Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: lela23 от 01 июля 2025, 17:46:07Здравствуйте.
Хочет мужчина интима с женщиной?
Королева жезлов, справедливость (4 жезлов), паж чаш, 8 жезлов.
Да, женщина очень привлекает.
Будет предпринимать действия чтоб это осуществить?
4 жезлов, сила(7 мечей), 10 пентаклей, рыцарь чаш.
Да, потихоньку, с хитрецой, с комплиментами, флиртом, без напора.
++
1 = она его привлекает, но Справедливость и 4 жезлов в вашем раскладе - это больше про рамки и ограничения( приличия, статус), которые мешают действовать. Он держит дистанцию. То есть, да желание есть, но на уровне физики - без намерения реальной близости.

2.= он может флиртовать, сближаться, но реальные действия, что довести дело до интима - то вряд ли. Слишком много сдерживающих карт и желание сохранить стабильность

Добавлено 04 июля 2025, 09:07:32
Цитата: Sabrina Sorbet от 03 июля 2025, 13:41:43Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Расклад на моего бывшего женатого любовника. Месяц назад был поцелуй, потом начал сливаться, я в ответ отправила ему гневное голосовое и прекратила ему писать, он тоже не пишет.
1. Какие у него чувства ко мне сейчас?
Дьявол + Мир + 2 пентаклей + рыцарь жезлов + 9 жезлов.
Есть секс. влечение и его качает на эмоциональных качелях, но закрывается от меня.
2. Какие планы на меня сейчас?
Повешенный + Паж кубков + иерофант + 6 мечей + дама пентаклей.
Вроде есть мысли сделать шаг к примирению, но сейчас не может, (думаю он сейчас в отпуске с семьей).
3. Хочет ли написать мне?
3 пентаклей + солнце + башня + 2 пентаклей.
Не против поговорить «по делу», колеблется, думает что все уже разрушено.
4. Какая была бы у него реакция если бы я написала первая?
6 жезлов + 9 пентаклей + влюбленные + 10 кубков.
Это потешило бы его самолюбие.
Заранее благодарю за ответ!

1.= я считаю, что страсть не ушла, Вы все так де притягательны для него, но он старается дистанцироваться и контролировать себя, держать свои мир в балансе как может. Есть внутренняя борьба между хочу(РЖ) и могу(9Ж)

2.= Никаких активных. Он отстранился (Повешенный), может сожалеть, но выбирает стабильность и спокойствие (Иерофант, 6 мечей). Даже если Вы и значимая женщина, но он уходит в привычное.

3.= хочет, но боится последствий. Не уверен «стоит /не стоит. Пока не решается

4.=он будет польщен, вощмодно даже потянется к Вам, но удержит дистанцию ради своего комфорта и стабильности. 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ledy

Здравствуйте :-*

Чувства мужчины: король жезлов пер., 2 мечей пер., сила
Нравится но есть обида
Мысли: маг, рыцарь меч, дьявол пер.
тут затрудняюсь в трактовке  :(
Будет ли встреча на выходных: 8 пентаклей, 4 мечей, император пер., паж кубков пер.,
Возможно но с помехами, как мужчина решит

+++++++++

Lady Noir

Цитата: Ledy от 04 июля 2025, 09:48:09Здравствуйте :-*

Чувства мужчины: король жезлов пер., 2 мечей пер., сила
Нравится но есть обида
Мысли: маг, рыцарь меч, дьявол пер.
тут затрудняюсь в трактовке  :(
Будет ли встреча на выходных: 8 пентаклей, 4 мечей, император пер., паж кубков пер.,
Возможно но с помехами, как мужчина решит

+++++++++
1. = с одной стороны тянет, есть влечение и симпатия. Но он не чувствует себя королем рядом с ней, что то подрывает его самооценку, поэтому мужчина сам дезориентирован в своих чувствах.

2.= если читать как о женщине, то думает, что она волевая, сильная, острая и резкая на язык, не простая в общении. Возможно побаивается (ну её к черту)
= если о ситуации между ними, то это желание прояснить что-то, мысли достаточно агрессивные  и в тоже время освободиться от этого, резко разорвать эту невидимую, но липкую паутину.

3.= про встречу ,то скорее нет. Он не настроен на открытость, диалог, желание проявлять себя и делать первые шаги
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 03 июля 2025, 07:12:31Всем здравствуйте!
1)Какими будут отношения в семейной паре в срок?
10 жезлов+умеренность+туз жезлов
Все ровно,тихо
2)будет ли интим в срок в паре?
Смерть+8 пентаклей+туз чаш
Нет
Доброго.
1. Ощущение, что мужику в тягость эти отношения, он еле волочёт их. Всё надоело, приелось.
2. С учётом первого расклада, думаю всё на убывание идёт, он занят на работе или в голове какие-то идеи напряжённо обдумывает.
Вряд-ли.

