вроде как влечение есть.
оба довольны положением дел, страсть и влечение присутствует и никаких сложностей нет, каждый сам понимает что хочет от другого и это получает 

Добавлено 24 июля 2025, 13:14:04
Цитата: LoveKim от 24 июля 2025, 08:20:47И ещё спросила у карт про этого же М как будут складываться отношения у меня с ним в ближайший месяц?
Дьявол башня жезлы 3
Новый этап в отношениях ????
В каждом раскладе на этого М выпадает дьявол. Что бы это могло значить, может и вправду бес на нем ???
Прошу Вас, Эмма, поправить с трактовкой
резкие внезапные перемены или события, оба входят в зону кризиса
опять таки я продолжаю настаивать о вмешательстве в отношения третьего лица и разрушения в связи с этим, услышьте меня наконец
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. У мужчины есть жена и любовница. Мужчина хочет развестись с женой ради любовницы? Королева пентаклей, туз пентаклей, Паж мечей, 7 кубков, Дьявол. Думаю нет.

Добавлено Сегодня в 06:32:17

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. 1). Женщина хочет начать отношения с мужчиной заново? Туз мечей, 8 жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков. Да хочет.    2). Какие отношения женщина хочет с мужчиной?  Влюбленные, 7 пентаклей, Дьявол, Императрица. Чтоб мужчина зависил от женщины.

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  Женщина хочет родить от мужчины ребенка?  6 меч, Дурак, Смерть, Рыцарь меч. Думаю нет.

Добавлено Сегодня в 06:55:17
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Ж и М расталисъ.  Женщина хочет быть с мужчиной в месте?  Дьявол, Королева пентаклей, Император, солнце.  Да хочет.

Добавлено Сегодня в 07:41:12
Здравствуйте уважаемыепрактики помогите с трактовкой расклада. Женщина вернётся жить домой в срок? Паж кубков, Дама пентаклей, Башня, Справедливость, Король кубков. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 24 июля 2025, 13:42:18Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. У мужчины есть жена и любовница. Мужчина хочет развестись с женой ради любовницы? Королева пентаклей, туз пентаклей, Паж мечей, 7 кубков, Дьявол. Думаю нет.

Нет, но и разрывать связь с любовницей нет планов, положение дел его удовлетворяет! 

Добавлено Сегодня в 06:32:17

! 1- да

! 2- Прочные, она привыкла к нему и он неотъемлемая ее часть

Да, считает что в ее лице он многое потерял, но она избавилась от слепой влюбленности в него! 

Добавлено Сегодня в 06:55:17

Да, однозначно! 
как и все выше перечисленные независимо от того об одной и той же или о разных женщинах  речь

Добавлено Сегодня в 07:41:12
Высокая вероятность что да 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ledy

Здравствуйте :-*

Помоги с трактовкой в поругались с мч

Что между нами сейчас:
7 пентаклей, сила, 8 пентаклей , дьявол , рыцарь меч,.
Молчание, но тяга по силе и дьяволу, ревность , и думаю мч в работе погряз
Мысли: маг , 5 меч.,король меч
Хочет взаимодействовать в мыслях, но стоит на своем холоден, был конфликт
Чувства : звезда, 9 чаш, дама пентаклей
Отдаление при конфликте но симпатия есть
Планы: умеренность , 5 чаш, король пентаклей
Будет внутри перебарывать конфликт тем что уйдет в работу с головой

emma

Цитата: Ledy от 24 июля 2025, 14:15:19Здравствуйте :-*
Помоги с трактовкой в поругались с мч
Что между нами сейчас:
7 пентаклей, сила, 8 пентаклей , дьявол , рыцарь меч,.
Молчание, но тяга по силе и дьяволу, ревность , и думаю мч в работе погряз

Они оба – харизматичные и заметные личности.
Их союз основан на взаимной выгоде и крепкой привязанности.

Разрыв этих отношений нецелесообразен, учитывая их взаимную заинтересованность в сохранении связи.

Мысли: маг , 5 меч.,король меч
Хочет взаимодействовать в мыслях, но стоит на своем холоден, был конфликт

Пока не отошел, бурные эмоции  и несогласие с происходящим и произошедшим! 

Чувства : звезда, 9 чаш, дама пентаклей
Отдаление при конфликте но симпатия есть

Мониторинг, показной холод и незаинтересованность! 

Планы: умеренность , 5 чаш, король пентаклей
Будет внутри перебарывать конфликт тем что уйдет в работу с головой

нужно эмоциям дать поутихнуть и остыть 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status