Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1 Привлекаю ли я мужчину как женщина?
4 мечей, Колесница, 5 жезлов=Колесо Фортуны(9 пентаклей,2 кубков) Дно:Император - только с финансовой стороны, как женщина, которая может помочь решить финансовые проблемы и только в случае если инициатива будет исходить от меня же
2 Отношение мужчины ко мне?
Суд, 10 пентаклей, Король жезлов=Мир(9 кубков) Дно: Башня - могу предположить, что мужчина счастлив и рад, что пути разошлись

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

RobinG

Цитата: Flowerpower от 02 июля 2025, 15:08:48Здравствуйте, уважаемые практики

1 Привлекаю ли я мужчину как женщина?
4 мечей, Колесница, 5 жезлов=Колесо Фортуны(9 пентаклей,2 кубков) Дно:Император - только с финансовой стороны, как женщина, которая может помочь решить финансовые проблемы и только в случае если инициатива будет исходить от меня же
Добрый день.
По Вашим картам:нет,тут м даже не думает с этой стороны. Для себя он максимум видит взаимодействия с точки зрения обучения,работы,наставничества,менторства
Цитировать2 Отношение мужчины ко мне?
Суд, 10 пентаклей, Король жезлов=Мир(9 кубков) Дно: Башня - могу предположить, что мужчина счастлив и рад, что пути разошлись
Этот мч не свободен/женат?
Если данные карты рассматривать в плане отношений, то можно сказать, что сами отношения вообщем строятся на обещаниях с одной стороны и неиссякаемом доверии с другой. Это может быть романтика и мечты о дальнейшем будущем, но все это лишь на начальном этапе. Вообще, это розовые очки, которые мешают объективно оценивать ситуацию. Такие отношения скорее можно назвать не настоящими. Человек к Вам присматривается, размышляет, как это все могло быть, но не строит конкретных планов. Обычно при таком настроении одного из партнеров отношения так и не завязываются или ничем не заканчиваются. Не стоит от этого мужчины ожидать серьезных отношений.
Но, в любом случае, если выпали такие карты, значит Вам необходимо пережить данную ситуацию и вынести из этого выводы на будущее. Чаще всего, если в раскладе на отношения появляется карта Суд, то в основном она показывает, что люди расставались, а сейчас
пытаются наладить контакт, но при этом некая холодность присутствует и будет веять дальше.

lela23

Здравствуйте. Что мужчина решил для себя по поводу отношений с девушкой?
Было общение, интим, сейчас нет.
Рыцарь чаш, рыцарь жезлов, 7 чаш, 8 пентаклей.
Много тут мыслей, мне кажется не определился ещё. Общение, флирт, интим хочет, а там может и получится что-то. Не вижу категоричного "нет".
++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 02 июля 2025, 16:21:39Здравствуйте. Что мужчина решил для себя по поводу отношений с девушкой?
Было общение, интим, сейчас нет.
Рыцарь чаш, рыцарь жезлов, 7 чаш, 8 пентаклей.
Много тут мыслей, мне кажется не определился ещё. Общение, флирт, интим хочет, а там может и получится что-то. Не вижу категоричного "нет".
++
есть привыкание и зацикленность (а это не мало важно) его зацикленность на ней в голове, его тянет к ней и объяснение этому он не находит, тяга и сопротивление бесполезно 

Добавлено 02 июля 2025, 16:26:38
Цитата: Lunal от 02 июля 2025, 13:08:47Добрый день всем!
1.Чувства мужчины к бывшей:
Суд(Король пентаклей)+Звезда(4 кубков)+Дьявол(6 жезлов)=9 пентаклей

+одна победа в его копилку над женским сердцем и не более.

2.Мысли мужчины о бывшей:
Паж мечей+Королева пентаклей+4 пентаклей=Башня(Королева мечей)

Что она дерзкая,неукратимая женщина,которая сама разорвала все отношения.

