Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: Flowerpower от 01 июля 2025, 10:46:27Здравствуйте, уважаемые практики. С мужчиной разошлись так и не сойдясь толком 3 года назад, кинул в блок, я его всё это время никак не трогала, пришлось создать новую страницу, так как поменяла номер телефона и потеряла доступ к старой в мае. Где-то месяц как завела эту новую, сфера работы с ним смежная, нужно было кое что узнать, захожу к нему в профиль а он уже новую страницу блокнул, которая никак не могла ему попасться по номеру или в рекомендациях.

1 Мониторит ли мужчина мои страницы в соцсетях?
Суд, Королева пентаклей, 7 мечей= 2 жезлов - да
2 Чего хочет от меня?
Туз жезлов, Звезда, 10 пентаклей=Отшельник(3 жезлов) Дно:Туз кубков - что-то в духе бездейственных фантазий?
3 Чувства мужчины ко мне?
6 пентаклей, 9 мечей, Дьявол(3 кубков)=8 пентаклей Дно:10 кубков - по прежнему переживает, что с меня денег поиметь не вышло

Благодарю+
защищает свои границы, да мониторит 
акценты сейчас на другую у него, но почему то с его стороны идет расчет 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ledy

:-*  :-* ++++

Чувства мужчины?
3 кубков, императрица
нравлюсь

emma

Цитата: Ledy от 01 июля 2025, 16:30:36:-*  :-* ++++

Чувства мужчины?
3 кубков, императрица
нравлюсь
симпатия, и она взаимная
девушка в его типаже 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Здравствуйте.
Хочет мужчина интима с женщиной?
Королева жезлов, справедливость (4 жезлов), паж чаш, 8 жезлов.
Да, женщина очень привлекает.
Будет предпринимать действия чтоб это осуществить?
4 жезлов, сила(7 мечей), 10 пентаклей, рыцарь чаш.
Да, потихоньку, с хитрецой, с комплиментами, флиртом, без напора.
++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 01 июля 2025, 17:46:07Здравствуйте.
Хочет мужчина интима с женщиной?
Королева жезлов, справедливость (4 жезлов), паж чаш, 8 жезлов.
Да, женщина очень привлекает.
Будет предпринимать действия чтоб это осуществить?
4 жезлов, сила(7 мечей), 10 пентаклей, рыцарь чаш.
Да, потихоньку, с хитрецой, с комплиментами, флиртом, без напора.
++
! 1 - это взаимно, но ее тяги  физического влечения тут больше 
! 2 - не мытьем, так катаньем 
будет по своему проявляться в ее сторону
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ольга18

Цитата: Arina27 от 01 июля 2025, 10:05:17благодарю за ОСВам бы ( как вариант) посмотреть на него почему и зачем он выбрал модель поведения " подстраиваться" + у него идет 8м = предположу есть причина по которой себя так ведет ( учитывая карты расклада- если покопаться глубже на поверхность должны вытащить скрытые мотивы). Не на чем не настаиваю, просто совет....не скучает, не переживает, здесь в чистом виде  прям обида идет , как говорят " сидит- насупился" , но если есть обида - чувства к ж еще умерли  :D

Добрый вечер. Есть причина и я её знаю, но посмотреть попробую. Может карты мне другую причину покажут, а не то, что я думаю. Причина веская - я воспитываю его ребёнка.

Dance

Здравствуйте! Пара, отношения хорошие, встречаются пару лет, начали получать вопросы от друзей, когда уже свадьба. Как М относится к такой вероятности?
10 Пентаклей, Король Пентаклей, Паж Жезлов
Даже не знаю, что по таким картам можно сказать. Жениться не рвется)

RobinG

Цитата: Dance от 01 июля 2025, 22:07:02Здравствуйте! Пара, отношения хорошие, встречаются пару лет, начали получать вопросы от друзей, когда уже свадьба. Как М относится к такой вероятности?
10 Пентаклей, Король Пентаклей, Паж Жезлов
Даже не знаю, что по таким картам можно сказать. Жениться не рвется)
По таким картам я бы сказала, что есть вероятность. Вообще по 10п+кор пент, он итак чувствует себя "женатым", именно про оф брак нет карт, надо спрашивать отдельно.