Цитата: лесюшка от 03 июля 2025, 02:42:47Добрый день, уважаемые практики !
1.Какие планы у муж по отношению ко мне до конца этого месяца? ( PS сейчас между нами нет общения )
Туз мечей+Рыцарь жез +8 жез. Считаю, что хочет выйти на связь, наладить контакт.
2.Выйдет ли на связь со мной до конца этого месяца ? Мир+5 мечей+8 жезлов Выйдет, напишет сообщение.
Доброго.
1. Да, я думаю хочет поговорить. Возможно планирует и встречу. Но...это планы.
2. Вы знаете, может выйти на связь, но это будет не Тот звонок, которого вы ожидаете.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

айгуль58

ДД!) бывший, расстались несколько месяцев назад по его вине и инициативе, пытался вернуться глупо - я его не приняла и даже разговаривать не стала, теперь устраивает показуху передо мной

Чувства его ко мне
Выпали: 2Ж (8П Жрица)
10К Император Солнце
итог: императрица (Звезда 4Ж)
Дно: справедливость

В основном это уже выбор в сторону другой дамы и попытка построить с ней отношения. Я осталась где то далеко, но возможно даже теплым воспоминанием и идеалом для семейных отношений, но все кончено

Хотел бы вернуться в мыслях (понятное дело до действий не дойдет)
Отшельник 9Жезлов 2пентаклей
Итог: 3мечей
Дно: паж кубков

Его чувства задеты и он скорее понимает, что смысла нет стучаться в закрытую дверь, не думает, что это возможно вообще

Мысли его обо мне
Выпали: звезда 9Жезлов
7пентаклей 5пентаклей 5кубков
Итог: рыцарь пентаклей
Дно: 2мечей

Ну опять таки, я осталась где то там далеко со своей жизнью, он потерял, но уже отошел видимо и двигается дальше

Как отреагировал, когда ему рассказали, что я за него спрашивала? (Встретила знакомых его, спросила из вежливости как у него дела)
Выпала: 2Кубков (допы дьявол жрица)
Паж мечей повешенный 8 пентаклей
Итог: паж жезлов
Дно: башня

Сначала заинтересовался, всколыхнуло, возможно эго потешил, но потом решил, что это не стоит его переживаний и опять таки смысла думать об этом уже нет, все равно ничего не изменить

Благодарю 🌷

Светлана Сергеевна

Всем добра! М в разводе с Ж(есть 2 детей), Ж предложила сойтись,какие чувства у М к Ж, общение по поводу детей, 2 жезлов, 8 куб п, Сила п(королева Ж) итог - императрица п, (шут п), я думаю, что на данный момент она для него очень значимая Ж, жалеет об утраченных отношениях, начал жизнь с чистого листа,  но у него уже есть как будто  другая ?  2. Сойдутся ли М и Ж в течении указ срока; 10 Ж п, 9 Ж п, повешенный П(рыцарь п пер )  итог - туз п, я думаю, что нет, но общение будет, но как то тяжело для обоих.Спасибо

Alphabet

Цитата: айгуль58 от 04 июля 2025, 14:36:36Чувства его ко мне
Выпали: 2Ж (8П Жрица)
10К Император Солнце
итог: императрица (Звезда 4Ж)
Дно: справедливость

Хотел бы вернуться в мыслях (понятное дело до действий не дойдет)
Отшельник 9Жезлов 2пентаклей
Итог: 3мечей
Дно: паж кубков

Мысли его обо мне
Выпали: звезда 9Жезлов
7пентаклей 5пентаклей 5кубков
Итог: рыцарь пентаклей
Дно: 2мечей

Как отреагировал, когда ему рассказали, что я за него спрашивала? (Встретила знакомых его, спросила из вежливости как у него дела)
Выпала: 2Кубков (допы дьявол жрица)
Паж мечей повешенный 8 пентаклей
Итог: паж жезлов
Дно: башня

Благодарю 🌷

Добрый день
1. Чувств нет, есть желание самоутвердиться и показать вам, КОГО вы "потеряли". Есть ревность и азарт, так как он не принимает отказов, и не любить быть отвергнутым. Ему проще самому выйти из отношений, и ждать, что за ним побегут. А если не побегут – возникает непонятная для него ситуация. Именно это им и движет сейчас по отношению к вам. О характере чувств судите сами.

2. Нет, не хотел бы. Обида есть (см. выше). Он хочет, чтобы вы его позвали обратно, а он при этом колебался бы и набивал себе цену.

3. Обижен тем, что его отвергли (см п 1)

4. Очень позитивно, так как считает, что он вам не безразличен, а это плюсик к его самооценке.

Добавлено 04 июля 2025, 17:45:39
Цитата: Светлана Сергеевна от 04 июля 2025, 15:39:22Всем добра! М в разводе с Ж(есть 2 детей), Ж предложила сойтись,какие чувства у М к Ж, общение по поводу детей, 2 жезлов, 8 куб п, Сила п(королева Ж) итог - императрица п, (шут п), я думаю, что на данный момент она для него очень значимая Ж, жалеет об утраченных отношениях, начал жизнь с чистого листа,  но у него уже есть как будто  другая ?  2. Сойдутся ли М и Ж в течении указ срока; 10 Ж п, 9 Ж п, повешенный П(рыцарь п пер )  итог - туз п, я думаю, что нет, но общение будет, но как то тяжело для обоих.Спасибо

Добрый день

1. Она для него, как раз-таки, женщина не особо значимая. Расклад показал, что в этих отношениях очень заинтересована Ж, но никак не М, и именно Ж прилагает усилия, может быть где-то хитрит, манипулирует или давит на жалость, чтобы М вернулся в семью. М возвращать не хочет, и тем более, не жалеет.