3.Действия мужчины в сторону бывшей до конца месяца:
5 жезлов+6 кубков+Рыцарь жезлов=Иерофант(6 жезлов)

Как я понимаю встреча будет.Приедет к девушке.Или отстоит право на встречу.По 5 жезлов может не будет у девушки настроения на встречу.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
тут история не закрыта, у обоих есть чувства друг к другу(нужно набраться смелости и признать данный факт, обоим), также идет  заинтересованность друг другом + дорога налажена на взаимодействие, главное отбросить сомнения и страхи (обоим) 

Добавлено 02 июля 2025, 16:50:04
Цитата: LoveKim от 02 июля 2025, 08:18:53Добрый день, уважаемые тарологи! Очень интересный расклад вышел у меня сегодня, прошу поправить меня в трактовке.
Спросила у карт какие намерения у М по отношению ко мне в ближайший месяц?
Дьявол справедливость башня
Тут как мне видится М хочет каких то изменений в отношениях или даже прояснения ситуации в отношениях ( т к отношений нет , но подсознательно как мне чувствуется он их очень хочет) я от него полностью закрыта , во всех смыслах этого выражения, на контакт не иду и у него есть какая то нужна прояснить или решить или что то изменить
Поправьте пожалуйста!
что бы он ни делал - ничего серьезного, нет взрослой и ответственной основы и позиции  от его взаимодействия с ней 
не взрослое поведение со стороны мужчины, несет токсичность и вываливает ее на женщин
изначально неправильная модель поведения с женщинами, в какой то момент в его жизни что то пошло не так, что то сломалось, и восстановлению это не подлежит, так что если ждете что он поменяет то нет этому не быть 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

М. жалеет что упустил данную ж. ? (Не познакомился)
Влюбленные(10меч) 10 куб Смерть(3 меч) итог- 7 куб. Есть разочарование, досада на себя.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 02 июля 2025, 20:38:03М. жалеет что упустил данную ж. ? (Не познакомился)
Влюбленные(10меч) 10 куб Смерть(3 меч) итог- 7 куб. Есть разочарование, досада на себя.
все верно, огорчение 
ускользающий образ 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

daffod

Здравствуйте,помогите с трактовкой пожалуйста.
Мысли м обо мне
справ+повеш+влюб
о невозможности быть в том статусе отношений,который у нас был

как м относится
тм+7куб+9 жезл
он закрыт от меня,не хочет наступать на те же грабли

кто я для него
3меч+6меч+тп
он считает.что я причинила ему боль,ему это больше не надо!

emma

Цитата: daffod от 02 июля 2025, 20:55:55Здравствуйте,помогите с трактовкой пожалуйста.
Мысли м обо мне
справ+повеш+влюб
о невозможности быть в том статусе отношений,который у нас был

как м относится
тм+7куб+9 жезл
он закрыт от меня,не хочет наступать на те же грабли

кто я для него
3меч+6меч+тп
он считает.что я причинила ему боль,ему это больше не надо!

! 1 - роли  взаимодействия отношений воспринимаются   им  как 
жертва - агрессор 
и / или 
жертва - палач 

! 2 - отстранился,  не находит точек соприкосновения 
! 3 - человек из за которого произошел разрыв, нечестные ходы и отсутствие искренности с ее стороны 
виноватит в общем 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

лесюшка

Добрый день, уважаемые практики !
1.Какие планы у муж по отношению ко мне до конца этого месяца? ( PS сейчас между нами нет общения )
Туз мечей+Рыцарь жез +8 жез. Считаю, что хочет выйти на связь, наладить контакт.
2.Выйдет ли на связь со мной до конца этого месяца ? Мир+5 мечей+8 жезлов Выйдет, напишет сообщение.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Какими будут отношения в семейной паре в срок?
10 жезлов+умеренность+туз жезлов
Все ровно,тихо
2)будет ли интим в срок в паре?
Смерть+8 пентаклей+туз чаш
Нет