Dance

Цитата: RobinG от 01 июля 2025, 22:22:31По таким картам я бы сказала, что есть вероятность. Вообще по 10п+кор пент, он итак чувствует себя "женатым", именно про оф брак нет карт, надо спрашивать отдельно.
А, вон оно что. Тогда стало понятно, спасибо! В отношениях он действительно стабилен, это прям черта характера - не ветреный.

LoveKim

Добрый день, уважаемые тарологи! Очень интересный расклад вышел у меня сегодня, прошу поправить меня в трактовке.
Спросила у карт какие намерения у М по отношению ко мне в ближайший месяц?
Дьявол справедливость башня
Тут как мне видится М хочет каких то изменений в отношениях или даже прояснения ситуации в отношениях ( т к отношений нет , но подсознательно как мне чувствуется он их очень хочет) я от него полностью закрыта , во всех смыслах этого выражения, на контакт не иду и у него есть какая то нужна прояснить или решить или что то изменить
Поправьте пожалуйста!

Светлана Сергеевна

Всем добра! Моя сестричка рассталась с любимым, очень переживает, разложили карты на его мысли выпали 4 жезлов, король мечей П, королева мечей, итог- 8 жезлов, думает о ней, вспоминает, но старается отсекать эти мысли Мечи, считает, что она была холодна с ним, что ничего к нему не чувствует,но по 8 жезлов думает о том, как помириться. 2.Что он чувствует к ней: Паж Пентаклей П, 2 Пантаклей, Влюбленные, Итог - Дьвол я лумаю, что чувства есть по Влюбленным, присутствует секс.желание, сильный интерес, но по 2 пантаклей она его чем то раздражает, какие то сомнения, может стоит ей рассказать ему о своих чувствах, открыться.3. Его действия к ней, возможно ли примирение в течении 2 недель: Король Мечей, 9 кубков, рыцарь мечей П,итого- 4 кубков,я думаю, что он сейчас занял позицию отстранения, думает, размышляет, вспоминает приятные моменты, по Рыцарю может хотя бы позвонит, напишет, как то себя проявит. 4.Это пауза или конец: Жрец, 9 мечей, 6 пантаклей, Итого 7 мечей П, карты плохие, боюсь, что это конец.На жреца кинула доп.карту 10 мечей П, конец. Подскажите, пожалуйста, спасибо.

Arina27

Цитата: LoveKim от 02 июля 2025, 08:18:53Спросила у карт какие намерения у М по отношению ко мне в ближайший месяц?
Дьявол справедливость башня
Тут как мне видится М хочет каких то изменений в отношениях или даже прояснения ситуации в отношениях ( т к отношений нет , но подсознательно как мне чувствуется он их очень хочет) я от него полностью закрыта , во всех смыслах этого выражения, на контакт не иду и у него есть какая то нужна прояснить или решить или что то изменить
у вас вышли в раскладе все СА к ним обязательно нужны допы , чтобы картина была в полной мере понятна, СА карты многогранны в трактовке- тем более сочетания эти коардинально противоположных по эмоционально составляющей ( если берем привязку к конкретному вопросу о намерениях). если только в общих чертах брать трактовку- то здесь желания разбиваются о гору реальности поэтому башня на итоге дает взрыв  существующего положения вещей - в какую сторону развернет событийный ряд- из этого расклад пока сказать сложно

Цитата: Светлана Сергеевна от 02 июля 2025, 08:27:13Всем добра! Моя сестричка рассталась с любимым, очень переживает, разложили карты на
его мысли выпали 4 жезлов, король мечей П, королева мечей, итог- 8 жезлов,
думает о ней, вспоминает, но старается отсекать эти мысли Мечи, считает, что она была холодна с ним, что ничего к нему не чувствует,но по 8 жезлов думает о том, как помириться.
пока в этом моменте остается при своем мнении ( 4ж) для себя считает, что время как то действовать еще не наступило, так как отсутствует конкретная постановка задачи 9 видимая для него цель) . Все в его голове пока очень глобально и расплывчато. ( король м пп) здесь еще фактор того, что у него уверенность ,что  и ж будет стоять на своих позициях и менять что то не готова ( королева м) = поэтому надо время, чтобы выходить дальше на диалоги  ( 8ж) 