2. Нет, но возможно будут разовые встречи, интим.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какие чувства у женщины к мужчине? Рыцарь мечей, 10 пентаклей, Солнце, Башня. Чувст нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Сатурнианка

Что думает мужчина о женщине?
паж меч рыц куб туз куб итог -паж пен. Мысли о том чтобы встпупить в любовные отношения с ж.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 05 июля 2025, 10:54:11Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какие чувства у женщины к мужчине? Рыцарь мечей, 10 пентаклей, Солнце, Башня. Чувст нет.

Добрый день

Мужчина для женщины как привычка, что-то ясное, понятное, удобное и комфортно, возможно, есть какая-то зависимость от него. А так, он ее больше раздражает. Слишком эгоцентричный товарищ.

Добавлено 05 июля 2025, 11:52:34
Цитата: Сатурнианка от 05 июля 2025, 11:44:52Что думает мужчина о женщине?
паж меч рыц куб туз куб итог -паж пен. Мысли о том чтобы встпупить в любовные отношения с ж.

Она ему очень нравится, но в то же время есть сомнения, что то, как он ее видит, не соответствует действительности. Поэтому не решается сближаться или предпринимать попытки. Думает о том, что ее нужно хорошо узнать, но это может занять продолжительное время, пока мужчина не будет уверен в том, что теперь точно можно.

Lady Noir

Цитата: Сатурнианка от 05 июля 2025, 11:44:52Что думает мужчина о женщине?
Мужчина думает о женщине с интересом и симпатией. Он приглядывается, размышляет, чувствует влечение, но пока осторожен. В голове много фантазий и эмоций, но он не торопится- ищет правильный момент и способ сближения

Добавлено 05 июля 2025, 12:29:02
Цитата: Светлана Сергеевна от 04 июля 2025, 15:39:22Всем добра! М в разводе с Ж(есть 2 детей), Ж предложила сойтись,какие чувства у М к Ж, общение по поводу детей, 2 жезлов, 8 куб п, Сила п(королева Ж) итог - императрица п, (шут п), я думаю, что на данный момент она для него очень значимая Ж, жалеет об утраченных отношениях, начал жизнь с чистого листа,  но у него уже есть как будто  другая ?  2. Сойдутся ли М и Ж в течении указ срока; 10 Ж п, 9 Ж п, повешенный П(рыцарь п пер )  итог - туз п, я думаю, что нет, но общение будет, но как то тяжело для обоих.Спасибо

У Вас все карты вышли перевернутыми, что говорит о внутреннем раздрае, эмоциональной усталости и сомнениях.

1. = Он запутан. Думает, стоит ли возвращаться, но чувств уже нет. Есть привязанность, уважение, общие дети — но нет желания начинать всё заново как с женщиной. Он устал, не верит в перспективу. Отношения видит скорее как "социальный союз", чем как живое партнёрство. Возможно, женщина на него давит, и он пока молчит, но внутренне — не готов.

2= На момент расклада - он не горит желанием восстанавливать союз. В ближайшее время схождение маловероятно, слишком много внутренних барьеров, обиды, усталости, чувства долга. Он может пообещать подумать или начать общение, но реально шагов не сделает. Шанс на сближение есть, но только на уровне бытового «ну давай попробуем», без вдохновения.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Мужчина и женщина были любовниками теперь не знаю.  Какое отношение у женщины с мужчиной? Башня, Император, Умеренность, 3 пентаклей.  Отношения деловые.

Добавлено 05 июля 2025, 14:42:50
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада. У женщины есть любовник? Верховный жрец перевернутый, 8 кубков перевёрнутые, Туз мечей, 6 жезлов. Думаю нету.
Кто если не я, когда если не сейчас

lela23

Добрый день. Чувства мужчины к женщине?
Рыцарь чаш, 9 чаш, 8 пентаклей, император (5 пентаклей)
Нет чувств .
+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 05 июля 2025, 18:55:17Добрый день. Чувства мужчины к женщине?
Рыцарь чаш, 9 чаш, 8 пентаклей, император (5 пентаклей)
Нет чувств .
+++
контроль над чувствами, не позволяет себе их, как полковник заметивший ловушку бежит от проявления чувств, для него проще отказаться от человека чтобы не чувствовать 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Татьяна!

Здравствуйте.
Какие отношения между мужчиной и женщиной
Туз кубков пп
9 пентаклей пп
Туз жезлов
Разлад в отношениях, разочарование.
Вот туз жезлов не понимаю.