Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Tasia89

Что ждёт в отношениях с мужем в ближайший месяц?
5 меч. 9 кубк. Мир, дно Шут.
Будут ссоры по его инициативе, он будет считать, что прав. В итоге, помиримся, и всё начнется с нуля.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт :
1.  чувства М ко мне?
Жезлы 9 маг жезлы 6
Готов к активным действиям, которые проявятся в самое ближайшее время.
2. Его намерения в ближайшее время?
Мир паж кубки мечи 5
Ну тут покорить меня, наладить прочную коммуникацию
Прошу поправить меня!!

айгуль58

ДД!) с мужчиной общаемся моментами в течение нескольких лет, косвенно много чем связаны, чувства друг к другу видно есть, но и он и я заняты работой и построением своей жизни, инициативы и действий от него грандиозных нет, а меня такое не устраивает. Недавно также возобновили общение случайно и опять закончили. Пару месяцев не общаемся, однако пересекаемся случайно везде.

Чувства его ко мне
2Кубков  рыцарь кубков 7Мечей (луна)
Итог туз кубков
Дно королева пентаклей

Мысли обо мне
Рыцарь жезлов рыцарь мечей 5мечей
Итог 8Пентаклей (туз мечей 2Кубков)
Дно королева пентаклей

Хочет ли вернуть общение
6жезлов 10пентаклей солнце
Итог сила (рыцарь кубков)
Дно 2мечей
Выпал паж мечей

Собирается/будет ли как то действовать в ближайшее время
Дьявол 2Кубков справедливость
Итог 5жезлов
Дно королева кубков

Сойдемся ли мы еще когда то в будущем?
Колесница башня 7Мечей (туз кубков 10пентаклей)
Итог 2Кубков (маг)
Дно королева пентаклей

Чувства есть, но больше идеализация и осознание возможности/стабильности, возможно ревность из за отсутствия знаний о моей ЛЖ сейчас
По мыслям не хочет действовать импульсивно, или подавляет это, опять таки возможно ревнует и занимается своими делами, меня рассматривает как женщину для стабильных отношений, к которым он не готов, а не интрижке
Общение вернуть может и хотел бы, чисто так проверить здесь ли я еще
Действий не вижу
Сойтись можем, как будто после разрушения чего то, возможно прежнего уклада жизни или всех этих недосказанностей

Благодарю 🌷

Светлана Сергеевна

Поправьте пожалуйста,   Семейная пара, М уехал в командировку (2 месяца) ж скучает попросила сделать расклад его чувства к ней? 10 куб, король жезлов, 4 чаш п, итог 3 жезлов, трактовка чувства, страсть все нормально, скучает ли муж по жене король ж п  8 куб  2 ж п, итого рыцарь ж, скучает, хочет быстрее вернуться домой, спасибо 

Посолонь

Цитата: Светлана Сергеевна от 07 июля 2025, 13:19:42Поправьте пожалуйста,   Семейная пара, М уехал в командировку (2 месяца) ж скучает попросила сделать расклад его чувства к ней? 10 куб, король жезлов, 4 чаш п, итог 3 жезлов, трактовка чувства, страсть все нормально, скучает ли муж по жене король ж п  8 куб  2 ж п, итого рыцарь ж, скучает, хочет быстрее вернуться домой, спасибо 
Насколько долгий брак? Если брак долгий и в целом спокойный - по 10 кубков нормальное семейное "болото". Скучновато, но это обычное дело. Где-то живут, как соседи. Гормоны отбурлили. Мужчина воспринимает, что все стабильно, нормально, продолжаем жить. Решает направление отношений так же он.
Я бы не сказала, что прям скучает. Занимается своими рабочими делами. Мысли направлены туда.

Добавлено 07 июля 2025, 13:33:26
Цитата: Tasia89 от 07 июля 2025, 12:31:26Что ждёт в отношениях с мужем в ближайший месяц?
5 меч. 9 кубк. Мир, дно Шут.
Будут ссоры по его инициативе, он будет считать, что прав. В итоге, помиримся, и всё начнется с нуля.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Конфликты, муж будет отдаляться. Хочет жить так, как ему удобно. По Шуту в чем-то инфантильное, импульсивное поведение. Что хочу, то и ворочу.

Добавлено 07 июля 2025, 13:37:29
Цитата: LoveKim от 07 июля 2025, 13:06:27Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт :
1.  чувства М ко мне?
Жезлы 9 маг жезлы 6
Готов к активным действиям, которые проявятся в самое ближайшее время.
2. Его намерения в ближайшее время?
Мир паж кубки мечи 5
Ну тут покорить меня, наладить прочную коммуникацию
Прошу поправить меня!!