Цитировать2.Что он чувствует к ней: Паж Пентаклей П, 2 Пантаклей, Влюбленные, Итог - Дьвол я лумаю, что чувства есть по Влюбленным, присутствует секс.желание, сильный интерес, но по 2 пантаклей она его чем то раздражает, какие то сомнения, может стоит ей рассказать ему о своих чувствах, открыться.
он чувствует шаткость своего положения - нужна она ему
Цитировать3. Его действия к ней, возможно ли примирение в течении 2 недель: Король Мечей, 9 кубков, рыцарь мечей П,итого- 4 кубков,
я думаю, что он сейчас занял позицию отстранения, думает, размышляет, вспоминает приятные моменты, по Рыцарю может хотя бы позвонит, напишет, как то себя проявит.
даже если и будет контакт, то факта примирения пока не получится- он потеряет контроль над своими эмоциями ( есть такое выражение-теряет остатки благоразумия ) здесь больше будут разборки на пустом месте ( рыцарь м пп) = ну итоговая 4к "не убедителен"
Цитировать4.Это пауза или конец: Жрец, 9 мечей, 6 пантаклей, Итого 7 мечей П, карты плохие, боюсь, что это конец.На жреца кинула доп.карту 10 мечей П, конец. Подскажите, пожалуйста, спасибо.
конец если не найдут точки соприкосновения , здесь каждый должен дать другому,  то что ему нужно в моменте отношений ( у каждого из них есть своя, как бы правильно выразиться,  " нужда" ) да и затягивать всю эту проблему не стоит. Решение за ними... умение уйти  от конфликта здесь главное ( 7м пп)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Светлана Сергеевна

Спасибо вам большое, а как видится вам, под словом нужна ёму, только в сексуальном плане  или как любимая девушка, благодарим вас, вы поняли чётко всю ситуацию.

Arina27

Цитата: Светлана Сергеевна от 02 июля 2025, 11:01:09Спасибо вам большое, а как видится вам, под словом нужна ёму, только в сексуальном плане  или как любимая девушка, благодарим вас, вы поняли чётко всю ситуацию.
По пажу п он готов изучать ее (например, что ей нравится, какие блюда любит, чем интересуется и тд) т.е.уже его интерес не ограничивается только сексом ( хотя и в этом плане все очень хорошо Дьявол) , 2 п это стиль поведения подстраиваться под ее желания (паж п) находить компромиссы в интересах  Влюбленные ( опять же была бы безразлична- вряд ли бы старался учитывать в какой то степени ее интересы). Но здесь есть один нюанс, нет карт кубковой масти ( эмоциональной составляющей всего этого) но есть учитывать,что он выпадает в раскладах королем мечей , то объяснение этому только одно- сам по себе по типажу характера -ведет себя  безо всяких "мимишностей, ути- пути  и тд.более в практической плоскости мысли " как говорят- быстрее оплатит ж счет за коммуналку, чем ждать от него посылов " милая дарю тебе звезды  :D ( это я образно). Вы знаете его лучше,поэтому делайте выводы уже сами  :)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lunal

Добрый день всем!
1.Чувства мужчины к бывшей:
Суд(Король пентаклей)+Звезда(4 кубков)+Дьявол(6 жезлов)=9 пентаклей

+одна победа в его копилку над женским сердцем и не более.

2.Мысли мужчины о бывшей:
Паж мечей+Королева пентаклей+4 пентаклей=Башня(Королева мечей)

Что она дерзкая,неукратимая женщина,которая сама разорвала все отношения.

3.Действия мужчины в сторону бывшей до конца месяца:
5 жезлов+6 кубков+Рыцарь жезлов=Иерофант(6 жезлов)

Как я понимаю встреча будет.Приедет к девушке.Или отстоит право на встречу.По 5 жезлов может не будет у девушки настроения на встречу.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status