Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Отправила 4 июля сообщение мужчине, пока не видел.Суть сообщения-"выйди из тени в мой ДР".
Какие эмоции вызовет сообщение?
Туз Жезлов,Паж Мечей,6 Кубков итог Жрица(7 Кубков)
Неприятно "всколыхнет" его,воспоминания негативные вызовет, собьет с толку.

Ответит он на это сообщение?
Паж Жезлов,3 Кубков,Звезда(Паж Мечей) итог Колесо Фортуны(Королева Кубков)
По-дружески может ответить, из любопытства.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Мужчина и женщина были любовниками теперь не знаю.  Какое отношение у женщины с мужчиной? Башня, Император, Умеренность, 3 пентаклей.  Отношения деловые.

Добавлено 05 июля 2025, 14:42:50
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада. У женщины есть любовник? Верховный жрец перевернутый, 8 кубков перевёрнутые, Туз мечей, 6 жезлов. Думаю нету.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lady Noir

Цитата: Татьяна! от 06 июля 2025, 07:39:50Здравствуйте.
Какие отношения между мужчиной и женщиной
Туз кубков пп
9 пентаклей пп
Туз жезлов
Разлад в отношениях, разочарование.
Вот туз жезлов не понимаю.
Как видите вы?
=чувства остыли (Тк п), нет ценности партнера (9пент п), но секс притяжение еще есть.
По мне Туз жезлов говорит о том, что кто то из партнеров все еще хочет сохранить сексуальную связь, имеет влечение, даже если отношения не радуют. Пытается сохранить связь через тело.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Светлана Сергеевна

Всем добра! Помогите, пожалуйста с трактовкой, с М нет общения после ссоры, будут ли какие либо действия(напишет, позвонит, приедет) ко мне в течении месяца? 3 пентаклей, король мечей п, колесница(туз пент.П), итог 4 пентаклей, да обьявится, но король мечей карта холодная и сдержанная.2.Его чувства ко мне ? 2 кубки п, 6 Мечи, солнце (доп влюленные п), итог - туз пентаклей, я думаю, что чувства есть, благодарю 

Lady Noir

Цитата: Margaritka от 06 июля 2025, 09:12:58Здравствуйте.
Отправила 4 июля сообщение мужчине, пока не видел.Суть сообщения-"выйди из тени в мой ДР".
Какие эмоции вызовет сообщение?
Туз Жезлов,Паж Мечей,6 Кубков итог Жрица(7 Кубков)
Неприятно "всколыхнет" его,воспоминания негативные вызовет, собьет с толку.

Ответит он на это сообщение?
Паж Жезлов,3 Кубков,Звезда(Паж Мечей) итог Колесо Фортуны(Королева Кубков)
По-дружески может ответить, из любопытства.

1. Эмоции такие: «ой, а она все еще пишет»(ТЖ как вспышка интереса), потом насторожённость «что ей надо, зачем она снова». Пойдут воспоминания. В итоге очень сдержанная прохладная реакция (Жрица)и в серьез не воспримет(7куб)

2.Ответит ли он? По таким картам может ответить, если вдруг подвернется настроение и это будет что то дежурное, без продолжения. А может и не ответить вовсе (Звезда, КФ)
Его молчание - это тоже ответ.

Добавлено 06 июля 2025, 11:04:24
Цитата: Ведьмак644 от 06 июля 2025, 10:01:39Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Мужчина и женщина были любовниками теперь не знаю.  Какое отношение у женщины с мужчиной? Башня, Император, Умеренность, 3 пентаклей.  Отношения деловые.

Добавлено 05 июля 2025, 14:42:50
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада. У женщины есть любовник? Верховный жрец перевернутый, 8 кубков перевёрнутые, Туз мечей, 6 жезлов. Думаю нету.
1. =Ну смотрите... Было что-то, но уже бахнуло (Башня), сейчас она держится жёстко, по-императорски, типа "я сильная, мне всё равно".
Внутри себя как бы стабилизировалась (Умеренность), снаружи всё ещё может общаться, особенно если по делу (3 пент), но эмоциональной близости нет, всё уже развалено.
Такое ощущение, что она решила поставить точку, но культурно.

2. Тут вообще история мутная. Жрец перевёрнутый -ну, неофициально точно. 8 куб.п -вроде бы ушли, но ещё не до конца, знаете, как бывает, типа  «не вместе, но и не расстались».
Туз мечей — напряжение есть, может, даже конфликт, но как бы связь ещё тлеет.
6 жезлов — ей бы хотелось победы, быть значимой в этих отношениях.
То есть, прямо любовника "на постоянке" — нет, но тянет ещё за хвостами прошлого.

Добавлено 06 июля 2025, 11:18:59
Цитата: Светлана Сергеевна от 06 июля 2025, 10:57:27Всем добра! Помогите, пожалуйста с трактовкой, с М нет общения после ссоры, будут ли какие либо действия(напишет, позвонит, приедет) ко мне в течении месяца? 3 пентаклей, король мечей п, колесница(туз пент.П), итог 4 пентаклей, да обьявится, но король мечей карта холодная и сдержанная.2.Его чувства ко мне ? 2 кубки п, 6 Мечи, солнце (доп влюленные п), итог - туз пентаклей, я думаю, что чувства есть, благодарю 
1. Действия= ну может быть, о бренно если по какому то делу. Но он злой и резкий. Кооесница с тузом - какие предъявы типа «хочу так и так».
Но в итоге, на отношения это никак не повлияет. Все останется как есть.