RobinG

Цитата: лесюшка от 03 июля 2025, 02:42:47Добрый день, уважаемые практики !
1.Какие планы у муж по отношению ко мне до конца этого месяца? ( PS сейчас между нами нет общения )
Туз мечей+Рыцарь жез +8 жез. Считаю, что хочет выйти на связь, наладить контакт.
Добрый день.
Если хотите, чтобы вышел с вами на связь и наладил контакт, так и надо спрашивать прямым вопросом.
Спасибо, что поясняете ситуацию на данный момент запроса к картам. Потому что по этим картам, туз меч нет планов на вас. Отсëк Вас и стремительно удаляется дальше и дальше. Прошу прощения, если не понравился мой ответ, но это исходя из моего опыта, вроде такие карты "живые", но нет.
Возможно лучше точечно поставить вопрос картам - если вы в ссоре, то хочет ли сам примирения и выйти на контакт, или вопросы что его тормозит, почему стала не интересно со мной и тому подобные точные вопросы.
Цитировать2.Выйдет ли на связь со мной до конца этого месяца ? Мир+5 мечей+8 жезлов Выйдет, напишет сообщение.
Да, вот такие вопросы.
По этим картам нет. Мир тут это расстояние между Вами, 5 меч поясню тут, почему нет - возможно и так, что разрушилось все под влиянием внешних факторов, тогда двое из пары - фигуры побежденных, один плачет, другой вроде как "выжил", а вот победитель - третье лицо, наблюдает и злорадствует.
Но да, здесь ясно - отношениям, таким, как они были или планировались, не суждено продолжится. Сама ссора, неважно в каком виде она была, это ведь может быть и молчание, а не только испанские страсти и выяснения, привела к тому, что уже нечего соединять, все разбилось на миллион мелких осколков...
8жезл тут в негативе - есть элемент внезапности, т.е.возможно и выйдет на контакт, но он будет краткосрочным.
Напишите плиз в лс, если хотите, ОС, плизз.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Расклад на моего бывшего женатого любовника. Месяц назад был поцелуй, потом начал сливаться, я в ответ отправила ему гневное голосовое и прекратила ему писать, он тоже не пишет.
1. Какие у него чувства ко мне сейчас?
Дьявол + Мир + 2 пентаклей + рыцарь жезлов + 9 жезлов.
Есть секс. влечение и его качает на эмоциональных качелях, но закрывается от меня.
2. Какие планы на меня сейчас?
Повешенный + Паж кубков + иерофант + 6 мечей + дама пентаклей.
Вроде есть мысли сделать шаг к примирению, но сейчас не может, (думаю он сейчас в отпуске с семьей).
3. Хочет ли написать мне?
3 пентаклей + солнце + башня + 2 пентаклей.
Не против поговорить «по делу», колеблется, думает что все уже разрушено.
4. Какая была бы у него реакция если бы я написала первая?
6 жезлов + 9 пентаклей + влюбленные + 10 кубков.
Это потешило бы его самолюбие.
Заранее благодарю за ответ!

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 03 июля 2025, 07:12:31Всем здравствуйте!
Все ровно,тихо
Нет

Добрый день

1. Одного из партнеров эти отношения сильно напрягают, но он не подает виду. В целом, да, все ровно.

