Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Цитата: Lady Noir от 20 июля 2025, 15:03:12Отношения в срок будут развиваться неровно: с элементами флирта, интереса, но без чётких границ;
Женщина может хотеть большего или ясности, а мужчина – «плыть по течению». Ближе  к концу срока возможен разговор или ситуация, где нужно будет определиться или расставить точки над i.

Добавлено 20 июля 2025, 15:17:04Для меня это ответ нет. Я не вижу по картам, что романтика переходит реальные поступки  и отношения в пользу кверентки. Я вижу что она так и останется в тени, и на вторых ролях  по Жрице. Закончится это неопределенность и двойственность. Смерть с дамой куб =конец иллюзий, потому что он не выбирает её.

Пусть я ошибусь

Добавлено 20 июля 2025, 15:19:59Я бы сказала, что встреча на следующей неделе маловероятна. Либо отменится, либо перенесётся, потому что Смерть на первом месте — не лучший знак для планов. Это часто перенос, отмена, срыв, изменение условий.

Встреча сорвалась, планы у человека поменялись.

Arina27

Цитата: lela23 от 23 июля 2025, 14:54:46Хочет мужчина отношений с женщиной?
Туз Пентаклей, 4 пентаклей, паж чаш, королева жезлов (сигни)
Мне кажется женщина больше заинтересована в этих отношениях, хотя он тоже вроде не против. Прошу поправить мою трактовку.🙏
хочет (хотя  ближе интерес все таки к интиму), но уходить серьезно  в них "с головой" не намерен, все на уровне симпатий  к ж, которая  в его "вкусе"

Цитата: Tasia89 от 23 июля 2025, 14:04:341. Как относится мой супруг к загаданной девушке?
2 пен. Колесница Повешенный, итог: Дурак.
Не серьезно, по сути никак. В данный момент она не интересна ему.
интерес есть , но доводить до серьезных отношений ( со взятием на себя какой то ответственности/обязательств/ обещаний и тд - таких намерений у него пока нет
Цитировать2. Общаются ли они сейчас?
Умеренность Иерофант 7 пент.
Дно Правосудие = 10 меч.
Нет. Не общаются, с его стороны холод и отстраненность.
на паузе, ей было донесено открытым текстом -приоритеты выставлены и они далеко не в пользу нее
Цитировать3. Будут ли они общаться в дальнейшем?
Туз меч. + Звезда Рыцарь кубк.
Итог: Влюбленные.
Да, но не долго.
если оба смогут принять условия этих отношений - то да, пока все в процессе

Цитата: Ledy от 23 июля 2025, 11:34:12Почему мч агрессивно отреагировал и отстранился после того как узнал что девушка уехала на отдых?
5 пентаклей пер.,мир пер.,дурак пер.,туз мечей, 8 жезлов, жрец пер.
Наговорил не подумавши на эмоциях
потому что в "его мире отношений" есть определенные табу - девушка их нарушила, что не приемлемо для него

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. 1). Женщина хочет начать отношения с мужчиной заново? Туз мечей, 8 жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков. Да хочет.    2). Какие отношения женщина хочет с мужчиной?  Влюбленные, 7 пентаклей, Дьявол, Императрица. Чтоб мужчина зависил от женщины.

Добавлено Сегодня в 11:17:24
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  Женщина хочет родить от мужчины ребенка?  6 меч, Дурак, Смерть, Рыцарь меч. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

daffod

Добрый день, уважаемые практики. Смотрю лж женщины! Правильно ли трактую карты.
К-ль меч( к- ль жезл+ 4 пент) + дьявол+ туз куб дно 3 жезлов
У ж 2 МЧ ? С одним стабильность .
С другим созависимость, эмоции и страсть?

Спасибо!

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи! Спросила у карт скучает ли по мне М???
Королева кубков, кубки 2, жезлы 10
Скучает однозначно и возможно злиться из за этого
Прошу поправить

LoveKim

Спросила у карт каких отношений хочет М???
Жезлы 6 дьявол иерофант
Тут как мне видится по 6 жезлов как завоевание башни в параллель по завоеванию Ж, после М хочет жёсткого тотального подчинения в моем лице, у М имеется желание манипулировать в отношениях, играть как кот с мышкой
Прошу поправить

Lungwort

Цитата: LoveKim от 23 июля 2025, 17:10:33Добрый день уважаемые тарологи! Спросила у карт скучает ли по мне М???
Прошу поправить
испытывает Нежные чувства,  скучает, но боится быть отвергнутым

Добавлено 23 июля 2025, 19:27:48
Цитата: LoveKim от 23 июля 2025, 17:15:04Спросила у карт каких отношений хочет М???
Жезлы 6 дьявол иерофант
Тут как мне видится по 6 жезлов как завоевание башни в параллель по завоеванию Ж, после М хочет жёсткого тотального подчинения в моем лице, у М имеется желание манипулировать в отношениях, играть как кот с мышкой
Прошу поправить
Исключительно манипуляция для своих целей
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Рыболов

Цитата: Yanelli от 23 июля 2025, 11:47:21АКТУАЛЬНО🙏
1. Он рад воссоединению, но есть переживания. По 10 пент он хочет создать семью или может он уже женат? Он в ней не уверен до конца. И да дело в прошлом.