2.Чувства= они были, но перевернулись как тарелка супа в скандале, по 6 меч он охлаждается и отдаляется «меня тут не было и не зови».
Но Солнце(доп Влюблённые)= еше что то греет,тянет, помнит. Но видно умом ушел, а сердце тормозит.
Туз пент= может оставлять девушку как запасной вариант «может когда то и понадобится»
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  Что женщина хочет сейчас от мужчины?  5 жезлов перевёрнутые, Рыцарь пентаклей, Мир, Король жезлов. Женщина хочет примирения.
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Добрый вечер)
Вспоминал меня м. за последние сутки?
маг, паж кубков и императрица.
итог туз пентаклей
дно рыцарь мечей
да вспоминал, насыщенно достаточно.
++

Рыболов

Здравствуйте уважаемые тарологи. Сделала расклад из трех позиций. Помогите с трактовкой!
Женщина заблокировала другую женщину. По жизни связывают давние отношения и общее дело.
Та что заблокировала королева кубков, которую заблокировали королева пентаклей. Перед этим был разговор с высказыванием правды от королевы пентаклей, потому что королева кубков в последнее время не в адеквате была каком то.

1. Разблокирует ли в ближ месяц?

8 жезлов туз кубков  3 пент

2. Что чувствует по отношению к даме пент?

5 пент колесница 6 меч

3. Возобновится общение?

10 куб  влюблённые колесо фортуны

айгуль58

Здравствуйте
Спойлер
М, было общение давно, чувства к друг другу, но как то не сложилось и все оборвалось
Спустя несколько лет опять общение, но до чего то серьезного или просто действий, встреч, так и не доходит
Прекратили общение
Хотя связаны многим с другой стороны
[свернуть]
Это пауза или конец между нами?
Справедливость король жезлов 8Жезлов
Итог 9пентаклей (2Кубков туз кубков король пентаклей)
Дно королева кубков (Колесо 2Жезлов)

Благодарю 🌷

emma

Цитата: vedmachkaolka от 06 июля 2025, 18:32:36Добрый вечер)
Вспоминал меня м. за последние сутки?
маг, паж кубков и императрица.
итог туз пентаклей
дно рыцарь мечей
да вспоминал, насыщенно достаточно.
++
вспоминал 

Добавлено 06 июля 2025, 19:08:12
Цитата: Ведьмак644 от 06 июля 2025, 18:31:49Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались.  Что женщина хочет сейчас от мужчины?  5 жезлов перевёрнутые, Рыцарь пентаклей, Мир, Король жезлов. Женщина хочет примирения.
мужчина должен проявлять инициативу 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыболов

Цитата: айгуль58 от 06 июля 2025, 19:04:12Здравствуйте
Спойлер
М, было общение давно, чувства к друг другу, но как то не сложилось и все оборвалось
Спустя несколько лет опять общение, но до чего то серьезного или просто действий, встреч, так и не доходит
Прекратили общение
Хотя связаны многим с другой стороны
[свернуть]
Это пауза или конец между нами?
Справедливость король жезлов 8Жезлов
Итог 9пентаклей (2Кубков туз кубков король пентаклей)
Дно королева кубков (Колесо 2Жезлов)

Благодарю 🌷
Я не поняла почему столько допов и почему на дне столько карт.
Дайте потом знать как отыгралось 8)
Мое мнение движуха еще будет. Но пока он скорее всего хочет побыть один, может быть он занят работой.

Norolim

Доброго времени всем практикам!
Отношение мч к жн(общения нет)
6 жезлов Умеренность 4 чаш Императрица (доп Повешенный)

Отношение ровное и сохраняется на протяжение времени, а именно считает что он прав во всем, действует правильно, есть зависимость от некой женщины, вынужден жить так как живёт

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)Будет ли мужчина добиваться девушку? Она ему отказала
Туз чаш+туз мечей+рыцарь чаш
Думаю, да
2)хочет ли м отношений с ж? Он несвободен
3 жезлов+жрица+император (2 чаш)
Как будто бы отвернут, не может быть отношений
3)какими в общем и в целом будут между ними отношения в срок?
Дьявол+10 мечей+туз жезлов
Отношения/общение завершится

emma

Цитата: Norolim от 06 июля 2025, 20:22:52Доброго времени всем практикам!
Отношение мч к жн(общения нет)
6 жезлов Умеренность 4 чаш Императрица (доп Повешенный)
Отношение ровное и сохраняется на протяжение времени, а именно считает что он прав во всем, действует правильно, есть зависимость от некой женщины, вынужден жить так как живёт

Его не волнует, что она теряет время и энергию, ожидая его, ведь он занят своей "лучшей жизнью".

Добавлено 06 июля 2025, 21:04:52
Цитата: Shdjdhhd от 06 июля 2025, 20:27:23Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)Будет ли мужчина добиваться девушку? Она ему отказала
Туз чаш+туз мечей+рыцарь чаш
Думаю, да
2)хочет ли м отношений с ж? Он несвободен
3 жезлов+жрица+император (2 чаш)
Как будто бы отвернут, не может быть отношений
3)какими в общем и в целом будут между ними отношения в срок?
Дьявол+10 мечей+туз жезлов
Отношения/общение завершится
! 1 - заинтересован, а это немаловажно 

! 2 - выводят теневое общение, она только в качестве любовницы 
все будет так как он решит и как направит 
хочет 

! 3 - в какой то момент что то пойдет не так 
либо сорвется какая то задумка, но за ней в любом случае идут новая возможность на проявление 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Думает ли обо мне мужчина бывший?
Колесо фортуны, 10 жезлов, маг. Итог туз кубков.
Думает периодически и тяготят эти мысли, вроде бы как я такой хороший был, а она не оценила.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status