2. Есть вероятность

Добавлено 03 июля 2025, 15:45:32
Цитата: Sabrina Sorbet от 03 июля 2025, 13:41:43Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Расклад на моего бывшего женатого любовника. Месяц назад был поцелуй, потом начал сливаться, я в ответ отправила ему гневное голосовое и прекратила ему писать, он тоже не пишет.
1. Какие у него чувства ко мне сейчас?
Дьявол + Мир + 2 пентаклей + рыцарь жезлов + 9 жезлов.
Есть секс. влечение и его качает на эмоциональных качелях, но закрывается от меня.
2. Какие планы на меня сейчас?
Повешенный + Паж кубков + иерофант + 6 мечей + дама пентаклей.
Вроде есть мысли сделать шаг к примирению, но сейчас не может, (думаю он сейчас в отпуске с семьей).
3. Хочет ли написать мне?
3 пентаклей + солнце + башня + 2 пентаклей.
Не против поговорить «по делу», колеблется, думает что все уже разрушено.
4. Какая была бы у него реакция если бы я написала первая?
6 жезлов + 9 пентаклей + влюбленные + 10 кубков.
Это потешило бы его самолюбие.
Заранее благодарю за ответ!

Добрый день

1. Вы правы, есть очень сильное сексуальное влечение, которое он может "сублимировать" на другую женщину. От гневного голосового остался осадочек.

2. Никаких, он с семьей. И пока ему комфортно там.

3. Нет, он ждет от вас инициативы.

4. Именно так. Поэтому и ждет инициативы от вас.

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 03 июля 2025, 07:12:31Всем здравствуйте!
Все ровно,тихо
Нет
Добрый день.
1. Отношения в этой паре неравноправные, зависимые. Жизнь по табу - ничего не происходит.
2. Супружеская обязанность.

Freya’s cat

Цитата: Shdjdhhd от 03 июля 2025, 07:12:311)Какими будут отношения в семейной паре в срок?
Все ровно,тихо

А какие у них отношения на данный момент? Если есть напряг в лице 10 жезлов, то в принципе здесь можно увидеть лёгкое улучшение по Умеренности и Тузу Жезлов. Сгладятся острые углы в паре, они найдут общий язык. Мне тут Туз на итог нравится - он совсем не о стагнации говорит (это чтоб Умеренность верно трактовать). Это напротив новый шанс, попытки внести огонька в свою супружескую пару. Если отношения были тяжелыми, то тут есть шанс. Пламя снова может разгореться). Тем более:

Добавлено 03 июля 2025, 23:25:40
Цитата: Shdjdhhd от 03 июля 2025, 07:12:312)будет ли интим в срок в паре?
Нет

Здесь тоже Туз вышел на итог. :) Если Смерть опять же показывает текущее положение дел - а именно отсутствие интима в паре, то тогда 8 пентаклей + Туз Кубков - это налаживание этой сферы. Опять-таки шанс на сближение. Думаю, люди будут работать над своими отношениями. Оба расклада перекликаются между собой.

Добавлено 03 июля 2025, 23:30:25
Цитата: лесюшка от 03 июля 2025, 02:42:471.Какие планы у муж по отношению ко мне до конца этого месяца? ( PS сейчас между нами нет общения )
Туз мечей+Рыцарь жез +8 жез.

Особых планов у него нет, по Тузу Мечей он отстранен, залипания на Вас, скажем так, нет. Единственное, что он все же держит в уме - это возможность физ разрядки (Жезлы). Все. Мужчина себе на уме однозначно. Так и считает - ну, если предоставится возможность прискакать на своем горящем жезле, то почему нет. :D БОльшего он не планирует.

Добавлено 03 июля 2025, 23:34:27
Цитата: лесюшка от 03 июля 2025, 02:42:472.Выйдет ли на связь со мной до конца этого месяца ? Мир+5 мечей+8 жезлов

Хм, хороший вопрос. Он оскорблен чем-то сильно? Почему здесь 5 мечей? У меня такое ощущение, что если и проявится (8 жезлов как никак), то как-то агрессивно, с претензией. Нет у него здесь миролюбивого настроя. А в целом мое мнение - не напишет. Между вами сейчас пропасть (Мир) и много претензий и склоков (5 мечей). По 8 жезлов если и будет движ, то уже скорее в августе. Или же так показано, что Вы выйдете на связь первой, а он просто отреагирует в свойственной ему манере.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status