2. Не ревнует как Отелло,  скорее мнительный и много фантазирует.

3. Думаю да. Паж здесь просто ребёнок, не обязательно мальчик.

lela23

Ещё раз здравствуйте. Назрел ещё один вопрос.
Какие будут отношения между М. и Ж в определенный срок? Сейчас не вместе.
4 жезлов, повешенный (10 жезлов), паж жезлов, рыцарь пентаклей.
Какие-то вялотекущие. Встречаться будут, но без особого развития, на одном месте топчутся.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Yanelli

Цитата: Рыболов от 23 июля 2025, 20:34:341. Он рад воссоединению, но есть переживания. По 10 пент он хочет создать семью или может он уже женат? Он в ней не уверен до конца. И да дело в прошлом.

2. Не ревнует как Отелло,  скорее мнительный и много фантазирует.

3. Думаю да. Паж здесь просто ребёнок, не обязательно мальчик.

1. нет, не женат, мечтает о ребенке,к девушке "потеплел"
Благодарю за обратную связь

Galo

Добрый вечер, уважаемые тарологи
Нравлюсь ли я этому мужчине?
3 куб  Королева куб, 7 меч=Маг(Королева пент)
Ничего не понимаю, что тут значит Маг и 7 мечей?
По 3 куб+Королеве куб сказала бы что нравлюсь

emma

Цитата: Shdjdhhd от 23 июля 2025, 08:15:17Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
Хочет ли м отношений с ж?
7 жезлов (император)+туз чаш+9 пентаклей
Нет. Ему хорошо и без этих отношений.
присутствует заинтересованность ею, но думает что он не интересен 
он не умеет правильно проявляться или не желает (такова его модель поведения в отношении противоположного пола)

Добавлено 23 июля 2025, 21:39:08
Цитата: Galo от 23 июля 2025, 21:30:35Добрый вечер, уважаемые тарологи
Нравлюсь ли я этому мужчине?
3 куб  Королева куб, 7 меч=Маг(Королева пент)
Ничего не понимаю, что тут значит Маг и 7 мечей?
По 3 куб+Королеве куб сказала бы что нравлюсь
присутствует очень глубокая симпатия в ее сторону, она очень яркая и притягательная
сущность вопрошаемого непростая нет готовности идти в глубину и/или в серьезные отношения, для него это не в приоритете, поверхностный в отношении противоположного пола 

Добавлено 23 июля 2025, 21:40:34
Цитата: LoveKim от 23 июля 2025, 17:10:33Добрый день уважаемые тарологи! Спросила у карт скучает ли по мне М???
Прошу поправить
она может и скучает,  он не проявлен тут вовсе 
его фигура отсутствует 

Добавлено 23 июля 2025, 21:44:24
Цитата: LoveKim от 23 июля 2025, 17:15:04Спросила у карт каких отношений хочет М???
Жезлы 6 дьявол иерофант
Прошу поправить
исключительно темная сторона личности проявлена, порочный(проявляется его испорченность, слабоволие или беспринципность, и не только в отношении нее + вопрошаемый  человек может быть одержим мелким бесом 

на счет нее присутствуют навязчивые идеи желания и вожделение, но я не думаю что это плохо, в этом он весь 
никаких манипуляций тут нет,  все предельно ясно 

Добавлено 23 июля 2025, 21:46:00
Цитата: daffod от 23 июля 2025, 16:15:15Добрый день, уважаемые практики. Смотрю лж женщины! Правильно ли трактую карты.
К-ль меч( к- ль жезл+ 4 пент) + дьявол+ туз куб дно 3 жезлов
У ж 2 МЧ ? С одним стабильность .
С другим созависимость, эмоции и страсть?

Спасибо!

тут все весьма неплохо обстоят дела в личной жизни, все бурно, разно,  активно 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ритуля

Добрый день. Встретились в одном ресторане с бывшим. Он был с женщиной . У него была возможность узнать что я сегодня буду здесь .
Знал ли он что я буду здесь
Суд, 4 кубков, 8 мечей
Не знал. Просто совпадение

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. 1). Женщина хочет начать отношения с мужчиной заново? Туз мечей, 8 жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков. Да хочет.    2). Какие отношения женщина хочет с мужчиной?  Влюбленные, 7 пентаклей, Дьявол, Императрица. Чтоб мужчина зависил от женщины.

Добавлено Сегодня в 11:17:24
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  Женщина хочет родить от мужчины ребенка?  6 меч, Дурак, Смерть, Рыцарь меч. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: lela23 от 23 июля 2025, 20:44:33Ещё раз здравствуйте. Назрел ещё один вопрос.
Какие будут отношения между М. и Ж в определенный срок? Сейчас не вместе.
4 жезлов, повешенный (10 жезлов), паж жезлов, рыцарь пентаклей.
Какие-то вялотекущие. Встречаться будут, но без особого развития, на одном месте топчутся.+

как давно не вместе? 

стагнация и прокисание желаний, что то /кто то мешает взаимодействию 
это может быть также и установленные работы в том случае если вели работы магического характера на вопрошаемого (ну или на пару), что то ухудшило их взаимодействие 

+ также могут показывать токсичное окружение вокруг мужчины каким то образом препятствующее общению + негативно влияющие на него как на личность 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status