1. Вы спрашиваете про чувства, а ответ даете, как если бы спрашивали про действия. Хорошо бы контекст отношений. Мужчина насторожен, закрыт, сосредоточен на себе и своих целях.
2. Мир у меня часто отыгрывается, как "нет". Злиться, в чем-то даже по-детски. У вас какой-то конфликт? 5 мечей- "злая" карта.

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой еще одного расклада
1)Какими будут отношения между м и ж в срок?
Рыцарь жезлов+маг (колесница)+башня (дьявол)
Напряженными, мне кажется все может закончится
2)будет ли м добиваться ж?
6 пентаклей+кф+рыцарь жезлов
Думаю, да

Посолонь

Цитата: Shdjdhhd от 07 июля 2025, 14:54:20Прошу помочь с трактовкой еще одного расклада
1)Какими будут отношения между м и ж в срок?
Рыцарь жезлов+маг (колесница)+башня (дьявол)
Напряженными, мне кажется все может закончится
2)будет ли м добиваться ж?
6 пентаклей+кф+рыцарь жезлов
Думаю, да

1. Приехал на секс, потом уехал.
2. По колесу - цикличность. Вот что было в отношениях, то и будет продолжаться. Здесь тоже вижу секс (пентакли очень телесные + рыцарь жезлов такой же товарищ)

Светлана Сергеевна

Добрый вечер! Вспоминал ли меня сегодня мужчина (общения нет), шут, дьявол, паж чаш, итог-  3 жезл п, да вспоминал, не понимаю в этом раскладе карту шут, проясните пожалуйста, спасибо 

RobinG

Цитата: Светлана Сергеевна от 07 июля 2025, 21:47:37Добрый вечер! Вспоминал ли меня сегодня мужчина (общения нет), шут, дьявол, паж чаш, итог-  3 жезл п, да вспоминал, не понимаю в этом раскладе карту шут, проясните пожалуйста, спасибо 
По мне - не вспоминал. Сочетание шута с дьяволом достаточно нетривиальное, поведение, основанное на страхе и неуверенности. 3жезл тут перевернутое, интерес утерян.

Dance

У МЧ мама в хосписе, дела плохи, считанные дни, если не часы, остались. Сказал, что сейчас лучше его не беспокоить. Будет приходить в себя.
Выйдет на связь в ближайшую неделю?
Император, Звезда, Влюблённые
Сложно сказать. Мне кажется, нет.
Начиталась в интернете случаев, как у мужчин крыша едет, когда они теряют любимую маму, и несет их так, как никто не ожидал - то есть, человек становится совсем не таким, каким ты привыкла его знать - может вернуться к бывшей, может начать заводить новые знакомства, да и просто порвать отношения.
Намеревается со мной продолжать близкие отношения?
Туз Жезлов, 10 Мечей, Звезда
Тоже не знаю. Может, и некстати вообще сейчас о таком спрашивать. Думаю, ему сейчас вообще не до мыслей обо мне.

Мне кажется, Звезда тут впервые покажет мне свою такую сторону, как отдаление.

Добавлено 07 июля 2025, 22:21:16
Какие чувства ко мне испытывает?
Рыцарь Кубков, Мир, 10 Пентаклей
Ну, тут хотя бы ничего плохого не вижу.

Добавлено 07 июля 2025, 22:39:57
У него есть другая девушка, кроме меня? (Волнуюсь, что его кто-нибудь приголубит, пока я, вняв просьбе, держу паузу)
4 Мечей, Жрец, Колесо Фортуны
Нету, вроде. Вроде как и не надо.

KeyLog

Цитата: Dance от 07 июля 2025, 22:10:13Выйдет на связь в ближайшую неделю?
Император, Звезда, Влюблённые
Я бы сказал, что выйдет, но позже обозначенного Вами срока.
Лично у меня Звезда в раскладах зачастую отыгрывается, как длительность до наступления испрошенного события.
Когда сам решит и поймёт, что надо - тогда наступит это событие.

Цитата: Dance от 07 июля 2025, 22:10:13Намеревается со мной продолжать близкие отношения?
Туз Жезлов, 10 Мечей, Звезда
На мой взгляд, карты здесь решили показать постельную тематику, которой сейчас не время. И опять та же - Звезда - ждём-с.

