Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: Ludastar2 от 06 июля 2025, 22:39:48Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Думает ли обо мне мужчина бывший?
Колесо фортуны, 10 жезлов, маг. Итог туз кубков.
Думает периодически и тяготят эти мысли, вроде бы как я такой хороший был, а она не оценила.
Благодарю +++
периодически возвращается к мыслям о ней при этом все  чувства мысли под контролем 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Посолонь

Цитата: Ludastar2 от 06 июля 2025, 22:39:48Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Думает ли обо мне мужчина бывший?
Колесо фортуны, 10 жезлов, маг. Итог туз кубков.
Думает периодически и тяготят эти мысли, вроде бы как я такой хороший был, а она не оценила.
Благодарю +++
Хорошо бы контекст отношений. По Колесу цикличность мыслей. А вот по 10 жезлов у меня два направления. Если на момент расставания отношения опостылили, то вспоминает, как было "тяжко", если расставались на другой ноте - то тяготиться мыслями, устал от воспоминаний. По Магу в любом случае нацелен на себя. По итогу Туз чаш - действий не планирует.

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи! Прошу посмотреть и поправить !
Спросила у карт на счёт одной семейной пары.
1. Чувства мужа к его жене:
Паж мечей умеренность кубки 9
Наверное чквст то у мужа и нет , а вот привычка да есть. И нести тяжко и бросить жалко.
2. Как будут к них складываться отношения в ближайший месяц???
Кубки 9 пентакли 9 жезлы 4.
Все ровно и стабильно без эмоций.
3. Планирую кое что на них сделать. Какой результат получу от обряда??
Башня мечи 10 королева мечей
Ну тут все будет идеально, т к по обряду отворот

LoveKim

Смотрю себя и одного М
Спросила у карт
1. Чувства М ко мне?
Туз жезлов мир жезлы 2
Такое ощущение что М мечется. Т е он сего хочет от меня но неуверен а надо ли вообще что то начинать
2. Выйдет ли на связи в ближайший месяц ???
Суд кубки 6 жезлы 10
Да!
3. Будет ли между нами в дальнейшем общение ???
Пентакли 9 туз пентаклей пентаклей 7.
Ну мне видится что да!
4. Его намерения в ближайшее время ко мне?
Дьявол заезда жезлы 6 ( допы мечи 5 кубки 4)
Наладить коммуникации со мной
5. Кюсекчает ли по мне?
Король пентаклей справедливость кубки 10
Да!
Прошу посмотреть и поправить

Lunal

Доброй ночи всем!
Молодой человек находится перед дилеммой "деньги - отношения".Девушка узнала,что парень в размышлениях и сказала,что "раз такое дело,то бери деньги,расходимся".Молодой человек ничего не ответил в ответ.

Действия молодого человека к девушке до конца месяца:

Рыцарь кубков+Повешенный(Башня,Смерть,Умеренность,Императрица,10 мечей)+Справедливость(Туз мечей)=Отшельник(Суд,Королева мечей)

Добровольно уйдёт раз его почти послала жестокая девушка.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Shdjdhhd

Всем добрый день! Прошу помочь с трактовкой
1)Что чувствует муж к жене?
Туз жезлов+9 мечей+10 мечей
Ничего
2)что чувствует жена к мужу?
Император+3 жезлов (туз жезлов)+6 пентаклей
Держится за него,но любви нет

Светлана Сергеевна

Всем добра! Помогите пожалуйста с трактовкой Хочет ли М восстановить отношения с Ж, ссора была 2 нед назад 3 куб п, 9 пен п, паж пент, итог - императрица (жрица п),я думаю хочет, но незнает как.Возобновлятся ли их отношения в указ.срок 8 мечей, дьявол (паж пент п), отшельник пер,(6 куб п), итог - 9 жезлов, я трактую как нет, он сильно скован эмоциями, но вспоминает хорошие моменты, спасибо

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Расклад относительно бывшего (женат, расстались год назад, месяц назад был поцелуй, потом он начал сливаться, я психанула и прекратила общение).
1. Что чувствует ко мне сейчас?
Мир + 5 кубков + 3 мечей + 5 мечей.
Понимает что все закончилось, есть сожаление и боль, 5 мечей вряд ли агрессия ко мне (так как виноват в случившемся он), тут может понимает что победил но причинил боль.
2. Планирует ли мне написать?
Жрец + 3 пентаклей + рыцарь жезлов + умеренность + 6 кубков.
Возможно, бывают импульсы написать и помириться.
3. Какая будет его реакция если я напишу?
10 кубков + король мечей + туз мечей + 10 жезлов.
А вот мне сейчас писать не стоит, он начнет транслировать холод, может проигнорировать.

Alphabet

Цитата: LoveKim от 07 июля 2025, 00:10:14Здравствуйте уважаемые тарологи! Прошу посмотреть и поправить !
Спросила у карт на счёт одной семейной пары.
1. Чувства мужа к его жене:
Паж мечей умеренность кубки 9
Наверное чквст то у мужа и нет , а вот привычка да есть. И нести тяжко и бросить жалко.
2. Как будут к них складываться отношения в ближайший месяц???
Кубки 9 пентакли 9 жезлы 4.
Все ровно и стабильно без эмоций.
3. Планирую кое что на них сделать. Какой результат получу от обряда??
Башня мечи 10 королева мечей
Ну тут все будет идеально, т к по обряду отворот

Добрый день

1. Нести не тяжело. Сложившиеся, сформировавшиеся отношения, в результате чего зрелые чувства. Мужчине с этой женщиной хорошо и комфортно. Свои интересы он, хоть и ставит на первое место, но тем не менее, любит ее, и она для него дорога и значима.

2. Хорошо будут складываться. Несмотря на то, что каждый занят своей жизнью, дома у них вполне гармоничный союз.

3. Скорее всего, желаемого результата вы не получите + прилетит обратка.

daffod

Доброе утро.
Думает ли м о ж (не общаются)
2п+4к+6к дно рм
периодически вспоминает,но старается не погружаться в прошлое ,есть злость на ж
чувства
4м+башня+2п дно 6к
чувств нет

+++

Alphabet

Цитата: LoveKim от 07 июля 2025, 00:17:57Смотрю себя и одного М
Спросила у карт
1. Чувства М ко мне?
Туз жезлов мир жезлы 2
Такое ощущение что М мечется. Т е он сего хочет от меня но неуверен а надо ли вообще что то начинать
2. Выйдет ли на связи в ближайший месяц ???
Суд кубки 6 жезлы 10
Да!
3. Будет ли между нами в дальнейшем общение ???
Пентакли 9 туз пентаклей пентаклей 7.
Ну мне видится что да!
4. Его намерения в ближайшее время ко мне?
Дьявол заезда жезлы 6 ( допы мечи 5 кубки 4)
Наладить коммуникации со мной
5. Кюсекчает ли по мне?
Король пентаклей справедливость кубки 10
Да!
Прошу посмотреть и поправить

1. Есть легкий интерес.
2. Сомнительно.
3. Скорее всего, будет разовое взаимодействие с последующим угасанием интереса со стороны М.
4. Желание самоутвердиться за вас счет, поставить в зависимость от себя. Допускаю, что М может склонить к сексу, а потом "поставить точку" в отношениях, типа: "Мы просто хорошо провели время".
5. Нет, не скучает.

Добавлено 07 июля 2025, 09:42:29
Цитата: Lunal от 07 июля 2025, 00:43:39Доброй ночи всем!
Молодой человек находится перед дилеммой "деньги - отношения".Девушка узнала,что парень в размышлениях и сказала,что "раз такое дело,то бери деньги,расходимся".Молодой человек ничего не ответил в ответ.

Действия молодого человека к девушке до конца месяца:

Рыцарь кубков+Повешенный(Башня,Смерть,Умеренность,Императрица,10 мечей)+Справедливость(Туз мечей)=Отшельник(Суд,Королева мечей)

Добровольно уйдёт раз его почти послала жестокая девушка.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Добрый день

Попробует наладить с ней отношения, оправдаться за свой поступок, а потом уже уйдет.

Добавлено 07 июля 2025, 09:44:10
Цитата: Shdjdhhd от 07 июля 2025, 08:23:05Всем добрый день! Прошу помочь с трактовкой
1)Что чувствует муж к жене?
Туз жезлов+9 мечей+10 мечей
Ничего
2)что чувствует жена к мужу?
Император+3 жезлов (туз жезлов)+6 пентаклей
Держится за него,но любви нет

Добрый день

1. Злость, боль, ревность, обиды, непонимание происходящего.
2. Да, у нее есть свои выгоды в этом браке.