Цитата: Dance от 07 июля 2025, 22:10:13Какие чувства ко мне испытывает?
Рыцарь Кубков, Мир, 10 Пентаклей
Самые благообразные. Приятно, комфортно, уютно. Такое ощущение, что оба вы - одного поля ягоды. Равноценность показывают карты. Типа как из одного слоя общества.

Цитата: Dance от 07 июля 2025, 22:10:13У него есть другая девушка, кроме меня?
4 Мечей, Жрец, Колесо Фортуны
Пока нет.
Вопрос о наличии девушки принимать будет сам, исходя из стереотипов поведения и складывающихся обстоятельств вокруг себя.

Добавлено 08 июля 2025, 05:32:55
Цитата: Светлана Сергеевна от 07 июля 2025, 21:47:37Добрый вечер! Вспоминал ли меня сегодня мужчина (общения нет), шут, дьявол, паж чаш, итог-  3 жезл п, да вспоминал, не понимаю в этом раскладе карту шут, проясните пожалуйста, спасибо 
Нет, не вспоминал. Человек занят какими-то своими эмоциональными игрульками, к которым питает сильную привязанность.
Шут я бы здесь трактовал, как прямой ответ на вопрос, а именно: Нет, не думает. Его голова думает о другом и совершенно не про то, о чём был задан вопрос. Всё выглядит совсем по-иному, нежели Вы себе представляете.

И как правильно заметила ув.RobinG чуть выше.
Первое:
Цитата: RobinG от 07 июля 2025, 22:07:433Ж перевернутая - интерес утерян.
И второе:
Цитата: RobinG от 07 июля 2025, 22:07:43Сочетание шута с дьяволом достаточно нетривиальное
. И может в т.ч. показывать, что у человека не все дома (отъехала кукуха, протёк чердак). Но это, как вариант прочтения, к примеру, в ответах на вопросы о психике и психическом состоянии личности в целом.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Сатурнианка

Взаимотношения м и ж как пары себя изжили?
Умеренность 7 пен Маг(9меч) итог- 10жез+10меч. Да, изжили, держатся  только на привычке.
М хочет расстаться с ж ?
10 жез 7 жез 3 куб итог- Дьявол. Я думаю, что да. Вместе им тяжело.
Какая сексуальная жизнь у пары м и ж, активная или посредственная?
8 пен Дурак кль куб итог - Башня(Справедливость). В прошлом была активная, сейчас нет.

Добавлено 07 июля 2025, 10:54:29
М зависит от ж сексуально?
Башня 9 меч туз пен итог- Умеренность. НЕт, не зависит.

М хочет встретиться с другой ж ?
2 куб(Влюбленные) 3 куб 4 жез итог- 6 куб. ДА,и есть воспоминание о встрече с этой ж в прошлом. 
М хочет секса с другой ж ?
Сила кль пен 2 жез итог- Маг(кль куб) Да, хочет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)Окончательно ли мужчина перестал общаться с ж?
Дьявол+6 чаш+жрица
Да
2)вернется ли м к ж до конца июля?
10 пентаклей+4 мечей+рыцарь чаш
Нет
3)настроен ли в общем и в целом продолжать с ней общение?
Королева пентаклей+жрец+король мечей
Нет, наоборот будет холоден

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 08 июля 2025, 09:20:34Всем доброго времени суток!
1)Окончательно ли мужчина перестал общаться с ж?
Дьявол+6 чаш+жрица
Да
2)вернется ли м к ж до конца июля?
10 пентаклей+4 мечей+рыцарь чаш
Нет
3)настроен ли в общем и в целом продолжать с ней общение?
Королева пентаклей+жрец+король мечей
Нет, наоборот будет холоден
Кто эти люди друг другу?
1. Нет. Дьявол это и зависимость и манипуляции и магией может держать. И остальные нет.
2. Уходил, ссора?
10пент карта семейная, и при этом карта стабильности, контроля.
Вообщем непонятен контекст ситуации.
3.тоже самое. Карта семьи жрец, будет он продолжать общаться, если он ушел из семьи.

Добавлено 08 июля 2025, 10:26:21
Цитата: Сатурнианка от 08 июля 2025, 08:30:06Взаимотношения м и ж как пары себя изжили?

Кто эти люди друг другу?

Сатурнианка

Добавлено 08 июля 2025, 10:26:21Кто эти люди друг другу?
[/quote]
Пара сожителей, живут вместе один год. И собирались пожениться.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status