Добавлено 07 июля 2025, 09:47:19
Цитата: Светлана Сергеевна от 07 июля 2025, 09:33:40Всем добра! Помогите пожалуйста с трактовкой Хочет ли М восстановить отношения с Ж, ссора была 2 нед назад 3 куб п, 9 пен п, паж пент, итог - императрица (жрица п),я думаю хочет, но незнает как.Возобновлятся ли их отношения в указ.срок 8 мечей, дьявол (паж пент п), отшельник пер,(6 куб п), итог - 9 жезлов, я трактую как нет, он сильно скован эмоциями, но вспоминает хорошие моменты, спасибо

Добрый день

1. Не сказать, чтобы он сильно этого хотел. Ж хочет, чтобы он начал действовать, а у М позиция "само как нибудь решится".
2. Отношения возможны в плане интимной близости, или каких-то разовых общений. М восстанавливать ничего не хочет, прошлый опыт говорит о том, что этого делать не нужно. Восстановить отношения очень хочет Ж, и прикладывает для этого все усилия.

Добавлено 07 июля 2025, 09:50:05
Цитата: Sabrina Sorbet от 07 июля 2025, 09:36:12Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Расклад относительно бывшего (женат, расстались год назад, месяц назад был поцелуй, потом он начал сливаться, я психанула и прекратила общение).
1. Что чувствует ко мне сейчас?
Мир + 5 кубков + 3 мечей + 5 мечей.
Понимает что все закончилось, есть сожаление и боль, 5 мечей вряд ли агрессия ко мне (так как виноват в случившемся он), тут может понимает что победил но причинил боль.
2. Планирует ли мне написать?
Жрец + 3 пентаклей + рыцарь жезлов + умеренность + 6 кубков.
Возможно, бывают импульсы написать и помириться.
3. Какая будет его реакция если я напишу?
10 кубков + король мечей + туз мечей + 10 жезлов.
А вот мне сейчас писать не стоит, он начнет транслировать холод, может проигнорировать.

Добрый день

1. Сожаление есть, боль есть, агрессия относится именно к вам, потому что ситуация пошла не так, как планировал М. Себя виноватым он никогда не признает, поэтому "назначил виноватой" вас. О том, что он причинил вам боль, он даже не думает.
2. Планирует, но пока действовать не будет.
3. Сделает вам еще больнее.

Добавлено 07 июля 2025, 09:51:52
Цитата: daffod от 07 июля 2025, 09:39:55Доброе утро.
Думает ли м о ж (не общаются)
2п+4к+6к дно рм
периодически вспоминает,но старается не погружаться в прошлое ,есть злость на ж
чувства
4м+башня+2п дно 6к
чувств нет

+++

Добрый день

1. Да, Ж присутствует в его мыслях, причем прочно засела в его голове.
2. Смешанные чувства – их вроде и нет, а что-то периодически "вылазит". Скорее всего, М "переболел", логически объяснил себе все и подавил чувства, но они все равно дают о себе знать.

Ledy

Здравствуйте :-*

Действия мужчины?
7 Пентаклей, корлева жезлов пер., король жезлов
Будет ждать от девушки инициативы в общении

+++++++

Посолонь

Цитата: Ledy от 07 июля 2025, 10:07:55Здравствуйте :-*

Действия мужчины?

Добрый день! Размышляет, стоит ли ваше общение инициативы и движений. Не нравиться то, что сейчас получается. Ждал большего выхлопа.

RobinG

Цитата: Ledy от 07 июля 2025, 10:07:55Здравствуйте :-*

Действия мужчины?
7 Пентаклей, корлева жезлов пер., король жезлов
Будет ждать от девушки инициативы в общении

+++++++
Нет действий по этим картам, не заслуживает внимания эта Жн.

Сатурнианка

Взаимотношения м и ж как пары себя изжили?
Умеренность 7 пен Маг(9меч) итог- 10жез+10меч. Да, изжили, держатся  только на привычке.
М хочет расстаться с ж ?
10 жез 7 жез 3 куб итог- Дьявол. Я думаю, что да. Вместе им тяжело.
Какая сексуальная жизнь у пары м и ж, активная или посредственная?
8 пен Дурак кль куб итог - Башня(Справедливость). В прошлом была активная, сейчас нет.

Добавлено 07 июля 2025, 10:54:29
М зависит от ж сексуально?
Башня 9 меч туз пен итог- Умеренность. НЕт, не зависит.

М хочет встретиться с другой ж ?
2 куб(Влюбленные) 3 куб 4 жез итог- 6 куб. ДА,и есть воспоминание о встрече с этой ж в прошлом. 
М хочет секса с другой ж ?
Сила кль пен 2 жез итог- Маг(кль куб) Да, хочет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status